Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …
101 автор он страшный что ли такой? просто секаса? и для этого топтаться месяцами? просто секаса можно взять без особых усилий. или он крокодил какой что никто с ним не идёт?
37,автор, только не надо себя винить, если вы с ним переспали пусть и с "красными днями" это случилось, то так должно и быть...а если ему что то не понравилось, то это его проблемы...винить себя не нужно...и считайте себя дальше королевой, это благоприятнее для психики, чем уничтожать себя обвинениями в свой адресс
Уж в чем бы ни была проблема, но только не в критических днях!
романтичные мужчины это вообще песня! секс как таковой ставит их в тупик. в отношениях им нравится именно романтика. и чтобы принцесса -несмеяна ! а автор после секса скатилась на разбор своих месячных. сделайте вид что не было никакого секса. т.е в глазах ни вопроса ни претензии ни оправдания. отмотайте минус неделю. может он в растерянности от того что закончился период - ради чего он всё это затевал.
42 конечно мужчина. попадётся - не сорвётся? а чтоб голову сорвало не хочется? или хочется но не можется? на такой наркотик ещё не подсели? это круче просто секса.
правда 39 -точно мантра. А вот друзей --это почти все его друзья,я их практически едва знаю. Даже телефонов их не брала. А если б и были,то звонить и узнавать у них о моем мч...даже не знаю... Я просто близко с ними не знакома... Мы с моим МЧ все время вместе проводили,только изредка я встречалась с его друзьями и знакомыми. А живет он один ,без семьи и родителей..Так же как и я.
и мне тоже такой же мужик попался как номер 5, да и не один и не два...им это просто не нужно как воздух, вот и все.
а неромантичный мужчина стал бы так долго возиться. уложил бы запросто. а нет - так досвидос.
Правда 43---это не развод. Я реально в такой ситуации,ДА я привыкла к вниманию,и это совершенно верно,что ко мне так никогда в жизни никто не относился,чтоб так раз после секса и пропасть и говорить мне, что все хорошо..
Покахонтас [89795803],спортивный интерес--так его удовлетворить не нужно месяцами шастать и ухаживать. А тут переспал и охладел,и думай что хочешь...
46 ну если такой он бедный и одинокий - бегите за таблетками)) пару примочек - оттает
пост 50- браво))))
автор о что мы тут обсуждаем? вчера же было 23 февраля!! вы его могли поздравить без зазрения совести. и как и с кем он отмечал? может он ждал от вас шары воздушные?
53 ))ну чувствую что не всё так запущено! знаете вы всё и цену себе сам главное
54 здрасьте! так вам надо или не надо? причём самолюбие в достижении цели? и что значит пока? он то крутился у ног месяцами с конфетами букетами!
Правда 57,крутился-то он крутился, а после секса--как корова языком слизала... И что теперь --еще нестись к нему,хотя очень этого хочу... но в течение недели итак писала я ,звонила я, вся инициатива исходила от меня... А он молчал...
50 правда - пробовал. На мой взгляд - это изысканное удовольствие. Не даром менструальная кровь для приворотов в магии используется:)))
59 - нет, я Лев. Давление тьфу-тьфу, ещё не скачет. Но и резких пермен в жизни не хочется, мне и так всё нравится.
Автор, а вы спросили чем он заболел, может подцепил чего? только не обижайтесь, все в жизни бывает.
Открыта регистрация в новый суперпроект "DubaiMLM"! Регистрация бесплатная! Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека, находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты, которую компания выпустит на ваше имя. Наблюдается настоящий "бум" регистраций - буквально через 1 час, после моей регистрации, подо мной было более 400 человек, которые "упали"сверху. Люди из разных стран мира. Такого ещё никогда не было! Информации пока мало, но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха) Регистрация пока бесплатная - мы ничем не рискуем ! Регистрация с партнерского- сайта alionka dubaimlm com (поставьте точки вместо пробелов), заходите, жмёте на кнопку "Register Now" в самом низу. Нужно заполнить форму латиницей, обязательно указать номера телефонов (дневного и ночного, можно один и тот же, только цифры - без скобок и плюсов) Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов) На вопросы внизу анкеты - отвечаете "No". После регистрации заходите в свой бизнес-офис, набрав свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.(в разделе "binari" число под вашим логином) Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых, пока это всё бесплатно, они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт. Сюда регистрируются даже профессионалы, которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15 лет ! (Подробная информация о компании на сайте) Удачи! alionka dubaimlm com
63 :))) Кстати, в восточных писаниях мужчинам, если только они не являются тантриками определенного уровня посвящения категорически не рекомедуется заниматься с женщиной сексом когда у неё "выпадает алый снег" (менструация), поскольку такие отношения могут серьезно истощать мужчину в энергетическом плане и даже приводить к болезням. Не произошло ли это и в данном случае?
60 изысканное удовольствие это именно когда вам голову поморочат.но стоит ли с вами овчинка выделки? такое удовольствие дорого стоит.
66-- а вот об этом я не подумала. Хотя с внешними данными у меня -все ОТЛИЧНО,но вот есть только один фактор- мой МЧ и ЕГО ВСЕ ДРУЗЬЯ--иностранцы. Может точно - тут товарищи насоветовали. А так оживленно и мило со мной все общались и дарили комплименты... как подумаю если это так,аж противно.
Зачем любить? зачем страдать? ведь все пути ведут в кровать. Не проще ли с кровати и начать? (С.Есенин)
67 - страшная Вы женщина, всё знаете:))) Умные женщины это моя слабость.
68 кроче если он слабак то не справится с вампиризмом? ха ха бойтесь нас мужчины !! кто ещё кого отымел и отвампирил! скатились на единство и борьбу противоположностей? на чём и стоим. эм и жо - вечное сражение.
73 )) просто правда
71 - почитать люблю. Может да, а может нет, кто знает?
70 они вас приревновали стопудово! нашептали про вас всякой дряни.
Хорошо с вами, но пора спать. Спокойной ночи, дамы.
78 правда! Так все друзья -уже семейные пары были с детишками. Только пару парней нашего возраста 23-25 лет . Никто менчя и не знал фактически,чтоб гадости обо мне плести... А мне все говорили,что я всегда положительное впечатление произвожу. Хм.. Что ж мой МЧ такой впечатлительный тогда,тьфу... Интересно,на будущей недели он обьявится,а если нет---тогда придется забывать??? а так жааль...
79 - знаете что такое орально - церебральный секс? Это когда тебе мозги е....т.
82)) зато без инфекций!!
82 а сами то вы в виртуале тусуетесь!!))
Правда 84, скажите---если парень так сильно слушается своих любимых друзей,притом которые обзавелись своими семьями уже.. Так он слабак какой-то,и подло поступает со мной...
86 вот например кто то сказал что вы забыли прокладку использованную на видном месте. или что вы в носу ковыряетесь или что зубы жёлтые. причём подлость? просто ревность. люди коварны когда теряют власть. власть в сообществе "компания друзей".
89--Я за собой очень внимательно слежу,тем более особенно в новой компании. и знаю,хоть из вышеперечисленного-это не ко мне..но Вы правы,всё может быть в сообществе друзей.:-( Ладно,остается только ждать... А если он и на следующей неделе будет на морозе,то мне тоже не стоит ничего принимать???? и просто забыть его?
Автор, очень вам сочувствую! Но я согласна с постами о том, что мужчина по-настоящему влюбленный и не такое стерпит. а если нет, то может ради спортивного интереса добиться и свалить, особенно романтики, они вообще непредсказуемы. Правда - респект! отлично пишешь! Для наглядности расскажу пару историй из своей жизни. Мой тперешний муж был в меня безумно влюблен, а я нет, ухаживал в традициях лучших романов с цветами. стихами и пр. Пол года это длилось, а тут случился нг. Я напилась просто до безобразия, что меня даже рвало, он меня довез до дома, я его пригласила зайти (я уже реально не очень хорошо соображала)))) и просто тупо развела его на секс. Да-да, это было ужасно)))) но мне было по сути все равно, т.к. его не любила, была влюблена в другого. мы друг у друга были первые, да, этот ужасный раз еще был и первым для нас. Вот как бывает. а чем я руководствовалась тогда, фиг знает? Он даже не хотел со мной тогда заниматься секесом, но я была настойчива, как только иногда может быть пьяная женщина. И ничего, второй раз был получше, потом и поженились.
Теперь другая история. Через какое-то время отношения с мужем стали не очень, начались измены. И вот история с одной его любовницей. Я все это отлично знаю, т.к. она общая знакомая и все происходило на моих глазах. Он в нее влюбился, просто летал, а она типа такая хорошая подруга. в общем, он даже не скрывал, что это его идеал женщины. Я конечно тогда не знала, что у них взаимно и он серьезно настроен на нее. ну мало ли нравится. А она бисексуалка и гордилась даже этим, но это ему никогда не нравилось, но он надеялся, что она только шутит так. пока она один раз в общей компании у него на глазах не зажгла с другой девицей. Вы бы видели его физиономию! Он был так расстроен и разочарован! а вскоре у них был секс, их первый и последний секс))))) Он уже к этому моменту был разочарован и понял, что это совсем не то, что надо, но коли уж предоставилась возможность, не отказался, но на этом все. Я знаю. о чем пишу, я сама лично читала их переписку (случайно наткнулась) и ее письма с вопросом - что случилось, дорогой? почему ты такой холодный? ты уже не мой? и прочая лабуда брошенки. потом при допросе он мне все это и рассказал. уже смысла скрывать что-то не было. Я это к тому, что по-разному бывает, девочки. Мы же не знаем чужих мыслей, мож, он уже к моменту занятий с вами сексом успел охладеть, разочароваться, и секс здесь ни при чем. а уж тем более месчные, это такая ерундень!!! Не делайте себе комплексов на ровном месте.
Всё зависит от мужчины и его отношения к вам .Если любит ,ничто (даже месячные ))))))) не станут преградой на пути к построению прочных отношений . У меня был казус ,я ,простите,накакала и не смыла в унитазе свою какашку ,плюс у меня были месячные
и,скорее всего ,в писуаре остались следы . Мой парень это всё увидел ,но не разлюбил меня ,хотя я чуть со стыда не сгорела ,когда увидела ,что он зашёл в ванную помыть в руки ,а там несмыто . Я сама забежала после и окаменела ,когда увидела ,а он покраснел.
И потом ,у меня был случай с трусами . не очень чистые трусики ,лежали на ваннои ,матнёй к верху и он всё это увидел . Но мы встречаемся до сих пор .Не берите в голову ,автор.!!!!
Аааах первая красавица королевства,как жаль что я раньше не думала об этом. Но теперь на будущее хоть буду знать. Надеюсь,что он может все-таки еще обьявится...
А еще в моей сумке дорожной после нашего викенда оказался его свитер(он его сразу забыл упаковать и попросил,чтоб я его к себе пока положила). Вот теперь что с ним делать...
Ой, только не надо свитер как предлог использовать, чтобы с ним заговорить! Забудьте про свитер этот!
люблю и плачу, так вот именно что потеряли вы его не по своей ошибке! не было ошибки, я уверена что месячные не при чём, иначе бы он не согласился изначально, и утром бы не обнимался. да и потеряли ли? как можно потерять то, чем не обладаешь? он добивался секса, видимо самому нравилось так долго ухаживать и витать в романтик чувствах, а потом - ну секс, да, классно конечно, но если нет любви, то дальше неинтересно. а ваще вдруг и сам интерес проявит, если вы молчать будете. только не надейтесь на это сильно, а то получится обратный эффект. разозлитесь на него и выкиньте из головы. тогда он и позвонит )
сорри за ошибки, торопилась :-)
муд**рец, переспал и игнорит. Пошлите его подальше
это я), вы остались с мужем? Какие у вас сейчас отношения?
что тут плакать то не понимаю, не надо было затягивать с этим несколько месяцев, сразу бы выяснили вашу сексуальную несовместимость, может ваш запах его отвратил, или как вы вели себя в постели, а вам то все понравилось?
Вот когда затягиваешь конфетно-букетный период, долго мужика маринуешь, цену себе набиваешь, после секса у него прям как отходняк начинается, расслабляется, остывает. Я считаю, что все-таки не надо особо затягивать, пусть все ровно идет. А Вы, автор, думали, что мужик будет как маны небесной от вас секса ждать, а потом на руках носить и пятки лизать? прынцесса, млин, нашлась.
106, ну а чё бы и не принцесса? пусть будет принцессой, просто этот не любил. а если любит, то и как манны небесной ждать будет, а потом и пятки целовать.