Гость
Статьи
???ОН меня бросил …
Обсуждение закрыто

???ОН меня бросил после секса??? :-(

Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …

люблю и плачу
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
правда

25 если МЧ ухахивал месяцами то явно не только ради секса. и от первого раза не стоит ждать фейерверков.

Anonymous

у mнoгих пeрbый сeкс нemнoгo сtрaнный, нo кaкoй нoрmaльный чeлoвeк пoслe нeскoльких meсйцeв ухoживaния прeкрatиt obщeниe? Глупoсtи вс&ъ246; эto. И криtичeскиe дни здeсь toжe нeпричёm, oн вeдь знaл o них. Кaк tуt вeрнo скaзaли, прeдлoжиte пomoщ, eсли oн boлeet, нo нe нaзвнивaйte.

5

Откровенно говоря, я просто в шоке от того что читаю. Мне всегда казалось, что это женщины эмоциональны и чувствительны в этом плане, а у мужчины гораздо проще, предоставилась возможность заняться сексом - занимаешься, нет возможности - не занимаешься, а такие нюансы, как психологические воспоминания от первого секса по фиг. Хотя возможно, что я просто по себе сужу об остальных мужчинах.

правда

26 обстановка и всё такое конечно потом в голове перетираются. автор тем более не первый ваш опыт. мужчины со своими комплексами иногда способны пошатнуть нашу самооценку! не поддавайтесь! считайте себя королевой))

правда

5 вы наверное пикапер?

Anonymous

Ваши критические дни здесь ни при чем, не создавайте себе комплекс. У меня тоже было что-то подобное, правда на третьем свидании. Так он наоборот после этого как с ума сошел, такая страсть у него началась! Сказал, что я своей кровью его приворожила. Я вообще в шоке была! Автор, здесь причина в чем-то другом. Говорят, что мужчины - охотники, для них главное - добиться, после этого кто-то из них охладевает. Может ваш из их числа? Время покажет, хотя очень вас понимаю и сочувствую!

правда

30 вы женщина или мужчина? мужчина ранимее если с серьёзными намерениями. а так для перепиха конечно всё пофиг

люблю и плачу

Про фейерверки-это правда.У меня была ситуация,когда у моего бывшего МЧ вообще в самый главный момент при первой близости начались проблемы с эрекцией,т.е. как-то не встал и секс не получился в первый раз,и пришлось мне заснуть неудовлетворенной. А он сказал ,что очень разволновался,и секса давно не было(оказалось действительно правда,впоследствии было все хорошо). И я нормально с пониманием отнеслась... А ТУТ из-за месячных опротивела...Так ужасно...

5

правда - точно нет, я слишком ленив для этого. Т.е. когда ситуация сама собою складывается, что всё идет к сексу, то я не стану упускать возможности, но самому бегать и формировать ситуацию - это не для меня.

люблю и плачу

правда 31, вот и считала себя королевой до поры до времени... теперь рыдаю.. а хуже всего ,что просто мучительно ждать мне ...

Anonymous

2,10 у меня тоже с человеком которым встречалась не долго,но начинались отношения,был первый секс в критические дни и он к этому отнесся в полне "демократично",и вот уже не один и не пять лет живем...Скорее всего,он еще не осознал,что произошло или обдумывает,действительно ли это было то,что он хотел или...да много этих или,главное не надо делать выводов раньше времени и не торопиться...Тут ведь от человека зависит,может стоит поговорить откровенно с ним,о своих сомнениях и что происходит.Удачи вам и счастья!

правда

35 автор не циклитесь на своих месячных. мантра у вас уже какая то. лучше позвоните его друзьям семейным. теперь общим вашим. так ниочём. и что то узнаете

люблю и плачу

38 Anonymous [52793719], я пыталась на этой недели с ним откровенно поговорить,я ведь сразу заметила,что он как-то не так себя ведет. А он мне--все хорошо,не волнуйся,приболел,работы много.. А теперь на выходных я сижу дома одна :-(((( и как это так,что ничего не происходит... Может только он заболел,или фиг его знает,что он там обдумывает о моих месячных...

Anonymous

37,автор, только не надо себя винить, если вы с ним переспали пусть и с "красными днями" это случилось, то так должно и быть...а если ему что то не понравилось, то это его проблемы...винить себя не нужно...и считайте себя дальше королевой, это благоприятнее для психики, чем уничтожать себя обвинениями в свой адресс

5

34 - я, конечно, мужчина. Мне кажется, что серьезные намерения до первого секса вообще нереально строить.

правда

37 автор ваши посты похожи на разводку. что рыдать то? не девочка судя по опыту. что тянули то? не нравился не влюблены были? а сейчас самолюбие задето? а может он почувствовал что без любви. он месяцы тратил не ради техники.

Файнона

Уж в чем бы ни была проблема, но только не в критических днях!

правда

42 конечно мужчина. попадётся - не сорвётся? а чтоб голову сорвало не хочется? или хочется но не можется? на такой наркотик ещё не подсели? это круче просто секса.

люблю и плачу

правда 39 -точно мантра. А вот друзей --это почти все его друзья,я их практически едва знаю. Даже телефонов их не брала. А если б и были,то звонить и узнавать у них о моем мч...даже не знаю... Я просто близко с ними не знакома... Мы с моим МЧ все время вместе проводили,только изредка я встречалась с его друзьями и знакомыми. А живет он один ,без семьи и родителей..Так же как и я.

Anonymous

и мне тоже такой же мужик попался как номер 5, да и не один и не два...им это просто не нужно как воздух, вот и все.

Покахонтас

У моей знакомой похожий случай был. Он несколько месяцев за ней бегал, а она принебрежительно к нему. А когда они переспали он резко остыл. У нее после этого похоже комплекс появился. А у него похоже спортивный интерес просто был. Вот так-то. Не расстараивайтесь, просто есть такой тип мужчин и месячные думаю нипричем.

люблю и плачу

Правда 43---это не развод. Я реально в такой ситуации,ДА я привыкла к вниманию,и это совершенно верно,что ко мне так никогда в жизни никто не относился,чтоб так раз после секса и пропасть и говорить мне, что все хорошо..

правда

42 а чтобы у вас вдруг появились серьёзные намерения- а не просто так погулять выйти -существует секс с кровью. 36 не бегайте и не формируйте. а пробовали ли вы заниматься в месячные не с куклой а с трепетной, для вас, ланью? вот где мистика то начинается.

люблю и плачу

Покахонтас [89795803],спортивный интерес--так его удовлетворить не нужно месяцами шастать и ухаживать. А тут переспал и охладел,и думай что хочешь...

правда

46 ну если такой он бедный и одинокий - бегите за таблетками)) пару примочек - оттает

люблю и плачу

пост 50- браво))))

люблю и плачу

правда 52,никакой он не бедный.. а мне отчасти мое самолюбие не позволяет ни бежать к нему,ни звонить...пока...

правда

53 ))ну чувствую что не всё так запущено! знаете вы всё и цену себе сам главное

5

45 - скорее не можется. Мне и в юности голову не срывало, а сейчас и подавно. Нет я могу посмотреть на красивую женщину и подумать, что недурственно было бы заняться с нею сексом, но делать что то в этом направлении не стану. Да и потом у меня есть постоянные партнерши, я ценю свои отношения с ними, а они могут серьезно обидеться на меня за это. Не то чтобы они меня ревновали, но просто они дорожат своим здоровьем, и будут испытывать беспокойства по поводу всяких инфекций, если я начну проявлять неумеренность:))))

правда

54 здрасьте! так вам надо или не надо? причём самолюбие в достижении цели? и что значит пока? он то крутился у ног месяцами с конфетами букетами!

люблю и плачу

Правда 57,крутился-то он крутился, а после секса--как корова языком слизала... И что теперь --еще нестись к нему,хотя очень этого хочу... но в течение недели итак писала я ,звонила я, вся инициатива исходила от меня... А он молчал...

правда

56 для ощущения полноты жизни вам стоит перейти на новый уровень восприятия мира. вы дева ? слишком материальны и прагматичны. брезгливы и ответственны. сдержанны и рациональны. а может у вас уже давление скачет? так и проскачет вся жизнь

5

50 правда - пробовал. На мой взгляд - это изысканное удовольствие. Не даром менструальная кровь для приворотов в магии используется:)))

правда

58 ну вам лучше знать своего МЧ. или вы только конфеты раскусили? а после секаса с кровью может быть любая мистика!! а может у него телефон утонул или комп завис на неделю в связи с ремонтом сетей? короче не соответствие

5

59 - нет, я Лев. Давление тьфу-тьфу, ещё не скачет. Но и резких пермен в жизни не хочется, мне и так всё нравится.

правда

60 какое же это вам изысканное удовольствие?)) это для вашей девушки потом удовольствие

Anonymous

Автор, а вы спросили чем он заболел, может подцепил чего? только не обижайтесь, все в жизни бывает.

люблю и плачу

64 Anonymous [64714304], не обижаюсь. Спросила,сказал что легко простудился,сопли,усталость и всякое такое. Не подцепил уж точно,я недавно проходила медосмотр,и была сексуально неактивна в течении 5 месяцев,выбирала. Вот выбрала,влюбилась, и тут такое растройство...

Anonymous

Может вы "смотрины" у друзей не прошли и они дружно ему "фу" высказали?

правда

62 от оно михалыч!! резких перемен не хочеца!! а кто ж вам предлагает? значит для вас предпочтительнее синица. значит если попадётся свистушка и как следует поморочит вам голову даже без инфекций и вы уже готовы влюбиться подсознательно. но сами себе не разрешаете. а может оно и правильно. но ваши контролёрши тогда не помогут. корпоративно сексуальный дух - знамя нашей эпохи?

5

63 :))) Кстати, в восточных писаниях мужчинам, если только они не являются тантриками определенного уровня посвящения категорически не рекомедуется заниматься с женщиной сексом когда у неё "выпадает алый снег" (менструация), поскольку такие отношения могут серьезно истощать мужчину в энергетическом плане и даже приводить к болезням. Не произошло ли это и в данном случае?

правда

60 изысканное удовольствие это именно когда вам голову поморочат.но стоит ли с вами овчинка выделки? такое удовольствие дорого стоит.

люблю и плачу

66-- а вот об этом я не подумала. Хотя с внешними данными у меня -все ОТЛИЧНО,но вот есть только один фактор- мой МЧ и ЕГО ВСЕ ДРУЗЬЯ--иностранцы. Может точно - тут товарищи насоветовали. А так оживленно и мило со мной все общались и дарили комплименты... как подумаю если это так,аж противно.

люблю и плачу

Пост 68---а где это вы такое откопали,или вы сами на досуге любите почитать восточные писания мужчинам???? Это я его так истощила,что он заболел?

Покахонтас

Зачем любить? зачем страдать? ведь все пути ведут в кровать. Не проще ли с кровати и начать? (С.Есенин)

5

67 - страшная Вы женщина, всё знаете:))) Умные женщины это моя слабость.

правда

68 кроче если он слабак то не справится с вампиризмом? ха ха бойтесь нас мужчины !! кто ещё кого отымел и отвампирил! скатились на единство и борьбу противоположностей? на чём и стоим. эм и жо - вечное сражение.

правда

73 )) просто правда

5

69 - такое ощущение что последнее время окружающие, независимо от пола, только этим и занимаются:)) И не могу сказать чтобы мне это очень нравилось.

5

71 - почитать люблю. Может да, а может нет, кто знает?