какой смысл?не унизительно ли?
анти - на ее хочу есть мое не хочу..
821 а что ваш муж то?)))
Я, Булавушка, говорила лишь о том, что вам никто из посторонних людей ничего не должен и будьте уж любезны за своими отношениями с мужем сами приглядывайте. А не ждите от женского населения планеты святости и непорочности. Во-первых это утопия - на одну непорочную 100000 обычных, во-вторых никто конкуренцию не отменял, это стимул для всех людей поднимать свой зад со стула. Если у вас с мужем хорошие отношения - не следует думать что так будет навечно, только потому что ДОЛЖЕН. Всю свою жизнь вы только и будете заниматься тем, чтобы он ХОТЕЛ, подстёгивать себя и его, а это труд огромный и никто не даст гарантий, что даст результаты. Многие женщины на западе отказываются от идеи семейных отношений именно поэтому. А я лично замужем уже 25 лет, но сколько упущено в жизни из-за этого "строительства" будущего....
Анти, а мужу-то скорее всего было приятно, что его клуша ещё кому-то понравилась )))
Проша. Ну вы уж совсем идиоток из нас делаете))) мы сейчас так все мужу и рассказали..
Проша. А у меня в этом году будет 25 лет брака.. и вы знаете, ни от чего теперь не зарекаюсь..
а быть любовницей женатого не унизительно?
4, Элинор, я в шоке. Он же гулял. а она еще такая сволочь виновата, довела его видите ли. Не, хавать должна была.
833 анна,вам бы романы писать))))))) такие обороты))чмстая вагина))-дайте это вашему мужу почитать у которого же конечно же нет любовницы)
а вообще,если вы такая правильная, и у вас все хорошо, чего вы желчью то брызжите? странное общение для морально устойчивой женщины. опять же .имхо.
833. наивная . вам может такая любовница попадется которая вас сама порвет и покусает раньше чем вы о ней узнаете
807 так жене после любовницы тоже не чистеньким мужичок достается, просто разница в том, что меньше знаешь крепче спишь, а по сути то же самое
834, 833. Я желчью не брызжу. У меня есть один недостаток - я мегаревнива и подозрительна.. вот поэтому меня все это и коробит. У мужа любовницы нет, потому как я в отличие от многих доверчивых дурочек, мужу личной свободы не предоставляла и не подписывалась даже под это. Постоянно звоню, постоянно контролирую, каждую минуту знаю где он, с кем он. Одного никуда не отпускаю. Даже на дачу к своим родителям я предпочитаю, чтобы он ездил либо с теткой, либо со своей дочерью от предыдущего брака, либо со мной.
Далее, порвать меня вряд ли удасться, я к своему сожалению, жуткая стерва /я этим не горжусь, а факт констатирую/ моральных аспектов в борьбе за СВОЕ /ах, я еще собственница/ принципиально не признаю - все средства хороши, растопчу и даже не замечу.. так, что в этом плане мне бояться нечего. Кстати мой муж полностью согласен со всеми моими принципами - они у нас одинаковые, и может быт знаете ли почему. Не первые браки, и не тихая молодость, мы оба сжав коленки до не сидели. Отожгли свое так, что чертям тошно. Поэтому и он и я уверены, нового уже ничего не увидим, ну если только поперек будет:))
837
Постоянно звоню, постоянно контролирую, каждую минуту знаю где он, с кем он. Одного никуда не отпускаю. Даже на дачу к своим родителям я предпочитаю, чтобы он ездил либо с теткой, либо со своей дочерью от предыдущего брака, либо со мной. (C)- мои искренние соболезнования вашему мужу-овощу, да и вам тоже.. потому как жить жизнью одному- быть под калпаком, а другой- постоянно надрачивать тел с круглосуточными мыслями о контроле- незавидная участь...ей богу...похлеще вагины))
пы.сы. я работаю в мужском коллективе в 120 человек. вот у одного парня именно такая жена как вы.. верите нет- но он в рабочее время встречается со своей теткой ..это я к тому, что он трахать может и на тел отвечать) рада если у вас муж настолько "затраханный морально" что сидит на своей пятой точке ровно- но считаю это неестественно..имхо.
Анна, Вы это всё серьёзно написали? Если да-то не жизнь у Вашего мужа, а ад... У каждого человека должна быть своя личная жизнь
837
"Поэтому и он и я уверены, нового уже ничего не увидим, ну если только поперек будет:))(С)- вы действительно думаете что любовницы только п...здой привлекают?))
мда))анна,вы меня улыбнули)))
838 да просто у нее муж такой, что заплати никому не нужен. только полная дура может утверждать, что круче нее никого нет, обычно такие как что, хвост первыми прижимают.
837. Деспот, а муженек то уже был женат, так что,уважаемая, чистота твоей вагины тож под вопросом, поскольку отожгли. Ты не стерва - а пугливое создание, которое боится, что при всей твоей несравненности у тебя уведут твое же сокроище, которое поддерживает твои же принципы. Была бы уверена - жила бы спокойно, а так - трепло ты, а не стрева.)
846 да, я тоже так подумала-что врядле кому то нужен..но с другой стороны если так "держится" женщина за мужа- либо параноичка. либо....незнаю..но в любом случае это не ествественно...
840. Вы знаете мне кажеться именно ей родимой и берут чаще всего.. потому как если бы другим чем-то брали, то мужчины бы спокойно бы уходили из семьи и женились бы на своих нимфах, а раз не уходят, значит на стороне им только свежая звездочка и нужна..
849. С таким же успехом поучу и тебя, если бы мужикам были нужны только жены и лябоффф была б к жене неземная - врядли они строили годами взаимоотношения с другими женщинами.
анти - жена не за мужа держится.
850. Забеги с потрахиванием на два часа - это строительство отношений?!! Ну отстала от жизни.. извините..
851. а меня испугалась, потому как ну реально я круче.. - ну, это понятно, мы тебе верим - фотку в студию, и фотку мужа, а лучше свадебную, мы оценим, твою крутизну, так сказать
855. А что внешность - это показатель. Опять откровение.. Прямо новости узнаю. Я всегда думала, что дело не во внешности, а в силе характера.. Опять досадная ошибка..
к посту 853 - это он домой на два часа бегает, вот тебе и неспокойно, от того что боишться такой жизни
853 я где то писала про строительство отношений?))) я лишь привела пример того,ч то даже при таком параноидальном контроле-чувак находит время потрахаться на стоьроне..понимаете?? и мы все это знаем и видим. и жена своими назвонами только горькую иронию вызывает..честно...
..не всем мужчинам нужны долгосрочные отношения с любовницами, кому то нужен банаотный перепих....но тем не менее, если он есть-это уже никак нельзя назвать"хрошими доверительными" отношениями между супругами. повторюсь-имхо.
анна, мне показалось или вопрос про возраст вы проигнорили?? сорь,не хотела вас обидеть таким вопросом, просто подумала что в этом нет ничего смертельного.
Анти 838 + 1 :)
Честно говоря, достаточно странно читать посты интересных, самодостаточных и достаточно неглупых женщин (во всяком случае как они себя сами позиционируют) о том, что все любовницы ***, которые только и вешаются на их драгоценных мужей. Я два раза была на положении любовницы. Второй раз длится и поныне. Ни в одном случае от меня инициатива не исходила. В первый раз мужчина (я знала о том, что он женат) бегал 1,5 года, очень красиво ухаживал (типа по-дружески :). Через эти полтора года я сдалась (встречались всего две недели, после чего я окончательно удостоверилась, что он тряпка из-за чего и был послан мной в сад с предложением остаться друзьями).
Нынешние отношения длятся уже (или всего) полгода. Инициатива, опять же таки, исходила от него. Признаюсь, что сопротивлялась недолго, так как с такой сумасшедшей энергией встретилась впервые. Прошло время, привязались друг к другу безумно. Ни в коем случае не хочу разрушать его семью, там детки растут (хотя семья держится на честном слове). Хотя для себя понимаю, что, кажется, влюбилась. Его жене ни разу не звонила и не собираюсь. Несколько раз с ней виделись в общей компании, женщина достаточно красивая, с очень хорошей фигурой, но поверхностная до горя. Да, я виновата. Виновата в том, что не отказала. Но я далеко не первая любовница. Несколько раз просила расстаться, оставить меня в покое. Вобщем, вот такая хренотень. А, к чему это все. Недавно мне какая-то дама начала названивать и бросать трубку. Интересно, не жена ли, случайно?
868 а что-все замужние дотраханные??)))) почитайте ветку "кому мало секса с мужем")))))- анна, простите великодушно, не хочу вас обидеть, но в 30 лет пора бы немного умнее быть) дабы хоть в постах самой себе не противоречить)) о самодостаточности, и о боязни теток и прочее. хотя...ветку разнообразили постами)
868 вы перед этим писали что у вас всего один недостаток)))) уже в пятом посте вы все новые и новые минусы своего характера сами в себе признаете)))
Ответьте. Зачем мужчине две женщины одновременно, более того долгосрочно не год и не два. Очень хотелось бы увидеть развернутый ответ от любовниц.
874 А хрен их разберет (не очень развернуто, но как есть...)
Булавка-это у мужчины спашивать нужно , зачем.) У моего любовника жена, ей 51, ему 49, вместе 30 лет, разводится смысла никакого нет, она ему уже родной человек, секса нет, так как не интересно и не хочется.
Булавка, вот я сама в таком раздумьи. У меня напр. два любовника, конечно, не знают друг о друге, хотя любовниками их можно назвать с натяжкой, попросту это отношения "только секс". Специально выбирала моложе и женатых, договорились чтобы без разговоров про любовь. Симпатия - да, но не дальше. Почему два? Чтобы не привыкнуть к одному. А вот им чего не хватает для счастья, не понимаю. Жёны моложе меня - одна на 10, другая ещё больше. В сексе - никаких извращений. Чего им не хватает дома? Я спросила как-то, говорят: новизны, яркости.
843, анти, ваша личность меня заинтересовала. Ну вот объясните мне, если вы не любите своего любовника, зачем тогда он в вашей жизни? Просто для секса? а вы не понимаете, что вы просто ради развлечения разрушаете чужие жизни, плюете в душу другой женщине? Хотя, как вы написали, вам его жена абсолютно безразлична, что там она думает и чувствует. Но это же страшно - такое безразличное, походя, причинение боли ни в чем не повинному человеку. Это же все равно что кинуть кого-то, предать, затоптать, пнуть котенка на улице, вытолкнуть ребенка из транспорта, когда тебе самой там мало места. Вам так не кажется? И только не надо о том, что вы не при чем, мол, не со вами, так с другой муж гулял бы. Не надо оправдывать собственную подлость тем, что подл кто-то еще.
Вобщем немногочисленные ответы меня не удивили...на пленке все та же запись "секс, бокс, джаз" ))))))
Моему мужчине, наверное, из-за того, что мы с его женой полные противоположности. Она вечная домохозяйка, я с 15 лет работаю и для меня карьера - это самое важное (как и для него). Она его хочет видеть домоседом, я подстрекаю к новым вершинам.
Булавка, а что ты хотела услышать? Про неземную любовь на стороне и постылую жену? Так эта песТня тоже не нова.
"Это же все равно что кинуть кого-то, предать, затоптать, пнуть котенка на улице, вытолкнуть ребенка из транспорта, когда тебе самой там мало места. Вам так не кажется?"
Фели, а Вам не кажется, что истинным предателем является муж? Это ОН давал клятвы верности и все к этому прилагающееся.
Ха-ха-ха )) Вы бы посмотрели на себя со стороны, уважаемые ))) Я не зря задала этот вопрос. Никто из вас не перевел стрелки на кобелька, он как всегда чист и лучезарен в ваших "детства моего чистые глазенки". От души, спасибо )))) Теорема доказана )))))))))
881 - вот, Маруська, я думаю, права. Иногда им хочется "добиваться" женщину, которая им кажется неприступной вершиной, которой можно гордиться, для которой хочется совершать подвиги и т.п. Хотя если у него такая жена, то вполне вероятно, что он будет искать "домашнюю" любовницу, да вариантов может быть сколько угодно.
Хотя читая тут всяких Марусек и анонимов понимаешь, что все это норма, и что я со своими идеалами просто динозавр какой-то. Грустно. Но я надеюсь, что я останусь в своем мире - добром, справедливом и честном, ну а вы оставайтесь в своем.
884 - Булавка, Вы наискосок читаете или видите только то, что хотите видеть?
889 Это аллегория
Булавка, про "суть" поговорим лет через 15 :)
894 Жить с такой установкой...лучше уж застрелиться сразу.
Булавка, эк Вас кидает. Вы же сами спросили про долговременные (больше года или двух) отношения мужчины с другой женщиной, а не про одноразовый секс с неизвестными :) А в домашнем докторе очень часто появляются ветки типа " не знаю от кого беременна" или "бросил после секса".
Юдифь. Не надо меня пугать ))))))))) Уж под женатого точняк не лягу. Моя свекровь всю жизнь одна растила моего мужа, потому что папа высокопоставленный смотался через полгода. И она (ей 55) ни разу больше не была замужем (как видите от недостатка секса у нее нет ни малейших заболеваний по гинекологии), удивительная женщина, молодая, красивая (когда она приходит в поликлинику с внуком ее за маму все принимают) и никогда не крутила романов "для здоровья" с женатыми х-ми (у нас с ней очень доверительные отношения)