Гость
Статьи
???ОН меня бросил …
Обсуждение закрыто

???ОН меня бросил после секса??? :-(

Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …

люблю и плачу
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Anonymous [34530426]

:) тогда karrma@yandex.ru

Anonymous [34530426]

вот вариант: моя "левая" аська - 487-592-740.

Мышонок

не найдено пользователей(((((((

Мышонок

А как его достать оттуда, у меня табличка выскакивает, надо пароль какой-то ввести

Мышонок

Тишина какая, все по аськам разбрелись))))))

люблю...

Мышонок, ну вот видишь опять --- обещал, а ведь так и не позвонил !!! че за дурдом у него в голове, не понимаю... как-будто и не отпускает,но и не подпускает... ладно, еще эту неделю жду...

люблю...

Anonymous [34530426], спасибо вам!!!Только как же трудно контакт удалить и забыть так все... он ведь меня не отталкивает... и вообще все так странно... я не удаляю его, но и не пишу...

люблю...

Anonymous [34530426] и Мышонок!!! Вы контакт наладили???

Natasha

Люbлю! Meняйte срoчнo ник! Вeдь кaк кoрabль нaзoвeшь, taк oн и пoплывet :-)

люблю...

Мышонок, ну вот видишь опять --- обещал, а ведь так и не позвонил !!! че за дурдом у него в голове, не понимаю... как-будто и не отпускает,но и не подпускает... ладно, еще эту неделю жду...

люблю...

Anonymous [34530426] и Мышонок!!! Вы контакт наладили???

777

люблю..которую неделю ходишь по замкнутому кругу-то уже? Уже вроде и Мышонок у него всё выяснила..а на тебя не действует отрезвляюще...:( Отрежь и забудь! Он УЖЕ от тебя далеко - остальное лишь иллюзия...Поверь моему опыту, как говорится..Я уже здесь рассказывала, что сценарий был аналогичный, более того, он сам мне звонил (это то, что ты называешь "не отпускает"), но встретиться не предлагал. Так что не питай иллюзий и продолжай жить дальше без него.

Мышонок

Всем привет! Люблю, он теперь просто обязан позвонить в любом случае, хотя бы для того, чтобы отменить приглашение на выходные.))))))))

777

люблю..которую неделю ходишь по замкнутому кругу-то уже? Уже вроде и Мышонок у него всё выяснила..а на тебя не действует отрезвляюще...:( Отрежь и забудь! Он УЖЕ от тебя далеко - остальное лишь иллюзия...Поверь моему опыту, как говорится..Я уже здесь рассказывала, что сценарий был аналогичный, более того, он сам мне звонил (это то, что ты называешь "не отпускает"), но встретиться не предлагал. Так что не питай иллюзий и продолжай жить дальше без него.

Мышонок

Всем привет! Люблю, он теперь просто обязан позвонить в любом случае, хотя бы для того, чтобы отменить приглашение на выходные.))))))))

Anonymous

Люблю - контакт наладили. Я тоже считаю, что Вам уже не на что надеяться в данной ситуации. Тем более, он Мышонку сказал, что у него нет девушки. А то, что не отпускает - может, самолюбие тешит?
Если же он вдруг позвонит и пригласит куда-нибудь, можно попробовать восстановить уже свое самолюбие - сначала принять приглашение, а потом не прийти. Ничего не объясняя :)

Рита

Мне кажется, существуют внегласные правила:
-первый секс не должен происходить во время месячных, мужчин это отталкивает (хотя он может даже не подать виду);
-после первого секса на связь ПЕРВЫМ должен выйти мужчина!!
В любом случае, что бы не произошло........"Стоящий, если хочешь, "настоящий","вариант", который искренне в Вас заинтересован НЕ ОСТАВИТ ВАС ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕКСА, а наоборот!
Советую радоваться, что так скоро избавились от ненужногго, ненадежного человека в Вашей жизни. Советую остаться благодарной этому сексу :)

Рита

Мне кажется, существуют внегласные правила:
-первый секс не должен происходить во время месячных, мужчин это отталкивает (хотя он может даже не подать виду);
-после первого секса на связь ПЕРВЫМ должен выйти мужчина!!
В любом случае, что бы не произошло........"Стоящий, если хочешь, "настоящий","вариант", который искренне в Вас заинтересован НЕ ОСТАВИТ ВАС ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕКСА, а наоборот!
Советую радоваться, что так скоро избавились от ненужногго, ненадежного человека в Вашей жизни. Советую остаться благодарной этому сексу :)

Мышонок

О да! Давайте все будем благодарны сексу Люблю и ее МЧ, он поможет нам избежать многих ошибок!)))))

люблю...

Ну жжешь , Мышонок !!!!!:))))))))))))))))

Natasha

Люbлу, Вы eщe oчeнь и oчeнь moлoды. И вeсьma нeглупaя, я эto визу. Ишoдиte из эtoгo, всe у tebя eщe bудet - 1000\%! Вспomниte eщe moи слoвa :-) Цeлую!

Natasha

Вижу... И шoдиte...

Natasha

Ис хoдиte... Блиннн, tрaнслиt :-)))

Natasha

Вижу... И шoдиte...

Natasha

Ис хoдиte... Блиннн, tрaнслиt :-)))

Lolo

Блин, ну чем дело то кончилось, а?:)

Natasha

Ничem, ameрикoс otmoрoзился, Aвtoр ждet...

Мышонок

Да нет, там еще круче! Америкос пригласил Люблю на футбол!)))) Это конечно не игра на рояле, но все же.... )))

4 раз жена

Люблю...а ведь у него может просто умировтворение на душе и покой в штанах на время наступил..вот он и ведет себя так отреченно.Ведь это только мы девушки чаще всего после секса голову теряем!А они то нет.Были подобные примеры..и именно когда у него опять желание появляется-начинает снова флиртовать и тому подобное.Мужчину сексом можно зацепить только в очень молодом возрасте.Мужчины постарше на это смотрят проще.Для них становится важным душевная близость и комфорт при нахождении с девушкой.Об этом я от мужчин и узнавала, когда спрашивала что им важней.

4 раз жена

Поэтому стервочки нравятся в основном молодым..они голову могут терять от них.Потому что секс на первом месте.А иметь стерву-это класс для них.Ближе к 30-от стерв бегут.Потому что обожглись не раз в молодости.Поэтому чем больше девушка ним ведет себя адекватно , нежно , по доброму и любя-тем больше шансов что он будет относиться также.

Мышонок

Да нет, там еще круче! Америкос пригласил Люблю на футбол!)))) Это конечно не игра на рояле, но все же.... )))

Anonymous

4 раз жена - считаю, что такое поведение мужчины все равно не допустимо - женщина же не резиновая кукла: понадобилась - достал, использовал, а все остальное время лежит где-нибудь, и думать о ней не надо! Ведь подумайте - даже котенка какого-нить человек заводит ради своего удовольствия. Он ведь обязан вспоминать о нем не только тогда, когда хочется поиграть с ним или поласкать его. О нем нужно вспоминать регулярно, даже если тебе некогда - давать ему еду, убирать туалет и т.п.

4 раз жена

Для Anonymous [34530426] .Знаете..бывает еще просто девушка не понравилась в постели!Вот что теперь ему?Играть чувства? и нам женщинам бывает не понравится что то в постели.Хотя человек хороший!А по поводу того что вы написали..ну так если она и понравилась в постели..но душу не зацепила, так хоть переспать иногда можно.А свое отношение к ее душе он уже показал.И если она умная-то поймет, что нужна будет только для секса.А дальше ее выбор-или просто спать с ним, или забить.....или попытаться стать ему очень близким другом...для начала..если уж очень он ее зацепил.

4 раз жена

И ни в коем случае с6йчас автору нельзя показывать своей обиды!Это будет самое глупое.Чем сейчас она будет равнодушней и веселей, тем больше он будет к ней приближаться.А если попробует высказать что ей что то не понравилось, во первых-свой комплекс номер один покажет сразу!

4 раз жена

А во вторых, пока мужчина не любит...он не захочет чувствовать себя перед кем то виноватым..и стараться заглаживать свою вину не будет.Поэтому еще быстрей свалит насовсем.

4 раз жена

А про котенка сравнение не то.Девушка-не котенок.Котенок не требует к себе любви..а только пожрать.Автора никто не приручал.С ней попытались построить отношения.Не получилось.

4 раз жена

Я не верю в бабников.Я их не встречала.Все мои любовники , которые вроде бы на время становились мужьями.2 из них слыли бабниками.Бабники -это мужчина в поиске.И согласитесь не каждая девушка может зацепить любого мужчину.Я никогда ничего не требовала-мне всё давали.Я никогда не возмущалась-не возмущались и мной.Я просто иду по жизни улыбаясь, некоторые думают что это пофигизм..ну и пускай думают :-)

Anonymous

4 раз жена. Я говорю про такую ситуацию, которую описали Вы в самом начале - когда у него покой на время наступил! То есть, подразумевается, что она все-таки ему нужна потом будет, и он не хочет с ней рвать окончательно.
Насчет котенка, не требующего любви :)) ну Вы даете! Даже ветеринары утверждают, что от одиночества, недостатка внимания кошки "звереют" и начинают пакосничать. Мои кошары так в голос просили внимания, когда никого весь день дома нет :))
И как этот американец не приручал ее? А ухаживания несколько месяцев?
Просто мое мнение - если вступаешь в_нормальные_отношения, они по-любому в определенной степени сокращают твою сводбоду. И если ты не хочешь потерять человека, нельзя себя вести так, что сегодня тебе хочется с ней общаться - ты общаешься, неделю не хочется - не даешь о себе знать. Ведь он представлял ее друзьям как свою девушку, а значит, у них подразумевались нормальные отношения как пары, а не "секс без обязательств".

4 раз жена

Про кошек знают только ветеринары и люди, ими всерьез увлекающиеся..в смысле кошками)))Поэтому для меня лично не пример.Неужели Вы правда думаете что мужчины могут ухаживать несколько месяцев ради одного секса?А Вы никогда про пикаперов не читали?так вот умеющие парни за неделю завлекут девушку в постель..и не будут тратить на это месяцы!Это и время и деньги наверно немаленькие!Ей небось и в ресторан хотелось и в кафе водили , кино, домино!И что?Ради одного секса?То есть специально вот так подводили в сексу??Он что такой страшный и неуверенный в себе??Не умеет развести девушку на секс?Да бросьте...вполне возможно поначалу были серьезные намерения..понравилась она..но в процессе общения выяснилось что то, его не устраивающее..например поговорить не о чем.А просто бросить и не переспав, глупо с его стороны.Вдруг хоть на роль любовницы пойдет..не зря же время и деньги потрачены.И потом..может автор и не против быть просто любовницей( по его мнению!)

4 раз жена

А после первого секса оказалось что и как любовница не то!..я просто хорошо изучила мужчин, возможно говорю жесткие вещи.Но это так у них у всех!Чем больше вы будете знать, тем легче вам будет в дальнейшем в построении отношений.

4 раз жена

Просто такое впечатление, что если он пытался посторить отношения с ней и у него не получилось, то он теперь должен страдать и жениться на девушке, которую не полюбил.Согласитесь это глупо.

4 раз жена

Люблю...а ведь у него может просто умировтворение на душе и покой в штанах на время наступил..вот он и ведет себя так отреченно.Ведь это только мы девушки чаще всего после секса голову теряем!А они то нет.Были подобные примеры..и именно когда у него опять желание появляется-начинает снова флиртовать и тому подобное.Мужчину сексом можно зацепить только в очень молодом возрасте.Мужчины постарше на это смотрят проще.Для них становится важным душевная близость и комфорт при нахождении с девушкой.Об этом я от мужчин и узнавала, когда спрашивала что им важней.

4 раз жена

Поэтому стервочки нравятся в основном молодым..они голову могут терять от них.Потому что секс на первом месте.А иметь стерву-это класс для них.Ближе к 30-от стерв бегут.Потому что обожглись не раз в молодости.Поэтому чем больше девушка ним ведет себя адекватно , нежно , по доброму и любя-тем больше шансов что он будет относиться также.

4 раз жена

Для Anonymous [34530426] .Знаете..бывает еще просто девушка не понравилась в постели!Вот что теперь ему?Играть чувства? и нам женщинам бывает не понравится что то в постели.Хотя человек хороший!А по поводу того что вы написали..ну так если она и понравилась в постели..но душу не зацепила, так хоть переспать иногда можно.А свое отношение к ее душе он уже показал.И если она умная-то поймет, что нужна будет только для секса.А дальше ее выбор-или просто спать с ним, или забить.....или попытаться стать ему очень близким другом...для начала..если уж очень он ее зацепил.

4 раз жена

И ни в коем случае с6йчас автору нельзя показывать своей обиды!Это будет самое глупое.Чем сейчас она будет равнодушней и веселей, тем больше он будет к ней приближаться.А если попробует высказать что ей что то не понравилось, во первых-свой комплекс номер один покажет сразу!

4 раз жена

Просто такое впечатление, что если он пытался посторить отношения с ней и у него не получилось, то он теперь должен страдать и жениться на девушке, которую не полюбил.Согласитесь это глупо.

Anonymous

Блиннн, я bы нe пoшлa нa фуtboл... Oн жe и дaльшe bудet игрatь mнoй.

Нежная

4-й раз жена, а почему предыдущие три брака-то распались? Если не секрет)

4 раз жена

Первый брак-дурочка была, думала также как и некоторые тут-он мне должен!Почти насильно женила на себе:))))Ну и че..ну и намучилась на свою голову!Второй брак-было наоборот-меня любили а я и думала что это главное (после первого то невзаимного брака!)-вытерпела 2 года.Без любви с моей стороны я жить не могу.Третий оказался пьяницей-полгода выдержала.А четвертый-это моя половинка-7 лет вместе ....Интересно?:-)

Anonymous

может он сексоголик?
почитайте тут http://www.passion.ru/s.php/7248.htm
добился и всё...