Гость
Статьи
Девственницы
Обсуждение закрыто

Девственницы

Мне в этом году 25,а я ещё девственница....У меня были варианты с кем....Но я не хотела без любви.А теперь вообще нескем...Боюсь остаться одна. Что делать ?

Anonymous
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Jasmin2

"А девиз "полюблю только богатого и успешного" мне не очень симпатичен." - а принцип, которым руководствуются некоторые мужчины "полюблю только девственницу" симпатичен? В чем же разница?

Я-ночка

Анюта, а я и не делаю культ из него, я, видимо, я люблю его(((. Вот так и жила до него, никто ни разу не понравился, даже на уровне какой-то хоть слабенькой симпатии(((, да и после него тоже((

Jasmin2

XYZ и Капитан Флинт, немалое количество женщин ревнуют к прошлому своих мужчин. Или вы думаете, что это свойственно только мужчинам?:)

Jasmin2

"На самом деле любовь приходит к каждому человеку, без исключений." - Капитан Флинт, раньше я думала также. Теперь, оглядываясь на окружающий мир, мне кажется, что ЛЮБВИ, настоящей любви, не так уж много:((( Много влюбленности. Вот она бывает, наверное, у каждого. И ее часто путают с любовью. Много в мире страсти, увлеченности. Это и сбивает многих с толку. ИМХО.

Jasmin2

XYZ, если честно, то не удивлюсь, что она ревнует вас к прошлому:) Ведь вы любили:) Быть второй любимой - некоторым трудно:)

Я-ночка

Анюта, да я и так, когда от него сбежала, начала с другими встречаться, он на задний план вроде как ушёл и померк, а через полгода всё всплыло вдруг с такой яркости, а сейчас... да плохо всё сейчас((( Да и потом, я не могу сказать, что у нас была "необоюдная любовь", конечно, он меня не любил, но нравилась я ему сильно. "А разлюбить человека не так и сложно". Это очень сложно, особенно, когда ждёшь этих ощущений 25-ть лет, потом вдруг они на тебя падают, а тебе всё равно надо от них отказаться, знаете, это почти нереально, вот и я сейчас думаю, как к нему вернуться, больше, видимо, делать нечего((

Jasmin2

"Если девушку обманули, значит, она не обладала достаточными знаниями и опытом, и за свое невежество сама и отвечает" - а откуда девственница возьмет опыт и знания?? Обмануть девушку, увы, вполне реально:(((

Jasmin2

Капитан Флинт, насчет богатого и успешного.... Золушка, помнится, не бедняка полюбила:)

Анюта

Я-ночка, ваши слова - это сопли со слезами. Ни один мужчина не полюбит вас по-настоящему, пока вы будете себя жалеть. Ведь только вы хозяйка своей жизни. Извините за нравоучения, очень уж хочется, чтоб вы сделали свою судьбу такой, о какой мечтаете.

Джен Эйр

Я-ночка, в вашем случае, я солидарна с Анютой, что необоюдная любовь - что-то сродни к мазохизму. Таких отношений и врагу не пожелаешь.

Я-ночка

Анюта и Джен Эйр, а поздно уже что-то говорить к сожаению((

Анюта

Если вы все-таки сделали такой выбор, значит вас устраивают такие отношения и большего вы не желаете.

Jasmin2

Я-ночка, в данном случае я согласна с Анютой. Пока вы несвободны от своих чувств, вы не встретите новую любовь. А будете ли вы свободны - зависит только от вас. Сейчас только от вас.

Я-ночка

Jasmin2: "и вы готовы быть на вторых ролях?" Я не думаю, что у нас будет роман, я просто хочу затащить его на одну ночь, после этого, будет несколько проще, по крайне мере первый был любимым человек, чего ж делать раз так вышло. "Он обманул вас". Да, когда узнала, было такое ощущение, что что-то умерло, а как-то даже злости на него нормальной не было((

Я-ночка

Анюта: "ваши слова - это сопли со слезами. Ни один мужчина не полюбит вас по-настоящему, пока вы будете себя жалеть". Что я могу вам сказать, а меня ни один и не любил, когда и этих "сопель со слезами" не было, так что какая разница.

Я-ночка

Jasmin2: "Пока вы несвободны от своих чувств, вы не встретите новую любовь". И где мне взять-то её??? у меня за всю жизнь вот только один раз какие-то чувства пришли, думаете, что при такой редкости их прихода у меня, другие завтра же родятся?

Я-ночка

Джен Эйр: "А то, что вы идеализируете человека..." Это вы о чём сейчас??? какой он на фиг идеал, он и с самым плохоньким идеалом рядом не стоял, вам так не кажется?

Jasmin2

/Я не думаю, что у нас будет роман, я просто хочу затащить его на одну ночь, после этого, будет несколько проще, по крайне мере первый был любимым человек, чего ж делать раз так вышло/ - да не будет проще! Будет только хуже. ИМХО. Да и стоит ли потакать мужским левакам?

Я-ночка

Jasmin2: "Но ставить крест на себе и своей жизни, пожалуй, рановато:)" да не ставлю я крест, я просто хочу, чтобы первым был любимый человек, с любовью мы как-то разными дорогами по жизни ходим. Этого я хотя бы люблю, когда я влюблюсь ещё раз, да никто не знает: может, и никогда, а, может, и завтра. Только на "может" полагаться нельзя(((

Jasmin2

Я-ночка, я понимаю вас. Понимаю ваше желание. Но в любом случае вы полагаетесь на "может". И это "может" сможет получить очень болезненное для вас продолжение.... Сможете ли вы отказаться от второго раза? От третьего? От выходных вместе? Всегда будет "а вдруг такого больше не будет"? Только потом вы будете одна, с болью и пустотой в душе, а он с женой... Да и будете ли вы одна у него такая, еще неизвестно:((

Я-ночка

Jasmin2: " больно будет отдавать свою девственность и часть себя человеку, который того не стОит?" Да а делать-то что, сколько ещё "стоящего" искать, его может и никогда не будет, и тогда что??? я могу и вообще больше никогда таких чувств не испытать. Да и часть меня, он в общем-то уже получил, пусть и не физическую, в общем, можно сказать, что психически я вся его, просто с потрохами(((. А это куда хуже, чем просто физически.

Я-ночка

Jasmin2: "Сможете ли вы отказаться от второго раза? От третьего? От выходных вместе?" Мы сейчас говорим конкретно про первый секс. Мне и так уже понятно, что первые отношения, если они и будут, у меня будут скорее всего с нелюбимым человеком, надеюсь только, что хоть к кому-то симпатия проснётся, хоть какая-нибудь.

Прозерпина

Джейн Эйр, где я писала: "девственница - синоним наивной дурочки, не знающей, чего она хочет и озабоченной только потерей своей невинности?" Это уже вы домыслили за меня. Жалко потому, что строят воздушные замки, а потом удивляются, почему все такие циничные, вроде Прозерпины. То что "мы в жалости не нуждаемся", это я знаю. Ловец черного кота в темной комнате, которого нет, тоже в жалости не нуждается: ему интересен этот процесс, у него есть надежда, и ему это приятно. Что ж пусть ловит. Со стороны это выглядит немного смешным, но самон этого не видит, поэтому пусть играет пока нравится.

Jasmin2

"Мы сейчас говорим конкретно про первый секс." - если он потом прошепчет "хочу тебя еще и еще" - сможете отказаться?

Jasmin2

/Ну, больше, чем он уже наделал, он вряд ли сможет наделать./ - не стала бы зарекаться. Для непорядочного и бесчестного человека найти возможность и повод плюнуть в душу женщине - "раз плюнуть".

Я-ночка

Jasmin2: "А ЭТОТ стоящий?? Да, он любимый". Вот ключевое здесь то,что он любимый((( "Но подумайте о себе любимой! Вы думаете, что потом вам станет легче и лучше?" Невозможно думать постоянно про то, что будет потом. это просто нереально просчитать, никто не знает, что потом будет. "Стоит ли потакать мужским левакам?" Знаете, кто бы мне когда рассказал, что я позарюсь на женатого, никогда бы не поверила, а после вот того, что сейчас случилось,понимаю, что нет ничего такого однозначного в жизни. Потакать, но в моём случае, если я не буду потакать этому, я поставлю крест на этих своих ощущениях, если выбирать между этим и моими ощущениями, то я выбираю свои ощущения.

Прозерпина

И еще раз, Джен Эйр: меня никто никогда не обманывал, все мои мужчины были в общем и целом хорошими. Просто не надо ничего требовать от людей и окружать секс ореолом романтики, которой на самом деле не существует. Никакой таинственности в сексе нет. Это все сущствует только в вашей фантазии, но не в реале.

Я-ночка

Анюта: "если вы все-таки решите уйти от своего неблагополучного возлюбенного..." Вы невнимательно читаете, я уже почти год как от него ушла(((

Jasmin2

Анюта, считаю потому, что он не сказал, что он женат. Тем самым, ИМХО, дав возможность Я-ночке полюбить его. А сам он человек несвободный...

Jasmin2

"Если всем хорошо, что же тут плохого?" - кому хорошо? Жене этого мужчине? Я-ночке? Если только этому мэну.

Я-ночка

Jasmin2: "если он потом прошепчет "хочу тебя еще и еще" - сможете отказаться?" Я думаю, что это решать я буду, когда он это прошепчет,хотя, думаю, что всё будет гораздо прозаичней.

Jasmin2

/а после вот того, что сейчас случилось,понимаю, что нет ничего такого однозначного в жизни./ - простите, но это ваш собственный и осознанный выбор. Сейчас это уже ВАШ выбор. /Вот ключевое здесь то,что он любимый(((/ - знаю. А то, что он способен плюнуть в душу, это не относится к ключевому?******************************Я-ночка, мне кажется, что вы уже все решили. Поэтому писать что-либо тут на форуме уже бессмысленно.

Jasmin2

/Жасмин, если жена его не бросила, не смотря, что он ходит на лево - значит, она для себя решила, что лучше с ним, чем без него/ - а вы думаете, что она знает?? Сиииильно сомневаюсь.

Анюта

Думаю, что если он с ней живет и она его любит - значит догадывается..

Jasmin2

Джен Эйр, мы с вами одинаково понимаем одну волну:)

Прозерпина

Джейн Эйр, дык, такого теоретически не может быть. Не могут люди разного пола мыслить одинаково. Вот вы говорите, "насчет "значимых и глобальных вещей" и дальше перечисляете: дети, родители, духовные ценности - типичное женское представление. У настоящего мужика же голова обычно занята совсем другим, как правило, работой, получением знаний, успехом. Для него это самая значимая вещь. У вас получается, что "одна волна" - это просто одинаковое воспитание. Ну так таких навалом, не может быть, чтобы вам за все время в вашем кругу не встретился человек с таким же воспитанием, как у вас. Значит, все-таки видимо, одна волна - это что-то другое.

Jasmin2

Прозерпина, не соглашусь с вами. Для меня важен ребенок, важны родители, духовные ценности.. Для моего мужа важно все тоже самое. Родители в приоритете у него стоят много выше, чем успех. Что отрадно, не только его родители, но и мои:) Ребенок тем более. Собственно он живет ею. При этом успех, знания для мужа, любимое дело, финансовое благосостояние (у него свой бизнес) тоже не пустой звук:) Но семья для него - двигатель прогресса:) Его личного прогресса:) И в этом мы с ним одинаковы:)

Джен Эйр

Значимые и глобальные ценности - это очень много вещей. Работа, получение знаний и успех тоже к ним относятся. А то что люди разного пола мыслят одинаково, на то они мужчина и женщина. Просто разными путями приходят к пониманию одних и тех же вещей. А насчет воспитания, я думаю люди намного больше похожи друг на друга, чем они себе представляют. Просто для настоящей любви мало просто быть похожими, всегда присутствует какая-то химия, мне так кажется.

Джен Эйр

Прозерпина, ну вот вы хотите, чтобы я вам все по полочкам разложила )). Если бы я знала "ЧТО это такая за химия, в чем она конкретно выражается и с чем ее едят" я бы свою любовь давно нашла, вы не думаете ? Я просто не могу мыслить настолько детально, ведь получается тогда, что я рисую себе идеал во всех подробностях, а такого просто не бывает.

Я-ночка

Прозерпина: "ЧТО это такая за химия, в чем она конкретно выражается и с чем ее едят". А вам никто этого не объяснит, это почувствовать надо. Мне до встречи, с этим мужчиной знакомая сказала: "знаешь, у нас тут есть парень молодой, неженатый" (потом-то оказалось, что шиш он там не женатый, но это другая история). Я его увидела, сидела и думала первые пять минут: "какой...", - в общем не понравился он мне, а всего час прошёл от общения, и я вдруг поняла, во, класс, это он. Как это случилось - да хрен его знает, вот и вся химия, но так бывает, пожалуй редко, обычно все друг к другу привыкают какое-то время и т. д. и т. п.

Jasmin2

Думаю, что химию никто по полочкам не разложит:) Встретив мужа, я почти сразу почувствовала, что это ОН:) Я его еще как человека не знала (да и вообще мы только-только познакомились), но я уже знала, что хочу именно с ним прожить свою жизнь:) За наши с ним 17 лет поняла, что тогда не ошиблась:) Хотя думаю, что по жизни помогло также то, что мы на главные "вещи": семья, дети, родители, мораль, даже понимание успеха - смотрим одинаково. Как это ни странно:)

Jasmin2

Джен Эйр, думаю, что не связаны. Иначе все было бы легко по жизни и просто. ИМХО. Не было бы боли, предательств и т.п. Однако все это есть. Везение, видимо, тоже есть:)

Jasmin2

Джен Эйр, желаю вам такого же везения!:)

Прозерпина

Итак, химию нельзя объяснить, надо почувствовать, т. е. иначе говоря, мы опять не знаем, чего хотим. А теперь вернемся к моему исходному посту 576 о тех мужчинах, которые УМЕЮТ эту химию создавать и от тех женщинах, которые знают, что это конкретно значит. Так вот, отвечая на вопрос Джен Эйр, это понимание жизненных ценностей и химия НИКАК не связаны. Умелый собеседник может (если, конечно, захочет) при разговоре создать вам впечатление, что у него такие же ценности, как и у вас, а на самом деле нифига. А химия заключается в том, что он слушая вас, начинает говорить на вашем языке, настраиваясь на ваши вибрации. Вот это и есть та самая "одна волна" - волна колебаний той же частоты. Вот и вся наука.

Прозерпина

Дмитрий, эта цитата Омар Хайама неплохая, просто она была приведена не к месту (как и на других ветках). Конечно, лучше одному, чем с кем попало. Но я же предлагаю выбирать для секса не кого попало, а лучшего из лучших - самого умного, образованного, красивого, богатого, интересного, чувственного. Это уже далеко не "с кем попало".

Jasmin2

Прозерпина, вы где-то правы, а где-то неправы. С одной стороны - да, мужчина может создать впечатление, подстроиться и т.п. Наверное отсюда и "вытекает" такое количество влюбленностей, также как и обмана. Вероятно отсюда и появляются разбитые сердца у девушек. С другой стороны - когда я почувствовала мужа, я не знала о нем НИЧЕГО:) Только имя:) Я знала только имя и также знала, что это ОН:) А вопрос некоторых жизненных ценностей (кстати, очень важных) мы с ним выяснили, когда уже были в браке:)

Джен Эйр

Дмитрий, да бог с вами, кто вам сказал, что мы здесь оправдываемся. За что??? Насчет того, что секс необходим как воздух, вода, пища...Но я почему-то жива до сих пор. Не спорю, что для нормальной жизни, все ее аспекты должны быть в гармонии (и сексуальный в том числе) Просто когда секса нет, приходится уделять внимание других сферам жизни. Все же это лучше, чем сходить сума от моральной и физической неудовлетворенности.

Прозерпина

Я-ночка, вы никогда не узнаете, что он пытался, а что нет. Есть куча разных техник - можно посдстраиваться, можно специльно провоцировать, чтобы потом неожиданно вынуть карабин, и т.д. Хоят возможно, он сделал ошибку и оказался не шибко большим умельцем. В любом случае, ему не удалось получить вас, а значит ему низачОт.

Прозерпина

Джен Эйр, у меня есть знакомые женщины от 30 до 60 лет (в Скандинавии), у которых нкогда не было мужчины. Они до сих пор не умерли и живут очень даже интересной и насыщенной жизнью. Но это был их сознательный выбор, и их это устраивает. Но если все-таки присулствующие здесь планируют семью или хотя бы ГБ, то нужно учитывать временной фактор. Понимаете, когда вы очень долго обходитесь без чего-то, то вы привыкаете к такой жизни, как бы мутируете под эту ситуацию (а что делать? надо же как-то дальше жить) и через энное количество лет вам это становится уже и впрямь не нужным (даже если оно вдруг и появится).

Дмитрий

Джен Эйр, поверьте, когда секс есть, другим сферам жизни уделяется еще больше внимания! Когда есть возможность заниматься им когда хочешь и сколько хочешь, секс уже не так важен. Порой у женатых людей секс бывает реже чем у холостяков :)