Мне в этом году 25,а я ещё девственница....У меня были варианты с кем....Но я не хотела без любви.А теперь вообще нескем...Боюсь остаться одна. Что делать ?
Девушки, а как вы относитесь к девственникам? Я слышал, что это не особо приветствуется и рассценивается как отсутсвие опыта и большие трудности..некоторые девушки даже боятся заниматься сексом с девственником)
Я-ночка, мне это кажется потому, что я сама такие техники применяю (насколько возможно). Но мужчины часто применяют эти техники просто подсознательно, особенно если у них есть достаточно опыта. Вот именно: вы влбились за несколько минут, а иначе не бывает. Это и есть так называемая attraction, притяжение, которое может возникнуть или сразу, или никогда. Он с этим справился, но до конца не дожал.
706, зрелые женщины относятся абсолютно нормально.
584, Джен Эйр +1!
Тот в кого я влюбилась не дарил мне букетиков, стихов не писал, не могу сказать, что сильно за мной бегал, если бы не скрыл своё семейное пложение, всё уже было бы, даже не знаю, хорошо, что узнала, или нет √ Я-ночка, мне кажется, это как раз тот случай, когда говорят : ╚Все, что ни делается √ к лучшему╩.. Очевидно, что для Вас это было важно Для одних лучше что-то сделать, а потом об этом жалеть, для других наоборот √ лучше не делать чего-то такого, о чем будешь потом жалеть
Дмитрий: /Как я смотрю, большинство девственников наивно верит в удачный выстрел с первой попытки./ - Дмитрий, мне кажется, я вам подробно все объяснил, по крайней мере, по существу вам мне нечего возразить /В жизни все намного сложнее чем в женских романах. Иногда ошибки просто неизбежны./ - для начала, Дмитрий, кто вам сможет доверять, если для вас секс и любовь √ не одно и то же То есть вы будете жене или любимой изменять, вы это фактически признали ну и кому вы будете нужны с таким подходом? /И почему если оба хотят секса и никто никого не обманывает это плохо?/ - если оба хотят секса и не против необременительных отношений, это одна ситуация. Но чаще бывает, когда одна сторона ждет серьезных отношений, а другая только необременительных /В чем цинизм? Верить в девстенность наивно. Есть девственницы вытворяющие такое... только в другие места./ - Мне об этом не устает напоминать Жасмин Мое мнение: девушка, практикующая ОС или что-то подобное, девственницей не является / Так что абсолютно не факт, что взяв девственницу, вы взяли чистую девушку!/ - Дмитрий, мужчин, зацикленных на пленке, не так уж много И я не из их числа, если вы читали ветку. /Духовность либо есть либо нет и это никак не связано с девственностью или наличием каких-то органов./ - сразу возникает вопрос, а что для вас духовность? Духовность √ понятие предельно конкретное, и я не уверен, что вы понимаете, о чем говорите. /Культ девственности пропагандируют неуверенные в себе мужчины. Нужно видеть душу, а не то что между ног./ - Дмитрий, ну если вам так хочется оппонентов занести в категорию неуверенных, то можете думать, что хотите Я лично обращаю внимание именно на душу, читайте внимательно посты.
Прозерпина: /Капитан Флинт, многие живут по другим принципам, но я не знаю никого, кто бы от этого реально выиграл. А проигравший вряд ли может заслужить уважения, на то он и looser./ - ну вот и ярлыки в ход пошли. Мне все равно, кем вы меня считаете, каждый для себя выбирает, что для него важнее, нравственность или вседозволенность я выбрал. Секс без любви есть блуд √ это моя позиция. /"А о чувствах обманутых девушек подумали?" - вот-вот, Капитан, чичас мы и подойдем к самому интересному. Вы меня назвали циничной (что в корне неверно), а почеиу меня еще никто ни разу не обманул?/ - а вы в этом так уверены?? Сейчас Жасмин вам популярно объяснит, что вы не можете дать 100\% гарантии того, что ваши мужчины не занимались сексом помимо вас Тем более, как я понимаю, именно Вы не храните им верность Как это называть √ без комментариев / Если девушку обманули, значит, она не обладала достаточными знаниями и опытом, и за свое невежество сама и отвечает./ - неправда. Вина всегда на том человеке, который обманул. "Я прекрасно осведомлен о царящих там нравах." - думаю, что очень мало./ - ну конечно, куда мне до Вас))) Я не утверждаю, что современная Россия идеал, но если мы вернемся к истокам, у нас будет несравненно лучше
"Я не буду дышать этим грязным воздухом. Я требую свежий горный воздух!" Учитесь просто дышать. Подует свежий ветер, вы уже будете готовы к нему. - угу, Дмитрий, если вам нравится быть свиньей, можете жить по-свински. Ваше право. А есть другие люди, которые предпочитать питаться не экскрементами, а нормальной пищей...
/Мне об этом не устает напоминать Жасмин Мое мнение: девушка, практикующая ОС или что-то подобное, девственницей не является/ - у меня такое же мнение. Я просто говорила, что такие девушки есть. Есть те, кто практикуют ОС и считают себя девственницами.
/Сейчас Жасмин вам популярно объяснит, что вы не можете дать 100\% гарантии того, что ваши мужчины не занимались сексом помимо вас / - Капитан Флинт, я НЕ считаю всех людей подряд непорядочными и нечестными. Вовсе нет! В мире немало порядочных и верных мужчин и женщин!
XYZ и Капитан Флинт, немалое количество женщин ревнуют к прошлому своих мужчин. Или вы думаете, что это свойственно только мужчинам?:) - Жасмин, это для меня не новость. Кстати, встречный вопрос: допустим, перед вами 2 мужчины. Один трахался направо и налево, без чувств и без любви, а другой сильно любил 1 раз, сильно любил. К прошлому которого из них вы бы ревновали больше?
Капитан Флинт: "Один трахался направо и налево, без чувств и без любви, а другой сильно любил 1 раз, сильно любил". Даже думать нечего, к прошлому того, который сильно любил, потому что такие чувства бесследно не проходят(((
Жасмин, для меня любовь подобна цветку, он расцветает со времени, его надо поливать и удобрять) И еще: любовь обязательно деятельна) В этом смысле влюбленность и любовь - разные вещи...
/Кстати, Капитан Флинт, я ревновала бы даже если мужчина не спал, но любил:)/ - ну а если любовь прошла и след ее простыл?
Даже думать нечего, к прошлому того, который сильно любил, потому что такие чувства бесследно не проходят((( - Я-Ночка, чувства могут быть в прошлом, в настоящем их уже может и не быть) Вряд ли человек будет строить отношения с Вами, если он любит кого-то другого..
А любовь проходит?:) Скорее проходит влюбленность:)****************** Ревновала бы к такому прошлому все равно:) К сердцу ревновала бы больше, чем к телу. А насчет тела писала выше:) Не верится в то, что люди, привыкшие тр*хать все, что движется - меняются.
"А девиз "полюблю только богатого и успешного" мне не очень симпатичен." - а принцип, которым руководствуются некоторые мужчины "полюблю только девственницу" симпатичен? В чем же разница? - Жасмин, разница в отсутствии материальной заинтересованности, что всегда отталкивает... И кто говорит про "полюблю только девственницу"? Я, например, такого не утверждал. Напротив, писал о том, что полюбить можно любого. Но полюбить и быть счастливым - разные вещи.
Капитан Флинт: "Вряд ли человек будет строить отношения с Вами, если он любит кого-то другого.." Если я сейчас так не сделаю, то ещё долго одна буду, так что совсем не вряд ли((
Я считаю чрезмерная ревность-принак неуверенности
/чувства могут быть в прошлом, в настоящем их уже может и не быть) Вряд ли человек будет строить отношения с Вами, если он любит кого-то другого../ - многие женщины предпочли бы быть первой и единственной любовью:)
/Я считаю чрезмерная ревность-принак неуверенности/ - соглашусь.
Капитан Флинт, в каком месте я учу жизни, считаю других людей ущербными? А вот ваши примеры со свиньями и экскрементами далеки от корректности.
В принципе, для меня важно, как в настоящее время ко мне относится девушка, а не что у нее было до меня.Каждый имеет право на ошибки, возможно человек изменился и тп. Настоящим жить, а не оглядываться в прошлое;)
732-734- ....догадки убогих
/И кто говорит про "полюблю только девственницу"?/ - да приходилось читать подобное на некоторых ветках:) /Жасмин, разница в отсутствии материальной заинтересованности, что всегда отталкивает.../ - это позиция с вашей стороны:) Есть и другая:) Позиция, в которой есть сравнение между "только девственница" и "только богатый". И определенная схожесть процесса:) /Напротив, писал о том, что полюбить можно любого. Но полюбить и быть счастливым - разные вещи./ - также можно ответить и вам:)
742...на этот вопрос прямого ответа не будет
/Девушка будет ждать любимого до конца/ - он может любить другую, так что ожидание рискует остаться бесплодным. Соответственно, придет момент, когда девушка начнет присматрироваться к другим. Даже если ее сердце занято. /Любовь не такая вещь, которую можно легко скрыть.../ - а зачем ей вам об этом говорить? /Поэтому пример неудачен - я просто не окажусь в такой ситуации./ - надеюсь. /Вторая ситуация, когда она любила, но девственность сохранила. Да, первой любовью я не буду, но могу стать второй, реальной)/ - так и первая реальная:)) Также как и реальность то, что она сохранила девственность потому, что с первым не сложилось. Вообщем, ее девственность предназначалась не вам:) Даже если вы ее получили:) /И, простите... покажите мне, какая женщина устоит против настойчивых ласк уверенного в себе мужчины?/ - если полюбила, то наверное никакая.
/В моем понимании одна волна, когда люди мыслят одинаково, насчет каких-то значимых и глобальных вещей (отношение к детям, родителям, духовным ценностям). Если, конечно, он будет любить футбол, а я биатлон, то думаю мы сможем найти компромисс :))/ - Джен, а вот я люблю и то, и другое :) А еще волейбол, фигурное катание, настольный теннис, бадминтон, плавание, горные лыжи и т.д.
745 - крайности не надо
750 - полный бред
...ну чё там ??? --- мамаша сдрыснула ? - так и не ответив прямо , без мутняков на 742
Капитан Флинт 762, не соглашусь с вами:) Но спорить на этом форуме не буду:) Не по теме:)
Ограниченость и психическая неполноценность Ага сильно бросается в глаза....:)
/Приятно, что хоть одной женщине сделал сегодня приятно :)/ - забавно выразились:)
764...а вот посты не по теме говорят о дебилизме -- а переход на личность о быдлотизме
ага - /они дуры анонимно здесь сильно себе репутацию подпортили/
Обоснуй)))
767...я написал более ярче , что-бы ты ответила на 742 а не мутила
жонглирую словами :)
765, а что так? Комплексы замучили? Сравнения боишься?)))
ага, я нигде не писала, что мужчинам что-то запрещено. Если Капитан Флинт найдет мой подобный пост, пусть даст ссылочку:) Право быть единственной и первой любовью есть у ВСЕХ. И у мужчин, и у женщин. НО! Во-первых, это не всем надо:) А во-вторых, это НЕ связано с девственностью.
Ага - дяденька, кажись вас какая то девочка жестко обидела :D
777....не нужно делится своими галюцинациями --- ты уже достаточно здесь навыдумывал
/ты уже достаточно здесь навыдумывал/ - да Скорпио тут почти не писал.
781....достаточно что его не интересует прошлое будущей жены , матери его детей
Jasmin2, по-моему, `ага` пытается в чем-то разоблачить женскую половину,уличить в бл*дстве и во всех грехах
783....мне глубоко наплевать на твоё мнение --- мне достаточно своего
ага 784, вам не кажется, что во-первых, это его личное дело, а во-вторых, что оно может интересовать, но не в такой степени и с такой одержимостью, как у вас?
Скорп 785, да таких, как Ага полно. Конечно, ему выгодно, чтобы было побольше неопытных, потому что с ними он чувствует себя увереннее. А "б***и", плясать под его дудку не будут, ибо в силу опыта знают, что где почем.
796...ты наверно не в курсах из-за малолетства как с ними обращаются__________- какая дудка ??? - кто у них вообще будет о чём-то спрашивать ??? ...
Ага, ну если ты им оооочень хорошо платишь, то тогда можешь и не спрашивать. Но если не платишь, то тебя спрашивать тоже не будут и ты свободен.