какой смысл?не унизительно ли?
Анна, ученые давно подтвердили тот факт, кто снаружи хорош - тот во всем хорош, женятся то на тетках с хорошей генетикой и здоровьем, дух твои - нах никому не надобен. Крутая! намешила, ты - самоувереная, однажды обломают тебе рог, вот тогда и узнаешь
861 а я вот, наоборот, самоуверенности как раз не увидела в постах анны...увидела только зацикленность и страх разрушить свои мечты о жестокую реальность... вот отсюда все эти возгласы" а ля ленин на броневике" и круглосуточные звонки мужу..если четсно- мне реально жаль...но...каждый человек выбирает ту жизнь, которая ему подходит.
Мне кажется и любовницы и жёны бывают нормальными или поверхностными, от социального статуса это не сособо зависит. Маруська, например, выглядит более разумной, нежели Анна ( хотя ничего не имею против Анны).
865 согласна, как раз ум или отсутвие такового никак не зависит от наличия или отсутвия кольца на пальце.. ))
863 маруська а может то совсем тайный поклонник??))))))))завуалированный?))"дышит и молчит"?)))
862. Мне тридцать. Так, что здесь не самоуверенность, а уверенность в себе. Эгоистична до мозга костей, собственница, скандалистка, естественно учитывая все предущие факторы - бездетна, не фотомодель /даже не пытаюсь казаться/, но недостатков в поклонниках никогда не наблюдала, самодостаточна. Единственный минус - до дрожи люблю мужа, больше чем себя, а себя я просто обожаю. И за него, да, порву, даже ценой огромного ущерба для себя. Информации достаточно? Да если честно, боюсь я всех этих голодных недотраханных теток, которые свою жизнь устроить не смогли и лезут в чужую. Да, честно признаю боюсь.
870. Анти а я свои недостатки люблю, поэтому особо минусами не считаю, я умею их использовать так, что они становяться плюсами:)) Да единственное слабое место, и единственный страх - это за мужа. Да, именно там болевая точка, вот поэтому ее и защищаю всеми возможными способами..
Да нет, врядли. Звоночек был почти в 12 ночи. Пока я нашла мобильный спросоня вызов закочился. Перезвонила, вдруг по работе что-то срочное. Женский нервный голос "Але!" Я дежурно: "Девушка, мне только что звонили с этого номера..." В ответ опять со злостью: "Ну извините..." Я своему показала номер и попросила, чтобы мне больше не звонили. Утверждает, что номер незнакомый. А там...
Анна, возможно, сейчас у Вас действительно всё под контролем. Но эта стервозность и управление надоедают в конце концов самому терпеливому мужику. У меня муж загулял, смени неск барышень и выбрал именно такую, как Вы себя описали, за исключением того, что любовью там не пахнет. На словах всё красиво, даже подали заявление в ЗАГС, а на деле висит на сайте знакомств и продолжается "встречаться" с другими женщинами. Это просто информация к размышлению. Если есть желание, найдётся тысяча возможностей. Надеюсь у вас по-другому.
Насколько мне известно, у мужчины спрашивать бесполезно. Мне интересно что думают на сей счет любовницы.
А зачем я должна была переводить стрелки на моего мужчину? А кобелёк-это Ваш муж Булавка..)
Вы от всей души желаете женам разбираться со совим кобелем у себя за стенами семейного быта, при этом иметь неприкосновенность, чтобы костлявые ручонки истеричной жены не добрались до вашего горлышка, с другой стороны для вас тот же кобель - мужчина почти что сбывшейся мечты )))) нет, правда повеселили ))))
Булавка бредит..)) Кто говорил про мужчину мечты?
Булавка+, если Вы имели ввиду, что любовницы бросятся утверждать, что сие явление существует так как он кобель, то, извините, это само собой разумеется. Я прекрасно знаю, что мой МЧ кобель. Суть у них такая. Зачем повторяться? Просто мне он ничего не должен, так как и я ему. А вот с женой поступает явно очень некрасиво...
"Суть у них такая". Пожалуйста без обобщений.
Суть всех мужчин -начать гулять рано или поздно!
Спать с кобелем себя не уважать (это мое мнение). А потом пополнять раздел "Домащний доктор"...нет уж простите)))
Да какие обобщения. Булавка+ , Вы таки явно читаете наискосок. Вы просили объяснений, почему не выставляются обвинения мужчине - пожалуйста Вам, потому что все любовницы априори об этом "догадываются". Да и умные жены тоже.
К сожалению, не прочитала всю ветку. Сама с такой ситуацией не сталкивалась ни в роли жены, ни в роли любовницы. Вроде бы, муж не изменяет (ну, или делает так, что я об этом не знаю, спасибо ему за это огроменное). Плюс к тому, смотря какая любовница. Есть вид измены физической *тупо потрахаться*, а есть измена духовная + физическая (то есть не только секс, но и чувства). Если бы в нашей семейной жизни произошла бы 1, простила бы и не переживала. Если вторая, то муж пошёл бы лесом по дороге-скатерти к его дрожайшей "половинке". Ни за что бы не простила. Благо материально независима, имею квартиру и дом за городом (оформлены на меня), стабильная заработная плата, то есть себя и детей прокормлю =).
Булавка+, все мужчины изменят. Некоторые физически, некоторые мысленно. Что хуже - не знаю.
Булавка -стреляйтесь.))) Это не установка-это жизнь. Подрастёте узнаете..))
Дюймовочка, ещё одним здравомыслящим человеком на форуме больше.
Я разве сказала о ней что-то плохое? А то что счастья в жизни не было -это 100\%. Женщине для счастья нужен не только ребёнок
Прально Булавка иди, но ведь вернёшься, зачешется одно место и прибежишь... не на эту тему так на подобную... А вообще Булавка Вы не фригидна случайно?
Маруська, 883, я предвидела перевод стрелки на мужа, который давал клятвы верности. Повотрюсь: не надо оправдывать собственную подлость тем, что подл кто-то еще.
Юдифь, отсутствие мужа и постоянного мужика не мешает чувствовать себя счастливой -это да. Но отсутствие мужика вообще-здесь буду сомневаться..)
Фели, Вы не обижайтесь на Маруську. Если бы у моего мужа была такая любовница, я бы ей только спасибо сказала, но люди - и женщины, и мужчины очень разные, и жизнь иногда переворачивается с ног на голову. Просто примите к сведению, будьте мудрее, очень больно, когда рушится мир, казавшийся идеальным.
Вы любовници - всегда второй план. Вы дырки для членов и больше ничто. Не можете построить свою личную жизнь и разрушаете чужую. Вы никому не нужны, вот и остаетесь на втором плане. Сходите в церковь и замолте там свои грехи. Счастья вам до толе не будет.
насмешили :)
"Женщина ( которая из себя что-то представляет, ценит себя, короче - самодостаточная женщина) не будет ни с кем делить себя, не будет на вторых ролях.Это унизительно, когда ты на подмене." А когда жена возращает мужа от любовницы, по Вашей логике, она пользуется "секонд-хендом". Если строить логическую цепочку по вашим словам, то жена должна послать такого мужа куда подальше.
Да, я одна из тех , кто послал. Но вокруг меня много женщин, которые возвратили (многие мужики сами возвращаются) и таких много. Но это дело каждого - строить новое счастье или жить с "секонд-хендом".
Маруська, отправила сообщение, смотрю а Вы уже подобное написали:))))
А что это за мужик, который в принципе, делает несчастных обоих женщин?
934 - да , согласна.Виноваты оба.
Теси, я знала о том, что он женат. В этом плане он поступил честно по отношению ко мне. Я могла бы чувствовать себя преданной, если бы была законной женой. А так, мне никто ничего не обещал.
Я была замужем, муж был верным.... не изменял, это знаю точно, но..... и у нас с ним секс был 1 раз в два месяца:) ему больше не надо было.... но не это, разрушило наш брак, был ленив, инфантилен.... Теперь есть любовник, женатый, вместе три года, все устраивает, встречаемся очень часто, жена обо мне знает, периодически скандалит.... предлагала ему кучу раз прекратить эти отношения, не хочет.... Дети у него взрослые с женой многолетний брак, раньше ей тоже изменял но романы были на один два раза.... Его не оправдываю, но и не осуждаю...... Себя тоже....
наверное мужчины чувствуют, что жена никуда не денется. А если жены уходят, то в большенстве случаев мужчины бросают любовниц и делают все попытки наладить жизнь опять.
941 - послушайте, Вас, ведь, такая ситуация устраивает? Ну, и ладно. :)) Я не понимаю призывов некоторых, которые кричат - "зачем спать с чужим мужем? это низко" - любовница никаких клятв хранить верность жене не давала, какой с нее спрос? С мужиков должен быть, а с любовниц-то уж... чего уж тут... ;))
Теси - или не делают, смотря насколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жена достала. ;))
878 фели.если бы вы были чуточку внимательней вы бы прочли то что я писала выше- что если б мне нужна была ПРОСТО постель- я бы "мальчика по вызову вызывала"(ну это я утрирую конечно. но думаю смысл ясен). я НЕ говорила что я НЕ люблю своего любовника-я всего лишь сказала что за достаточно длительный промежуток времени-общения- он мне стал больше чем любовник... друг, товарищ, советчик,союзник,спонсор-да назвать можно как угодно- главное одно-БЛИЗКИМ стал человеком.
встречаться с человеком для развития дальнейших отношений а ля брак . и воспитание ребенка-я не готова пока...морально не готова. слишком свежи воспоминания об совместной жизни с мужем..( и плиз-не сравнивайте отношение(точнее отсутвия отношения) к жене- с тем что бы пнуть котенка. я уже писала что взаимоотношения ЕЕ и ЕГО это ИХ совместный проэкт... "чужая с емья потемки"- пусть разбираются сами. если ее (потому как она знает об отношениях) такое положение вещей устраивает-или не устраивает- это опять же ее дело...
я не монстр, но просто правда сложно передать все мысли и всю сложившуюся ситуацию на бумаге
878 фели ,простите великодушно-а моя подлость в чем??? я НЕ замужем, я свободная. это ОН женат и ОН изменяет своей жене... так что вы не совсем по адресу с подлостью.
Ди, в принципе, пока - устраивает, как дальше будет не знаю, поживем увидим..... Я тоже когда-то, клялась и божилась что ни за что не буду любовницей, что вторые роли не для меня, а вот как в жизни получилось. Так что зарекаться низя:).... Это для тех, кто кричит, что да я никогда....:)
874 булавка.вы меня удивили"глубиной вопроса"...)))-задайте его своему мужу, или другу , ну вообщем. кому нибудь что сможет вам сам за себя ответить)))
Теси, да помоему любую женщину, хоть раз в жизни предавал мужчина, муж, парень.... А в жизни всякое бывает, есть мужчины кобели которые на каждую юбку реагируют, есть более верные, но иногда брак дает трещину, жену бросать жалко, появляется связь на стороне...
957 Я с тобой не согласна. Ты же сама говорила что почти в каждой семье в какой-то момент существует измена. Это называется кризис (кому интересно можете посмотреть Семейную психологию).
Бывают конечно разные мужчины и женщины, но далеко не всегда и не вкаждой семье измены обычное явление.
"жену бросать жалко, появляется связь на стороне..." - с этим я не согласна, если не бросает, значит не хочет бросать. его устраивают эти отношения. а связь на стороне - это самореализация. Надо же им доказать, что они кабели. Поверте,когда бросают жену - жалости у большеннства нет никакой.
Теси, не могу с Вами согласится.... бывает жалость.... люди разные, и трудно выкинуть прожитые годы, жена может не привлекать как женщина, и даже раздражать и вызывать только негатив, но она уже родной человек, а родное пускай и не любимое, не каждый выбросит, все от характера зависит.....
964 - мужчинам труднее поменять все. "трудно выкинуть прожитые годы" - если им это надо, выкидывают не задумываясь, бросая детей, не помогая им. "жена может не привлекать как женщина" - я видела, когда уходили к страшным, не привлекательным женщинам от жен, намного приятнее, чем любовницы.
анти, ой весна весна.... любовницы и женатые начнут охоту ...
970)))) сезон охоты весной закрыт)))))))))))))))))))))))))))))))))