Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …
101 автор он страшный что ли такой? просто секаса? и для этого топтаться месяцами? просто секаса можно взять без особых усилий. или он крокодил какой что никто с ним не идёт?
романтичные мужчины это вообще песня! секс как таковой ставит их в тупик. в отношениях им нравится именно романтика. и чтобы принцесса -несмеяна ! а автор после секса скатилась на разбор своих месячных. сделайте вид что не было никакого секса. т.е в глазах ни вопроса ни претензии ни оправдания. отмотайте минус неделю. может он в растерянности от того что закончился период - ради чего он всё это затевал.
автор о что мы тут обсуждаем? вчера же было 23 февраля!! вы его могли поздравить без зазрения совести. и как и с кем он отмечал? может он ждал от вас шары воздушные?
Не понравился секс с вами, вот и все. Видно ожидал большего.
Открыта регистрация в новый суперпроект "DubaiMLM"! Регистрация бесплатная! Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека, находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты, которую компания выпустит на ваше имя. Наблюдается настоящий "бум" регистраций - буквально через 1 час, после моей регистрации, подо мной было более 400 человек, которые "упали"сверху. Люди из разных стран мира. Такого ещё никогда не было! Информации пока мало, но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха) Регистрация пока бесплатная - мы ничем не рискуем ! Регистрация с партнерского- сайта alionka dubaimlm com (поставьте точки вместо пробелов), заходите, жмёте на кнопку "Register Now" в самом низу. Нужно заполнить форму латиницей, обязательно указать номера телефонов (дневного и ночного, можно один и тот же, только цифры - без скобок и плюсов) Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов) На вопросы внизу анкеты - отвечаете "No". После регистрации заходите в свой бизнес-офис, набрав свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.(в разделе "binari" число под вашим логином) Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых, пока это всё бесплатно, они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт. Сюда регистрируются даже профессионалы, которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15 лет ! (Подробная информация о компании на сайте) Удачи! alionka dubaimlm com
Радистка Fuck, пока я с мужем, но отношений фактически никаких, мы договорились, что свободные люди и ничем друг другу не обязаны, живем, пока удобно. Но я знаю, что все равно уйду, тем более мало что и держит, я вполне самостоятельна, работаю, есть образование, даже и поклонники появляются, но у нас ребенок, поэтому не так легко взять и уйти сразу. Мне еще надо немного времени. Конечно, после таких подробностей жить вместе нормально невозможно. просто я не стала это писать, т.к. не по теме.
Первая красАвица королевства [45776878],подробно было все так- лежали,он был нежен и ласков,потом собрались,попрошались с друзьями(я думаю понравилась им),поехали еще на лыжах покотоались,было весело,очень всё здорово. К вечеру отвез домой меня,в машине называл меня солнышком... То есть вел себя так,что я бы в жизне не подумала,что он ко мне охладел,все говорило наоборот о противоположном!!! После того как я вернулась домой,он поехал к себе,ему до своего дома час ехать. Вообщем через час я ему позвонила спросила как доехал,он вроде бы отвечал нормально,но я и подумать не могла ,что он охладел.После этого--я уже рассказывала,не звонил не писал на чледующие дни(а раньше всегда это делал)..Если я писала--он отвечал,но уже без всяких там нежностей... ВОТ ТАК. А на выходных я не звонила ,а он молчит :-(
105--- Запах??? я вышла только с душа,там не могло и речи о запахе. В сексе--у меня до этого был сексуальный опыт,и парни были с техникой хорошей,и никто никогда ничего не говорил. Я вообще об этом даже сейчас не могу представить,что в этом плане ему могло что-то не понравиться. Не хвастаюсь,я жила с парнями--и всем все нравилась,да если б и не умела--меня в ГБ уже давно бы выдрессировали. Не думаю,что тут подвох.
Правда 111--- я его не позравила, потому что он иностранец и нет у них такого тут праздника вообще знать не знает... и слава богу!!!
Автор, очень вам сочувствую! Но я согласна с постами о том, что мужчина по-настоящему влюбленный и не такое стерпит. а если нет, то может ради спортивного интереса добиться и свалить, особенно романтики, они вообще непредсказуемы. Правда - респект! отлично пишешь! Для наглядности расскажу пару историй из своей жизни. Мой тперешний муж был в меня безумно влюблен, а я нет, ухаживал в традициях лучших романов с цветами. стихами и пр. Пол года это длилось, а тут случился нг. Я напилась просто до безобразия, что меня даже рвало, он меня довез до дома, я его пригласила зайти (я уже реально не очень хорошо соображала)))) и просто тупо развела его на секс. Да-да, это было ужасно)))) но мне было по сути все равно, т.к. его не любила, была влюблена в другого. мы друг у друга были первые, да, этот ужасный раз еще был и первым для нас. Вот как бывает. а чем я руководствовалась тогда, фиг знает? Он даже не хотел со мной тогда заниматься секесом, но я была настойчива, как только иногда может быть пьяная женщина. И ничего, второй раз был получше, потом и поженились.
Правда 108---он очень симпатичный,и тело красивое,спортом занимается.
Я думаю месячные здесь абсолютно не при чем. Даже если девушка, простите, пунет во время первого секса, для любящего мужчины это вряд ли что то будет значить. Ваш мужчина скорее всего коллекционер женских сердец, я уже не первый раз слышу о таких случаях.
Это я)114---он не был расстроен до секса со мной,все было просто замечательно.. А потом бац--и всё!!
123--Я не понимаю,но зачем ему тогда было делать все так официально,что мы встречаемся,представлять меня не просто по имени,а обязательно всем говоря,что я его девушка,а не какая-то там подруга(не верится,что он так коллекционирует сердца и своим друзьям так о них обьявляет). Я встречалась со многими парнями,и видела и могу различить--серьезно парень относится или так для рзвлечения.. Вот именно если б я могла хоть каплю усомниться в его серьезности--я бы и тему не заводила,были у меня такие товарищи,которым только секс был нужен или просто провести хорошо время... А тут я просто в растерянности((((
Мда, автор, странная ситуация... Прямо не верится, из того, что вы пишете, что он охладел. Может, правда, заболел сильно? Хотя при серьезных отношениях это не повод неделю не звонить. Я бы тоже расстроилась. Надеюсь, скоро всё выяснится. Не звоните ему.
125, ну не просто секс, а влюбить по уши, добиться своего и бросить. Бывают такие(((. А потом не спешите, может быть все еще будет хорошо. Уж через месяц точно поймете.
А почему так долго тянули с сексом, если не секрет? Вроде оба не дети. Это было намеренно, или вы просто ждали, пока он проявит инициативу? Такой долгий конфетно-букетный период очень странен.
127, ну тогда это просто какой-то маньяк))) Несколько месяцев обхаживать, чтоб потом эффектно бросить.
Нежная, 129, далеко ходить не надо. Дон-Жуан только так и делал.
Нежная-128, конфетно-букетный период--это просто кажется,что так долго затянулся. Мы в течение недели работаем оба,и живем в часе езды друг от друга. Поэтому виделись на выходных, востальное время перезванивались и переписывались по интернету.
Автор, дело явно не в кр.днях. И если честно, я думаю, что заморачиваться по поводу "охладел" пока рано. Он и на самом деле может разболеться так, что не до девушек и ни до кого, а вам соврать, что не особо серьёзно, чтобы не выглядеть слабаком. На вашем месте я бы послала ему смску - что-нибудь типа "Выздоравливай поскорее и приезжай ко мне - буду рада". И на этом замолкла. Ну а дальше - только ждать. А чтобы не скучно было ждать - найти себе дело, а не плакать, Выше нос, а то слезок не хватит - жизнь долгая ещё.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МЕСЯЧНЫЕ? автор, не расстраивайтесь, все у вас будет, а если он был неискренен в ваших отношениях, поверьте, ему это вернется. закон равновесия, если вам не в чем себя упрекнуть, значит совесть у вас спокойна, а это самое главное
а кто он по знаку зодиака?
Был у меня похожий романчик,правда ухаживал месяц,а не два,всё было прекрасно,виделись каждый день,намеков на секс не было,тоже поехали на дачу зимой,вот там и случился 1-ый секс,правда без месячных,а дальше всё как у вас(( Мне надоело его молчание,и непонятное поведение и через неделю был послан.Надеюсь у вас все будет по другому.
Кстати,он меня тоже представил всем друзьям,потом выяснилось,что для него это не проблема-он каждую знакомил со всеми своими друзьями,со всеми,кроме родителей))
#2: Вот-вот, я тоже подумала: ну ЗАЧЕМ трахаться во время месячных когда это первый трах?! Разве если только все испортить. Фу, противно да и только.
Автор, сорри за настойчивость, (оч заинтересовала Ваша ситуация) а пока в машине домой ехали, обсуждали что-нибудь или планы строили на будущее (ну там еще разок поехать отдохнуть с друзьями)? Кто он по национальности? Так, чисто интуитивно, мне кажется, что все у Вас хорошо будет. Если бы ему от Вас был нужен только секс, ни к чему тогда Вас представлять своим друзьям, не логично. Дайте ему передышку.
Еще раз повторюсь (автор, не хочу сыпать соль на Ваши раны),девочки, во время месячных первому (!) сексу однозначно- НЕТ!
Радистка Fuck, пока я с мужем, но отношений фактически никаких, мы договорились, что свободные люди и ничем друг другу не обязаны, живем, пока удобно. Но я знаю, что все равно уйду, тем более мало что и держит, я вполне самостоятельна, работаю, есть образование, даже и поклонники появляются, но у нас ребенок, поэтому не так легко взять и уйти сразу. Мне еще надо немного времени. Конечно, после таких подробностей жить вместе нормально невозможно. просто я не стала это писать, т.к. не по теме.
138-Первая красАвица королевства [45776878], Пока ехали домой,я даже понятие не имела,что у нас могут начаться какие-то морозы.Мы ехали ,переполненные эмоциями после выходного,о планах даже никаких не говорили.Смеялись,все было здорово. В том-то и дело,что я даже заподозрить не могла.Он-американец.Вот и я думаю,что ему не только секс нужен был. Тем более мы занимались этим не пьяные,он все знал. Я конечно переживала,потому что это был первый раз во время месячных.НИкогда раньше не занималась,а это как черт дернул...
сегодня тоже ЕГО нет в интернете и не пишет...и я дома сижу,потому что нет настроения ни веселиться ни куда-нибудь идти... :-((((
141,приходи ко мне на ветку 90\% мужчин влспринимают меня как сексуальный объект,у меня то же самое)
Первая красАвица королевства [45776878],подробно было все так- лежали,он был нежен и ласков,потом собрались,попрошались с друзьями(я думаю понравилась им),поехали еще на лыжах покотоались,было весело,очень всё здорово. К вечеру отвез домой меня,в машине называл меня солнышком... То есть вел себя так,что я бы в жизне не подумала,что он ко мне охладел,все говорило наоборот о противоположном!!! После того как я вернулась домой,он поехал к себе,ему до своего дома час ехать. Вообщем через час я ему позвонила спросила как доехал,он вроде бы отвечал нормально,но я и подумать не могла ,что он охладел.После этого--я уже рассказывала,не звонил не писал на чледующие дни(а раньше всегда это делал)..Если я писала--он отвечал,но уже без всяких там нежностей... ВОТ ТАК. А на выходных я не звонила ,а он молчит :-(
105--- Запах??? я вышла только с душа,там не могло и речи о запахе. В сексе--у меня до этого был сексуальный опыт,и парни были с техникой хорошей,и никто никогда ничего не говорил. Я вообще об этом даже сейчас не могу представить,что в этом плане ему могло что-то не понравиться. Не хвастаюсь,я жила с парнями--и всем все нравилась,да если б и не умела--меня в ГБ уже давно бы выдрессировали. Не думаю,что тут подвох.
Правда 111--- я его не позравила, потому что он иностранец и нет у них такого тут праздника вообще знать не знает... и слава богу!!!
Это я)114---он не был расстроен до секса со мной,все было просто замечательно.. А потом бац--и всё!!
Мда, автор, странная ситуация... Прямо не верится, из того, что вы пишете, что он охладел. Может, правда, заболел сильно? Хотя при серьезных отношениях это не повод неделю не звонить. Я бы тоже расстроилась. Надеюсь, скоро всё выяснится. Не звоните ему.
125, ну не просто секс, а влюбить по уши, добиться своего и бросить. Бывают такие(((. А потом не спешите, может быть все еще будет хорошо. Уж через месяц точно поймете.
127, ну тогда это просто какой-то маньяк))) Несколько месяцев обхаживать, чтоб потом эффектно бросить.
Нежная-128, конфетно-букетный период--это просто кажется,что так долго затянулся. Мы в течение недели работаем оба,и живем в часе езды друг от друга. Поэтому виделись на выходных, востальное время перезванивались и переписывались по интернету.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МЕСЯЧНЫЕ? автор, не расстраивайтесь, все у вас будет, а если он был неискренен в ваших отношениях, поверьте, ему это вернется. закон равновесия, если вам не в чем себя упрекнуть, значит совесть у вас спокойна, а это самое главное
И у меня была такая история, только секс был не один, а два раза. Все было хорошо, созванивались, списывались по инету, а потом он пропал. То есть как было - на мои смски и сообщения в интеренете отвечал, да и то очень немногословно, а сам не писал и не звонил. Мне тоже надоело долбиться в закрытые двери и я перестала писать. Теперь не общаемся, даже если встречаемся в инете. А все было так хорошо... Не знаю, почему так случилось Вот.
мышонок 143, чувствую и меня это ждёт... и он вам так никогда больше ничего и не обьяснил??? Я вот не понимаю этот ход---как предлогать ВСТРЕЧАТЬСЯ--так заявил , спросил согласна ли я быть его герлфренд...А как заканчивать,раз что-то не понравилось---так сразу в кусты,типа я поморожусь,а она пусть сама догадается ,что всё кончено!!!!!!!! ну не придурки!!!!!???????? Мышонок,значит что-то не понравилось в нас?! может правда секс или друзья добрые насоветовали.. даже не знаю...хоть бы забыть тогда его побыстрее,чтобы не мучаться...
Люблю и плачу, не переживайте и не занимайтесь самокопанием! Да, он мне так ничего и не объяснил. Я накануне оставалась у него ночевать, он меня потом отвез домой, поцеловал, сказал, что позвонит, вечером еще пообщались в инете, а на следующий день - все! первый не поздоровался, сидел молчал, пока я сама не написала. Отвечал нормально, но сам ничего не спрашивал. Я наверное недели две пыталась с ним поговорить, спрашивала, что случилось - бесполезно. И я забила, хотя вначале было очень больно. Теперь не пишу. А он недавно сам написал мне - прислал какой-то анекдот. Я в ответ отправила смеющийся смайлик - и все, общение на этом закончилось. И вы тоже забейте, чего о них думать и плакать тем более, об этих дефективных? У них просто с мозгами не в порядке, а с вами-то как раз все нормально.
У моей подруги тоже была ситуация - бегал за ней, только что под дверью не ночевал. Переспали. Сначала у него. В следующий раз унее дома. Казалось, нет на свете человека влюбленнее, ей всей завидовали. Потом договорились пойти куда-нибудь, днем созвонились, он сказал, что вечером позвонит, чтобы точнее договориться. И пропал. Написала смс - не ответил, в аське тоже молчал. Она переживала страшно. А мне он потом сказал, что ему не понравилось, что у нее дома животных много, поэтому решил больше с ней не встречаться. Ну не ***, а? Так и не объяснил ей ничего, а она до сих пор переживает.
Автор, не переживайте... может все наладится... У нас в первый раз вообще ничего не получилось.... Сейчас вместе,любим друг друга, секс феерический...
Кстати,он меня тоже представил всем друзьям,потом выяснилось,что для него это не проблема-он каждую знакомил со всеми своими друзьями,со всеми,кроме родителей))
только не занимайтесь самоанализом.... не унижайтесь-не звоните и не пишите ему, это он должен принять решение... У меня тоже был секс с красной армией и ничего... тоже расстались,только через 4 месяца и по др. причинам, а результат один... если он-ваша судьба, то никуда не денется
мышонок 145--- сидел молча,пока я не написала... Ну надо же--точно как у вас.И что у них в голове-черт его знает! Были парни у меня до этого,втречались ,расставались по понятным причинам для обоих..А тут дело в том,что меня еще так просто исчезнув никто не бросал,и теперь я думаю,что со мной может что-то не то,вот и капаюсь и пытаюсь найти причину.
Валерия 148,понятное дело -когда расстались по определенным причинам... А тут--и причин нет и вообще все непонятно... вот и думаю,кого винить ...