Гость
Статьи
Зачем жена звонит …
Обсуждение закрыто

Зачем жена звонит любовнице

какой смысл?не унизительно ли?

чикичикита
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
анти

497 а тему сисек не раскрыли(С)
)))

Булавка+

501 Раскрывайте )) кто кому там сопит в трубку и кого так жалко выгнать ))

Элинор

Булавка+ - а мне народная любовь как-то параллельна...

Я

Элинор, зачем вы рекламируете свою жизнь на каждой ветке? Если бы у вас все было так замечательно, то вам бы не надо было выставлять это напоказ. Видно же, что вы сами себе пытаетесь доказать что счастливы...

Хомка

Я [72956403] пост 504: то же самое можете написать и в адрес Булавки и это тоже будет верно. Чей образ мыслей просто Вам милее, того и защищаете.

Элинор

Я - ничего я не рекламирую. А насчет счастия правы Вы. Здоровья нет - третий день сегодня ДР отмечать буду, печень УЖЕ в малом тазу, выражение лица "лучше бы я умер вчера.."

Элинор

Хомка, мне симпатичен Ваш ник. У меня крошки-хомячки Робаровского. Миленькие...

Пишу как жена

Навеяло такой вопрос - у меня у подруги любовница звонит - вот этой чего надо? Звонит периодически,несет бркд...что он будет с ней, что он её любит....или - а знаешь, где сейчас твой муж? Что, давление, чтобы она его "выкинула"?

Элинор

Сорри за оффтоп - интересно, сколько стоит пересадка печени?????

Пишу как жена

Его - послала....с вещами...как только это случилось - звонки временно прекратились...его вообще никто не держит, это он "прицепился" что ли...а как только звонки возобновляются - он даже в лице меняется(была свидетелем как-то раз). Мне показалось, что там(звонящая) просто человек невменяемый, её бросили,так она по принципу - не себе, не людям...но это моё мнение, может, всё и не так!

Булавка+

Элинор Печень единственный из органов который способен к самовосстановлению )) так, экскурс в анатомию

Булавка+

Хомка Детка, что ж ты никак не уймешься )) Тебе есть хоть чем козырнуть помимо того "я увела его из семьи"? Как насчет того чтобы подискутировать на другие отвлеченные темы, знаний хватит? (Уважаемая, успокойтесь, хотите высказаться - высказывайтесь, а не поддакивайте не мешало бы еще чуток аргументировать свою точку зрения). спасибо

Anonymous

хомка, 505, просто они уж очень разные , Булавка , которая прожила с любимым мужем и Элинор , которая "из грязи в князи" , такие ни чем не брезгуют , в глазах по $ , и больше никаких ценностей .

Я

Хомка, я про булавку ничего не знаю. А про Элинор читаю на многих ветках и уже давно. Наверное это о чем-то говорит?

Anonymous

Сколько таких элинор гроздьями вешались на моего мужа :)) и сколько провожают горящими глазами сейчас , продавщицы в супермаркетах , девушки в салонах , в клубах .... смешно смотреть на них :)

анти

пишу как жена- как зачем звонят- жены ж звонят) вот и любовницы видимо туда же)))) одни других стоят)))))

анти

519
мне было бы не смешно,а грустно- что контингент только "средних" девушек смотрит горящими глазами на мужа)))

Тоже радиофак и что?

Дамы, не обращайте внимания на Булавку, она замужем толи за физиком толи за математиком. Машет своей семьей направо и налево. ну и что я тоже радиофак с отличием закончила, мужа там не искала а училась, да и потом у нас на потоке все были маленькие рыжие и некрасивые.

анти

)))если б я рассказала какое у меня первое высшее образование- по меньшей мере все бы удивились)) радиофак нервно курит в сторонке)
парадокс какой то..как я начинаю общаться на какой то ветке- там сразу ругань и какой то взаимный стёб у участниц начинается..хоть не заходи на ветки))

Хомка

Булавка, Ваш жизненый опыт тоже однобок. А суждения заскорузлы и категоричны. Вы никогда не признавали свободы мнения, оскорбляли тех, кто на форуме с вами не соглашается, и говорите только одно: "Я - самая умная, все, кто живет не так, как я считаю правильным - ниже плинтуса." Неприятно, и Вам уже неоднократно пытались на это указать. При этом Вы очень эрудированы и часто пишите интересные и умные посты. Но именно форма подачи информации хамская. Не понимаю, как уживаются два таких разных человека в одном.

Тоже радиофак и что?

Пишу как жена, расскажите как вы там с любовницей по телефону разбирались и что за мстя такая для мужа была:)
анти, пишите что за образование. Любопытно просто очень (надеюсь не управление космическими полетами? )

Тоже радиофак и что?

Булавка чему завидовать? тому что вы с ребенком дома сидите?

Хомка

Ну вот, опять...Булавка, ну с чего Вы взяли, что Вам все должны завидовать?

Булавка+

Моему ребенку 7 лет уже. Никто с ним дома не сидит, все в трудовых буднях

Anonymous

анти , среди наших знакомых девушки с приличным воспитанием , все умницы-красавицы , а мужья у них не хуже моего , поэтому смотрят горящими глазами они на своих мужей , мой им ни к чему . А на потуги прочих девиц действительно смешно смотреть :)))

Булавка+

Хомка. Про категоричность соглашусь, с остальным нет.

Булавка+

Кстати я нигде не упоминала что не признаю того факта, что мужина может иметь любовницу, а иногда и двух. Я акцентирую внимание на качестве данного (даже не мужчины лично) а поведения и предпосылок. Я ковыряюсь в совершенно другом более глубоком направлении, но никто этого не видит. У всех все на поверхности, все легко и просто - позвонина-послала-жена-дура-я-умная-он со-мной-счастливее. Я же не раз на этой ветке акцентировала внимание не на понятии "брака", а пыталась подвести к понятию "семья" и раскрывала именно его. И здесь уже не важно чья семья его бывшая или же только что ваша построенная.

Anonymous

булавка. У вас все хорощо, муж, ребенок. Зачем вы в эти темы все время влезаете ? Мораль читаете ? Вы все твердите о правовом государстве. Но это не про Россию. Здесь нет права, произвол чиновников, страшное взяточничество (должы знать, если работаете в строительстве, я в этой же сфере),мы выживаем. Здесь нет уважения к семье. При разводе мужчины не платят алименты, не делят имущество, у нас не работает пока система брачных контрактов, в котором можно было бы прописать ответсвенность за измену и т.п..Бардак во всех сферах. Отсюда и любовницы. Как обычное, нормальное и практически никем кроме жен НЕ ОСУЖДАЕМОЕ явление. Успешный мужчина ну просто как необходимость меняет лет в сорок жену на более молодую, у меня нет НИ ОДНОГО ЗАКАЗЧИКА в первом браке. Везде 2-й или 3-й. Это реальность. И она очень жестока.

Пишу как жена

532 Булавка+, я видела и поняла, сорри, что писать особо некогда....просто не вижу никого, с кем можно тут рассуждать на эту тему(((, кроме тебя, конечно)))

Булавка+

Если опять же ситуацию переложить на себя - муж такой подлец наставил рога и прекрасно себя чувствует...Я не пойду на форум сопли лить " а че теперь делать", не пойду любовнице морду бить я засяду за многочисленные кодексы, подобью все счета, и у меня хватит ума выграть дело, что и дети мои голодать не будут и я буду чувствовать себя более чем комфортно...ну а муж...что выбрал то выбрал, чего уж там...

Пишу как жена

Булавка+, просто у меня первый опыт, как говорится- сгоряча и на эмоциях(молодость)))))...опыт то с годами приходит)....второй(если случится) - будет тоже самое, только кодексы учить не придется, отучили уже))))))

Булавка+

540..Вот видите ))) а то клуши, клуши )) Ну покажите клуш )))))

Хомка

Булавка+ [47405062] - как человек, работающий в судебной сфере настоятельно советую, если не дай Бог что случится, нанимать все-таки профессионала. А быть человеком грамотным в правовой сфере, конечно необходимо, дабы не хвататься за голову, когда случится неприятность, а точно знать, что и где, и кому по закону положено.

Булавка+

542 разумеется ) грамотную юридическую консультацию еще никто не отменял

Тоже радиофак и что?

Булавка+, ну чего вы врете то? заврались уже.

Булавка+

))))))))) вам трудовую отсканировать? )))))) Что за беспочвенные нападки. Погуляйте мадам, вы переутомились

Пишу как жена

550-ровер.

Булавка+

Ведь завести себе любовника это очень легко...

Пишу как жена

552-553 МДЯЯЯЯ!

Булавка+

Нам и своего к сожалению хватает с головой((( Люди разучились думать, анализировать....

анти

то 558 "пользоваться тем что тебе не пренадлежит"(С)_ простите, а вы о чем?)))

Пишу как жена

О чужом муже!

анти

560
))) пишу как жена, не смешите))0 а кто вам сказал что муж вам принадлежит?))) он что-чемодан или зубная щетка?)) ОН ПРИНАДЛЕЖИТ себе!!! только себе..
всегда поражаюсь дикости вот таких вот высказываний.

Булавка+

Почему же у людей есть стойкая иллюзия "принадлежания друг другу" по воле высших сил ))))) Как правило именно это опарвдание я вижу на ветках, после "его жена фригидная дура"

Булавка+

анти Вопрос не принадлежности кому-либо. Мыслите ширше ))))

Пишу как жена

Это подобно угону автомобиля-угнала, завела, покаталась...и на место поставила. Не твоё же)))

Булавка+

есть негласные законы. Даже внутри семьи, давайте пока органичимся этим не переходя на общественность. Вот блин куда не ткни, везде урегулирование присутствует ))

Пишу как жена

Не надо беситься,я имела ввиду не в буквальном смысле! Не нужно таких банальных вещей,зубная щетка...Булавка+ права-мыслите шире!

анти

567
)))мой скудный умишко не воспринимает широту ваших мыслей)))принадлежности мужчин вам)даже в очень глубоко-широком смысле.

анти

568
а любовница тут причем?))))