Гость
Статьи
Зачем жена звонит …
Обсуждение закрыто

Зачем жена звонит любовнице

какой смысл?не унизительно ли?

чикичикита
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Anonymous

Не понимаю, причем здесь любовница? Можно подумать, что она чужого мужа изнасиловала..

Булавка+

При чем любовница? Вы действительно не понимаете при чем она? )) В первую очередь она в здравом уме и надеюсь в твердой памяти (ну в самом деле не страдает же она слабоумием чтобы не давать себе отчет в своих действиях и мыслях) СОГЛАСИЛАСЬ (откликнулась) на предложения (вирбальные и не очень).

Anonymous

то есть вы думаете, что ЖМ подходит к девушке и говорит: я женат, давай ты любовницей будешь?

Булавка+

Не он хорошо шифруется, а вы не видите. ну и кто лопух в итоге? )))

Anonymous

Вот-вот, подскажите, пожалуйста, какими шутками-прибаутками в паспорт заглянуть?

Anonymous

простите а мы какой контингент мужчин рассматриваем? я не думаю что успешный мужчина на какое то слабо пойдет.

Anonymous

хорошо, не буду :)
Ну так как быть-то, если не такая догаливая я оказалась как вы?

Anonymous

вот и я думаю, обидится нормальный мужчина, как минимум.

Пишу как жена

Булавка+,восторгаюсь,как у тебя хватает терпения объяснять "падшим",что упали!

Anonymous

да уж, извините, что так низко упала и мараю тут своим присутствием ваш форум :)
Я исправиться хочу!

Anonymous

Пишу как жена, ответьте 583

Anonymous

не хватает мне вашей мудрости :( влюбляюсь сразу, как дура, как вы точно подметили - ежесекундно.

Anonymous

вот-вот, точно! надо кошку завести.

Булавка+

628 бегите, вас кто-то удерживает?

анти

я понять только одного не могу- почему женщина должна вычислять женат не женат. то да се, бежать сломя голову и прочее... а если ей просто абсолютно "ровно" на его женатость.если ей с ним хорошо и интересно и не хочет она с ним жить- почему она должна забивать себе голову ЕГО проблемами??тем что ОН женат?? искренне не понимаю. об этом должен мужчина переживать.вместе со своей женой. имхо.

Пишу как жена

621Отвечаю- не думала, и не рассматривала лучше, на данный момент этот устраивает. Думаю, что можно посмотреть характеристики в инете, там предостаточно информации.

Anonymous

чесно говоря, и мне все равно. для меня он просто МЧ, а жена, вроде бы, на его совести.

Anonymous

Булавка, вы хоть один язык знаете? наф учить китайский или еще какой если он не пригодится? вы в курсе, что если не говорить постоянно на языке, навыки теряются..наф его учить, просто шоб сказать, я учила..но ни бе ни ме.

Булавка+

Мотивацию в себе можно воспитать. если в грубом приближении. Попробуйте

Anonymous

анти, дык и я о том, же.

Anonymous

присоединяюсь к 643

Булавка+

я еще упомянула что может и пригодиться. Вам когда-нибудь по жизни мешали лишние знания? Мне ни разу

Пишу как жена

а им вообще нормальные понятия ведомы?

Anonymous

не ведомы :( а что это вообще такое?

Булавка+

654. Искренне рекомендую приобрести накануне выборов "Путин. Путеводитель для неравнодушных".

анти

то 657 продолжение. как только созрею к повторному браку- буду смотреть "широко раскрытыми глазами по сторонам" и буду общаться с не женатыми мужчинами. но приложу максимум усилий конкретно в отношениях с этим человеком.что бы мы остались друзьями. потому как сильно много и "*** вместе съесли2 и жизненных радостей и невзгод.

Булавка+

662 Я вам в свою очередь желаю научиться думать и как можно чаще задействовать голову по назначению

Булавка+

анти. Быть вечной верной подругой-тенью...Ну каждому свое.

Anonymous

Булавка, у меня отлично, не переживайте...))

Anonymous

Еще собиралась явиться домой к моим родителям с детьми? нафиг, я так не поняла, пожалобить чтоли?? Суть не в этом. Как выяснилось позже,

анти

"обрывочно"- это я гвоорила о себе.

Anonymous

Булавка, у Вас наверное Ваш муж первый мужчина?

анти

678 ))) вас обычно "бросаются переубеждать??)))" кстати..насчет того что отношения не афишируются- это не совсем верно... биг борды конечно не расклеиваются по городу, но мы не прячемся по машинам или гостинницам.) повторюсь- вы можете мне не верить- это ваше право. да, я согласна ,что мои с ним отношения- это скорее исключения из правил во взаимоотношениях любовников- но я ведь пишу именно о себе. а не "взагали"

анти

683- да..иногда удачные браки распадаются...если силы из вне вмешиваются.

Булавка+

В 18

анти

691 автокатастрофа. это так- что б сарказм вы "выключили".не уместен он.

Пишу как жена

689 а силы из вне вмешиваются, когда что-то не совсем удачно....извините, просто высказала мнение...

анти

анти. не прячемся? Идите прямяком к жене и говорите насколько вы близки и дороги друг другу(С)- господи,мама дорогая, булавка, перестаньте слышать только саму себя и то что вам удобно слышать...))) ЗАЧЕМ МНЕ ИДТИ К ЖЕНЕ??? взаимоотношения его с его же женой- это ИХ отношения))понимаете7?))) НЕ МОИ!!!!

анти

703 повторяю. его обман перед женой- их разборки и прочее это ИХ отношения. а мои мысли. мои взаимоотношения-будь то постель или дружба это мои...зачем мне забивать голову заморочками такими?? поверьте.у меня достаточн моментов. об которых нужно думать.

анти

сорь за точки- западает клава- хочу поставить запятые. ставятся точки.

Anonymous

Булавка,когда Вы проживёте с мужем лет 20-30, никакая совместимость уже не поможет. Красивое молодое тело привлекает больше +новизна. Хотя, блажен кто верует..)

Булавка+

707 Да я верую, что вместе встретим старость, что вместе будем нянчить внуков, что будем так же любить и уважать друг друга как и 30 лет назад, у нас получится. Вы думаете что в этой жизни все исключительно замешано на сексе? Ай, ай, ай, срочно выключайте телевизор.

Булавка+

анти. Согласна можно от многих негативных ситуаций отгородиться мысленно заблокировав. Но при этом ситуация никуда не денется и с завидной периодичностью будет напоминать о себе.

Булавка+

30

Anonymous

Булавка, верьте! Только изменять он Вам будет да и Вы сами это прекрасно знаете, просто боитесь признаться...)
Хотя может он у Вас "3-ий сорт не брак"-тогда у Вас есть маленький шанс.

анти

718 булавка)) я не пр ситуацию как эпизод, я про жену в этой ситуации- как эпизод...для меня.))) пока)

анти

...я для себя почему то еще в ранней молодсти отметила такой факт, что одноразовый секс.как таковой- это не измена..это так...перепих...гораздо страшне длительные отношения. даже если они и платонические. но на стороне....вот это я считаю изменой в прямом смысле слова... мож я не права. но ...

Проша

Ну и какого рожна посторонняя женщина (любовница вашего мужа) должна заботится о вашем спокойствии и благополучии, если ВЫ САМИ не в состоянии об этом позаботится. Выскочили замуж, родили ребенка - а теперь все о них прямо обязаны заботится, млин, хранить их спокойствие, а то не дай бог сделают вам больно. Вы разбирайтесь с мужьями своими, что да почему, а любовницы - не ваша забота, а вы не их. У вас только одно общее - общий мужик на двоих, вот ему иозги и проветривайте и не ждите, что "добрая любовница" сделает это за вас.

анти

723 я тут тоже искренне поражалась такой постановке вопроса...почему меня должна заботить посторонняя женщина.если у меня есть о ком заботится???

Проша

Анти, вообще не существует понятия измены в отношениях между полами. Есть просто жизнь, человек идёт по ней, влюбляется, разлюбляется, делает ошибки, платит за ошибки и вообще за всё платит. Ну любил он вас, время прошло, разлюбил (ну или думает что разлюбил), влюбился в другую (или думает что влюбился). Ну и что? Где записано, что ЛЮБОВЬ - это обязанность и долг на всю жизнь? Всё что должен мужчина - это поддерживать своих детей морально и материально. А ЛЮБИТЬ жену всю жизнь - не обязанность и не долг, дорогуши, поэтому нет никакой измены. Измена будет только тогда, когда он детей позабудет. А всё остальное - любит-не любит - личное дело каждого. А то что мужики ведут двойную игру, удобно пристраивая свой зад на двух мягких креслах - так в этом сами женщины и виноваты. Приучили мужчину к мысли, что долг женщины - забота о его ***. Овечки бесхарактерные, боитесь что если вы ему задницу не подотрёте то он вас бросит. Как бы не так. Как раз наоборот - чем меньше подтираешь, тем больше уважение.