какой смысл?не унизительно ли?
Он выбрал вы согласились, прощупали хорошенько на предмет состоятельности (в это понятие помимо мат.средств входят и другие личностные параметры) и согласились, вы скорее убедили себя что именно за его выбор вас такой единственной и неповторимой его можно и полюбить и зауважать и окружить заботой.
девочки, доброе утро простите что вчера "ушла по анг"- работа, знаете ли)))))
324 я в шоке...честно...вы считаете что вы поступили как умная а та женщина-любовница-как "не умная"??)) мда....
проша...я в шоке.)
Булавка+ - да. Именно так. Мы подходящая парочка...
элинор , думаю , бесполезно доказывать вам , что мой муж очень сильно меня любит , оградил меня своей заботой , вниманием и любовью от всего мира , кстати , он у меня как раз такой "нормальный мужчина , состоявшийся , определенного социального и материального уровня" , многие хотели бы быть на моем месте , но увы , такие предпочитаю лучшее .
Мда, чего только на свете не бывает. Перекладываю ситуацию на себя кручу-верчу, вывод - застрелиться и не жить.
Ежедневно идти на компромисс со своим Я, дабы беспрестанно убеждать себя "я ничего собственно такого не делаю, ничего не нарушаю, и поэтому имею что хочу"....Элинор а вам бывает когда-нибудь не комфортно, не удобно, не легко в жизни? Что это за случаи и как вы возвращаете себе свое безоблачное состояние?
Элинор "с деньгами мужа выбор был огромный" - не правда :)) зачем молодой преуспевающей девушке какой то старпер , если она может быть с гораздо более молодым , но с такими же регалиями ? :))
У моего знакомого жена совсем рехнулась, проверяет телефон, почту. Сама звонит по подозрительным ей телефонным номерам, и даже кричит, когда он с какой-то женщиной разговаривает, что он псих и т.д. Мне тоже досталось, так как угораздило меня поздравить его с 23 февраля. Позвонила в 12 ночи и наговорила гадостей. Кто из них там псих не знаю, по-моему, оба, но отталкивает от общения конкретно. Так что метод действенный ))))
Булавка - я ж говорю - у всех свое счастье. 438 -а Вы - лучшее? уверены?
Элинор. Кто здесь говорит о "лучше"? Мы разные.
Булавка+ - все. Увы...
Булавка, говорю же - дама я реальная и приземленная...
Булавка+ - мне вообще непонятно, как человек чего-то сделает, а потом мучается душевными терзаниями. У меня - как в авиации - принятое решение - правильное решение!
Любое принятое решение имеет последствия, отклик. За всю свою сознательную жизнь мы принимаем множество самых разнообразных решений. Схема просто решение-последствие-опыт. Кто вам сказал что все ваши принятые решения исключительно со знаком плюс и не имеют негативных а порою губительных последствий для кого-либо? Утверждать что "все мои решения верны" по крайней мере не так умнО
Булавка+- так я принимаю решения такие, которые выгодны мне. Прочее мне не интересно.
Для вас хорошо, а для кого-то ваше решение найдет очень негативный отклик. Но вы ведь об этом даже не задумываетесь. Как вообще можно жить не задумываясь, при этом быть хорошим руководителем (для меня честно загадка).
Элинор. Вы уж извините но вы наивны непросвященны настолько, что меня вообще удивляет как с таким сознанием вы руководите людьми и занимаете какой-то пост.
Булавка+ - а что мне "кто-то". Я, кстати, вполне лояльный руководитель. Продажи в регионе есть - шляйтесь где хотите, пейте водку в рабочее время. Продаж нет - на ковер, а потом и досвидос без сантиментов...
Пост 455. Булавка как всегда в своем репертуаре. А потом спрашивает: "Это с чего Вы взяли, что я оскорбляю людей. Да я оплот ума, спокойствия и конструктивной критики."
Булавка+ - в чем моя наивоность и непросвещенность? Я как раз лишена этих качеств, как и розовых очок....
Булавка+, так совесть Элионорка давно похоронила.. Элионор, поправь меня, если я не права.. Её заботы - родители, племяница, сама Элионорка и муж, чтобы подольше прожил.. Хороший руководитель.. деньги от продажи товара поступают вовремя, товар продаётся.. так Элионор?
456 элинор а "досвидос без сантиментов"(С)- это тоже вы решаете?))
Рекомендую Элинор хоть изредка интересоватся экономикой и политикой в своем родном государстве, потому как она не ограничивается вашей организацией, которая что-то поку-то поставляет. Кстати я с ходу определила род ваших занятий "купи-продай, снова купи и продай, но уже дороже".
Булавка+ - экономикой и политикой не интересуюсь, бо нам не для чего. Не угадали род занятий - мы занимаемся промоцией фармпрепаратов, а не прямыми продажами. Продажами страдают дистрибьюторы, а мы работаем с врачами и аптеками....
Элинор. Вот не надо здесь мне про министерский аппарат и его не гласные законы. Я прекрасно осведомлена о всей чиновнечьей структуре, и знания у меня распространяются намного шире чем утверждать "а ты знаешь что тебе будет, если". Если не интересуетесь политикой, а так же историей лучше умолчите и не смешите всех вокруг.
Ладно стучу. Т-Т-Т. Но раз ты её держишь в коме, значит надеешься когда- нибудь реанимировать, а то бы от поддерживающих аппаратов давно отключила))
Булавка+ - то есть Вы утверждаете, что министру или криминалу за Вас чего-то будет? Я правильно поняла? Смешно...Историей, кстати, интересуюсь, но она - наука не точная, переписывается...
Украинка2 - скажите, плиз, Ваше мнение, какое у Нас государство? Неужто правовое таки?
466 странный у вас регион какой то..всегда считала что в фарм бизнесе да и не только существует такое понятие как вертикальное подчинение, и если вы находясь всего лишь руководителем региона можете "казнить и моловать"..хм.. ) без звонка вышестоящему руководству..)
сорь если немного не по теме, а на цикловые митинги вы ездите?
Извините (а то еще меня в очередной раз обвинят что я всех кого ни попадя искарбляю), Элинор, но нельзя же быть такой невеждой в правовых вопросах, стыдно слышать это от руководителя подразделения. Чем бы вы не торговали, через кого бы вы не работали вы живете не в лесу, ваша деятельность на что бы она не была направлена регулируема на все 100 в первую очередь на государственном уровне именно поэтому ВАМ позволили работать на себя, вы юр.лицо, вы подписываете договора, фин.счета, вы получаете дензнаки. Я в шоке, ребяты.
Конечно правовое, но неугодных сьедят и не подавяться))
....где же жены то, коорые звонят любовницам??? таки правда интересно узнать хотя бы для разнообразия еще пару мнений зачем им это нужно.
анти - у нас украинская компания. На тренинги ездим раз в год. Вертикальное подчинение у нас есть - но подчиненных руководитель региона выбирает сам, увольняет сам, без согласования с филд-форсом.
478 )))) цикловые митинги- это не тренинги)))))))))))))))
ладно, дальше промолчу)
элинор, без обид, но давайте мож лучше по теме- про мужей и про любовников- вас про них интересней читать)))
Булавка+ - хотите посмеяться? Официально мы всей командой вообще в фирме не работаем...и так 7 лет. Ужосснах.... А фирма моя (не так, где я - руководитель региона)- ЧП на едином налоге без права найма. И как-то работают у меня 8 продавцов без оформления....
И ваши многочисленные партнеры, люди с которыми вы работаете тоже не замкнуты на себя. Ребята, вы в системе и существовать в плане бизнеса без системы вы не сможете. Или же ваш бизнес построен кто кому больше дал, кто кого кроет? Тогда я пас, вам законы свои писаны и они отнюдь не имеют правовую подоплеку.
анти - у нас нет этой западной фигни. Один показатель деятельности - продажи. Есть они - нас хвалят. Нет - дерут. А платят поболе, чем в западных...
Странно думать о себе "я хозяйка положения, мне законы не писаны, кого хочу того уволю, кого хочу того найму, потому что у меня есть власть и деньги пусть только попробуют пикнуть". Это руководитель? Нееет, ребяты, это по-другому называется - зарвался.
484
а этим мучают????
мне звонила девушка, (ну с ее номера по крайней мере) которая не была любовницей моего мужа...а она звонила и молчала..мож я туповата. но смысла не вижу и по сей день)
Булавка+- да, неправовой у нас бизнес...Анти - ну да, конечно. Просто мы еще видимо чего-то как-то отмываем параллельно, хрен зна. Потому как было дело - три месяца препарата не было, а зарплату платили и бонусы давали типо.
Булавка+ - все мои подчиненные - без трудовой и полностью от меня зависят....
теневой элемент...Да жизнь у них ярка и беззаботна, только недолга ))
490 как может человек без трудовой зависеть полностью?)) по моему это как гражданская жена- сегодня тут- а завтра ушла по анг и гудбай. имхо.)
анти - в смысле - хочу - заплачу, хочу - нет...Булавка+ - (гордо)- мы были, есть и будем!!!
анти - так надо было напрямик спросить дуру!
анти, а мне так любовник звонил, когда гордо не разговаривал год. Грустно так дышал в трубку....
Да таких в народе не любят. И таких большинство. Это не бизнес, это намного хуже. А потом все друг у друга искренне интересуются "п л я, а почему мы так плохо живем, почему разваливаемся и просвета не видно". Нет, не от того что кто-то оказался умнее и хитрее. Это кто-то потерял совесть. Далее не вижу смысла дискутировать на эту тему, она раскрыта полностью
496 ))ну с любовников то хоть все понятно- а тут- "лось, просто лось"(С)- а вела себя так же)
Элинор. Было бы чем гордиться )
любовникоМ. сорь за описки, надеюсь они читаемы.. просто не могу всё время посвятить форуму- отвлекаюсь)