Гость
Статьи
Зачем жена звонит …
Обсуждение закрыто

Зачем жена звонит любовнице

какой смысл?не унизительно ли?

чикичикита
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Элинор, прям сцу и плачу-любит очень, не смешите, дорогуша..

Марина

Пишу как жена, он говорит, что жена его очень устраивает как супруга. Любит ли он ее, он сомневается. Гадостей про нее он не говрит, на наши отношения она ни как не реагирует, хотя уже догадывается.

Марина

Я не верю, что я ему нужна, не надеюсь на его развод.

Пишу как жена

358 Комп выключила,дописываю с телефона- моему тоже "досталось" Пока не прошел все анализы и врачей - секс только с "резинкой".Хоть и утверждал,что предохранялся.Ну разве не унизительно для мужика? Вот на след.неделе последнюю справочку привнесет-на спид. И анализы ему не подделают-"под контролем" всё!

Anonymous

Марина, а у них уже есть общий ребенок?

Марина

Нет, детей пока нет. У него есть дочь от первого брака. Ребенку он уделяет очень много внимания, говорит что этого дитя хватает:)

Марина

Спасибо за поддержку. Я тоже против отношений с женатиками, но как-то ведет он себя по другому. Знала бы как бороться, может и поборолось бы. Я не знаю как конкурировать с его женой, мы совсем разные и он это знает, прикидываться смысла нет. Я к своим 32 плов приготовить не смогу, всегда такой была. А ему видимо хозяйку с пирогами нужно, хотя домработницу можем себе позволить...

Проша

Марина, что вас смущает? Бабочки летают - это хорошо конечно. Но женился-то он не на вас. Допустим, например, по расчету он женился, а вас любит. Это еще хуже. Потому что уж точно от жены не уйдет, а она скоро ещё и родит ребенка. А с вами он так и будет кататься раз в неделю. А праздники, выходные, отпуск - с семьей. Вам решать - надо вам это или нет. Любовь- чувство иррациональное. Но мы живём в рациональном мире и жить только чувствами вы долго не сможете, захотите иметь почву под ногами, а почвы этой он вам дать и не захочет.

Проша

Марина "У него есть дочь от первого брака" )))) Ууууу, какой однако кадр. Значит один раз уже был женат, имеет дочь. Разводится с женой. Встречается с вами, а женится второй раз на другой. Живёт с ней год, а потом начинает ей изменять (с вами). Должна вам сказать - картинка УЖЕ нелицеприятная, не слишком хорошо характеризует вашего ЖМ. Я бы такого посторонилась - понятно же, что он хронический "пользователь" женщин, ни о какой любви с его стороны и речи быть не может, не верю. Он и вас сейчас использует - от семейной скуки бежит.

Марина

Первая жена ушла сама по причине большой любви к другому. Мы начали встречаться через несколько лет после развода, я там не причем.

Булавка+

У меня вопрос - почему все говорят о браке (когда речь заходят о женах) и никто не говорит о СЕМЬЕ? Неужели вы не чувствуете разницу?

Элинор

Доброе утро всем. Почитала ветку - есть люди, которые меня поддерживают. Спасибо. Хотя я не претендую на истину в последней инстанции, ибо счастье у каждого свое. И даже не надо пытаться понять, в чем состоит чужое, ИМХО...

Булавка+

Любовница - явление весьма интересное с точки зрения "физики". Если разобрать по запчастям, то вашему взору предоставится весьма ограниченный банальнейший набор действий (ситуаций), которые определяют само это явление. Ну сами посмотрите на тех же вуманских примерах - смс-ки, тайные втречи, культпоход по программе минимум (до ближайшей сауны-гостиницы-квартиры-машины с ресторанным заходом) или же с расширенной программой для особо избранных (с выездом в теплые страны пару раз в год), то же расширение имеют и подарки, привелегии, секс (который все без исключения любовницы называют умопомрачительным, хотя у меня возникает невольное желание поинтересоваться о получении качественного оргазма особенно у женщины...у которой собственно новый партнер и то нерегулярный, к которому минимум надо "привыкнуть телом" чтобы знать его и ощутить себя..надеюсь вы меня правильно поймете)...ну вот пожалуй и все...Скромненько очень не замечаете? ))

Булавка+

Доброго Элинор ))

Элинор

Булавка+ 385 - добавлю из моей прежней ситуации (встречались 5 лет). До сих пор помогает в работе. Познакомил со всеми ВИПами, что позволило мне сделать хорошую карьеру. Очень многому научил - и профессионально, и в жизни. В то же время я была для него тем, чего не было в семье - отдушиной и праздником. Мы больше говорили, чем занимались сексом. Очень все были довольны - и я, и он...

Элинор

Булавка+ - смогла бы, но не так быстро. А переспала я с ним первый раз именно "в благодарность" - он меня вытащил из весьма неприятной, практически безвыходной ситуации. Искренний мой порыв, кстати, был.

Булавка+

Ну понадобилось вам от силы еще пару-тройку лет.

Элинор

Булавка+ - ну а если я все равно никого не любила, а тут такой вариант, как и в случае с мужем, почему нет? Или всю жизнь - в поиске счастья, которое, возможно, никогда не настанет? Что поделать, если у меня разум всегда довлел над сердцем?

Anonymous

Мне все равно , если что :) В таком случае , он вполне заслуживает жить с такой суkой , как вы . Такие мужчины вызывают не сожаление , а презрение . Нет ничего более отвратительного , чем вот такой нюня-"мужчина"

Anonymous

Так что ,примите мои искренние соболезнования , Элинор , что у вас такой муж

Элинор

394 - знаете, вполне доволен жизнью. И вполне властный - во всем, что не касается меня...А у Вас, вероятно, домашний тиран?

Элинор

395 - а Вы - мои. Вам не понять всю прелесть жизни любимым поросенком...Безоговорочно любимым...

Булавка+

Элинор. Ваш муж боиться при полном ведении ситуации? У меня извините такие мужчины не вызывают уважения, я думаю у вас в глубине души тоже. От того и любовник рядом.

Элинор

Булавка+ - я уважаю моего мужа. И бросить его не брошу никогда. Ну сложилось так, что они оба мне по-своему дороги. Лучше же - когда трое счастливы, чем когда трое несчастны?

Anonymous

Элинор , давайте не будем лукавить , ни одну нормальную женщину не будет устаивать "поросенок" , пусть он будет не "тигром" , но и не таким слабовольнм убожеством , таких мужчин (которые знают о любовнике жены ) не уважают ни сами женщины , ни , уж тем более , мужчины .

Элинор

400 - Вы читать научитесь. не"с любимым поросенком", а "любимым поросенком". В смысле - поросенок - это я для мужа.

Кобра

Аноним не помрите с зависти. Правильно Элинор делает. Привыкли женщины жить ДЛЯ мужиков, а она живет ДЛЯ себя. И у нее не мужик главная ценность. А она сама у себя любимая!____И с любовницами также. Конечно,проще волосы другой повыдергивать и шваброй обозвать, чем "штаники" из дому вытурить. Ах,ах, как же мы мужчине будем условия ставить и скандалы катать. Ах, как же мы без него.

ukrainka2

Анонимус 400, но ему же 61 год!

ukrainka2

Привет, Элионор!

Элинор

Украинка 2 - муж, любовник нормальны - подарили деньги. Остальные друзья - придурки. Две дорогущих шкатулки для драгоценностей - нахрена-то. Сашка на накопленные деньги меня на биг-борде повесила - чуть не убила, сдержалась, друзья из Харькова хорька привезли - говорили, ручной - уже мужа тяпнул. Подруги купили здоровенного гипсового мышонка типо в саду поставить. Ужастик, в общем...

Кобра

Элинор, да не за что. :-))Я тоже так живу. У меня ценности родители и дети, и я сама. А мужик дело уходяще - приходящее. Придумали сами себе женщины миф, что мужиков мало и беречь надо. А их вот сколько бродит. Бери - не хочу. :-)) Вот,если бы мы друг в друга не вцеплялись за этих "овощей", а их учили пардон, мордой об стол. Не было бы на вумане столько жутких тем.

Булавка+

402 Завидовать размытому "жить для себя"? Ну я живу для себя по полной, еще живу для своей семьи, которая включает в себя мужа, ребенка двух кошек и трех рыбок. Живу для работы, живу для того чтобы понять в конце концов для чего я собственно живу.

Элинор

Булавка+ - я живу для себя, моих родителей, моей племянницы, моих шар-пеев, моего мастино, моих мышек и хомочек и для хорька, млин. Родольф, мать его....

Элинор

Шиншев забыла...

ukrainka2

Элионор, ого сколько у тебя живности в доме!

Элинор

Украинка2 - 2 шар-пея, 1 мастино, 2 шинша, четыре хомы (постоянных, детей не считаем, 8 мышек сатиновых), 2 голых мыша, 1 хорек.

Элинор

Украинка 2 - после бигборда в разряд зверей можно занести Сашку...

Элинор

Булавка+ - а я нарушаю. Мне так удобнее....Украинка2 - а я котов не люблю. Вот муж - кошатник, но знает, что раз я не люблю, то лучше не надо. У любовника 2 сиама - сущие психи...

Булавка+

Элинор. Не думаю что вашему благоверному "так удобно" в душе чувствовать что он далеко не единственный. Или у вас какой-то неправильный мужчина? ))) Чисто по человечески это обидно, сами поставьте себя на место своего мужа. Вам было бы спокойно и комфортно когда вы знаете что свою любимую женщину вы делите с другим мужчиной? Или кто-то здесь вовсе не любимый и нужный или я ничего не понимаю.

Элинор

Булавка+ - у него было только два варианта - смириться, или меня потерять. Поэтому тихо сидит.

ukrainka2

Булавка+, вам жалко её мужа?

Булавка+

смириться-чтобы-не-потерять это и есть большая любовь? Нет я точно этого не пойму.

Anonymous

Булавка+ , да не станет ни один нормальный мужчина , состоявшийся , определенного социального и материального уровня терпеть такое отношение , только какой-нибудь импотент-старпер :)

Булавка+

ukrainka2 нет это не жалость, а скорее недоумение. Я стараюсь не переходить на личности, мы ведь обсуждаем ситуацию в целом, рассматриваем со всех сторон

Элинор

426- просто Вас не любили....Булавка+ - а чего ему остается-то???

Элинор

Булавка 428 - с деньгами мужа выбор был огромный. Но выбрал меня. Причем зная обо мне практически все.

Булавка+

Элинор я понимаю вы чувствуете себя хозяйкой положения на все 100. Это и есть определяющая нить вашего поведения "мне удобно и комфортно в своей жизни" и тот никуда не денется и этот тоже, держу всех за яйца.

ukrainka2

З\%ахотелось ему Элионорку в жёны, теперь должен мириться с её выкрутасами... У моего одноклассника, папенька точно также женился , правда не было у него денег много.

Элинор

Булавка+ - именно. Мне так удобно.

Элинор

Украинка2 - точно так....