Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …
Ну и какая там связь то?Вроде незаметно, чтоб он ее имел каждый день!Сексоголизм -это болезнь, для этого нужна постоянная партнерша и не обязательно их менять если постоянная всегда сможет давать!А уж ухаживать месяцами ради секса в один раз такой не будет!!!Девушки, вы правда глупые или притворяетесь???Вам проще свалить вину на мужика, чем признать что вы ему не подошли!!!
Блин, хоть бы один мужчина на этот форум зашел и что то сказал!
4-й раз жена, а почему предыдущие три брака-то распались? Если не секрет)
Блин, хоть бы один мужчина на этот форум зашел и что то сказал!
mda,vidno kak vy muzhchin ponimajete,raz 4 raza uzhe pobyvali zamuzhem,5 ne za gorami:)))
Если бы я прожила всю жизнь с одним мужем я бы сказала, что понимаю своего мужа и то возможно не до конца!А когда мое общение с мужчинами превышает допустимую( по некоторым мнениям старомодных людей), то я уже могу твердо сказать-я НАУЧИЛАСЬ понимать мотивы и поступки мужчин!Но это не значит что я такая вся эксперт и свою личную жизнь устроила только к 4 браку!Когда наконецто (повторюсь):НУЧИЛАСЬ их понимать :-)
Если бы лет 15 назад я встретила мудрую женщину, которая бы мне подсказала как их понимать, я была бы ей благодарна!Но я вот все методом проб, ошибок и страданий обрела свое счастье:-)Так почему бы некоторым из вас не прислушаться?Ведь жить всю жизнь с одним-это не значит быть счастливой и умной, достаточно почитать вуман ;-)
А вообще, девушки..просто любите мужчин, безусловной любовью, и будет вам всем счастье!Много злости из ваших нежных уст слышно..очень много :-)
4 раз жена и все, что думаете по поводу такого заявления на соседней теме: "девчонки не позволяйте себя использовать,пользуйтесь сами))) тебе с ним хорошо в постели- пользуйся им,начинаешь привязываться, прощайся не раздумывая". То есть девушки девушкам советуют прекращать отношения, если ничего серьёзного не светит и они начинают привязываться к МЧ. ИНтересно, а справедливо ли это в отношении мужчин? То есть он, понимая, что не будет серьёзных отношений (например, девушка уежает через пару месяцев из страны - говорю про свой случай), но чувствуя, что возможна провязанность к ней, тоже вот так уйдет, чтоб не привязываться? Такое вообще возможно? Понимаю, что это очень лестное для девушки обьяснение его поведение (тоже практицэскиу пропал после секса), но все-таки, насколько оно реальное? тут кто-то давал ссылку на книгу про женшин с венеы и мужчин с марса, так там тоже красной нитью мысль о том, что мужчине неонходимо иногда уйти в "пещеру", прочем женшине категорически противопоказано не только туда за ним лезть, но и заморачиваться по этому поводу, паниковать. Вот думаю, это так?
и еще вопрос к 4 раз жене: любить безусловной любовью - это прекрасно, но увы, это иногда значит позволять вытирать об тебя ноги, все прощать, ничего не требовать, я вот так любила его 2 года, но ничего не получала взамен. У меня вообше какой-то страх теперь, после заявлений экспертов на форуме и книжек по поводу того, как завоёвывать мужиков, страх показывать свои чувства, потому что это значит сразу раскрыть все карты,показать ему, что ты у него в кармане, что ему больше не надо напрягаться,"завоевывать". Предпочитаю любить нынешнего героя, не говоря ему он этом, чтоб не сбежал.
victoria :Любить безусловной любовью, это не значит растворяться в нем и забивать на себя и свои интересы.Именно в этом ошибка многих женщин.Любить безусловно-это просто любить, ничего не требуя.Это самое главное.Но..при этом оставайтесь самой собой, любвоь свою можно показывать, но уверенно!Пример:Вы встречаетесь, он весь такой влюбленный..ты ему тоже говоришь(без дурацких эмоций!!!), да, я люблю тебя.Очень спокойно.Всё.разговор на этом исчерпан!!!Никаких планов с вашей стороны, требований и разговоров об отношениях!Всё это ждите от него.Пока вы его любите, спокойно занимаетесь своей жизнью!Ваш любимый знает о ваших чувствах-отлчино, но также же понимает что у вас своя жизнь, и менять что то (пока!) ради него вы не будете.Мужчины-это же дети, обычно больше всего они кого любят?Прально-маму!А за что?За любовь.безусловную.За заботу.И чтобы заменить маму, станьте такой же..но не растворяйтесь в нем...не знаю..ясно ли объяснила..:-)
Не ищите, не ревнуйте, не названивайте.Не возмущайтесь истерично, а спокойно выскажите что не понравилось..можно обидеться, не отвечая на телефон- он сам вас найдет и извиниться!Потому что всё они понимают!!Всё!А если будете требовать чтоб извинился и высказывать претензии-он лучше вас пошлет чем будет оправдываться..а вы еще сами за ним и побежите.....
421-бредовый дали совет!Даже рассуждать не хочется
4 раз жена, аплодирую стоя! И подписываюсь! Мыслю абсолютно так же, как и вы. Слава богу, мне посчастливилось до этого дойти ещё не вступая брак вообще ))) Ну времена сейчас другие. Вам кстати случайно аббревиатура ТРС не знакома? ;) А для victoria вот ещё что добавлю: помимо того, что не нужно в любви жертвовать своими интересами, не требовать ничего нужно не только вслух, но и в голове - это очень большое дело! Если вы вслух ничего не требуете, а сами внутри ждёте чего-то взамен и считаете, что мужчина должен - это дела никак не меняет.
Cloud : ТРС-не трансерфинг ли?:-)
victoria: по поводу 421: если мужчина влюбился-не отпустит ни за что.Это аксиома.Никаких привязываний они не боятся, наоборот, они также ждут большой и светлой любви :-)
4 раз жена и Cloud, Очень понятно Вы обьяснили, спасибо! Я сама тоже до этого потихоньку додумываюсь, уверенность в себе нужна, а не мученичество в облике, не смотреть на него жалобно, вымаливая любовь или встречу, а так, как будто вы и не сомневаетесь, что все, что вы хотите, он вам даст. у меня наверное, какая-то склонность к страданиям была, а я думала, что любовь и должна быть такой, теперь в корне все хочется поменять.
Ого, как тут сегодня шумно! Всем привет!)))
4 раз жена, ну вот мой мужчина в меня не влюбился (хватает духу признать!, т.к. пропал после секса, уехав по работе за тысячи километров), но я-таки, после "ломки", нашла себе кучу хобби, отвлекаюсь по полной, перестала писать ему даже редкие емайлы, но очень хочу увидеть его еще раз (может, последний в жизни) и друзьями остаться хочется (уж больно человек дорог). Как сделать это, преподнеся себя УВЕРЕННО, а не так, как будто он для меня свет в окошке? Если написать: приежай, если будет время, хочу увидеть тебя еще один раз перед тем, как я уеду - мне кажется, это "умоляюще" звучит, но если добавлю чуточку безразличия, то получается, чувств не покажу. Прям не знаю... Спасибо вам большое.
Привет, Мышонок! Значит, герой Люблю вышел на связь после недели "отлёживания в кустах"? Здорово, значит, все-таки хочет продолжать общаться? Или остаться друзьями? Вообще американцы одержимаы идеей остаться друзьями, хотя здесь и другое понятие "друзей". С друзьями можно обшаться раз в полгода.
Мышонок: привет
victoria:я не читала Вашу тему еще, почитаю потом.Но такой пока совет дам-так пишите!Хотите-пишите ему!Ни о чем!Ищите в инете интересное, прикольное-ему рассказывайте.Старайтесь стать с ним ближе хотя бы просто общаясь.Постепенно приучайте его к себе (не бегая и унижаясь) а просто показывая интерес к общению, выслушать его мнение, спросить совета.Это конечно не так просто, любя без взаимности, но отпустите свою влюбленность. как бы забудьте о ней, скажите себе-"а я просто буду с ним общаться и мне ничего от него больше не надо!"
4 раз жена: он самый! :)
Cloud: Наверно это все таки это основа, необходимая знать любой женщине :-)Читала всего Зеланда, здорово помогает переосмыслить свою жизнь и понять то, что происходило с тобой в течении всей жизни.
Американский герой на связь вышел! Трижды ура!!! Я думаю Люблю сама все расскажет)))
4 раз жена, да и не только женщине :) Зеланд действительно очень толковые вещи пишет. Мне всегда радостно в очередной раз видеть "живые иллюстрации" правильности написано. И вообще, приятно встретить на вумен.ру не только бабей, вопящих "бросай-он тебя не любит-имей гордость-не звони первая" и т. д., но и адекватных и мудрых людей :)
Мышонок: здорово! Вы молодец, оказали такое содействие )
Cloud: мне тоже приятно встретить единомышленников.Просто иной раз так хочется дать хороших советов молодым девчонкам..если бы только все прислушивались..но у многих юношеский максимализм еще в крови плюс вредное влияние этих "бабей" и всяких женских гламурных журнальчиков :-(
В итоге все равно все всё поймут..только жаль что методом проб, ошибок и разочарований.
Люблю:..очень интересно услышать продолжение. А чтоб кто то смог Вам помочь, рассказывайте всё подробней.Ведь без подробностей даже нереально картину ваших отношений составить.Как вообще протекали эти месяцы конфетно-букетные?Может Вы сразу себе напридумали больше чем что там было?Не знаю, как можно что то советовать из одного Вашего поста.
4 раз жена, я с радостью бы ему писала, делилась,но Вы и Cloud правы, эти женские журналы и всякие "пособия" типа "Как стать стервой" действительно прочно засели в голове и куда-то не туда в итоге заводят. Но я стараюсь слушать себя, я даже ему сама первая написла после секса (заморочилась, правда, потом, начитавшись этих "бабей"), а потом он ответил и еще какое-то время после этого общался, так что все, наверное, индивидуально.
victoria: А Вы просто почаще читайте мужские форумы:-)А не бабские:-)Совсем недавно где то на мужском было обсуждение писанины женщин об ожидании мужсикх звонков(типа того, что я ни в жисть ему не позвоню..пусть сам звонит!!"..кто то из мужчин написал..."..ну что ж ..пусть ждет..если дура..."
А вообще, девушки..просто любите мужчин, безусловной любовью, и будет вам всем счастье!Много злости из ваших нежных уст слышно..очень много :-)
Люблю, да, пишите!!!!! 4 раз жена, а как Вы думаете, стОит ли ему в письме сказать прямо, что мы с ним во-первых друзья (а то, я думаю, он растерян после произошедшего секса после 4 лет дружбы)и мне с ним интересно общаться, а то будет думать, что я его "окольцовываю", "окучиваю". Мужчинам вроде все надо говорить прямо, они намеков не понимают или не так их истолковывают - но это опять же согласно гламурным журналам-))))))
Просто поймите..есть разница между любящей женщиной, по телячьи заглядывающей в глаза, в ожидании каких то знаков внимания со стороны мужчины!(Я так тебя люблю,..ну поцелуй меня..ах..ах..ах)...и уверенной в себе любящей женщины, любящей также и себя:-)
victoria:А я бы знаете как написала?:-)"Блиин..вот это секс!Афигенно!Когда еще раз встретимся?"..ну примерно так!Только чтоб нотка юмора присутсвовала, когда юмор-значит Вы не заморочены и в то же время показали свое отношению к прошедшему сексу:-)
Если мужчина после секса видит что вам все понравилось и вы не потеряли голову от этого-сам захочем с вами больше общаться:-)А когда хорошее общение и хороший секс-все остальное сложится!:-)
446 Нотка юмора по поводу прошедшего секса?))) Да вы что, а если он углядит в этом какую-то насмешку?))) Конец всему!
4 раз жена, да, Вы правы, я такое читала на мужских форумах, это очень прибавило мне уверенности и в некоторых случаях подтвердило мою правоту. Но господи, как убрать эти дурацкие заморочки по поводу "как соблюсти грань между интересом и НАВЯЗЧИВОСТьЮ"? Почему-то для меня это все еще фобия-))
Мышонок: Простите..конец чему?:-)
4 раз жена Конец будущему сексу!)))
4 раз жена, я ему тогда сразу написала, что классно провела с ним время, только не позвала еще встретиться-((( теперь уже конечно, это глупо делать, 2 месяца прошло. Собственно, корень проблемы - как себя позиционировать с ним (на оставшиеся 2 месяца моего пребывания в его стране)- как друга, как любовницу ( и тут можно намекнуть на повторение) или как на ядерную смесь того и другого (типа мы друзья/любовники, давак еще раз встретимся пообшаться?) Спасибо Вам за участие!
victoria:А в чем Вы навязываетесь?Кому из людей вообще не нравится искренний интерес к его персоне?:-)Не требующий и возмущающийся..а искренний!Вот например навязывающий интерес ..судя по всему у автора топика-"переспал и забыл"-она этим заморочилась..переживает..возможно при удобном случае выскажет ему это.Вот это будет навязывание............Блин..надо пойти вашу тему почитать...))))
Мышонок: Да с какой стати то конец?:-)))Мужчины наоборот любят ко всему с юмором и легко относиться!И если вы также ко всему относитесь-то и флаг вам будет в руки!!!Нафик им проблемы, страдания и прочая чепуха!Вот так вначале дружат!А уж серьезность выходит на первый план потом!Когда чувства появляются!
4 раз жена Юмор - согласна! но только не поводу секса! лучше тогда уж про секс вообще не упоминать, а просто что-то веселое написать)))
Юмор делает человека неуязвимым.
456 Ладно, сдаюсь!))))
А я не сказал к сексу относиться с юмором..наоброт "Все понравилось..когда еще встретимся..."..ну типа того.
распостраненная ошибка у девушек-после первого секса. считают что теперь молчел им должен что то.Больше любить..носить на руках..чаще встречаться..ведь она вроде бы отдала ему самое дороге..а мужчины так не думают.
Вставлю свои 5 копеек по поводу юмора :) Да, абсолютно верно - юмор любят все и он крайне полезен и для хода ситуации в целом. Но действитеьно есть такое дело, что люди по-разному обрабатывают информацию об окружающем мире (ну вроде как разные психотипы бывают), и кто-то юмор может счесть неуместным или вообще непонять, особенно в интернетно-смсном общении, где эмоции и интонации урезаются. Если чувствуете, что человека это смутит - лучше написать что-нибудь другое, а на тему секса шуткануть при встрече, когда будете чувствовать подходящий момент ;)
Cloud:Считаю что относиться с юмором нужно к ситуации вообще, а не естественно по поводу первого секса:-)Он (первый секс) часто воспринимается обеми сторонами немного болезненно.И оба могут переживать..но..дальнейшее общение с юмором просто сгладит эти переживания :-)