Гость
Статьи
???ОН меня бросил …
Обсуждение закрыто

???ОН меня бросил после секса??? :-(

Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …

люблю и плачу
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
автор

Всем привет.4 раз жена 441,я описывала все очень подробно, но еше на первых страницах темы. Где мч странно стал морозится, ничего не обьясняя . Когда я спрашивала-делал вид, что все по-прежнему хорошо. Только пропала вся его забота и нежность куда-то. Да и не особо он рвался мне писать и звонить, когда я этого очень ждала.

автор

Вообшем, для меня самое интересное началось когда в его новых знакомых оказался наш МЫШОНОК!!! И тут я узнаю через Мышонка, что у него все отлично в жизни! Он признается , что хотя он и ярыи любитель женского пола, но девушки у него нет и свободное время он проводит наедине за роялем. В это же самое время он обшается со мной и говорит, что на выходных он отвратительно себя чувствовал, провалялся с больнои головои и гайморитом.

автор

Дальше -- хуже.Следующая неделя... Обшается весело с Мыщонком, меня практически игнорирует, мотивируя тем,что занят и опять же плохо себя чувствует.Вначале недели говорит, что "возможно встретимся, милая, на выходных". Потом молчание. Перед выходными начинает мне писать в аську, и в этот момент--у меня серьезные проблемы с компьютером, я обрываю с ним связь. В субботу ОН весело рассказывает Мышонку о своих планах на выходные , в которые входят мелкие дела и футбол.

автор

Но для меня у него совсем иная история,гораздо более драматичная!!! Во -первых, жалуется какои тяжелыи период у него сеичас на работе,во-вторых, цитирую-"вся жизнь у него перевернулась вверх дном".Кроме этого Он мне рассказывает совершенно трагическии случаи с его роднои сестрои на днях, которая после автомобильнои серьезной аварии( где чтобы ее достать из машины пришлось даже резать авто) доставлена в больницу. И он едет в соседнии штат (там его родители и сестра живут) навестить сестру в больнице! При этом пишет мне смс, что он в соседнем штате. А мышонку отвечает, что он дома отдыхает и играет на рояли и все у него хорошо!!! На этои неделе, ошущается незначительныи прилив нежности ко мне. Он Заявляет, что жизнь по-тихоньку налаживается и готов встретить со мной выходные и даже приглашает на футбольный матч!

4 раз жена

Не ищите, не ревнуйте, не названивайте.Не возмущайтесь истерично, а спокойно выскажите что не понравилось..можно обидеться, не отвечая на телефон- он сам вас найдет и извиниться!Потому что всё они понимают!!Всё!А если будете требовать чтоб извинился и высказывать претензии-он лучше вас пошлет чем будет оправдываться..а вы еще сами за ним и побежите.....

victoria

4 раз жена, "Кому из людей вообще не нравится искренний интерес к его персоне?:-)Не требующий и возмущающийся..а искренний!" Да, я тоже согласна!!!!! Правда, были у меня такие кавалеры, которым в этом слышался марш Мендельсона и детский плач, но это, я думаю, клиника-))
А на счет мужских форумов или просто мужского мнения , то действительно точно подмечено, что мы, женщины, совсем по-другомы думаем и накручиваем себя или на пустом месте или не в ту сторону. Мне запомнилась реакция, по-моему, Сопляка с дубинкой (есть тут такой персонаж ма форуме). Так вот он в ответ на 150 женских постов, мысль которых была :Девушки, уважайте себя, будьте самодостаточны, никогда не звоните первая, почаще играйте с ним в стерву и тд, сказал, что у него возникает ощущение, что такой самодостаточной женщине вообше никто не нужен и зачем тогда ей мужчина - непонятно и что его такая женщина никогда не заинтересует.

victoria

4 раз жена и Cloud, Очень понятно Вы обьяснили, спасибо! Я сама тоже до этого потихоньку додумываюсь, уверенность в себе нужна, а не мученичество в облике, не смотреть на него жалобно, вымаливая любовь или встречу, а так, как будто вы и не сомневаетесь, что все, что вы хотите, он вам даст. у меня наверное, какая-то склонность к страданиям была, а я думала, что любовь и должна быть такой, теперь в корне все хочется поменять.

victoria

4 раз жена, у меня нет никакой темы здесь на форуме, вернее, как-то была, но её уже удалили (я там заморачивалась, что первая после секса ему написала). Спасибо еще раз Вам, с удовольствием еще пообщаюсь.

victoria

Привет, Мышонок! Значит, герой Люблю вышел на связь после недели "отлёживания в кустах"? Здорово, значит, все-таки хочет продолжать общаться? Или остаться друзьями? Вообще американцы одержимаы идеей остаться друзьями, хотя здесь и другое понятие "друзей". С друзьями можно обшаться раз в полгода.

4 раз жена

Мышонок: привет
victoria:я не читала Вашу тему еще, почитаю потом.Но такой пока совет дам-так пишите!Хотите-пишите ему!Ни о чем!Ищите в инете интересное, прикольное-ему рассказывайте.Старайтесь стать с ним ближе хотя бы просто общаясь.Постепенно приучайте его к себе (не бегая и унижаясь) а просто показывая интерес к общению, выслушать его мнение, спросить совета.Это конечно не так просто, любя без взаимности, но отпустите свою влюбленность. как бы забудьте о ней, скажите себе-"а я просто буду с ним общаться и мне ничего от него больше не надо!"

Cloud

4 раз жена: он самый! :)

4 раз жена

Cloud: мне тоже приятно встретить единомышленников.Просто иной раз так хочется дать хороших советов молодым девчонкам..если бы только все прислушивались..но у многих юношеский максимализм еще в крови плюс вредное влияние этих "бабей" и всяких женских гламурных журнальчиков :-(

4 раз жена

Люблю:..очень интересно услышать продолжение. А чтоб кто то смог Вам помочь, рассказывайте всё подробней.Ведь без подробностей даже нереально картину ваших отношений составить.Как вообще протекали эти месяцы конфетно-букетные?Может Вы сразу себе напридумали больше чем что там было?Не знаю, как можно что то советовать из одного Вашего поста.

victoria

Люблю, да, пишите!!!!! 4 раз жена, а как Вы думаете, стОит ли ему в письме сказать прямо, что мы с ним во-первых друзья (а то, я думаю, он растерян после произошедшего секса после 4 лет дружбы)и мне с ним интересно общаться, а то будет думать, что я его "окольцовываю", "окучиваю". Мужчинам вроде все надо говорить прямо, они намеков не понимают или не так их истолковывают - но это опять же согласно гламурным журналам-))))))

4 раз жена

Просто поймите..есть разница между любящей женщиной, по телячьи заглядывающей в глаза, в ожидании каких то знаков внимания со стороны мужчины!(Я так тебя люблю,..ну поцелуй меня..ах..ах..ах)...и уверенной в себе любящей женщины, любящей также и себя:-)

4 раз жена

victoria:А я бы знаете как написала?:-)"Блиин..вот это секс!Афигенно!Когда еще раз встретимся?"..ну примерно так!Только чтоб нотка юмора присутсвовала, когда юмор-значит Вы не заморочены и в то же время показали свое отношению к прошедшему сексу:-)

Мышонок

456 Ладно, сдаюсь!))))

4 раз жена

распостраненная ошибка у девушек-после первого секса. считают что теперь молчел им должен что то.Больше любить..носить на руках..чаще встречаться..ведь она вроде бы отдала ему самое дороге..а мужчины так не думают.

автор

Всем привет.4 раз жена 441,я описывала все очень подробно, но еше на первых страницах темы. Где мч странно стал морозится, ничего не обьясняя . Когда я спрашивала-делал вид, что все по-прежнему хорошо. Только пропала вся его забота и нежность куда-то. Да и не особо он рвался мне писать и звонить, когда я этого очень ждала.

автор

Вообшем, для меня самое интересное началось когда в его новых знакомых оказался наш МЫШОНОК!!! И тут я узнаю через Мышонка, что у него все отлично в жизни! Он признается , что хотя он и ярыи любитель женского пола, но девушки у него нет и свободное время он проводит наедине за роялем. В это же самое время он обшается со мной и говорит, что на выходных он отвратительно себя чувствовал, провалялся с больнои головои и гайморитом.

автор

Но для меня у него совсем иная история,гораздо более драматичная!!! Во -первых, жалуется какои тяжелыи период у него сеичас на работе,во-вторых, цитирую-"вся жизнь у него перевернулась вверх дном".Кроме этого Он мне рассказывает совершенно трагическии случаи с его роднои сестрои на днях, которая после автомобильнои серьезной аварии( где чтобы ее достать из машины пришлось даже резать авто) доставлена в больницу. И он едет в соседнии штат (там его родители и сестра живут) навестить сестру в больнице! При этом пишет мне смс, что он в соседнем штате. А мышонку отвечает, что он дома отдыхает и играет на рояли и все у него хорошо!!! На этои неделе, ошущается незначительныи прилив нежности ко мне. Он Заявляет, что жизнь по-тихоньку налаживается и готов встретить со мной выходные и даже приглашает на футбольный матч!

victoria

4 раз жена, "Кому из людей вообще не нравится искренний интерес к его персоне?:-)Не требующий и возмущающийся..а искренний!" Да, я тоже согласна!!!!! Правда, были у меня такие кавалеры, которым в этом слышался марш Мендельсона и детский плач, но это, я думаю, клиника-))
А на счет мужских форумов или просто мужского мнения , то действительно точно подмечено, что мы, женщины, совсем по-другомы думаем и накручиваем себя или на пустом месте или не в ту сторону. Мне запомнилась реакция, по-моему, Сопляка с дубинкой (есть тут такой персонаж ма форуме). Так вот он в ответ на 150 женских постов, мысль которых была :Девушки, уважайте себя, будьте самодостаточны, никогда не звоните первая, почаще играйте с ним в стерву и тд, сказал, что у него возникает ощущение, что такой самодостаточной женщине вообше никто не нужен и зачем тогда ей мужчина - непонятно и что его такая женщина никогда не заинтересует.

Anonymous

Автор! Теперь, когда Вы убедились, что весь смысл его отношения к Вам был в единичном сексе, отомстите ему. Пусть Мышонок еще немного пообщается с ним, а потом скажите ему, что Вы и были тем самым Мышонком и прекрасно провели время. А в доказательство приведите несколько его цитат. Пусть подергается!

4 раз жена

автор:А я о чем Вам все время пытаюсь донести?Вы ж опять его пытаетесь обвинить в чем то!!!посты 402, 403 и так далее...прочитайте.Я ж не говорю что именно Вы накручиваете себя..Вы просто не можете с этим смириться.Просто оставьте его в покое.Для Вас он если и оставил место, пока только как любовнице.Если полюбили-принимайте сейчас то, что есть.И пытайтесь просто дружески общаться.Все может измениться.Если не любите-забудьте..не надо мстить.Он вам ничего не должен.А подробно я просила описать вашу с ним дружбу до секса,как можно готовиться несколько месяцев к единичному сексу.;-)

4 раз жена

Для "недалекого" последнего анонимуса: рассказать парню про мышонка-"верх" мести!)))))))..........Как же он посмеется над автором..........

4 раз жена

victoria::-)

Люблю...

4 раз жена [98638454], в том и дело, что я не могу смириться не с фактом, что он меня бросил!а с тем, что я сама каким-то бразом ошиблась и как вообще я могла ошибиться не понимаю!Это же не первый мой парень и мне не 15 лет!Я буквально с первых встреч всегда могла разобраться, как мч ко мне относится, что ждет, на сколько он со мной искренен, и вообще смогу ли Я вить из него веревки или ОН захочет, чтобы я плясала под его дудочку. И раньше если я и подозревала,что парень меня всего-лишь на секс раскручивает, то обдумывала для себя,хочу ли я сама этого.

Люблю...

А в теперешней ситуации просто не могу найти разумного обьяснения!!!Я следила и наблюдала за ним все время,можно даже сказать была более внимательна чем обычно---ведь он американец. Я была всегда на чеку,присматривалась,поэтому я и в постель к нему сразу не прыгала.Да и он сам не тянул меня в постель, больше даже какои-то стеснительный казался,отчаянный романтик, даже где-то немного неуверенныи в себе.Не сказала бы, что он красавец или душа компании среди друзей. Меня поражало,что он не такой как все, слушал классическую музыку, играл на рояле, в мечтах видел себя композитором. Даже не знаю как я на него повелась,наверное надоели все наши современные молодые парни с одними и теми же темами для разговора:пиво,девки,секс и план в разных вариациях.

Люблю...

Уже по 100 раз перекрутила все наши с ним встречи, времяпровождение до секса.Просто не за что даже зацепиться. Все было так хорошо,был внимателен,он меня всегда старался удивить--если в ресторан, то непременно в какои-нибуь необычный , в котором я ни разу ни была.В кино--так обязательно на премьеру.А потом бац---секс,который вроде оба хотели,отдалил нас!Я не верю,что я ему не понравилась в постели.Сразу уйти,даже не попробовав со мнои еше раз?!Я бы не сказала,что он тогда творил чудеса в постели, но я понимаю, что первыи секс может и не на высоте быть.Я в себе была уверена,не понимаю что произошло. А он не говорит, только почему-то в последующие 2 недели--по его словам вся жизнь у него перевернулась вверх дном из-за какого-то гайморита и трудностей на работе????? ну бред какой-то!!!!....

4 раз жена

Люблю...: я показала своему мужу ваш топик и спросила его мнения.Его ответ:"Не понравилось в постели"......Это конечно лишь одно из мнений.И будь Вы хоть трижды супер хорошей, опытной, красивой, но еще бывают запахи, химия , которая не произошла.Вот просто после секса многие понимают-его человек или нет.Как себя будет чувствовать после этого-удовлетворение или опустошение.

4 раз жена

Поэтому никогда не надо тянуть с первым сексом.

Anonymous

Противно то, что придумал аварию с сестрой. С головой у него не в порядке явно.

4 раз жена

А почему обязательно придумал то?Автор, Вы же можете узнать..фамилию, имя сестры-и позвонить в больницу, как бы узнать состояние дамы.Он же не обязан совершенно чужому человеку(мышонку) рассказывать о своих проблемах.Он просто я ней общается, нафик грузить кого то своими проблемами то?

Люблю...

4 раз жена [98638454] Не тянула я с сексом.Мы ок.2 месяцев знакомы были и видились исключительно только на выходных. А на 1 свидание я в постель не ложусь в любом случае-если вы это имели ввиду.Ну в конце концов, пусть не понравилась я ему в постели! Хорошо,уж так и быть. Но тогда зачем мне говорить, что между нами все хорошо. А придумывать про сестру---вообще атас!! Хочет меня в любовницы---так я же в постели не нравлюсь...хм... ничего не понимаю..

Люблю...

478-Сестра в другом штате, да и в какой конкретно больнице--мне откуда знать?!...

777

4 раз жена, читаю Вас с удовольствием, очень многое говорите верно...Вот только с 475 не совсем согласна. Нет, ну конечно, ситуации бывают разные..Но вот взять к примеру мой недавний опыт. Неужели и я должна всё списать на то, что ему не понравился секс?? Ну никак не могу! У меня просто немного иная ситуация. Мы были знакомы 8 лет назад, он тогда красиво ухаживал, любил меня, и у нас уже тогда был секс пару раз, после чего я ушла от него в силу некоторых обстоятельств. И вот недавно мы снова встретились теперь уже в другом городе..Он опять начал ухаживать, через месяц ухаживаний мы оказались таки в постели снова..он меня "полюбил" извините за подробности 4 раза за ночь (видимо, ему было жутко противно это делать, но никого другого просто рядом не было, судя по логике Вашего мужа:))))..А после начались вот такие же головняки как и у других девочек (в том числе автора). Ну, я птица гордая, навязывать своё общество не привыкла как-то и через три недели "завтраков" с его стороны просто исчезла с поля боя, чем вилимо сделала ему великое одолжение, т.к. и он в свою очередь меня больше не беспокоит....И что? Тоже дело в сексе?? Абсурд! Во-первых это же был не первый наш секс, а во-вторых ту, с кем плохо в постели не "любят" каждый час так, будто он год женщины не видел. Так в чем же тогда дело? Месть за то, что я его когда-то бросила?

4 раз жена

Хорошо..сказать Вам что ему не понравилось наверно лучше, чем дать Вам это понять.Только он может так не думает..жалеет Вас.И еще пару раз переспит, что вы же самооценку свою не опускали.

Люблю...

И эти выходные он намекает, чтобы я провела с ним---зачем я нужна ему, раз такая неумеха в постели!!!

777

Люблю...ну моё мнение ты уже слышала..Я считаю, что он действительно сочиняет сказки, как и мой делал все три недели, когда я не могла понять, с чего вдруг такие перемены. Тоже то срачка, то болячка, то работа вдруг резко навалилась так, что из-под завалов выберется не раньше, чем через полгода видимо:))) И всё в этом духе... Отмазки это называется. А вот причину постичь нам, женщинам, видимо не дано.

Люблю...

4 раз жена [98638454]--482 Да ладно!!! переспать несколко раз с тем с кем ему не нравиться??!!! И это он 2 недели думал, повысить мне самооценку или нет?!

4 раз жена

777:Он понял что ничего серьезного с Вами не получится.Но все эти годы очень скучал, мечтал,секс понравился, поэтому и был такой страстный.Когда получил все о чем мечтал-успокоился.Это как через несколько лет встретить свою первую любовь-мечтаешь о ней, а когда встретишься, переспишь и понимаешь что ничего уже не осталось к ней.Всё забываю ставить эти дурацкие буквы ИМХО..ну чтоб было понятно что это только мои мнения и предположения.

4 раз жена

Люблю 483 :..опять неумёха...эх! :-(

4 раз жена

Люблю... :Несколько раз в смысле за ночь?

Люблю...

777- наверно вы правы. Ну если уж нам своих родных русских не понять----то что тут можно говорить о представителях другои страны, особенно одной из самых "интеллектуальных":))))??!!!

Люблю...

4 раз жена [98638454] несколько раз---я имела ввиду уже последующие разы, т.е сейчас через 2 недели

777

4 раз жена, ну видимо это действительно так..Вот только поражает то, что неужели нельзя было понять "осталось что-то или нет" ДО секса?:) Замечательные всё-таки эти особи мужского пола:)) Мы, женщины, наоборот как-то сначала определяемся, а потом уж в постель, а они сначала в постель, а потом определяются:))) Хорошо хоть у меня к нему серъезных чувств не возникло, да и в постели тоже не понравилось, что тогда 8 лет назад, что сейчас...А то наверное тоже переживала бы до сих пор.. А так только самолюбие моё уязвлено, что в принципе пережить несложно:)

4 раз жена

Да обычная причина то!Ну не нужна ты ему как половинка..а сказать прямо они все боятся!Он 2 месяца к Вам присматривался, (может всего какая то Ваша фраза, дала ему понять, что Вы не его человек)...Иногда переспать, чтож..лучше чем онанизмом заниматься или опять кого то обхаживать.Если он захочет еще раз переспать-пошлите его!Я научилась не обвинять мужчин в своих проблемах, всегда считаю-значит просто не мой человек.И всем хорошо!Какие могут быть мести и требования то...

4 раз жена

В конце концов, девушки!Они же искренне считают что и Вам было с ними хорошо в постели и недоумевают чем вы можете возмущаться..Оба получили наслаждание:-)

Люблю...

4 раз жена [98638454)--492 Ну понял пусть он, что я не половинка его---так зачем меня тогда мучить до сих пор?! не понравилась---отморозился и все, вон как в случае 777. Ан нееет---надо 2 недели говорить все хорошо, просто дела , работа, сестра,глупые отмазки... а потом, то есть теперь--жизнь у него стала налаживаться...

4 раз жена

Люблю...я была бы рада, чтобы все чтобы все что писалось выше, в том числе и ваши страхи оказались беспочвенными!Затея с мышонком вообще была глупой, неужели Вы ждали что он незнакомой девушке расскажет всю правду ?:-)Втрой вариант:Если таки Вы ему не понравились, скажите свой вариант, только честно..как он должен Вам это преподнести?