какой смысл?не унизительно ли?
Булавка, несчастная женщина Ваша свекровь.
903 - да слава Богу, что у Вашей свекрови всё хорошо, и у Вас, надеюсь, тоже. Я не такая как Ваша свекровь, и даже не такая как моя мама, которая тоже прожила одна после развода. Романы с женатыми не кручу, я с ними просто трахаюсь и готова расстаться хоть сегодня, если меня что-то не устроит.
905 Если бы вы ее увидели, вряд ли бы на форуме так смело раздавали оценки. Удивительная женщина. Это все равно что сейчас бы я вам заявила здесь что вы неполноценная. Так что полегче с оценками, мадам. Кстати я знаю почему вы именно это сказали, но озвучивать не вижу смысла, сами понимаете что к чему.
У меня такое ощущение складывается что я разговариваю с зверьем, у который только пися действующая и пару рефлексов. Извините, не канает. Утомляет вести диалоги со зверушками. Ушла
909 - А это манера общения такая. Женщине для счастья нужен не только ребёнок, но счастье у всех разное. Кому-то повезло с мужем и свекровью, как Булавке, кому-то повезло в работе, а у кого-то и с тем и с другим и с третьим. тсутствие мужика, если не зацикливаться на этом, совершенно не мешает чувствовать себя счастливой :) имхо, конечно.
Ну, значит у неё есть любимая работа, друзья, подруги, дети, внуки, то есть она чувствует себя самодостаточной и успешной, собственно, в этом и счастье. Куда как хуже, когда гулящий муж
а жена дома на нервах или любовник, вытягивающий душу.
Угу, сейчас, обязательно. Вон то не мы побежали? 917, а тебя, видимо, только что бросили, еще и перебеситься не успела...
Маруська, я вижу ты одна из тех , кто предоставляет услуги на стороне, оказывая помощь женам, предоставляя интим услуги, когда им некогда. Мне вас жалко.
о даааа, я такааая!!!
)))
Женщина ( которая из себя что-то представляет, ценит себя, короче - самодостаточная женщина) не будет ни с кем делить себя, не будет на вторых ролях.Это унизительно, когда ты на подмене. А что из себя представляет мужчина, который изменяет жене? Тряпка. У которого сто процентов какие-то комплексы, вот он и самореализуется на стороне. Женщины -любовницы - вы в любом случае в унизительном положении. Умная жена в любом случае сделает так, чтобы муж вернулся? А вами займутся другие мужья. Такая ваша доля.
А потом рассказывают про неадекватных любовниц...А жалеть меня не надо, спасибо, я свой выбор сделала вполне осознанно, за что, возможно, уже расплачиваюсь. Но, боюсь, это исключительно мое дело.
Я не понимаю, как можно себя не ценить, чтобы делить себя с другими женщинами? Да еще на вторых ролях, авось что перепадет.
924 - если ты выставила это на всеобщее чтение, значит уже это попадает в разряд тем для обсуждений.
923 - да успокойтесь Вы уже. Повторяйте свою мантру (ник) ежедневно и будет Вам щастье. Тема-то как раз об обратном, перечитайте название.
Да обсуждай на здоровье, ладно. У меня тоже сегодня в кое веки свободный день выдался, вот сижу и обсуждаю. А толку? Ну пооскорбляли мы дружно друг друга, и пошли каждый своей дорогой.
так жена себя тоже не ценит, раз делит мужа с другими женщинами:) и нумерация роли никакой не играет, первая роль вторая, не понятнее кто счастливее.... Первой изменяют, со второй изменяет.... но первой приходиться изменщика каждый день видеть, и в плохом настроении, и стирать ему и готовить и выслушивать претензии, а любовница это праздник, к ней всегда красивый, наглаженный надушенный, с цветами подарками, как там Апига поет "на таких как я обычно женятся, а тебе стихи и песни просвещают".... так что трудно сказать кому везет больше:)
933, мужик - сука:) как в Вашем нике написано..... но таких мужчин, большинство, да не спорю есть верные до гроба.... но сами знаете их очень мало.... единицы, а так изменяют все, кто с одноразовыми любовницами (что не так уж плохо), кто с многолетними.... но если мужик завел себе вторую семью, на долгие года, значит с первой не порядок, и виновата тут не только любовница и даже не мужик, но и жена......
Тогда я не совсем понимаю, что мы обсуждаем. Меня на данный момент подобный статус не совсем, но устраивает. Измену же мужа я, скорее всего, не простила бы. Утвержать не буду, так как для этого необходимо побывать в обоих статусах. Свободная, поддерживаю. Мне, зачастую, жаль жену своего мужчины. Она довольно красивая женщина, до мозга костей домохозяйка. Я не говорю, что это плохо, просто констатирую факт. И когда в общей компании она начинает рассуждать о работе мужа и всех поучать, выглядит очень глупо. И я вижу, как ему стыдно за нее. Она вполне может себе позволить закатить сцену ревности при людях, в большой компании, на пустом месте. Пытается его контролировать. На самом деле жаль.
935 - а вы и так в статусе и в том и в том. Вам тоже изменяют - с женой.
Все, девушки, приятно было пообщаться, но пора бежать. Вечером в командировку (поэтому и день свободный впервые за сто лет), но постараюсь до отъезда еще зайти. Этот форум затягивает как болото, если зашел, то надолго... :)
Зачем вам надо себя давать использовать? Вы наверное еще молоды и не понимаете, что в жизни потом все возвращается. Если не молоды, то тогда от отчаяния, что больше не с кем. Я думаю, появись в вашей жизни достойный мужчина, вы бы не задумываясь сделали выбор.
931 - вот, Вы абсолютно правильно написали - "Но это дело каждого - строить новое счастье или жить с "секонд-хендом".". Только эти слова по накалу, ну, никак не сочетаются с Вашим ником. :))
А почему вы вините только жену? Вы не думаете, что и мужчина в этой ситуации тоже виноват. Может они друг друга достали. А что это за мужчина, который не может наладить ситуацию в семье, вот и бежит разруливать на сторону.Он по сути - слаб. Вот и бежит самоутверждаться.
946 - а вообще винить кого-то, получается, что глупо. Мужик - слаб (100-пудовая отмазка, во, блин, дожили), жена виновата - надоела и часто еще и не дает (и еще, зараза, пилит :)) ) и любовницы только и смотрят как бы с кем женатым потрахаться...
Свободная пишет: " не изменял, это знаю точно, но..... и у нас с ним секс был 1 раз в два месяца:) ему больше не надо было...."
А может из-за любовницы ему чаще и не нужно было:). У вас слишком высокая самооценка, если вы считаете что все о другом человеке занете.
Свободная, 949 - согласна абсолютно. Никогда не говори никогда. У меня одна подруга вообще только женатых заводит - говорит, а на фига мне свободные, еще жениться на мне захотят. А с женатыми хлопот меньше. Да и времени на нее меньше, что ее полностью устраивает. ;)) Правда некоторые ее женатые делают вялые попытки развестись, что пресекается на корню и они идут в сад, если не ведут себя как зайки. ;))
951, да знаю.... так как постоянно у меня на глазах был.... вместе работали, с роботы домой, выходные вместе, я бы рада была чтоб свалил к любовнице:) так глаза намозолил, рада что рассталась:)
"не ведут себя как зайки"
Как о животных. Противно.
878- почему вы все вините женщин. Мужики сами виноваты в такой ситуации. Они её сделали. Они издеваются над своими женами. Не эта любовница, так другая. Задумайтесь, что из себя представляют эти мужчины?
Ди, не это у меня первый женатик.... и надеюсь последний:) до этого романы с женатыми я прекращала в самом начале, когда узнавала что товарищ проштампован, а тут вот... так)...
когда у кобелей либидо прет изо всех щелей, то им по большому счету все равно с кем, ибо любая другая притягиват больше, чем своя, домашняя, родная и когда-то очень любимая... и как только этих женщин меняют, то сюжет раскручивается так же, но тянет или к бывшей жене, или осспадипрости, еще к какой-нибудь клаве... проза жизни... но понять это можно только когда побыаешь в роли то, которую любили и предали... факт...
957 вот поэтому психологи и настоятельно рекомендуют"не идеализировать" партнера и отношения...((
"Это называется кризис (кому интересно можете посмотреть Семейную психологию)" - да, только одни с этим кризисом справляются, а другие нет.
Согласна-есть семьи которые с кризисом не справляются. или он становится хроническим с постоянными изменами и/или разборками.
,..а сегодня последний день зимы.....)))завтра весна!)
Девочки-любовницы - а зачем звонит жена, дай вам бог никогда этого не узнать и не почувствовать. Это очень больно.
А я считаю,что любовница звонит потому что чувствует свое шаткое положение,да просто неуверенна в себе,если опускается до этого,наоборот плюс жене.
Здесь вопрос - зачем жена звонит любовнице
теси.а вам сколько лет?
Теси, "- я видела, когда уходили к страшным, не привлекательным женщинам от жен, намного приятнее, чем любовницы." это для вас не привлекательные, а для мужчины наоборот:) да самая красивая женщина может, перестать привлекать как женщина.... и это не только с сексом связанно, люди перестают понимать друг друга.... вобщем спорить можно до бесконечности, но ситуации действительно к всех разные, и причины измен разные.....
Свободная, правильно сказали, что причины измен у всех разные и по разному эти измены в каждой ситуации разруливаются, кто то разводиться , кто то оставляет как есть...в таком вопросе всё сугубо индивидуально
Эленор не приходила?
доверенность = доверие )))
пардон)))
анти, Марика немного не так сказала, звучит это так - хочешь избавиться от врага стань его другом
978 ..вы знаете ,девочки. насчет контролирования.... у меня столько контроля на работе- чтоу меня даже мысли никогда не возникало контролировать мужа..я считаю доверие либо есть, либо его нет... и уследить-нереально...(((только себе неврозов заработать. все эти контролирования- от избытка свободного времени- когда реально голову нечем занять-вот и начинаешь себя накручивать и мужу мозх ***
931 - да мужички ваши возвращаются истрепаные, потратившиеся на любовниц, выжатые как лимоны, но зато вам есть чем гордиться - пусть выжатый, обгаженный, но ваш навеки хи-хи!
Изабель злишься что тебе не удалось никого навеки получиь? Выглядит как раз так. И в конце нервное хи-хи.)
Кстати, о нежелании бросать жену. Зачастую это нежелание что-либо менять. Потому как и так неплохо. И ничего больше.