Гость
Статьи
Зачем жена звонит …
Обсуждение закрыто

Зачем жена звонит любовнице

какой смысл?не унизительно ли?

чикичикита
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ну и что

анти - на ее хочу есть мое не хочу..

анти

821 а что ваш муж то?)))

Проша

Я, Булавушка, говорила лишь о том, что вам никто из посторонних людей ничего не должен и будьте уж любезны за своими отношениями с мужем сами приглядывайте. А не ждите от женского населения планеты святости и непорочности. Во-первых это утопия - на одну непорочную 100000 обычных, во-вторых никто конкуренцию не отменял, это стимул для всех людей поднимать свой зад со стула. Если у вас с мужем хорошие отношения - не следует думать что так будет навечно, только потому что ДОЛЖЕН. Всю свою жизнь вы только и будете заниматься тем, чтобы он ХОТЕЛ, подстёгивать себя и его, а это труд огромный и никто не даст гарантий, что даст результаты. Многие женщины на западе отказываются от идеи семейных отношений именно поэтому. А я лично замужем уже 25 лет, но сколько упущено в жизни из-за этого "строительства" будущего....

Проша

Анти, а мужу-то скорее всего было приятно, что его клуша ещё кому-то понравилась )))

Anonymous

Проша. Ну вы уж совсем идиоток из нас делаете))) мы сейчас так все мужу и рассказали..

Anonymous

Проша. А у меня в этом году будет 25 лет брака.. и вы знаете, ни от чего теперь не зарекаюсь..

Anonymous

а быть любовницей женатого не унизительно?

Люся

4, Элинор, я в шоке. Он же гулял. а она еще такая сволочь виновата, довела его видите ли. Не, хавать должна была.

анти

833 анна,вам бы романы писать))))))) такие обороты))чмстая вагина))-дайте это вашему мужу почитать у которого же конечно же нет любовницы)
а вообще,если вы такая правильная, и у вас все хорошо, чего вы желчью то брызжите? странное общение для морально устойчивой женщины. опять же .имхо.

Anonymous

833. наивная . вам может такая любовница попадется которая вас сама порвет и покусает раньше чем вы о ней узнаете

Anonymous

807 так жене после любовницы тоже не чистеньким мужичок достается, просто разница в том, что меньше знаешь крепче спишь, а по сути то же самое

Анна

834, 833. Я желчью не брызжу. У меня есть один недостаток - я мегаревнива и подозрительна.. вот поэтому меня все это и коробит. У мужа любовницы нет, потому как я в отличие от многих доверчивых дурочек, мужу личной свободы не предоставляла и не подписывалась даже под это. Постоянно звоню, постоянно контролирую, каждую минуту знаю где он, с кем он. Одного никуда не отпускаю. Даже на дачу к своим родителям я предпочитаю, чтобы он ездил либо с теткой, либо со своей дочерью от предыдущего брака, либо со мной.
Далее, порвать меня вряд ли удасться, я к своему сожалению, жуткая стерва /я этим не горжусь, а факт констатирую/ моральных аспектов в борьбе за СВОЕ /ах, я еще собственница/ принципиально не признаю - все средства хороши, растопчу и даже не замечу.. так, что в этом плане мне бояться нечего. Кстати мой муж полностью согласен со всеми моими принципами - они у нас одинаковые, и может быт знаете ли почему. Не первые браки, и не тихая молодость, мы оба сжав коленки до не сидели. Отожгли свое так, что чертям тошно. Поэтому и он и я уверены, нового уже ничего не увидим, ну если только поперек будет:))

анти

837
Постоянно звоню, постоянно контролирую, каждую минуту знаю где он, с кем он. Одного никуда не отпускаю. Даже на дачу к своим родителям я предпочитаю, чтобы он ездил либо с теткой, либо со своей дочерью от предыдущего брака, либо со мной. (C)- мои искренние соболезнования вашему мужу-овощу, да и вам тоже.. потому как жить жизнью одному- быть под калпаком, а другой- постоянно надрачивать тел с круглосуточными мыслями о контроле- незавидная участь...ей богу...похлеще вагины))
пы.сы. я работаю в мужском коллективе в 120 человек. вот у одного парня именно такая жена как вы.. верите нет- но он в рабочее время встречается со своей теткой ..это я к тому, что он трахать может и на тел отвечать) рада если у вас муж настолько "затраханный морально" что сидит на своей пятой точке ровно- но считаю это неестественно..имхо.

Anonymous

Анна, Вы это всё серьёзно написали? Если да-то не жизнь у Вашего мужа, а ад... У каждого человека должна быть своя личная жизнь

анти

837
"Поэтому и он и я уверены, нового уже ничего не увидим, ну если только поперек будет:))(С)- вы действительно думаете что любовницы только п...здой привлекают?))

анти

мда))анна,вы меня улыбнули)))

Anonymous

838 да просто у нее муж такой, что заплати никому не нужен. только полная дура может утверждать, что круче нее никого нет, обычно такие как что, хвост первыми прижимают.

ХауФан

837. Деспот, а муженек то уже был женат, так что,уважаемая, чистота твоей вагины тож под вопросом, поскольку отожгли. Ты не стерва - а пугливое создание, которое боится, что при всей твоей несравненности у тебя уведут твое же сокроище, которое поддерживает твои же принципы. Была бы уверена - жила бы спокойно, а так - трепло ты, а не стрева.)

анти

846 да, я тоже так подумала-что врядле кому то нужен..но с другой стороны если так "держится" женщина за мужа- либо параноичка. либо....незнаю..но в любом случае это не ествественно...

Анна

840. Вы знаете мне кажеться именно ей родимой и берут чаще всего.. потому как если бы другим чем-то брали, то мужчины бы спокойно бы уходили из семьи и женились бы на своих нимфах, а раз не уходят, значит на стороне им только свежая звездочка и нужна..

ХауФан

849. С таким же успехом поучу и тебя, если бы мужикам были нужны только жены и лябоффф была б к жене неземная - врядли они строили годами взаимоотношения с другими женщинами.

ХауФан

анти - жена не за мужа держится.

Анна

850. Забеги с потрахиванием на два часа - это строительство отношений?!! Ну отстала от жизни.. извините..

ХауФан

851. а меня испугалась, потому как ну реально я круче.. - ну, это понятно, мы тебе верим - фотку в студию, и фотку мужа, а лучше свадебную, мы оценим, твою крутизну, так сказать

Анна

855. А что внешность - это показатель. Опять откровение.. Прямо новости узнаю. Я всегда думала, что дело не во внешности, а в силе характера.. Опять досадная ошибка..

ХауФан

к посту 853 - это он домой на два часа бегает, вот тебе и неспокойно, от того что боишться такой жизни

анти

853 я где то писала про строительство отношений?))) я лишь привела пример того,ч то даже при таком параноидальном контроле-чувак находит время потрахаться на стоьроне..понимаете?? и мы все это знаем и видим. и жена своими назвонами только горькую иронию вызывает..честно...

анти

..не всем мужчинам нужны долгосрочные отношения с любовницами, кому то нужен банаотный перепих....но тем не менее, если он есть-это уже никак нельзя назвать"хрошими доверительными" отношениями между супругами. повторюсь-имхо.

анти

анна, мне показалось или вопрос про возраст вы проигнорили?? сорь,не хотела вас обидеть таким вопросом, просто подумала что в этом нет ничего смертельного.

Маруська

Анти 838 + 1 :)
Честно говоря, достаточно странно читать посты интересных, самодостаточных и достаточно неглупых женщин (во всяком случае как они себя сами позиционируют) о том, что все любовницы ***, которые только и вешаются на их драгоценных мужей. Я два раза была на положении любовницы. Второй раз длится и поныне. Ни в одном случае от меня инициатива не исходила. В первый раз мужчина (я знала о том, что он женат) бегал 1,5 года, очень красиво ухаживал (типа по-дружески :). Через эти полтора года я сдалась (встречались всего две недели, после чего я окончательно удостоверилась, что он тряпка из-за чего и был послан мной в сад с предложением остаться друзьями).
Нынешние отношения длятся уже (или всего) полгода. Инициатива, опять же таки, исходила от него. Признаюсь, что сопротивлялась недолго, так как с такой сумасшедшей энергией встретилась впервые. Прошло время, привязались друг к другу безумно. Ни в коем случае не хочу разрушать его семью, там детки растут (хотя семья держится на честном слове). Хотя для себя понимаю, что, кажется, влюбилась. Его жене ни разу не звонила и не собираюсь. Несколько раз с ней виделись в общей компании, женщина достаточно красивая, с очень хорошей фигурой, но поверхностная до горя. Да, я виновата. Виновата в том, что не отказала. Но я далеко не первая любовница. Несколько раз просила расстаться, оставить меня в покое. Вобщем, вот такая хренотень. А, к чему это все. Недавно мне какая-то дама начала названивать и бросать трубку. Интересно, не жена ли, случайно?

анти

868 а что-все замужние дотраханные??)))) почитайте ветку "кому мало секса с мужем")))))- анна, простите великодушно, не хочу вас обидеть, но в 30 лет пора бы немного умнее быть) дабы хоть в постах самой себе не противоречить)) о самодостаточности, и о боязни теток и прочее. хотя...ветку разнообразили постами)

анти

868 вы перед этим писали что у вас всего один недостаток)))) уже в пятом посте вы все новые и новые минусы своего характера сами в себе признаете)))

Булавка+

Ответьте. Зачем мужчине две женщины одновременно, более того долгосрочно не год и не два. Очень хотелось бы увидеть развернутый ответ от любовниц.

Маруська

874 А хрен их разберет (не очень развернуто, но как есть...)

Anonymous

Булавка-это у мужчины спашивать нужно , зачем.) У моего любовника жена, ей 51, ему 49, вместе 30 лет, разводится смысла никакого нет, она ему уже родной человек, секса нет, так как не интересно и не хочется.

Юдифь

Булавка, вот я сама в таком раздумьи. У меня напр. два любовника, конечно, не знают друг о друге, хотя любовниками их можно назвать с натяжкой, попросту это отношения "только секс". Специально выбирала моложе и женатых, договорились чтобы без разговоров про любовь. Симпатия - да, но не дальше. Почему два? Чтобы не привыкнуть к одному. А вот им чего не хватает для счастья, не понимаю. Жёны моложе меня - одна на 10, другая ещё больше. В сексе - никаких извращений. Чего им не хватает дома? Я спросила как-то, говорят: новизны, яркости.

Фели

843, анти, ваша личность меня заинтересовала. Ну вот объясните мне, если вы не любите своего любовника, зачем тогда он в вашей жизни? Просто для секса? а вы не понимаете, что вы просто ради развлечения разрушаете чужие жизни, плюете в душу другой женщине? Хотя, как вы написали, вам его жена абсолютно безразлична, что там она думает и чувствует. Но это же страшно - такое безразличное, походя, причинение боли ни в чем не повинному человеку. Это же все равно что кинуть кого-то, предать, затоптать, пнуть котенка на улице, вытолкнуть ребенка из транспорта, когда тебе самой там мало места. Вам так не кажется? И только не надо о том, что вы не при чем, мол, не со вами, так с другой муж гулял бы. Не надо оправдывать собственную подлость тем, что подл кто-то еще.

Булавка+

Вобщем немногочисленные ответы меня не удивили...на пленке все та же запись "секс, бокс, джаз" ))))))

Маруська

Моему мужчине, наверное, из-за того, что мы с его женой полные противоположности. Она вечная домохозяйка, я с 15 лет работаю и для меня карьера - это самое важное (как и для него). Она его хочет видеть домоседом, я подстрекаю к новым вершинам.

Юдифь

Булавка, а что ты хотела услышать? Про неземную любовь на стороне и постылую жену? Так эта песТня тоже не нова.

Маруська

"Это же все равно что кинуть кого-то, предать, затоптать, пнуть котенка на улице, вытолкнуть ребенка из транспорта, когда тебе самой там мало места. Вам так не кажется?"
Фели, а Вам не кажется, что истинным предателем является муж? Это ОН давал клятвы верности и все к этому прилагающееся.

Булавка+

Ха-ха-ха )) Вы бы посмотрели на себя со стороны, уважаемые ))) Я не зря задала этот вопрос. Никто из вас не перевел стрелки на кобелька, он как всегда чист и лучезарен в ваших "детства моего чистые глазенки". От души, спасибо )))) Теорема доказана )))))))))

Юдифь

881 - вот, Маруська, я думаю, права. Иногда им хочется "добиваться" женщину, которая им кажется неприступной вершиной, которой можно гордиться, для которой хочется совершать подвиги и т.п. Хотя если у него такая жена, то вполне вероятно, что он будет искать "домашнюю" любовницу, да вариантов может быть сколько угодно.

Фели

Хотя читая тут всяких Марусек и анонимов понимаешь, что все это норма, и что я со своими идеалами просто динозавр какой-то. Грустно. Но я надеюсь, что я останусь в своем мире - добром, справедливом и честном, ну а вы оставайтесь в своем.

Юдифь

884 - Булавка, Вы наискосок читаете или видите только то, что хотите видеть?

Булавка+

889 Это аллегория

Юдифь

Булавка, про "суть" поговорим лет через 15 :)

Булавка+

894 Жить с такой установкой...лучше уж застрелиться сразу.

Юдифь

Булавка, эк Вас кидает. Вы же сами спросили про долговременные (больше года или двух) отношения мужчины с другой женщиной, а не про одноразовый секс с неизвестными :) А в домашнем докторе очень часто появляются ветки типа " не знаю от кого беременна" или "бросил после секса".

Булавка+

Юдифь. Не надо меня пугать ))))))))) Уж под женатого точняк не лягу. Моя свекровь всю жизнь одна растила моего мужа, потому что папа высокопоставленный смотался через полгода. И она (ей 55) ни разу больше не была замужем (как видите от недостатка секса у нее нет ни малейших заболеваний по гинекологии), удивительная женщина, молодая, красивая (когда она приходит в поликлинику с внуком ее за маму все принимают) и никогда не крутила романов "для здоровья" с женатыми х-ми (у нас с ней очень доверительные отношения)