Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …
70 они вас приревновали стопудово! нашептали про вас всякой дряни.
76 отделяйте мух от котлет. это же отношения а не контракты!
Хорошо с вами, но пора спать. Спокойной ночи, дамы.
78 правда! Так все друзья -уже семейные пары были с детишками. Только пару парней нашего возраста 23-25 лет . Никто менчя и не знал фактически,чтоб гадости обо мне плести... А мне все говорили,что я всегда положительное впечатление произвожу. Хм.. Что ж мой МЧ такой впечатлительный тогда,тьфу... Интересно,на будущей недели он обьявится,а если нет---тогда придется забывать??? а так жааль...
79 - знаете что такое орально - церебральный секс? Это когда тебе мозги е....т.
82)) зато без инфекций!!
81 напоследок вам скажу что ревность имела не чисто мужскую. а именно что вы влезли в чужую компанию и имеете влияние на парня.
82 а сами то вы в виртуале тусуетесь!!))
Правда 84, скажите---если парень так сильно слушается своих любимых друзей,притом которые обзавелись своими семьями уже.. Так он слабак какой-то,и подло поступает со мной...
Мужчины не вампиры - на кровь не бросаются.
автор, я несколько раз сталкивалась в жизни с тем, что, как правило, после первого секса отношеия меняются. у меня и моих подруг многих так было практически всегда. меяются ли отношения в плюс или в минус - это другой вопрос, но меняются - это факт. просто отношения выходят на новый уровень, и как правило, не такой эмоциональный. дело, полагаю, совсем не в Вас. дайте время Вашему МЧ,дайте ему время разобраться в себе и в том, чего он ждет от отншений с Вами. он сам, возможно, в смешанных чувствах сейчас, подождите, время все покажет )
86 вот например кто то сказал что вы забыли прокладку использованную на видном месте. или что вы в носу ковыряетесь или что зубы жёлтые. причём подлость? просто ревность. люди коварны когда теряют власть. власть в сообществе "компания друзей".
89--Я за собой очень внимательно слежу,тем более особенно в новой компании. и знаю,хоть из вышеперечисленного-это не ко мне..но Вы правы,всё может быть в сообществе друзей.:-( Ладно,остается только ждать... А если он и на следующей неделе будет на морозе,то мне тоже не стоит ничего принимать???? и просто забыть его?
Может ,это и вправду "друзья"...Я теперь склонна думать,что это именно так! Ведь он не сразу ко мне охладел,наоборот-утром был очень внимателен и ласков,я чувствовала это.Я лежала и делала вид,что еще сплю,а он так нежно обнимал. Только в следующие дни проявилось его странное отношение ко мне,как будто он меня начал игнорировать...
90 да недостоин он будет вас. проглотите обиду. забейте. или верните любыми средствами. чтоб пунктик убрать))
91 автор спокойной ночи - утро вечера мудренее))
mozhet on dejstvitel'no zabolel ne berite v golovy on vam perezvonit zhdite zajmites' delami!!Mozhet on ne xochet chto by vy ego videli v bol'nom vide..
вы в своем уме, спать в первый раз во время критических дней? Вообще первая ночь много что решает и складывается общее впечетление, может ему противно было...то есть во время процесса ему конечно по барабану было из за страсти, но потом начав вспоминать на "трезвую голову" ему опротивило, или он вообще решил что вы такая слабая на передок, что раздвигаете ноги даже во время "каки" перед первым сексом со своим МЧ.
2, вы внимательно читали пост автора? какой первый встречный?? у них конфетно-букетный период длился нескоко месяцев.
надо просто оставить его в покое!человеку надо подумать,взвесить все.никогда не надо бомбить звонками,пусть он побудет в одиночестве.такими истериками только хуже делаешь!!!
Всё зависит от мужчины и его отношения к вам .Если любит ,ничто (даже месячные ))))))) не станут преградой на пути к построению прочных отношений . У меня был казус ,я ,простите,накакала и не смыла в унитазе свою какашку ,плюс у меня были месячные
и,скорее всего ,в писуаре остались следы . Мой парень это всё увидел ,но не разлюбил меня ,хотя я чуть со стыда не сгорела ,когда увидела ,что он зашёл в ванную помыть в руки ,а там несмыто . Я сама забежала после и окаменела ,когда увидела ,а он покраснел.
И потом ,у меня был случай с трусами . не очень чистые трусики ,лежали на ваннои ,матнёй к верху и он всё это увидел . Но мы встречаемся до сих пор .Не берите в голову ,автор.!!!!
неделя молчания ни о чём не говорит. Но если больше, то попытайтесь его забыть.
5 секс в критические дни ничего такого нет, но это только это между устоявшимся парами...А первый секс должен быть особенном, не зря ведь многие женщины,перед первым сексом с МЧ вылизывают себя с ног до головы, эпиляция, белью, обстановку...Перебор не перебор, но в первый секс у мужчины складывается общая картина о девушке и о сексуальной, дальнейший жизни с ней.
10 to 5
Я знаю,теперь думаю ,что тоже виновата сама. Но он же знал на что шел,я же ему говорила,что месячные.
несколько месяцев ради одного раза?? или правда болеет или что то не вписалось в его фантазии. ну кто будет тратить несколько месяцев?? этого добра на каждом повороте
Anonymous [41245140], и какая общая картина у него сложилась??? неужели отврат ко мне??? А как же тогда в первый раз занимаются сексом,тоже кровь и боль для женщины,никого же не отталкивает.
правда [80287424],вот и я так думаю. Тем более он сам мне говорил,успокаивал,типа ничего страшного,это естественно,...ТЬФУ БЛИН... А теперь вот так отврат ко мне---не могу поверить...
Автор,надо признать,первая ошибка- секс во время месячных. Как уже писали, первый секс это гиперважный момент, нужно было подойти к нему более ответственно. Как бы мужчина не уговаривал, надо было бы отказаться. Тем более столько месяцев он ждал, подождал бы недельку еще. Ну ничего уже не вернешь, это на будущее. Вторая ошибка- Ваши звонки и смски всю неделю. Вообще, есть целая "наука" как должна вести себя женщина после первого секса, чтобы поддержать к себе интерес-нужно на время исчезнуть, Он должен Вас вызванивать и беспокоиться. Так что перестаньте звонить! Совсем! Ваше самолюбие и так пострадало, а каждый звонок на который он не отвечает или отечает холодно- лишний раз Вас расстраивает, а оно Вам надо? Выключите Вы его на время из своей головы, побольше уверенности в себе, улыбайтесь-отношение мужчины к Вам зависит от того как Вы сами оцениваете и преподносите себя. Желаю Вам удачи, напишите про развитие событий :-))
Аааах первая красавица королевства,как жаль что я раньше не думала об этом. Но теперь на будущее хоть буду знать. Надеюсь,что он может все-таки еще обьявится...
А еще в моей сумке дорожной после нашего викенда оказался его свитер(он его сразу забыл упаковать и попросил,чтоб я его к себе пока положила). Вот теперь что с ним делать...
Неее, дело точно не в течке. Просто он добился чего хотел, вот и всё. Остыл, переспал и остыл. А теперь он будет чувствовать как вы надоедаете и раздражаться. Поэтому, если есть к себе хоть капля гордости, засуньте свои страдания подальше, и не звоните ему первой, не начинайте разговор в аське первой, вообще ничего. Если сам не объявится - забыть, а что делать. Влюблённые по-настоящему не теряют интерес после первого секса, каким бы он не был, поверьте. Так что хотел он ваше тело, ваш мозг ему неинтересен.
Ой, только не надо свитер как предлог использовать, чтобы с ним заговорить! Забудьте про свитер этот!
Гербера [87186967]и Истерика [92900840]СПАСИБО.Подожду еще следующую неделю,не буду давать знать о себе пока. Может он все-таки вернется...
100 Anonymous [66533740],Ну да я так и решила,буду молчать как могила эту неделю,а там если от него ни слуху ни духу--так и забуду его.Обидно,что потеряла его по своей же ошибке...Хотя с другой стороны,может он меня и не любил на самом деле,а так только секса хотел ...
может предложить ему помощь,может ему заботы охота если болеет. напишите смс что переживаете,что хотите ему помочь,что можете сделать для него.вполне возможно ему не хватает вашего внимания?
люблю и плачу, так вот именно что потеряли вы его не по своей ошибке! не было ошибки, я уверена что месячные не при чём, иначе бы он не согласился изначально, и утром бы не обнимался. да и потеряли ли? как можно потерять то, чем не обладаешь? он добивался секса, видимо самому нравилось так долго ухаживать и витать в романтик чувствах, а потом - ну секс, да, классно конечно, но если нет любви, то дальше неинтересно. а ваще вдруг и сам интерес проявит, если вы молчать будете. только не надейтесь на это сильно, а то получится обратный эффект. разозлитесь на него и выкиньте из головы. тогда он и позвонит )
ну конечно, теперь другие у вас виноваты, как хорошо, что можно валить все на других...должна сказать, когда у мужчин доходит дело до секса, мозги у них отключаются,действует только животная страсть...потом после секса начинает здраво мыслить. Да и вообще тем более он молчит ему может неудобно перед вами сказать правду, или же на то совсем есть другие причины, о которых нам неизвесты...
Автор, опишите подробно как Вы расстались после того секса- ну вот с утра вы лежали и обнимались а дальше что? Как вы простились с его друзьями, отвез ли он Вас домой, как простились? Да, и чисто Ваше ощущение, ну вот ЫВам как кажентся, понравились Вы его друзьям?
сорри за ошибки, торопилась :-)
Автор, а может ему вообще секс с Вами не понравился, и месячные тут не причем, разве не может быть?
helen [93302541],конечно,может. Но дело в том,что он у меня далеко не первый,и до этого у меня были и довольно продолжительнные отношения на протяжении трех лет и потом жила ГБ тоже. И мне никогда никто даже не намекнул,что в этом плане я где-то что-то не то...
25 если МЧ ухахивал месяцами то явно не только ради секса. и от первого раза не стоит ждать фейерверков.
что тут плакать то не понимаю, не надо было затягивать с этим несколько месяцев, сразу бы выяснили вашу сексуальную несовместимость, может ваш запах его отвратил, или как вы вели себя в постели, а вам то все понравилось?
Откровенно говоря, я просто в шоке от того что читаю. Мне всегда казалось, что это женщины эмоциональны и чувствительны в этом плане, а у мужчины гораздо проще, предоставилась возможность заняться сексом - занимаешься, нет возможности - не занимаешься, а такие нюансы, как психологические воспоминания от первого секса по фиг. Хотя возможно, что я просто по себе сужу об остальных мужчинах.
Вот когда затягиваешь конфетно-букетный период, долго мужика маринуешь, цену себе набиваешь, после секса у него прям как отходняк начинается, расслабляется, остывает. Я считаю, что все-таки не надо особо затягивать, пусть все ровно идет. А Вы, автор, думали, что мужик будет как маны небесной от вас секса ждать, а потом на руках носить и пятки лизать? прынцесса, млин, нашлась.
26 обстановка и всё такое конечно потом в голове перетираются. автор тем более не первый ваш опыт. мужчины со своими комплексами иногда способны пошатнуть нашу самооценку! не поддавайтесь! считайте себя королевой))
106, ну а чё бы и не принцесса? пусть будет принцессой, просто этот не любил. а если любит, то и как манны небесной ждать будет, а потом и пятки целовать.
Ваши критические дни здесь ни при чем, не создавайте себе комплекс. У меня тоже было что-то подобное, правда на третьем свидании. Так он наоборот после этого как с ума сошел, такая страсть у него началась! Сказал, что я своей кровью его приворожила. Я вообще в шоке была! Автор, здесь причина в чем-то другом. Говорят, что мужчины - охотники, для них главное - добиться, после этого кто-то из них охладевает. Может ваш из их числа? Время покажет, хотя очень вас понимаю и сочувствую!
правда - точно нет, я слишком ленив для этого. Т.е. когда ситуация сама собою складывается, что всё идет к сексу, то я не стану упускать возможности, но самому бегать и формировать ситуацию - это не для меня.