Гость
Статьи
Девственницы
Обсуждение закрыто

Девственницы

Мне в этом году 25,а я ещё девственница....У меня были варианты с кем....Но я не хотела без любви.А теперь вообще нескем...Боюсь остаться одна. Что делать ?

Anonymous
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Капитан Флинт

/как один сказал "девственнице не с кем тебя сравнивать, даже если ты не очень, для неё ты супер или во всяком случае она думает так оно и должно быть"/ - это известное свойство человека, ловить журавля в небе и пренебрегать синицей в руке. А вдруг следующий мужчина будет еще лучше, а если третий будет просто супер? Перебирать можно до бесконечности, а в конце вы обнаружите, что все неидеальны, у каждого свои недостатки. Кто-то хорош в постели, но как человек мерзок, и наоборот, будете сидеть и перебирать варианты, и полюбить никого уже не сможете... Логика мужчины-самца, которого одна женщина не удовлетворяет, каждый раз нужна новая и прочее...

Капитан Флинт

/Я думаю, что девственность физиологическая должна быть отражением моральных качеств характера, тогда наверное нормальный мужчина должен ее оценить. Но я бы не хотела, чтобы мой мужчина ценил меня только за девственность, по моему это глупо./ - Абсолютно согласен, мисс Эйр! Ценят человека вовсе не за пленку, а за что-то иное, да и вообще настоящая любовь анализу не поддается. Это таинство.

Капитан Флинт

513 - мне тоже это непонятно. Почему-то Жасмин априори считает, что большинство девственниц занимаются ОС и АС, но я сомневаюсь в этом. Может, она имеет в виду свое окружение, друзей и знакомых? Мы все же не на востоке, есть девушка созревает для половой жизни, они вряд ли будет хранить девственность, и при этом занимаясь ОС и АС. Не говоря уже о том, что не каждая супружеская пара это практикует, а в США до сих пор есть уголовная статья за занятие ОС. ОС слишком интимная ласка, чтобы так вот сразу на нее соглашаться... Моральный облик таких девушек вызывает у меня сомнения... А девственностью там и не пахнет.

Капитан Флинт

Пример с турчанкой все не же подходит, мы же не в Турции живем )

Джен Эйр

Наверное, девственность больше моральное качество, а не физическое. Интересно, а когда ее лишишься, изменится характер или отношение к жизни ))

Прозерпина - Капитану

Я тоже не в Турции, а тот парень и его турчанка - в Австрии:)) "вдруг следующий мужчина будет еще лучше, а если третий будет просто супер? Перебирать можно до бесконечности, а в конце вы обнаружите, что у каждого свои недостатки." - К сожалению, нет, капитан. У меня пока что все шло по восходящей линии. Каждый был лучше предыдущего - умнее, образованнее, богаче, красивее, здоровее. Недостатки были у всех, но достоинства все время росли. Именно поэтому я против ожидания принцев. Принцев надо не ждать, а захватывать.

Джен Эйр

Просто это ощущение ожидания чего-то таинственного и прекрасного (понимаю что глупо звучит) делает жизнь намного ярче )). По крайней мере у меня так. Вот интересно чем все это закончится в итоге.

Джен Эйр

Прозерпина, абсолютно с вами согласна. Что касается работы над собой и над отношениями обязательно буду стараться. Было бы для кого ))

Jasmin2

"надеюсь, таких все же меньшинство, не хотелось бы думать, что большинство женского населения России - *** и давалки..." - но ведь не все спят с кем попало. Есть те, кто имеют сексуальные отношения только с любимым человеком. Хотя это не мешает им практиковать только оральный секс. Они тоже *** и давалки??

Прозерпина - Капитану

526, то что не всем мужчинам такие нравятся, это я знаю, ну так на не-ловца зверь и не бежит. "если бы он был беднее и не такой здоровый, вы бы его не полюбили?" - Вы знаете, до поры до времени я не хотела признавать, что сила мужчины... все-таки в здоровье и в успешности, как это не прискорбно. Все время пыталась себя убедить, что деньги - это не важно, главное ум, образование, всякое там интеллигентничанье, чистота души, ну в общем, вы поняли. И любила таких даже, одного даже 7 лет. Но когда я понемногу освоилась в новой стране и встретила своего шефа, я поняла, что до 30 лет вообще мужчни не встречала.

Jasmin2

"Ценят человека вовсе не за пленку, а за что-то иное, да и вообще настоящая любовь анализу не поддается. Это таинство." - согласна. Значит сможете полюбить и недевственницу?:)

Jasmin2

"Моральный облик таких девушек вызывает у меня сомнения... " - Если ОС с любым, то да. Ну а если девушка дарит и принимает оральную ласку от любимого, то ее моральный облик у вас тоже вызывает сомнения?

Прозерпина - Капитану

ВотЪ... Так вот теперь, я уже на бедного и менее здорового вряд ли западу. Т.е. я не вовсе не считаю, всех менее успешных отстоем, есть много хороших мужчин, умных, добрых, интересных, симпатичных, но ни про одного из них я не могла бы сказать - вот этого я хочу на всю жизнь, и никакого другого мне не надо. Чтобы я кому-то выдала пожизненно эксклюзивные права, этот человек должен быть не просто хорошим, а выдающимся. Уже писала об этом неоднократно, не хочу повторяться.

Прозерпина - Капитану

А про сказку про Золушку я не поняла: во-первых, что там такого про избирательную любовь, а во-вторых, мне эта сказка никогда особо не нравилась.

Капитан Флинт

Всем доброе утро! Девушек и женщин, посещающих эту ветку, поздравляю с первым днем Весны!!! Всем желаю весеннего настроения)

Капитан Флинт

"ГДЕ я писала про большинство? Я писала, что есть те, кто практикуют ОС. Но мужчина об этом НЕ узнает. И может считать ее девственницей. Хотя мужчины у нее уже были. Но КАК вы это узнаете?" - ужас какой. Предлагаю первый весенний тост за девушек, которые не практикуют ОС до брака :) Да пройдут прочие мимо меня своей дорогой!

Капитан Флинт

/А про сказку про Золушку я не поняла: во-первых, что там такого про избирательную любовь, а во-вторых, мне эта сказка никогда особо не нравилась./ - да чего уж тут непонятного? Золушка, как известно, полюбила принца не за регалии и богатство. И Золушка была им любима вопреки тому, что была бедная и отнюдь не красавица... А девиз "полюблю только богатого и успешного" мне не очень симпатичен. Тогда и принц мог бы сказать: "Полюблю только богатую и знатную красавицу-принцессу, а остальные меня недостойны".

Капитан Флинт

/некоторые воспитаны так, что должны выходить замуж девственницами. Но погулять тоже хочется. Вот и ищут выходы.../ - да уж. Но все же, Жасмин, вы не из таких. Джен Эйр и Я-Ночка, надеюсь, вы тоже)

Джен Эйр

"Если воспитание не позволяет жить половой жизнью до брака, но погулять хочется" ну я не знаю какой это должен быть бардак в голове. имхо.

Капитан Флинт

"Моральный облик таких девушек вызывает у меня сомнения... " - Если ОС с любым, то да. Ну а если девушка дарит и принимает оральную ласку от любимого, то ее моральный облик у вас тоже вызывает сомнения? - нет, не вызывает. Просто я исхожу из того, что ОС более интимная ласка, чем сам секс.

Капитан Флинт

/"Ценят человека вовсе не за пленку, а за что-то иное, да и вообще настоящая любовь анализу не поддается. Это таинство." - согласна. Значит сможете полюбить и недевственницу?:)/ - полюбить можно любого и любую. Но полюбить и быть счастливым, построить отношения - это разные вещи...

Капитан Флинт

Джен Эйр, а Вам лично какая экранизация этого романа больше нравится? Сорри за офф-топ...

Капитан Флинт

Джен, книга и правда неплохая, один из лучших женских романов...) Мне нравится старая экранизация 1983 года с Зитой Кларк и Тимоти Далтоном, это мини-сериал. Советую обязательно посмотреть!

Капитан Флинт

Постановка 1983 года считается классической, фильм 1996 года, пусть и сам Дзеффирелли его снимал, и близко не стоит... Одна из лучших лав-стори для не в меру впечатлительных романтических девушек :)

Ольга

Интересная тема, мне 26 лет ребенок 3 года.Но есть подруги, которые девственницы... тяжело им...и с каждым годом все труднее. Но люди не подходят, то комплексов куча.

Капитан Флинт

/Да дело даже не в романтике )) Просто персонажи очень привлекательные. Хотя иногда, конечно, можно и помечтать...))/ - персонажи очень живые, я бы сказал ) Джен, у Вас хороший вкус!

Капитан Флинт

551 - просто Вы сами лидер, а два лидера в семье не уживаются. В этом одна из проблем современных женщин: с одной стороны, они хотят мужчину-лидера, который будет принимать решения. С другой - почему-то уверены, что все его решения обязательно совпадут с их желаниями...

Капитан Флинт

Ольга, может быть, Ваши подруги просто малообщительны? А комплексы разного рода... у кого их нет? Пусть не переживают, встретить своего человека не так-то просто бывает...

Джен Эйр

Прозерпина, не стоит закладывать такой "глубокий" подтекст в обычную детскую сказку.

ВОЛШЕБНИЦА

Димка что????

Капитан Флинт

571 - никогда я не встречал девчонок, которые хранили бы девственность во что бы то ни стало, из принципа) Просто нет рядом любимого человека - естестенно, они не могут пойти с первым встречным... Как ни крути, секс для девушки всегда связан с любовью, с глубокими эмоциональными переживаниями. Поэтому серьезно относиться к сексу и отношениями для девушек естественно. Тем более если это первый раз. А не просто посексовались по-быстрому и разбежались... а дальше что? поиски нового сексуального объекта? Если бы мы, мужчины, были более порядочными в отношениях и не относились к сексу как к забаве, было бы на свете белом больше счастливых женских глаз...

XYZ

Девушки! Это прекрасно что вы именно девушки. Уверен, что вы встретите мужчину которому это будет очень важно. Хочу вас поддержать как мужчина ... и рассказать как оно бывает в жизни. Мне 29, я хорошо выгляжу, неплохо обеспечен, получил хорошее (техническое, так что простите мои ошибки, на русском пишу редко) образование в Европе без помощи родителей и работаю профессором в американском университете. Девушка которую я люблю не была девственницей; я был седьмой ее мужчина при том что она на 7 лет младше меня. Она моя вторая женщина, очень красивая и я верю что любит меня тоже. Как кто-то уже сказал, полюбить можно, но этого может быть недостаточно чтобы быть счастливым. Так что я и люблю, и мучаюсь. Не знаю откуда это желание, чтобы избранница/жена была девственна, но оно есть у многих (или у некоторых) и тут ничего неподелаешь. Я бы очень многое отдал, чтобы встретить ее на 2 года раньше, но увы ... Не знаю чем все закончится. Она хочет семью и детей, а я не уверен ... и причиной тому ее прошлое. Поверьте, я думал над этим очень много. Я люблю ее, но иногда мне очень больно. Так что девственность может быть очень и очень важна.

XYZ

562, Прозерпина, "Проблема в том, что она у вас вторая, а вы у нее седьмой, т. е. опыта у нее больше, чем у вас." Не задумывался над этим совсем. По-видимому это не так. Доминирование не было моей целью, но оно получается само собой. Ваш комментарий интересен как гипотеза, присмотрюсь и в этом аспекте. Девушка относилась к сексу очень легко, а для меня это всегда было больше чем просто половой акт. Сейчас ее отношение поменялось и только благодаря этому мы вместе. Мы не ругаемся из-за прошлого, оно не мешает любить, но остался осадок который мешает (беспокоит) быть абсолютно счастливым (тот кто чувствовал себя таковым, поймет). Возможно, я не приспособлен к "современной личной жизни" ... а может наоборот я хочу чтобы она была более высокого качества. Но в любом случае, факт остается фактом, прошлое влияет на будущее и, в моем (нашем) случае, оно разрушает настоящие отношения и возможно будущую семью. А может быть все и будет хорошо, если у меня получится "забыть/простить/решить_свои_внутренние_проблемы/свой_вариан т" (подчеркните нужное).
П.С. Повторный идентичный пост получился случайно из-за обновления странички.

XYZ

Прозерпина, "Оно идет от недостатка опыта и неуверенности, что не сможешь удержать, и что ее предыдущие были в постели лучше, чем вы." У меня достаточный опыт. Мои первые отношения длились около 10 лет (никто не изменял; не спрашивайте почему расстались, не скажу). "Так дерзайте, действуйте, знакомьтесь, учитесь соблазнять и завоевывать." Уверен, что такое отношение может привести к "любви" как банальному принятию пищи (или зубы почистить). У меня множество знакомых девушек, с которыми можно было-бы, но не думаю что нужно. Количество это еще не качество.

Евгеша

Мне 20 лет и я девственница. По этому поводу не переживаю. Многие подруги недевственницы уже замучались двигать свою тему - давай, тебе уже 20, старая дева. С многими участниками ветки солидарна. Нельзя отдаваться абы-кому только чтобы просто порвать этот пресловутый кусок ткани. Девушки, ждите своих мужчин, которые сделают Вас женщинами и будут ценить.

ОК

Евгеша, вам в 20 лет говорили, что вы старая дева??? Хм, времена и нравы те же, что и 15-20 лет назад:)))Мне тоже так говорили и в 18, и в 20, и в 22(особенно пристававли в 22 старые абортированные тетки 33 лет и старые прелюбодейные мужья 27 лет), и в 25 лет:)))И,самое смешное, я сама себя такой считала:))) А в 31 год, когда ко мне на улице пристают 17-летние мальчики, принимая за ровесницу - я переместилась из категории "старых дев" в категорию "молоденьких девочек". А когда мне было 29 и мы пошли с мамой в маг, чтобы купить платье на торжество, то продавцы зазывали - вот, хорошее платье девочке на выпускной:))) Сейчас мне 35 - я молодая девушка! Я - невеста!!! И я счастлива. А эти поюзанные тетки , абортированные в 20 лет(однокурсницы, например), давно локти кусают от безысходности своей жизни. Я горжусь своей непорочностью и свой цветущей юностью

Капитан Флинт

Прозерпина, я не согласен с Вами по всем пунктам. Я понимаю, что Вы уже взрослая женщина, через многое прошли, но ваш цинизм просто поражает. Не думаю, что Вам следовало рассуждать о целомудрии - в Бога вы не верите и понятие нравственности для Вас пустой звук. Чего ради тогда мне с Вами копья ломать? Просто поймите, что ваш опыт не универсален, многие живут по иным принципам, и эти принципы заслуживают уважения. Не стоит большого труда запудрить мозги наивной девочке, и не одной, чтобы уложить в постель и попользоваться ее телом. Но во все времена такое поведение считалось ПОДЛОСТЬЮ. А для вас это обычное донжуанство, пикаперство, не более. Для Вас в этом нет ничего особенного... А о чувствах обманутых девушек подумали? Ведь не все девушки живут циничной моралью и готовы менять парней как перчатки? Для любого мало-мальски серьезного человека, человека верующего секс без обязательств, без любви есть просто блуд. Вы живете в Австрии, и не знаете, что в России духовная сторона жизни всегда стояла выше материальной. Время духовной деградации России, надеюсь, остается позади. Чего не могу сказать о внешне "благополучной" Европе и Австрии. Я прекрасно осведомлен о царящих там нравах. Вспомните хорошую русскую пословицу "Не все то золото, что блестит"...

Anonymous

Прозерпина, просто для вас секс - всего лишь одно из многих жизненных удовольствий, а для людей, относящихся к нему не как чаю попить, он становится чем- то важным, ответственным и особенным. В этом есть своя прелесть и не нужно никого осуждать. Почему некоторым это так сложно понять ?

Прозерпина

Я-ночка, где же я сказала глупость, если вы сами потверждаете мои слова? Этот парень в которого в влюбились, все делал правильно: ничего вам не дарил, сильно не бегал, на пьедестал не возводил. Золотое правило соблазнителя: "Не она мне нужна, а я ей нужен. ОНА должна быть для меня достаточно хорошей, а не я для нее".

Дмитрий

Как я смотрю,большинство девственников наивно верит в удачный выстрел с первой попытки. В жизни все намного сложнее чем в женских романах. Иногда ошибки просто неизбежны. И почему если оба хотят секса и никто никого не обманывает это плохо? В чем цинизм? Верить в девстенность наивно. Есть девственницы вытворяющие такое... только в другие места. Так что абсолютно не факт, что взяв девственницу, вы взяли чистую девушку! Духовность либо есть либо нет и это никак не связано с девственностью или наличием каких-то органов. Культ девственности пропагандируют неуверенные в себе мужчины. Нужно видеть душу, а не то что между ног.

Дмитрий

590, Как сказал Ницше "Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет"

Прозерпина

Капитан Флинт, многие живут по другим принципам, но я не знаю никого, кто бы от этого реально выиграл. А проигравший вряд ли может заслужить уважения, на то он и looser. "А о чувствах обманутых девушек подумали?" - вот-вот, Капитан, чичас мы и подойдем к самому интересному. Вы меня назвали циничной (что в корне неверно), а почеиу меня еще никто ни разу не обманул? Если девушку обманули, значит, она не обладала достаточными знаниями и опытом, и за свое невежество сама и отвечает. *** "Я прекрасно осведомлен о царящих там нравах." - думаю, что очень мало. Парни в своей массе у нас очень сдержаны в плане секса, и к разовым сношениям никто не стремится, даже пикаперы. "Зачем мне тратить свое драгоценное время на других женщин, если у меня с ней все хорошо?" - вот распространенная установка. Есть что-то плохо - другое дело. Уже не говоря от том, что парни очень щепетильно следят за своим здоровьем, и ни дай Бог залетишь. Потом всю жизнь платить будешь и не отвертишься.

Я-ночка

Прозерпина: "Если девушку обманули, значит, она не обладала достаточными знаниями и опытом, и за свое невежество сама и отвечает". Не в знаниях и опыте дело, любой взрослый знает, что любой такой же взрослый может его обмануть, но иногда очень хочется ни о чём не думать и верить человеку, а не жить постоянно прикрываюсь бронёй цинизма. Вам самой не тяжело от того, что никогда вы не можете расслабиться и постоянно начеку???

Прозерпина

Я-ночка, так я то самое и имела в виду. Конечно, того, о ком я писала, девушки не ждут! В этом-то и заключается их психологический трюк: он появляется неожиданно, заставая девушку врасплох. Она ждет совсем другого - а к этому самому не готова и не знает как действовать в данной ситуации и противостоять ей. Только на следующее утро она поймет, что с ней было.

Прозерпина

Я-ночка, ну так если вам - или мне, Капитану, Дмитрию, неважно - иногда хочется ни о чем не думать и верить, и вы на это идете, то кто же за это отвечает за последствия? Правильно, только ВЫ! Если я "сам обманываться рад", то нечего винить другого.

Прозерпина

Я-ночка, если вас этот мужчина на 100\% устраивает, то зачем спать с другими и тратить на них время? Но я так поняла, что он вас не очень устроил, и тут надо действовать.

Я-ночка

Прозерпина, он-то меня устраивает, да только женат он(((. Во-первых, я не могу переступить через принцип, что женатые - табу, во-вторых, попросту боюсь привыкнуть совсем сильно, и тогда расстаться будет совсем сложно(((. "...и тут надо действовать". И как вы действовать предлагаете?

Прозерпина

600, да я все понимаю. Вы не обиняете, вы просто разочарованы. Он вам видимо, с одной стороны, ничего впрямую и конкретно не обещал, а с другой стороны дал вам повод ожидать от него чего-то большего. А если ВЫ ожидаете, то это как бы уже ваши проблемы и ваша ответстенность.

Я-ночка

Прозерпина, он мог бы просто не скрывать, что женат, ладно он от меня скрыл, так он умудрился от всех вообще скрыть, никто из знакомых по работе об этом не знал.

Анюта

Я-ночка, зачем делать культ кого-то? ну не вышло и не вышло. Вы же как-то жили до него?