Гость
Статьи
90\% мужчин …
Обсуждение закрыто

90\% мужчин воспринимает меня только как сексуальный объект

Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …

Автор
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алекса

224,это природа-против нее не попрешь...Но мозги тож включать надо.Тем более,в очередной раз ты убедилась,что в постели они,мягко говоря,так себе.Ну,и что тебе с этой внешности?Чтоб подруги ахнули?А потом что с ней делать?

Yketa

226, а зачем казаться стервочкой. Нвдо ею быть. Просто забиваешь на него толстый хрен и все. Но это реально, только когда химия кончацца(

Yketa

227, с одной стороны вы правы. А с другой мне внешность нравится настолько, что ему и делать ничего не надо. Только прикоснется ко мне и я готова. Соответсвенно и в постели бурный оргазм (уж простите за подробности) почти сразу, потому шта хотелось сильно. А с другими стараться надо и еще не факт, что получится. А вы говорите внешность.

Автор

Надо их периодически осаживать,игнорить что ли...под*ебывать как-нить

Зимний Орел

228 тренируйся как Лора Крофт, что бы не ждать конца действия химии. Черная фуражка, ботфорты, плетка... что-то я размечтался.

Yketa

230, губы пухлые и глазищща))) уж не один ли у нас мужчина)) как зовут вашего героя???)))

Автор

Хи-хи-хи...Тут мосК тренировать надо))

Алекса

232,ну,это действует только после того,как подманить немного,зацепить...А с нуля игнор может оттолкнуть.

Yketa

238, Новосибирск, а ты? я кстати - укета))

Автор

А мой ну просто я не знаю.Глаза,правда,карие,но у него еще щетина по этим скулам,волосы черные,нос небольшой очень аккуратненький..короче не знаю)

Не ангел

Да, и может я что-нибудь упустила - почитала только начало.

Автор

Не ангел,а за что на вас обижаться?Нормальная речь,все верно.Боюсь боли,очень боюсь и мужчинам не верю.Но любить хочу.Природа..

Yketa

256, исключительно, только секс, секс и секс. Больше года уже. Но тут есть еще нюанс такой - мы, эээээ, оба несвободны.

Автор

Да...уж...у меня было два любовника,но и с тем,и с тем серьезного ничего не было,поэтому особого адреналинУ я не испытывала)

Автор

Жалко,что химия проходит...грустно

Автор

СФНЗ,ну поподробнее!Не говорите загадками!

SfNZ

То 284. Автор. Я думал, что вы напишите отдельно, для себя. Тогда бы я вам сказал, что все эти чувства-ощущения--производные от страха. Убейте это в себе и вы увидите перемены.

Yketa

то есть у вас был секс, и потом он смс прислал? а сегодня вы ему сама поздравление отправили? кстати, может смс до него и не дошла, перегрузка ведь в сети могла быть.

Автор

У меня мама очень мудрая женщина,она всегда говорит мне,что причины ВСЕХ моих бед-СТРАХ.Она борется со мной всю жизнь и не может побороть.Страх выглядеть глупо-вот мой самый страшный страх

Yketa

292, от страха чего???????

Эль

Автор, начала читать топик - сразу сложилось впечатление, что вы не умеете себя подать в отношениях - слишком простая, слишком терпеливая, боитесь открыться мужчине из страха, что он вас бросит, если вы откроетесь, если покажете свой интерес, либо покажете, что вас что-то обидело. В общем, вам много хороших советов давали, кивала, читая...Потом в середине вы начинаете писать, что нравятся вам мачо. Так интересно стало, что это за фрукт - мачо в вашей классификации?? Красивое лицо, фигура, любование собой в витринах, неумение и нежелание женщину удовлетворить...нонсенс...А зачем такой тип вообще нужен? В общем, здесь у меня появилось подозрение, что вы выбираете каких-то не тех мужчин...Или вы сами подвели к этому выводу...

SfNZ

То 295. От чего угодно-страх потерять, страх влюбиться, страх остаться одной и т.д.

SfNZ

то 301. Найти и пытаться стараться удержать-не есть охотиться и бороться.

Автор

МАЧО-самоуверенный тип,красивый и неглупый,ведущий активный образ жизни,не лишенный пофигизма,преследующий только СВОИ интересы,разбивающий женские сердца и забивающий на это.

Yketa

305, хехе, и я тоже прыгала и рыдала)) а теперь раздражает.

Автор

Сфнз,не поняла.Ведь и я тоже пользуюсь в этот момент..я ж не насилуема))

Автор

Дааа,мне этот за годы впервые попался...я сфихнулась с ним...не бабочки,а птицы трепыхались во мне)

Автор

Все равно сфнз не совсем понимаю.Че делать то мне?ПлЮвать?)))

Автор

Может,я моральный мазохист?

Yketa

313, заряжены пофакизмом - это как??мне вот когда на мужиков пофиг, никто меня не находит, они ж чуют, что мне пох...((

SfNZ

То 321 Автор. Мужского.

Yketa

325, нет, это я про ту ситуацию, когда мачо ждет звонка, и доставляет тебе удовольствие, когда ты его позовешь, а не наоборот)

Yketa

329, вааапче никакие не находят((( мне когда не домужиков, я выгляжу как снежная королева или вот один назвал меня хозяйкой медной горы. В общем, не подойти ко мне, вот никто и не подходит. Или я не замечаю

Автор

Голый секс вообще ни для кого.Женщина должна быть любима и обожаема,а у нас принято,что мужик,который трахнул и исчез -это признак мегамачизма..

SfNZ

То 337. Да, стервочки. С другими мне скучно, нет разнообразия.

Автор

Укет,слышь,че говорит??!Стервочки.Во как.

SfNZ

То 344. Ответ:-"Лучше не приезжай!" А затем с кайфом ждите его вопрос-"Почему?" или "Что случилось?"

Автор

346,ну и что на это "почему" я ему отвечу?)

Автор

Эль,все это понятно.Только не относятся к нам такте,кто нравится.Поэтому и тема создана.

Эль

Всё-таки настоящий мужик умеет общаться с женщинами, и никогда он не будет сидеть как твердолобый чурбан, которому всё пофиг. Даже странно представить, что такой может внушить кому-то симпатию...Та категория мужчин, про которую говорю я, умеет дать понять женщине, что она - особенная, очень привлекательная, это завлекает женщин, они слетаются как бабочки на свет его обаяния и мужской харизмы...Но этот тип не холоден, это очень энергичные, очень обаятельные мужчины...

SfNZ

То 355. Живёте для себя, вот вам и решать-дальше гореть или прыгнуть в холодную воду, за рыбой.

SfNZ

То 368. Автор. Что вы имеете в виду?

Yketa

365, нет, у меня такое в первый раз.

Yketa

375, думаю при такой тяге на правильный игнор не хватит сил. Это довольно сложно, хотя с другой стороны очень дельные советы вы даете, у меня такие штучки хорошо прокатывали, жаль только терпение не хватало довести все до конца. Мне ж надо все и сразу и побольше))

SfNZ

То 380. Смотря какой подход к этому вы сделаете. Подойдите к этому, как к забавной игре. Поимейте желание одержать победу и...

SfNZ

То 382. Или...доживёте в ожидании до 40 или более и начнёте другую песню.

Yketa

286, кстати да. Я где-то читала, что всегда лучше заканчивать тел. разговор или свидание и т.п. ПЕРВОЙ. Типа, ой, мне нужно бежать, извиниЮ, много дел

Yketa

392, нет, не в том дело что преданно в глаза заглядываем. Я допустим наоборот напускаю на себя надменный вид и тон, просто внутреннее ощущение, что боишься потерять на бессознательном уровне. Внешне это мождет и не отражаться, но они это все равно чуут(+

Yketa

389, Андрей, вы внимательней ветку прочитайте и поймете почему просто секс не устраивает.

Автор

Зачем влюбить в себя?Мне будет приятно)