Гость
Статьи
Зачем жена звонит …
Обсуждение закрыто

Зачем жена звонит любовнице

какой смысл?не унизительно ли?

чикичикита
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Булавка+

Он выбрал вы согласились, прощупали хорошенько на предмет состоятельности (в это понятие помимо мат.средств входят и другие личностные параметры) и согласились, вы скорее убедили себя что именно за его выбор вас такой единственной и неповторимой его можно и полюбить и зауважать и окружить заботой.

анти

девочки, доброе утро простите что вчера "ушла по анг"- работа, знаете ли)))))
324 я в шоке...честно...вы считаете что вы поступили как умная а та женщина-любовница-как "не умная"??)) мда....
проша...я в шоке.)

Элинор

Булавка+ - да. Именно так. Мы подходящая парочка...

Anonymous

элинор , думаю , бесполезно доказывать вам , что мой муж очень сильно меня любит , оградил меня своей заботой , вниманием и любовью от всего мира , кстати , он у меня как раз такой "нормальный мужчина , состоявшийся , определенного социального и материального уровня" , многие хотели бы быть на моем месте , но увы , такие предпочитаю лучшее .

Булавка+

Мда, чего только на свете не бывает. Перекладываю ситуацию на себя кручу-верчу, вывод - застрелиться и не жить.

Булавка+

Ежедневно идти на компромисс со своим Я, дабы беспрестанно убеждать себя "я ничего собственно такого не делаю, ничего не нарушаю, и поэтому имею что хочу"....Элинор а вам бывает когда-нибудь не комфортно, не удобно, не легко в жизни? Что это за случаи и как вы возвращаете себе свое безоблачное состояние?

Anonymous

Элинор "с деньгами мужа выбор был огромный" - не правда :)) зачем молодой преуспевающей девушке какой то старпер , если она может быть с гораздо более молодым , но с такими же регалиями ? :))

давно в браке

У моего знакомого жена совсем рехнулась, проверяет телефон, почту. Сама звонит по подозрительным ей телефонным номерам, и даже кричит, когда он с какой-то женщиной разговаривает, что он псих и т.д. Мне тоже досталось, так как угораздило меня поздравить его с 23 февраля. Позвонила в 12 ночи и наговорила гадостей. Кто из них там псих не знаю, по-моему, оба, но отталкивает от общения конкретно. Так что метод действенный ))))

Элинор

Булавка - я ж говорю - у всех свое счастье. 438 -а Вы - лучшее? уверены?

Булавка+

Элинор. Кто здесь говорит о "лучше"? Мы разные.

Элинор

Булавка+ - все. Увы...

Элинор

Булавка, говорю же - дама я реальная и приземленная...

Элинор

Булавка+ - мне вообще непонятно, как человек чего-то сделает, а потом мучается душевными терзаниями. У меня - как в авиации - принятое решение - правильное решение!

Булавка+

Любое принятое решение имеет последствия, отклик. За всю свою сознательную жизнь мы принимаем множество самых разнообразных решений. Схема просто решение-последствие-опыт. Кто вам сказал что все ваши принятые решения исключительно со знаком плюс и не имеют негативных а порою губительных последствий для кого-либо? Утверждать что "все мои решения верны" по крайней мере не так умнО

Элинор

Булавка+- так я принимаю решения такие, которые выгодны мне. Прочее мне не интересно.

Булавка+

Для вас хорошо, а для кого-то ваше решение найдет очень негативный отклик. Но вы ведь об этом даже не задумываетесь. Как вообще можно жить не задумываясь, при этом быть хорошим руководителем (для меня честно загадка).

Булавка+

Элинор. Вы уж извините но вы наивны непросвященны настолько, что меня вообще удивляет как с таким сознанием вы руководите людьми и занимаете какой-то пост.

Элинор

Булавка+ - а что мне "кто-то". Я, кстати, вполне лояльный руководитель. Продажи в регионе есть - шляйтесь где хотите, пейте водку в рабочее время. Продаж нет - на ковер, а потом и досвидос без сантиментов...

Хомка

Пост 455. Булавка как всегда в своем репертуаре. А потом спрашивает: "Это с чего Вы взяли, что я оскорбляю людей. Да я оплот ума, спокойствия и конструктивной критики."

Элинор

Булавка+ - в чем моя наивоность и непросвещенность? Я как раз лишена этих качеств, как и розовых очок....

ukrainka2

Булавка+, так совесть Элионорка давно похоронила.. Элионор, поправь меня, если я не права.. Её заботы - родители, племяница, сама Элионорка и муж, чтобы подольше прожил.. Хороший руководитель.. деньги от продажи товара поступают вовремя, товар продаётся.. так Элионор?

анти

456 элинор а "досвидос без сантиментов"(С)- это тоже вы решаете?))

Булавка+

Рекомендую Элинор хоть изредка интересоватся экономикой и политикой в своем родном государстве, потому как она не ограничивается вашей организацией, которая что-то поку-то поставляет. Кстати я с ходу определила род ваших занятий "купи-продай, снова купи и продай, но уже дороже".

Элинор

Булавка+ - экономикой и политикой не интересуюсь, бо нам не для чего. Не угадали род занятий - мы занимаемся промоцией фармпрепаратов, а не прямыми продажами. Продажами страдают дистрибьюторы, а мы работаем с врачами и аптеками....

Булавка+

Элинор. Вот не надо здесь мне про министерский аппарат и его не гласные законы. Я прекрасно осведомлена о всей чиновнечьей структуре, и знания у меня распространяются намного шире чем утверждать "а ты знаешь что тебе будет, если". Если не интересуетесь политикой, а так же историей лучше умолчите и не смешите всех вокруг.

ukrainka2

Ладно стучу. Т-Т-Т. Но раз ты её держишь в коме, значит надеешься когда- нибудь реанимировать, а то бы от поддерживающих аппаратов давно отключила))

Элинор

Булавка+ - то есть Вы утверждаете, что министру или криминалу за Вас чего-то будет? Я правильно поняла? Смешно...Историей, кстати, интересуюсь, но она - наука не точная, переписывается...

Элинор

Украинка2 - скажите, плиз, Ваше мнение, какое у Нас государство? Неужто правовое таки?

анти

466 странный у вас регион какой то..всегда считала что в фарм бизнесе да и не только существует такое понятие как вертикальное подчинение, и если вы находясь всего лишь руководителем региона можете "казнить и моловать"..хм.. ) без звонка вышестоящему руководству..)
сорь если немного не по теме, а на цикловые митинги вы ездите?

Булавка+

Извините (а то еще меня в очередной раз обвинят что я всех кого ни попадя искарбляю), Элинор, но нельзя же быть такой невеждой в правовых вопросах, стыдно слышать это от руководителя подразделения. Чем бы вы не торговали, через кого бы вы не работали вы живете не в лесу, ваша деятельность на что бы она не была направлена регулируема на все 100 в первую очередь на государственном уровне именно поэтому ВАМ позволили работать на себя, вы юр.лицо, вы подписываете договора, фин.счета, вы получаете дензнаки. Я в шоке, ребяты.

ukrainka2

Конечно правовое, но неугодных сьедят и не подавяться))

анти

....где же жены то, коорые звонят любовницам??? таки правда интересно узнать хотя бы для разнообразия еще пару мнений зачем им это нужно.

Элинор

анти - у нас украинская компания. На тренинги ездим раз в год. Вертикальное подчинение у нас есть - но подчиненных руководитель региона выбирает сам, увольняет сам, без согласования с филд-форсом.

анти

478 )))) цикловые митинги- это не тренинги)))))))))))))))
ладно, дальше промолчу)
элинор, без обид, но давайте мож лучше по теме- про мужей и про любовников- вас про них интересней читать)))

Элинор

Булавка+ - хотите посмеяться? Официально мы всей командой вообще в фирме не работаем...и так 7 лет. Ужосснах.... А фирма моя (не так, где я - руководитель региона)- ЧП на едином налоге без права найма. И как-то работают у меня 8 продавцов без оформления....

Булавка+

И ваши многочисленные партнеры, люди с которыми вы работаете тоже не замкнуты на себя. Ребята, вы в системе и существовать в плане бизнеса без системы вы не сможете. Или же ваш бизнес построен кто кому больше дал, кто кого кроет? Тогда я пас, вам законы свои писаны и они отнюдь не имеют правовую подоплеку.

Элинор

анти - у нас нет этой западной фигни. Один показатель деятельности - продажи. Есть они - нас хвалят. Нет - дерут. А платят поболе, чем в западных...

Булавка+

Странно думать о себе "я хозяйка положения, мне законы не писаны, кого хочу того уволю, кого хочу того найму, потому что у меня есть власть и деньги пусть только попробуют пикнуть". Это руководитель? Нееет, ребяты, это по-другому называется - зарвался.

анти

484
а этим мучают????
мне звонила девушка, (ну с ее номера по крайней мере) которая не была любовницей моего мужа...а она звонила и молчала..мож я туповата. но смысла не вижу и по сей день)

Элинор

Булавка+- да, неправовой у нас бизнес...Анти - ну да, конечно. Просто мы еще видимо чего-то как-то отмываем параллельно, хрен зна. Потому как было дело - три месяца препарата не было, а зарплату платили и бонусы давали типо.

Элинор

Булавка+ - все мои подчиненные - без трудовой и полностью от меня зависят....

Булавка+

теневой элемент...Да жизнь у них ярка и беззаботна, только недолга ))

анти

490 как может человек без трудовой зависеть полностью?)) по моему это как гражданская жена- сегодня тут- а завтра ушла по анг и гудбай. имхо.)

Элинор

анти - в смысле - хочу - заплачу, хочу - нет...Булавка+ - (гордо)- мы были, есть и будем!!!

Элинор

анти - так надо было напрямик спросить дуру!

Элинор

анти, а мне так любовник звонил, когда гордо не разговаривал год. Грустно так дышал в трубку....

Булавка+

Да таких в народе не любят. И таких большинство. Это не бизнес, это намного хуже. А потом все друг у друга искренне интересуются "п л я, а почему мы так плохо живем, почему разваливаемся и просвета не видно". Нет, не от того что кто-то оказался умнее и хитрее. Это кто-то потерял совесть. Далее не вижу смысла дискутировать на эту тему, она раскрыта полностью

анти

496 ))ну с любовников то хоть все понятно- а тут- "лось, просто лось"(С)- а вела себя так же)

Булавка+

Элинор. Было бы чем гордиться )

анти

любовникоМ. сорь за описки, надеюсь они читаемы.. просто не могу всё время посвятить форуму- отвлекаюсь)