Мне в этом году 25,а я ещё девственница....У меня были варианты с кем....Но я не хотела без любви.А теперь вообще нескем...Боюсь остаться одна. Что делать ?
/Все равно примеров достижений Европы в 20 веке привести не сможете)/ - если честно, сейчас не смогла найти книгу, которая хранится у нас дома как раз по данной тематике:) Примерами бы вас забросала:) Жаль, что не нашла:((
802....перестань фантазировать , и опустись на Землю --- посмотри на жизнь в реале .....- хлюпики всякие наплевательски относятся к семье -- так-же и ведут себя как отцы и мужья ....-б л я д я м это наруку ---- нормальные мужчины не опустятся до выбора в жёны б\\у шных --- разве только от безисходности ______________ уверенный в себе мужчина к разодранным всегда будет относится с высока .....-ну разве что поиграет немного что-бы встромить -- И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! ---- какие там в ж о п у пляски под дудку
ага 797, это мы с вами обсуждали совсем недавно на другой ветке:)
805.....ну ты ещё скажи что я аморален
Жасмин, такая книга еще не написана) Кстати, если Вы про технические достижения - то они не считаются, поскольку не продвинули человечество вперед, не сделали его жизнь лучше. Техника, на самом деле, не освобождает человека, а закабаляет его - это общепризнанный факт. А философских достижений в 20 веке у Европы не наблюдалось. Скорее можно вести речь о деградации, прежде всего в духовном плане. Только 2 мировые войны чего стоили...
803 Правильно было бы если бы автор сам назвал великие открытия 20-го века. Потом сам бы удивился, что практически все открыто в Европе и США.
/такая книга еще не написана)/ - Капитан Флинт, ваши слова подвигают меня найти то, что я искала:) Правда не знаю, куда мы ее дели. Нет, там не только наука. Культура также. Не уверена, что найду. Но посмотрю еще раз:) /Техника, на самом деле, не освобождает человека, а закабаляет его/ - спорный факт:) /Только 2 мировые войны чего стоили.../ - войны были и раньше.
808....ну вопервых не всех кого не лень -- а определённый контингент особей _______________ - а вот по поводу безответственности мужчин именно на женских свободных нравах --- ЕСЛИ БАБА НЕ БЕРЕЖЁТ ТО ЧТО ЕЙ ДАНО ПРИРОДОЙ -- то что беречь мужикам ??? они что дурнее баб ??? -- тем-более природой ничего не предусмотренно__________ да и ведут себя тётки как мужеподобные индивиды -- НУ И ЧЁЖ НИМИ НЕ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ ???????
810....народная мудрость есть -- что ГУЛЯЮТ С ОДНИМИ -- А ЖЕНЯТСЯ НА ДРУГИХ .....- и в основном это пока срабатывает на интуитивном уровне
Жасмин, таких кровопролитных войн не было - это факт, который глупо отрицать. 20 век по варварству и цинизму превзошел все предыдущие. В прошлые века не возникало таких разрушительных идеологий, как фашизм или коммунизм, и не получал такое распространение терроризм. Все это факты, а факты упрямая вещь... А современная европейская культура строится на отрицании прежней культуры - это тоже ни для кого не новость. В моде постмодернизм, культура New Age - то есть то, что культурой в полном смысле слова и не является...
Капитан Флинт, как-то однобоко вы смотрите на процесс:)
/В прошлые века не возникало таких разрушительных идеологий, как фашизм или коммунизм/ - коммунизм все-таки в большей степени к нам относится:)
/ и будут вам ответственные мужья и хорошие отцы вашим детям/ - да хватит фигней страдать:) Во-первых, вы так и не ответили на вопрос на той ветке:) КАК девушке до брака определить каким отцом будет мужчина? КАК девушке определить до свадьбы, что будущий муж не сво? У вас же только общие фразы о том, что "хорошим девушкам хороших мужей":) Хотя, вообще-то, не зависит от ее девственности его отцовство.
815 Войны которые вели Александр или Тамерлан были не менее кровопролитными. И жестокости было не меньше. Соглашусь только с тем, что технический прогресс не повысил уровень духовности.
819...хватит фантазировать и приводить примеры 0.5\% из всех браков в целом --- издержки есть везде -- даже в точных науках
821....-а ей не нужно определять -- нужно всему вашему женскому стаду жить морально устойчиво И С БОЛЬШИМ ПОДОЗРЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ к пытавшимся вторично жениться --- КАК БЫЛО ВЕКАМИ --- а не последние 100лет
Судя по тому как выражается ага, вряд ли он способен вести себя по-другому даже с самой девственной девственницей.
Капитан Флинт, интересоваться можно всем. Но только так, чтобы никто не знал, потому что лезть в личную жизнь человека - некорректно. Его прошлое никого не касается.
826.....тогда объясни своим коллегам по женскому роду --- что-бы не соплявились здесь ЧТО ИХ Е Б У Т И БРОСАЮТ ...и не один раз
/Жасмин, коммунизм - это европейская, западная идеология. это "достижение" 20 века, правда со знаком минус.../ - в данном случае имеет значение то, что прижилось это у нас:)
/819...хватит фантазировать и приводить примеры 0.5\% из всех браков в целом --- издержки есть везде -- даже в точных науках/ - во-первых, откуда вы берете свою статистику? Во-вторых, за этими издержками стоят ЛЮДИ! Люди, их поломанные судьбы, брошенные дети, разбитые сердца!
892....не умничай --- с некоторыми у меня давняя дискуссия --- с другими только так и нужно говорить --- а с нормальными женщинами я всегда веду себя учтиво , ибо уважаю
/а ей не нужно определять/ - что значит не нужно? Ей нужно как-то определить порядочного человека от непорядочного! Ей же потом за него замуж выходить, ей потом с ним жить! От него же ей потом ребенка рожать! Или выходить замуж за того, кто просто выберет ее, предложит выйти за него замуж? И считать это показателем его серьезного отношения к жизни, к семье, к отцовству? Так фигня это. Подозрительно относится к тем, кто собирается жениться второй раз? Да запросто:)) Только тогда и разводы запретить:) Чтобы мужчина в принципе не мог бросить до конца дней своих девушку, которую лишил девственности, на которой женился и которой сделал ребенка:)
833....ну ты пораскинь своими мозгами по теории вероятности -- женился на одной девственнице -- РАЗВЁЛСЯ -- женился на второй .........- хотя это для тебя видать как ядерная физика
/а на подругах по стаду/ - в первую очередь на их мужьях.... Они ведь уходят..
Дмитрий одно соплявились чего стоит ! Прямо вижу этого очкарика с немытой головой и... а че дальше продолжать итак все ясно у людей с фантазией недостатка в ассоциациях к этому типу не будет
/Остается как раз - доверять, верить и любить./ - Жасмин, разумеется. Но доверие надо подтверждать конкретными поступками.
/я же тебе твой пример обрисовываю/ - в примере мужчина сво.
/Жасмин, разумеется. Но доверие надо подтверждать конкретными поступками./ - согласна. Только узнать о прошлом другого человека достаточно сложно. И приходится в основном полагаться на слова. А таков ли этот человек на самом деле или нет - это обрисовывает время.
847....чё опять роги ростут ???___________ тебе опять на одни и те-же вопросы отвечать ???***=== 8283 марта 2008 01:33:04ага [14296570]
821....-а ей не нужно определять -- нужно всему вашему женскому стаду жить морально устойчиво И С БОЛЬШИМ ПОДОЗРЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ к пытавшимся вторично жениться --- КАК БЫЛО ВЕКАМИ --- а не последние 100лет
ага, пишу же. Наша с вами дискуссия снова будет бесплодной:) На конкретные вопросы вы опять будете отвечать общими фразами:) А их я уже начиталась:) Примеры уже начинают проклевываться:) Поэтому всего вам хорошего:)
Жасмин, а далеко ходить не надо. В соседней Белоруссии нет брошенных детей. Хотя они тоже родом из советского коммунистического прошлого, и история у нас вроде бы общая. Но они больше дружат и с головой, и с моралью, и не живут по принципу "чего хочу - туда и ворочу"... В ваших постах постоянно читаю "женщина имеет право", "мужчина имеет/не имеет права". А при чем здесь вообще право? Право во всех странах основывалось на морали, обычае. Иначе закон превращается в тоталитарную догму.
/В ваших постах постоянно читаю "женщина имеет право", "мужчина имеет/не имеет права"./ - буду признательна за номера постов, где я пишу про то, что мужчина имеет/не имеет права. Про запреты разводов только не пишите:) Это относится чисто к дискуссии ага, которая завязалась еще на другой ветке:) Вообщем, номера постов жду:)
Кстати, о том, что "не давайте". Здесь просто так, за спасибо, никто не даст.
Прозерпина, напоминает Северную Европу:)
ВОТ ЧТО ПЛАНИРОВАЛ Шеф ЦРУ Ален Даллас о России (1945 год)
-------------------------------------------------------- ------------------------
"...Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото. Всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино √ все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства √ словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель...
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспом
Лелик, в начале может не все получаться - это естественно. Многое от партнера зависит. И от вашего к нему отношения.
К вопросу о подмене моральных ценностей, я думаю, что людям, имеющим внутренний стержень, это не так уж и страшно.
871-Джен Эйр -....дело не втом что нестрашно если есть стержень -- А ПРОТИВНО видеть всю эту быдлоту -- бросающую окурки и пустые бутылки по подъездам , сорящих около подъезда , бросающих авто как непопадя -- одним словом наплевательски относятся к окружающим ___________ и то что приходиться давать им в рыло переодически что-бы душу отвести -- это не помогает ---- да и мутузить рыл 50-60 в день ЭТО КАК НА РАБОТУ ХОДИТЬ -- и нереально.___________и такое-же отношение к семейным ценностям --- вон почти ввесь форум порется и считает что это главное в жизни
Ага, мне кажется вы изначально относитесь к женщине как к подстилке, или я неправа?
Привет, звоните кому одиноко мой номер 8-926-375-75 -16-)))
а у меня не было(
Абсолютно согласна, капитан :)
Да хочется любви- большой и светлой. Хочется секса, но только с любимым и любящим мужем. Вот так вот.
881. ну да, все так и есть. принцы вокруг ходят просто табунами. они любят, дают девушке все что ей нужно, и ничего не требуют взамен. все так и есть. вы все правильно поняли.
Игорек, но с вас-то уж подавно никто пример не берёт))), а с меня, да я сама его не дам, иш, ещё примерами раскидываться;))
еще кинуть ченить?
Ну вы сейчас напредлагаете, на тему кинуть:-))
ну вот че в голову пришло по-порядку: кость, кусок мяса, взгляд
а мож 31??