Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …
149 Ну во первых он вас еще не бросил, может раздумывает сейчас, как дальше строить с вами отношения. Не давите на него сейчас, тем более если он приболел, не будьте навязчивой. Назойливая муха вызывает одно желание- отмахнуться. Советую, потому что сама через это прошла. Умиления у него это не вызовет, а вот раздражение может. К тому же не забывайте, что он американец, менталитет другой. Может у них так принято) Если вы пропадете сейчас, то он наверняка забеспокоится и сам вас найдет. Главное не переживайте, вы красотка и подарили ему неземное удовольствие. Так и только так.
Я тоже так же ломала голову, ну почему, что во мне не так. А когда узнала, что парень бросил подругу из-за животных - поняла, что они просто моральные уроды и не стоит тратить время и нервы, чтобы их понять. Они по-моему сами себя не понимают. Подруга вот тоже думала - обидела его, секс не понравился, а оказалось все намного глупее и проще.
151--здоровский вы человек,мышонок! спасибки!
153 такая вы мне больше нравитесь )))
#2: Вот-вот, я тоже подумала: ну ЗАЧЕМ трахаться во время месячных когда это первый трах?! Разве если только все испортить. Фу, противно да и только.
Автор, сорри за настойчивость, (оч заинтересовала Ваша ситуация) а пока в машине домой ехали, обсуждали что-нибудь или планы строили на будущее (ну там еще разок поехать отдохнуть с друзьями)? Кто он по национальности? Так, чисто интуитивно, мне кажется, что все у Вас хорошо будет. Если бы ему от Вас был нужен только секс, ни к чему тогда Вас представлять своим друзьям, не логично. Дайте ему передышку.
Еще раз повторюсь (автор, не хочу сыпать соль на Ваши раны),девочки, во время месячных первому (!) сексу однозначно- НЕТ!
Похоже что он сердцеед, коллекционирует жен. сердца. Он понимает что ты сейчас в расстроенных чувствах, привязалась к нему, ему приятно. Я знала одного такого, только тот коллекционировал девственниц, обхаживал их пару месяцев, после 1-го секса остывал и все хепи энд. И я к нему попалась...было давненько
138-Первая красАвица королевства [45776878], Пока ехали домой,я даже понятие не имела,что у нас могут начаться какие-то морозы.Мы ехали ,переполненные эмоциями после выходного,о планах даже никаких не говорили.Смеялись,все было здорово. В том-то и дело,что я даже заподозрить не могла.Он-американец.Вот и я думаю,что ему не только секс нужен был. Тем более мы занимались этим не пьяные,он все знал. Я конечно переживала,потому что это был первый раз во время месячных.НИкогда раньше не занималась,а это как черт дернул...
Люблю и плачу, у меня такая же история. Он американец, католик (думаю, это имеет значение), вот тоже пропал после секса, вернее, отвечал на мои коротенькие емаилы, но первый сам не писал. Но он вообще такой человек неуловимый, не дающийся в руки, я даже не знаю, люблю ли я его или все это проблема задетого самолюбия. Но правы те, кто советуен не копаться в себе и не искать причину его необщения в себе, в своей сексуальности, в том, что не то сказала/сделала - так и с ума сойти можно. Ваш американец не католик?
155. Я просто поверить не могу,я довольно хорошо разбиралась в людях,в т.ч. в мл--а тут как последняя наивная дурочка попалась. Короче идиот какой-то,забыть надо... ооой,только кааак?! надеюсь время поможет...
NYC 156--Католик ,но скорее всего spiritual нежели religious...
да уж и самолюбие---эээх как задето все-таки.
сегодня тоже ЕГО нет в интернете и не пишет...и я дома сижу,потому что нет настроения ни веселиться ни куда-нибудь идти... :-((((
141,приходи ко мне на ветку 90\% мужчин влспринимают меня как сексуальный объект,у меня то же самое)
159 не пропадайте, пожалуйста, очень интересно, чем все закончится, очень за вас переживаю, слишком уж близка мне ваша история
Девочка,если бы вы ему были нужны,вы бы темку эту не создали.Забывайте о нем,не стоит он ваших мыслей.
И у меня была такая история, только секс был не один, а два раза. Все было хорошо, созванивались, списывались по инету, а потом он пропал. То есть как было - на мои смски и сообщения в интеренете отвечал, да и то очень немногословно, а сам не писал и не звонил. Мне тоже надоело долбиться в закрытые двери и я перестала писать. Теперь не общаемся, даже если встречаемся в инете. А все было так хорошо... Не знаю, почему так случилось Вот.
Люблю и плачу, не переживайте и не занимайтесь самокопанием! Да, он мне так ничего и не объяснил. Я накануне оставалась у него ночевать, он меня потом отвез домой, поцеловал, сказал, что позвонит, вечером еще пообщались в инете, а на следующий день - все! первый не поздоровался, сидел молчал, пока я сама не написала. Отвечал нормально, но сам ничего не спрашивал. Я наверное недели две пыталась с ним поговорить, спрашивала, что случилось - бесполезно. И я забила, хотя вначале было очень больно. Теперь не пишу. А он недавно сам написал мне - прислал какой-то анекдот. Я в ответ отправила смеющийся смайлик - и все, общение на этом закончилось. И вы тоже забейте, чего о них думать и плакать тем более, об этих дефективных? У них просто с мозгами не в порядке, а с вами-то как раз все нормально.
только не занимайтесь самоанализом.... не унижайтесь-не звоните и не пишите ему, это он должен принять решение... У меня тоже был секс с красной армией и ничего... тоже расстались,только через 4 месяца и по др. причинам, а результат один... если он-ваша судьба, то никуда не денется
149 Ну во первых он вас еще не бросил, может раздумывает сейчас, как дальше строить с вами отношения. Не давите на него сейчас, тем более если он приболел, не будьте навязчивой. Назойливая муха вызывает одно желание- отмахнуться. Советую, потому что сама через это прошла. Умиления у него это не вызовет, а вот раздражение может. К тому же не забывайте, что он американец, менталитет другой. Может у них так принято) Если вы пропадете сейчас, то он наверняка забеспокоится и сам вас найдет. Главное не переживайте, вы красотка и подарили ему неземное удовольствие. Так и только так.
Я тоже так же ломала голову, ну почему, что во мне не так. А когда узнала, что парень бросил подругу из-за животных - поняла, что они просто моральные уроды и не стоит тратить время и нервы, чтобы их понять. Они по-моему сами себя не понимают. Подруга вот тоже думала - обидела его, секс не понравился, а оказалось все намного глупее и проще.
151--здоровский вы человек,мышонок! спасибки!
люблю и плачу! для начала советую сменить ник!!! А то так и будешь любить и плакать. Как вы лодку назовете. так она и поплывет. Конечно, ситуация дурацкая. Но в жизни всякое бывает, то что представил друзьям еще мало что значит. А про Казанову слышали? Тот тоже во всех своих жертв был искренне влюблен и добивался сколь угодно долго, до 1-го секса, естественно. Так что перестань травить себе душу! ну погрусти еще чуть-чуть, если хочешь, и переставай! Появится - хорошо, нет - и ладно. Еще совсем недавно его не было в твоей жизни. вот и живи, как раньше!
Похоже что он сердцеед, коллекционирует жен. сердца. Он понимает что ты сейчас в расстроенных чувствах, привязалась к нему, ему приятно. Я знала одного такого, только тот коллекционировал девственниц, обхаживал их пару месяцев, после 1-го секса остывал и все хепи энд. И я к нему попалась...было давненько
Ой, автор... чес-слово, у вас ещё цвяточки - хорошо, что он без слов пропал... мне вот сейчас подружка позвонила - ей как раз мч (вернее старпер), с которым она почти год встречалась, прислал письмо с объяснениями, почему отношения закончены и с "повелением" отдать ему 5,5 тыс, которые она у него несколько месяцев назад занимала, и намеком, что иначе он этот долг передаст в руки "выбивал" и (цитирую) "ты же не хочешь, чтобы твоя нежная женская кожа пострадала". 5,5 тыс - не подумайте, что баксов - рублей! Я в таком шоке, она мне сказал об этом телефону - у меня челюсть об пол стукнулась. Поймите правильно - это слова не бомжа какого-нибудь... Он доктор наук, преподаватель вуза, типо интеллигент до мозга костей в 10-м поколении. Простите, что встряла в вашу тему - просто вы тут про то, что они пропадают по-английски. Уж лучше б по-английски.
155. Я просто поверить не могу,я довольно хорошо разбиралась в людях,в т.ч. в мл--а тут как последняя наивная дурочка попалась. Короче идиот какой-то,забыть надо... ооой,только кааак?! надеюсь время поможет...
да уж и самолюбие---эээх как задето все-таки.
Каждый человек имеет право выбора, чего голову ломать, если мужчина не захочет больше встреч - это его выбор, и дело может быть не в сексе, может быть масса других причин, достоверно может сказать только он.. Даже может быть такая банальность - ухаживал мужчина за девушкой, на какой-то момент понял что не его вариант, но не оставлять же все на полдороге, отметиться-то нужно. Поэтому довел дело до постели, а потом решил прекратить отношения. Тоже вариант. Но повторяюсь версий может быть куча, ответ знает только он..
159 не пропадайте, пожалуйста, очень интересно, чем все закончится, очень за вас переживаю, слишком уж близка мне ваша история
Люблю и плачу, то что он американец и вы встретились с его друзьями и решило судьбу ваших дальнейших отношений(на мой взгляд)..Ни в коем случае не надо было встречаться с его друзьями!! Знаю по опыту, что друзья американцев крайне негативно относятся, когда их мужчина (да еще симпатичный с достатном) встречается с русской девушкой.. Они вам в лицо улыбались, а за спиной гадостей ему наговорили..Я все это проходила, поверьте, что его друзья будут ПРОТИВ вас и будут капать ему на вас!
Mужчин слoжнo пoняtь. У meня с mужem taкaя жe исtoрия случилaсь. Дoлгo ухaживaл, нaдoeдaл дaжe, пotom зamaнил к сebe дomoй, нaпoил кoньякom с шamпaнскиm, ну и сeкс сamo-сoboй.....Уtрom otвёз дomoй и всё.... Ждaлa eгo звoнкa вeчeрom - tишинa, нe пoзвoнил и в другиe дни. Дo etoгo у meня никoгдa нe bылo прobлem с mужчинamи, всeгдa дoсtaвaли свoиm вниmaниem, a tуt taкoй obлom... Я извeлaсь, дуmaя, чto bылo нe taк, гoлoвa tрeщaлa ot mыслeй. И нe сtoлькo oн mнe bыл нужeн, скoлькo зaдeto сamoлюbиe. Пeрвaя пoзвoниtь нe рeшaлaсь, boялaсь, чto я emу нe пoнрaвилaсь и пoчывсtвую eэto пo eгo toну, toгдa сoвсem tруba. Mучилaсь, сtрaдaлa, пotom пeрeсtaлa ждatь, сmирилaсь, рeшилa плюнуtь.... и вot чeрeз 12 днeй звoнoк, сoobщaet, чto bыл oчeнь зaняt и хoчet всtрetиtься. Всtрetились, нa вoпрoс: нeужeли taк bыл зaняt, чto нe moг пoзвoниtь, сmущaясь пoвeдaл, чto emу пoкaзaлaсь, кoгдa mы пeрeспaли, чto oн mнe нe пoнрaвился, кaк mужчинa, и oн boялся mнe звoниtь и ждaл moeгo звoнкa, eсли я пeрвaя пoзвoню, знaчиt всё хoрoшo, нo taк и нeдoждaлся и рeскнул пoзвoниtь. Oкaзaлся, прoсto, чeлoвeк с кomплeксom. Жeнatы ужe 15 лet. Зря вы , aвtoр, звoнили emу. Teпeрь нужнo нe звoниtь и пoдoждatь. Eсли нужнa emу, to никудa нe дeнetся. Mужчины всeгдa bывaюt oчeнь oзaдaчeны, кoгдa пoслe пeрвoгo сeксa иm нe звoнишь, taкжe, кaк и mы, впрoчem.
Рeскнул- рискнул
Дa,ameрикaнцы- нaрoдeц нe искрeнний. Всeгдa улыbaюtся, a дуmaюt сoвсem дрoгoe. Живу здeсь, их улыbкam нe дoвeряю, bылa нeскoлькo рaз нaкaзaнa зa свoю otкрoвeннoсtь.
Мышонок, я тут обязательно отпишу как и что будет,если что-то будет)))))))
Это я) 162, спасибо за поддержку, я уже и правда как-то успокоилась,благодаря форуму,даже сомооценка поднялась:)))... Хорошо,что у меня не так как у Не ангела 163,повезло еще,а то бы я с ума сошла вообще.
Anonymous [69474189] 165, Я сейчас больше склоняюсь,что тут друзья подсуетились... Я и сама не ожидала,что там будет много его друзей,я не знала,это мне он сюрпризик такой устроил...Хотя я вела себя довольно скромно,и многие мне говорят,что я всегда приятное впечатление произвожу.Есть друг один американец,приударял за мной(правда мне не нравился он как мужчина,но я друзьям и даже его родителям очень нравилась,до сих пор хорошие дружеские отношения с ним).А вот теперь в моей нынешней ситуации все по-другому сложилось
nata [75390486],очень интересная история, и рада за вас,что у вас все так хорошо получилось...Тут мне уже говорили,что типа раз судьба--то не уйдет.. Вот теперь точно вижу,ваш муж--ваша судьба была,видите как повернулось всё! А вот на счет их противных улыбок---вы правы,просто бесят уже. А если не секрет, вы говорите были наказаны за откровенность,не могли бы рассказать. Я тут сравнительно недавно, адаптируюсь,стараюсь (и как раз сейчас в моей ситуации)учиться на своих ошибках, вообщем мне бы полезно было.. А то иногда совсем не знаешь как себя вести.
Люблю и плачу. У нас с вами история с финалом похожи только там он и не ухаживал, просто мне очень нравился и я сама выуживала его на встречи. Встречались около двух месяцев, потом заманил к себе и,,, Короче через неделю вся извелась и сама позвонила, вроде весь такой нормальный, но холод почуствовала. Потом встретила на одной из вечеринок, спросила че не отвечает, тут он и выдал мы с тобой не парень с девушкой и я жениться не собираюсь да вообще ничем друг другу не обязаны(((( Я высказала все ему без оскорблений но от этого не легче, не знаю в самолюбии ли дело, но до сих пор не отпускает. Вроде вся такая бизнес вумен, видела прекрасно что не горит и че я все тянула. Очень больно, он не плохой ведь, так успокаивал, короче до сих пор сижу и думаю, ну какой же надобыло быть чтобы его зацепить. Может не выяснять? Но неопределенность для меня ху же всего
http://nigma.ru/c&badura
Ой, автор... чес-слово, у вас ещё цвяточки - хорошо, что он без слов пропал... мне вот сейчас подружка позвонила - ей как раз мч (вернее старпер), с которым она почти год встречалась, прислал письмо с объяснениями, почему отношения закончены и с "повелением" отдать ему 5,5 тыс, которые она у него несколько месяцев назад занимала, и намеком, что иначе он этот долг передаст в руки "выбивал" и (цитирую) "ты же не хочешь, чтобы твоя нежная женская кожа пострадала". 5,5 тыс - не подумайте, что баксов - рублей! Я в таком шоке, она мне сказал об этом телефону - у меня челюсть об пол стукнулась. Поймите правильно - это слова не бомжа какого-нибудь... Он доктор наук, преподаватель вуза, типо интеллигент до мозга костей в 10-м поколении. Простите, что встряла в вашу тему - просто вы тут про то, что они пропадают по-английски. Уж лучше б по-английски.
не переживайте, автор, вы же ни в чем не виноваты? Хорошенько прокрутите в голове ваши последние встречи, вспомните его реакции, мимолетные замечания, то, что было после секса, может и найдете ответ, просто так ничего не бывает. Ну а если ничего не вспоминается, значит остается только гадать, но не звонить, не писать не нужно. Подождите, время покажет. сидите тихо вообщем)
У меня с моим парнем было всё так же. После первой совместно проведённой ночи он пропал .......Не отвечал на звонки и письма.Но появился сам через 2 недели .У него были проблемы на работе, с которыми он не хотел со мной деелиться.А сейчас уже год, как мы вместе. Думаю Вам стоит переждать и перетерпеть какое-то время...Всё равно, мир маленький, как -нибудь встретитесь и надеюсь он всё объяснит...
Это я) 162, спасибо за поддержку, я уже и правда как-то успокоилась,благодаря форуму,даже сомооценка поднялась:)))... Хорошо,что у меня не так как у Не ангела 163,повезло еще,а то бы я с ума сошла вообще.
Anonymous [69474189] 165, Я сейчас больше склоняюсь,что тут друзья подсуетились... Я и сама не ожидала,что там будет много его друзей,я не знала,это мне он сюрпризик такой устроил...Хотя я вела себя довольно скромно,и многие мне говорят,что я всегда приятное впечатление произвожу.Есть друг один американец,приударял за мной(правда мне не нравился он как мужчина,но я друзьям и даже его родителям очень нравилась,до сих пор хорошие дружеские отношения с ним).А вот теперь в моей нынешней ситуации все по-другому сложилось
nata [75390486],очень интересная история, и рада за вас,что у вас все так хорошо получилось...Тут мне уже говорили,что типа раз судьба--то не уйдет.. Вот теперь точно вижу,ваш муж--ваша судьба была,видите как повернулось всё! А вот на счет их противных улыбок---вы правы,просто бесят уже. А если не секрет, вы говорите были наказаны за откровенность,не могли бы рассказать. Я тут сравнительно недавно, адаптируюсь,стараюсь (и как раз сейчас в моей ситуации)учиться на своих ошибках, вообщем мне бы полезно было.. А то иногда совсем не знаешь как себя вести.
Люблю и плачу. У нас с вами история с финалом похожи только там он и не ухаживал, просто мне очень нравился и я сама выуживала его на встречи. Встречались около двух месяцев, потом заманил к себе и,,, Короче через неделю вся извелась и сама позвонила, вроде весь такой нормальный, но холод почуствовала. Потом встретила на одной из вечеринок, спросила че не отвечает, тут он и выдал мы с тобой не парень с девушкой и я жениться не собираюсь да вообще ничем друг другу не обязаны(((( Я высказала все ему без оскорблений но от этого не легче, не знаю в самолюбии ли дело, но до сих пор не отпускает. Вроде вся такая бизнес вумен, видела прекрасно что не горит и че я все тянула. Очень больно, он не плохой ведь, так успокаивал, короче до сих пор сижу и думаю, ну какой же надобыло быть чтобы его зацепить. Может не выяснять? Но неопределенность для меня ху же всего
http://nigma.ru/c&badura
Автор, я тебя умоляю!!! Если ты в Америке, да у тебя таких как он миллионы будет! Да еше тебе как я поняла, максимум 25 лет! Они в этом возрасте ни на что серьезное не способны. Держи хвост пистолетом, а еше лучше, кинь его сама!
Почему ты должна голову ломать что да как! Пусть он над тобой трясется! Не хочет трястись - до-сви-дос! Нам нужны только те, кому мы нужны - если хотите, возьмите это себе в девиз!