Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …
это я:ко мне трудно пристать:-)Знаете, такое умение выработалось, сквозь фильтр пропускать только позитив:-)Спасибо за понимание.
деде в караганде! давно тебя не видела на ветке про расставание со стрельцом! куда пропала? как там твой стрелец??
Как-то прочитала всю ветку.Девочкам Люблю и Мышонку хочется пожелать всего самого лучшего-чувствуется молоденькие такие,отсюда и максимализм,и словечки,типа"козел".Но все равно хорошие девчоночки.Люблю,не заморачивайтесь вы так-возможно,менталитет тоже сыграл свою роль.Что касается 4й раз жены и ее сторонниц,то возможно Вы и правы,просто нельзя,прикрываясь многолетним опытом,менторским тоном поучать,и никакой опыт,знания не застрахуют ни одну из Вас.Это как в журнале советы читать:как выйти замуж,как свести его с ума и т.д.И таким снисходительным тоном рассуждать отчего и почему-у девочки разрушили мечту,она разочарована,пусто выпустит пар здесь,на форуме,добрее надо быть,дамы!
700 Всем остальным анонимусам-женам- скажу одно:Ваш интерес к теме ветки чисто вот такой, полузгать семечки на лавочке!
Знаете, почему Ваши советы всегда будут восприниматься в штыки? Вы как истину в последней инстанции, предлагаете то о чем знать не можете, по объективным причинам! :))
700. 4 раз жена. "Ваш интерес к теме ветки чисто вот такой, полузгать семечки на лавочке!". Фууу. как некультурно! *голосом Фрекен Бок* Не согласна. В начале ветки я описала, что тоже находилась почти а такой же ситуации, только выбрала другой путь - обрубить концы и не надеяться ни на что. Так что тема мне близка и за автора переживаю. Эх, а по существу Вы перестали спорить, на личности перешли. И вот пост 675 о совместимости проигнорировали ;) Химия, столь любимая Вами - она, по идее, раньше непосредственно секса возникать тогда должна - от простых прикосновений, объятий, поцелуев. Так что довод, что не возникло химии, не убедителен. И потом, по своему опыту знаю, что феерический секс в первый же раз бывает редко, обычно потом он только лучше, т.к. партнеры начинают лучше понимать, что другому нравится.
Бывший анонимус, пришлось представиться. А то, действительно, к поучительному тону плюс еще и пренебрежение к статусу анонимуса :)
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Анонимус, нас бросила 4я жена и ветка затихла. Придется умолять ее вернуться)))))))
Тэкс, ветка еще жива... Щас доделаю дела и - сюда, читать... Очень сочувствую автору и хочу узнать, как у нее там все сложилось:)
каждая вторая девушка может подобной историей похвастаться, смысл один и тот же, только детали разные. это просто надо пережить и выучить этот урок.
tochno!!!
Девочки, ну что там у вас???
держаться за руку, целуются. Я специально остановилась в романтичном месте на против него, думала обнимет, поцелует-ни фига , просто стоял как истукан и поспешил увести меня от туда, и этой же ночью у нас был секс, хотя у меня были месяцные, а знакомы на тот момент мы были 3 недели. Это его не остановило, хотя я ему об этом сказала еще до поездки в парк (мог бы меня вообще к себе не вести после прогулки)После той ночи я его больше не видела, просила сказать про разрыв, но сначало молчал, а через месяц сказал что он мне не подходит (просто намекнул).
Потом мне сказали что парни никогда не говорят что они вас бросили, они просто уходят. У них так- с одной стороны им девушка не интересна, а с другой им нравится что их кто-то любит, ждет, мучается из-за них. Это некоторое повышение самоотценки, что вот он ее добивался, она им вертела как хотела, а теперь сама ему названивает и домогается встреч. Вот я какой герой. А говорят они о разрыве только когда на них насядишь со своей любовью и будешь биться в истерике перед ними и то для того чтобы отвязалась.
А я представляете с ума стала сходить, перебирала в уме все что он говорил, что я говорила, искала причины. Не могла отойти пол года, ждала , что вернется. Первый месяц я засыпала с мыслями о нем и просыпаясь с тем же, ничего не могла делать. Короче я не помню как жила тогда, каждый день слезы в три ручья. Самоотценка конечео ниже плинтуса, ни о каком новом романе и реч и не могло быть. Снился мне каждый день. У меня было такое чувство что любимый человек умер и я не могу поэтому встретиться с ним наяву и вот он ко мне во сне приходит. Во сне он приезжал за мной и забирал с собой, но всегда терялся или мы возврашались обратно и он исчезал. Такие сны мне снились только после смерти родственников.
Может и придумала не знаю Я сама не понимала, что это такое, просто меня он грубо не отшивал, вообще никак не отшивал. И я не понимала любит он или нет.Ждала, хотя понимала что если ушел, то не вернется. Лучше ссориться или расходиться все друг другу обьясняя.
Люблю, как дела у Вас? Хоть в двух словах?
Мышонок,конечно жива:-)))КАК дела у Люблю?
Кошка(люблю) съела мышку...
Никто никого не съел, у всех все хорошо)))
ну Мышонок, ну у вас же есть аьска Любила, спросите как там у нее, пусть отпишется, чем все закончилось, мы ведь читали, сопереживали, а так и непонятно, что и как в итоге...
ауууууууууууууууу
ну как там дела-то у Любила? разошлись с америкосом или все хорошо стало?
Анонимусы, не переживайте, все хорошо!)) Америкос погряз в своих проблемах и пропал окончательно, но Люблю уже успокоилась, так что волноваться не о чем)))
туда ему и дорога! а то, что успокоилась - молодчинка!
mozhet on dejstvitel'no zabolel ne berite v golovy on vam perezvonit zhdite zajmites' delami!!Mozhet on ne xochet chto by vy ego videli v bol'nom vide..
вы в своем уме, спать в первый раз во время критических дней? Вообще первая ночь много что решает и складывается общее впечетление, может ему противно было...то есть во время процесса ему конечно по барабану было из за страсти, но потом начав вспоминать на "трезвую голову" ему опротивило, или он вообще решил что вы такая слабая на передок, что раздвигаете ноги даже во время "каки" перед первым сексом со своим МЧ.
2, вы внимательно читали пост автора? какой первый встречный?? у них конфетно-букетный период длился нескоко месяцев.
автор держись!!! главное это не звонить, и не расспрашивать его в чем дело!он может быть и сам то не знает в чем дело, запутался! дай ему время, не позвонит больше значит судьба, и не ройся в себе, все дело только в нем!!!
2 - а что плохого во время секса в критические дни? Я так понимаю, что для женщин есть определенный дикомфорт, а лично мне нравится.
надо просто оставить его в покое!человеку надо подумать,взвесить все.никогда не надо бомбить звонками,пусть он побудет в одиночестве.такими истериками только хуже делаешь!!!
Возможно секс с месячными оттолкнул его,такое может быть.
автор, не торопитесь с выводами. выждите какое-то время. удачи!!!
неделя молчания ни о чём не говорит. Но если больше, то попытайтесь его забыть.
5 секс в критические дни ничего такого нет, но это только это между устоявшимся парами...А первый секс должен быть особенном, не зря ведь многие женщины,перед первым сексом с МЧ вылизывают себя с ног до головы, эпиляция, белью, обстановку...Перебор не перебор, но в первый секс у мужчины складывается общая картина о девушке и о сексуальной, дальнейший жизни с ней.
10 to 5
Я знаю,теперь думаю ,что тоже виновата сама. Но он же знал на что шел,я же ему говорила,что месячные.
несколько месяцев ради одного раза?? или правда болеет или что то не вписалось в его фантазии. ну кто будет тратить несколько месяцев?? этого добра на каждом повороте
Anonymous [41245140], и какая общая картина у него сложилась??? неужели отврат ко мне??? А как же тогда в первый раз занимаются сексом,тоже кровь и боль для женщины,никого же не отталкивает.
правда [80287424],вот и я так думаю. Тем более он сам мне говорил,успокаивал,типа ничего страшного,это естественно,...ТЬФУ БЛИН... А теперь вот так отврат ко мне---не могу поверить...
15 да никакого отврата успокойтесь автор. может он сидит уже весь привороченный вашими делами)) голову снесло аж простудился?))
Гербера [87186967]и Истерика [92900840]СПАСИБО.Подожду еще следующую неделю,не буду давать знать о себе пока. Может он все-таки вернется...
правда [80287424] 16---- надеюсь это правда...
может предложить ему помощь,может ему заботы охота если болеет. напишите смс что переживаете,что хотите ему помочь,что можете сделать для него.вполне возможно ему не хватает вашего внимания?
даже не знаю что сказать...в голову к нему не залезешь =/ вам, автор, остается только ждать..главное первая не звоните
ну конечно, теперь другие у вас виноваты, как хорошо, что можно валить все на других...должна сказать, когда у мужчин доходит дело до секса, мозги у них отключаются,действует только животная страсть...потом после секса начинает здраво мыслить. Да и вообще тем более он молчит ему может неудобно перед вами сказать правду, или же на то совсем есть другие причины, о которых нам неизвесты...
не надо смсить его заботой. сейчас вы сами своими руками строите ваши будущие отношения. у вас полгода были одни игры - щас другие. не превращайтесь в курицу с таблетками.
Anonymous [41245140] 21, я не валю на других.Я знаю,может мне не стоило это делать... Но вы говорите ему неудобно сказать ПРАВДУ,а какая она хотя бы чисто гипотетически может быть??? Он меня утром целовал и обнимал,и все еще его мозги были отключены. А через пару дней подумал и решил,что секс в эти дни отвратителен и теперь ему это неудобно это мне сказать???вы это имели ввиду?
Правда 22, ага я тоже считаю что суетить с таблетками--это лишнее.
Автор, а может ему вообще секс с Вами не понравился, и месячные тут не причем, разве не может быть?
helen [93302541],конечно,может. Но дело в том,что он у меня далеко не первый,и до этого у меня были и довольно продолжительнные отношения на протяжении трех лет и потом жила ГБ тоже. И мне никогда никто даже не намекнул,что в этом плане я где-то что-то не то...
10, спасибо, возможно что Вы и правы. Неужели мужчины такие впечатлительные бывают?