какой смысл?не унизительно ли?
Анти "почему меня должна заботить посторонняя женщина" -- А потому что жёнам так было бы проще и спокойнее. Не самим напрягаться, а знать, что в любом случае все бабы совестливые и на её мужа не позарятся и не дадут ему, если даже он сильно будет просить. И никуда он от тогда от жены не денется, присохнет навечно и там же и засохнет. Это психология лентяек, желающих обустроить свою жизнь одним взмахом пера в книге регистрации браков. Они бы хотели так: вышла замуж, родила ребенка - всё, проблемы решены, можно расслабиться, муж несёт ответственность за всю семью, а окружаюшие женщины только то и делают как охраняют верность чужих мужей. Утопия, инфантилизм.
Анна "сама в молодости была любовницей влиятельных, обеспеченных и успешных, в итоге вышла замуж за простого парня, устав ждать пока любовник разведеться " --- А так было прямо важно чтобы он развёлся, вот прямо пока он не муж - вы его не любите, а если он муж - то резко полюбите. Идиотизм. И мужчины-то тоже понимают эту двойную психологию. О любви и речи нет - вам надо было во что бы то ни стало "взамуж", пристроится поудобнее (образовние не позволяло сделать хорошую карьеру?), помахать перед носом подруг свидетельством о браке. Ну да, моральная вы наша и принципиальная, ага, "не дождалась" пока любовник разведется и вышла за простого - кто готов был в загс таки сводить. Не о любви ваш пост, а о важности для вас пресловутого штампа. И при этом вы считаете себя жутко моральной. А рыльце в пуху по самое не могу! ))))
Я звонила любовнице, поговорили, мне стало легче и одновременно взяло недоумение, и что мой умный муж нашёл в такой дуре. Полегчало потому что поняла , что она мне не соперница.
733 а вы не задумывались, над тем что почему же вы,такая умная.а у любовницы "и коза дура"(С)- почему тогда такое событие произошло в вашей семье???
вот сколько тем не читаю- поражадюсь- любовницы пишут что жены дуры.а жены- что любовницы...почему нельзя быть просто объективной то?)))
Так и вышло, очень скоро он назвал самой большой ошибкой, а от неё ещё долго письма с зайчиками, котиками и птенчиками летели. Мне вот интересно,все любовницы, чтоли такие дуры___как один лепет из детсада, мы не знааали, что он женат, ой люблю не могу, он зайчик, самый зайчиковый зайка в мире, никого зайчее его нетуууу.
736 )))) не я любовница вашего мужа)) я бы вам рассказала без лепета. почем в одессе рубероид)
Смешная тема :). Элинор, если завтра вдруг зайдете, то большой привет :).
744 тогда нужно не ее дурой называть а вашего мужа...который сначала ***. извините, двэсти раз,а потом говорит что дура... много ж времени ему понадобилось. что б "раскусить"...мож у него просто шея длинная..сорь, не хотела если что вас обидеть,но для меня это првда странно...
уж если ***- то хоть не рассказывай что дура. ипи молча в тряпочку. а то как в анекдоте..."ежики ели кактусы. плакали,давилтсь и продолжали есть кактусы"
Аноним. Вот-вот заслуги перед отечеством. Единожды солгав.(ц)да мне то что, делайте что хотите. Только потом читаешь темки и волосы дыбом. И прощают и прощают.
Анти, а она в другом городе. Вот и заняла эта бодяга полгода. На расстоянии всё красивее.) и к тому же красивая молодая деваха, смотрящая с восторгом на него, распахнутыми глазёнками, пишущая романтические письма каждый день. У кого не перемкнёт, думаю на месте моего мужа и сама б её трахнула с удовольствием.
а у меня муж был богаче намного чем я.. и оч боялся меня потерять. потому как всегда гвоорил" самое страшное в тебе- что тебя .если ты решишь, даже деньгами не удержать(С)..
Вот тут ни один раз читала высказывания типа "Куда же им бедненьким нашим мужьям деватся то от настырных таких, наглых, безнравственых бабенок, которые так и подставляют свою п..., что бы наши мужья им тра-та-та...они зладейки виноваты, в чужую семью лезут, боль жене и детям причиняют, ох, вернется им все бумерангом" ну и т.д. и т.п. Скажите пожалуйста сторонницы таких высказываний вот что, представте себе некий молодой красивый прЫнц, старательно (как тут выражаются) подставляет свою п... вам, и не только подставляет, а еще красиво ухаживает, слова вам говорит красивые, ну и весь комплект, настолько все здорово что вы просто таете....и понимаете что это мечта ваша, а не просто мужчина. А вы замужем увы и ах...и мы мужа своего безнадежно любите. Неужели тут все такие моралистки целомудренные, и не поведутся таки на искушение один разок, всего один разок но искушаю я такое лакомство? НЕ ПОВЕРЮ!!!! Попробуете, еще как, и мужу не скажете т.к. не будете уверены в том что тот мачо с которым согрешили, может стать тем с кем до гроба, и в горе и в радости..А мужей своих и любовниц обвиняете в том что они такие сякие о вас не думают..Думают о вас, и те и другие, поэтому и молчат о своих отношениях на стороне мужики, не вывозят вам всю правду матку
ambra, а у вас есть уверенность в том что будет с вами хотя бы через несколько часов? Воланда не припоминаете?
760.а если не молчат?а если любовница звонит и вся в соплях сообщает что он ведёт двойную жизнь,а ей это надоело и она выгнала его?...зачем звонить тогда,если уже выгнала?)))
765 конечно же нет))) Они подразумения
760, вот представьте, у меня была такая ситуация, мало того я еще и влюбилась по уши, но устояла, представляете? Нет, вам этого не понять, для этого надо иметь душу. Я месяц мучилась, пока не забыла. Вам конечно не понять зачем :)
Пишу как жена. А я вот звонила, когда узнала про любовницу.Для меня это был такой удар, что я опомнится просто не могла. Сначала эмоции прут.. ну чем же она лучше меня, потом узнаю потихоньку.. мама дорогая, старше меня, разведенная и с двумя детьми, тоже муж ее бросил в свое время и убежал к молодой.Потом обида жуткая, как так, столько лет прожили и вот так все бросить и зачеркнуть.. Ох.. в пылу обиды наделала немало глупостей, и ей наговорила черте чего и она мне, вообщем типичные бабские разборки. А муж, мы как-то про него в пылу страстей и разборок забыли, потом он слег с сердечным приступом. Мы обе вываливали на него свои претензии, он уже и сам не рад был, что в это все влез, разводил нас по обе стороны баррикады.Честно, был момент, когда мы его обе послали и сказали.. ты даже не лезь, типа она меня, а я ее оскорбила, это уже наши личные разборки.Сейчас вспоминаю, думаю, неужели это я такая дура была.Потом все медленно пошло на спад, у нее вдруг появился поклонник, увез ее с детьми за границу.. мой был послан незамедлительно, там вариант был покруче.Он конечно страдал долго, напивался и говорил-все бабы сволочи.. потом мне сказал со слезами на глазах, я дурак, прости, я чуть все не разрушил из-за своей глупости..Простила, можно подумать вы бы не простили в такой ситуации.
769.предполагаю : все мужики - кобели)))(или ,,ля,,)...да какая разница)))
Элинор, вы и справду умны в том смысле что многие молодые женщины (студентки там всякие) и вправду чаще всего встречаются с женатыми мужчинами из-за их влиятельности и материального положения. Т.е. такие связи для брака никакой угрозы не несут.
ambra. А тут все ясно.. если вы будете в себе копить обиды и постоянно думать об этом, то можно и не пробовать дальнейшую совместную жизнь. А если вы себе скажете,что в конце концов мы все живые люди и все мы ошибаемся, то попробуем начать все сначала. У нас отношения стали просто во сто раз лучше после этого. Мы оба поняли, как можно разбить себе жизнь из-за какой-то мимолетной глупости и стали больше дорожить друг другом. Потому что вот так живешь и не думаешь, что вдруг раз.. и все кончилось.Я тоже много чего почерпнула из этой истории для себя и сделала выводы, тоже во многом была неправа и кое-что упустила.А враг не дремлет и все наши минусы превращает в свои плюсы.
Аля, думаю, что не простили
Понятно. Номуж то ваш пришёл к такому же выводу, иличувствуете, что замаскировался? Аля, а сколько вы женаты. Если не хотите, не отвечайте, я не обижусь.
Аля 776, абсолютно согласна, хоть и было первое время трудно. Но пришла к тому же выводу)..
ambra_________Не надо мне пожалуйста желать стать женой неверного мужа. Потому что с моим характером и внешностью за меня мужики САМИ цепляются:)))
амбра, так человеком месть двигала, пока не испила чашу мести, не поняла, что зря.
Принцессулечка, ну и ник...думаю много о вас говорит))))) Бегают, аха...добегают,а потом убегают, наверно)))))
Анонимус 789, ник у меня юморной, а вы такая злая, видимо, от неудовлетворенность, что ж, вам в отдельности я желаю хорошо кончать:))) слышала, что у неуверенных в себе женушках с этим большие проблемы...)))
Принцессулечка , это не вы любовница Anonymous [77691074]?:))))
Что?! Нет, я на вашей ветке только с сегодняшнего дня появилась и только под этим ником. Я вот, в отличие от вас, Анонимус, всегда подписываюсь. ;))
Ха, так и я подписана, глаза есть?, в скобках номерочек))))) А чуства юмора то отсуттсвует, добрая вы наша)))) Читайте про зайчиков, принцессулечка!!!!
Оооо, ну хоть буду знать, что IP теперь за подпись считается.....;))) А вы идите пока успокоительные попейте или помастурбируйте....))) Откуда столько агрессии? Что, тебя совсем никто не любит?))) Счаситливая и любимая женщина никогда не будет такой сварливой брюзгой)))
768 поворю еще раз-я могу вам напомнать кого угодно- точнее кого вам удобно- если вам удобно так думать- думайте ради бога)) про биссер я тут уже писала. повторюсь лишь в том- что я НЕ ПИСАЛА что мне плевать НА ВСЕХ- я всего лишь сказала что мне не плевать- мне просто абсолютно все равно что и как думает его жена- это проблема только его и ее... никак не моя. надеюсь дублем два я достаточно ясно выразила свою мысль?)) или опять испорченный телефон форума все перевернет?)
797 не будьте так категоричны...предать и уйти могут и дети.. скорее это зависит от воспитания (не всегда именно родительского) зачастую и социума, и что там повернется в головехе вашего чада- тоже незнает никто. имхо
767 "я влюбилась по уши, но устояла,месяц мучалась"(С)- однако....черствоватая у вас душа... от любви по уши..и мучаться всего месяц....хм...не дадите рецепт,как быстро забывать "любимых"?)
810 ржу))))))
а причем унижение? жена может в лоб спросить любовницу - зачем та спит с ее мужем? зачем муж спит с любовницей - это вопрос к мужу, выясним отношения дома.. вопрос к любовнице - зачем спать с моим мужем? - пошлет? ну и что, так же будет послана, только не в плане разговора, а вообще.. я говорю именно о ситуации - любовницы, а не "вечной" любви, развОдной атмосферы дома и т.д. когда дома нормальный быт, домашний уют, нормальная жена (пусть не идеальная - нормальная), любовнице то чо надо? и почему задавать ей такой вопрос унизительно? глупость какая-то..
анти, точно))
Ладно, не хотела говорить про это, теперь хочется сказать.. Ну мой мне изменил, разбирались долго, потом я решила отомстить..Ну дурака нашла, он мне все СМС-ки писал, типа как нам хорошо вместе, честно, была месть мужу. Ну долго он все это мне посылал, пока не пришла СМС-ка с его номера, тут даже гадать не приходится, его жена вычислила. А вот тут я себя почувствовала совершенно в идиотской и смешной ситуации. Мне он по суду не сдался, это была месть за измену мужа, а женщину жалко было.. сама в такой ситуации была))Я сказала, что все это грязные сплетни и домыслы, мы работаем вместе (а так и было) и кто-то старается нам все испортить. До того договорилась, что ее в гости к себе пригласила с ним, потом опомнилась)))
818-ни о чем он не печалится))) кроме как о том,что "прокололся")))) если б изначально дорожил отношениями с женой- никого бы в дом не приводил..имхо.
820)))ну она скажет на ваше "не хочу"- так это ваши проблемы..дрочите..ну или что то в этом духе..вы ж понимаете что бредобый разговор..ну... повторюсь имхо.
Булавка))) Вы всегда перекручиваете слова или выборочно? Я вас всегда наблюдаю в подобных темах, причём пасётесь вы сутками напролёт - это странно для счастливой жены и матери, к тому же успешной в карьере... Откуда времечко берёте? Неужто заняться нечем? )))
821-смеюсь)))))
731. Читать научитесь.. Я никогда в жизни любовницей не была, любовницей была моя мама, которая очень жестоко обожглась и заплатила сполна за свое отсуствие принципов в молодости, поэтому меня воспитала в этом плане правильной. Да, я правильная, а так как я правильная, и за собой никаких проступков не вижу, и не имею, какую-нибудь звездушку порву на раз, и еще ее жизнь в клочья разметаю.. и даже не минуту совестью мучиться не буду, муж тоже пострадает так, что будет себя долго собирать по частям, а я все равно по сравнению с ними святой останусь, потому что для меня и любовника иметь в браке, и любовницей женатого быть - это сродни тому чтобы искупать в болоте с испражнениями.. для меня слишком дорога чистота собственной вагины, чтобы уравнивать ее с помойной ямой /а когда оной одновременно пользуються несколько человек, в данном случае любовник и его жена, именно помойная яма/
Ой, ну тут любовниц послушать, прямо таки все они такие гордые, не понимающие унижения жен, чисто просто пользующиеся мужчиной. А на самом деле вот моя одна знакомая (раньше была почти подругой) - любовница женатого мужчины. Ну и что? Она такая вся из себя тоже деловая, независимая, палец в рот не клади, но это лишь показуха. Она так страшно его любит, что даже насчет чувств, жены, будущего их отношений - обо всем, что ее на самом-то деле очень волнует, - пикнуть боится. Его же может напрячь, и она станет уже не такой удобной, и он ее бросит. Ну и кто после этого больше унижается - она или его жена?
841
такое поведение зависит не от статуса,девушка, а от характера человека... и не обязательно все любовницы любят любовников.
но опять же)) почему то каждому человеку удобней слышать и слушать то,что именно он хочет слышать))
841)))есть и жены, которые пикнуть бояться))так что..)
846. Угу-угу.. как же.. Тут одна уже четыре года копья ломает об меня, бывшая ГЖ.. всех разгоняла, а меня испугалась, потому как ну реально я круче..
849
)))если б была нужна"свежая звездочка" меня ли б любовниц каждую неделю))))))
анна.простите а вам с колько лет?))) вроде по идее вы пожившая, а рассуждаете как 13 летняя девченка.
851))))) круче чем яйцо вкрутую?))
"против лома нет приёма, если нет другого лома"(С)