Гость
Статьи
90\% мужчин …
Обсуждение закрыто

90\% мужчин воспринимает меня только как сексуальный объект

Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …

Автор
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Алекса,спасибо за пост!Да,очень интересно почитать!Только не очень хочется афишировать свой адрес.Ну ты меня понимаешь.Может,лучше подскажешь ссылочку?Расскажи вкратце нам всем в чем там соль?)

Автор

Зимний орел,я никогда не позволю себя обижать никому.Эта стадия моей жизни меня миновала навсегда.Жить с мачо очень сложно,впрочем как и с ботаном,от которого тошнит.Значит,буду одна.Такова моя учесть...

Автор

Бум-бум,вы не представляете как мне неприятно все это сегодня о себе читать.Ведь в жизни я очень порядочная и воспитанная девушка.У меня много друзей и меня уважают мои близкие и коллеги.Никто так как вы не говорит.Я впервые создала тему и понимаю,что глупый шаг-здесь много агресси не по существу.Очень жаль.Хорошо,что мои родители не видят этого ужаса.

Бум-бум

Автор, а вы не предъявляйте претензий. Ему и отвечать так не придется, если не будет претензий. претензии здесь неуместны, вы правы. просто скажите о своих чувствах, повернитесь и уйдите. У него еще чувство вины останется. Может , придет к вам извиняться. Я бы точно пришел. А если не придет, то не страшно. Ничего страшного не произошло. Вы красива, молода и у вас еще все впереди. Другим повезло намного меньше.

Автор

Зимний орел,а как завоевать лично Вас?Что для вас приоритетно на ранних стадиях знакомства с женщиной?И к Бум-буму вопрос.

Бум-бум

1. Красота
2. Веселая , счастливая
3. Я ей нужен как мужчина, и она со мной женственна, а я могу быть с ней мужественным.
Это для начала. а потом мне необходимо понять, что я ей нужен очень и как человек, который может о ней позаботиться, и увидеть как она искренне радуется, когда я что-то для неё сделаю. Ей должно быть приятно от того, что я для неё что-то делаю. И тогда это затягивает , и я делаю все больше и больше, пока не влюбляюсь окончателно.
А потом уже, когда я привязался, она может поигратьнемного в кошки-мышки и поержать меня на расстоянии. но здесь должен присутствовать и пряник. На два-три дня охлаждение, а потом резкое сближение и безграничная отдача в сексе. Когда женщина отдается в сексе на полную, то это чувтсвуется. но это все нюансы, которые сложно описать в двух предложениях.

Бум-бум

Удачи, приятно было пообщаться. Надо бежать домой.

Автор

Зимний орел,вашу мысль уловила,но боюсь,что не совсем.Мне хочется,чтобы он влюбился в меня и мне нужны средства.Понимаю,что все индивидуальны..и он в том числе..я тут развела соплей на целый день,а он может больше и не позвонит..Ну знаете,голову даю на отсечение,в мою подругу он влюбился бы НАМЕРТВО с первого взгляда.И Вы влюбились бы,и Бум-бум и все.Так со всеми происходит.Но она при любом удобном случае ЛЮБОМУ мужчине говорит:вы самый потрясающий человек на свете!!!После этих слов они все у ее ног.Не правда ли?

Шанель

Автор, у меня сложилось впечатление,что вы при своей сексапильности еще очень наивны в вопросах отношений. Возможно вы навязчивы чисто энергетически. Контраст сексуальности и навязчивой наивности ставит сильных мужчин в тупик. Они просто не знают, что делать с вами после секса. очень много говорит о вас то, что вы любите Мачей, которые вообше ничего нормальной серьезной женщине не могут дать. Ботаны(читай уважающие женщину мужчины) вас раздражают.Чтобы завоевать мужчину вашей мечты, вы должны убить его наповал ЧЕМ? Вы должны быть вещью в себе. Самодостаточной, спокойной, гармоничной в душе.

Автор

Зимний орел,мужчины от меня не уходят,в том то и дело)Я ухожу, когда они мне надоедают.Просто их отношение ко мне ,как к удобной девушке под хорошее настроение ,так и остается в фазе потрахушек на дому,а на следующую стадию(серьезных отношений)не переходит.

Зимний Орел

128 если они сами тебе надоедают, то о чем ты огорчаешься? Все очень гармонично.

Автор

Орел,огорчает меня,глядя правде в глаза,что видимо,не такая уж я и необыкновенная (как мне казалось всегда),что даже не могу влюбить в себя объект вожделения.Что-то мои слова попахивают уже игрой какой-то..

Автор

Алекса,спасибо,почитаем.Вы на себе ее пробовали?

Автор

Да че-че))))хочу внешность этого,а нутро того.Вот и все)Все просто))

Зимний Орел

140 ищи третьего. Только расслабся и не воспринимай все слишком серьёзно. Со стороны, да.

Yketa

146, третий, это как? Внешность мачо и характер ботана? А может наоборот???)))

Зимний Орел

151 третий, это как третий путь, третий мир или третий Рим :)

Автор

Не звонит,сцуко,и не пишет.Но есть у меня подозрения,что мое смс не получил,так как папа тоже не получил,а я его поздравляла.

Автор

Третий тип-это идеал...которого не существует :(

Yketa

149, зимний орел, не понимаю ,разве это реально удержать невлюбленного мужчину? хотя, признаюсь, с одним таким мачо я встречаюсь уже больше года, не влюблен он конечно, но и не отпускает меня, хотя много раз я пыталась положить конец этим, млин, отношениям-сношениям))

Anonymous

автор, я что-то совсем запуталась. То Вы говорите, что Вы от природы красавица, то что-то лепечите по поводу своей низкой самооценки. Вы уж как-то определитесь. И еще. Вы говорите, что у Вашего мачо на уме одни попки и еще там что-то, но при этом надеетесь, что он Вас будет искренне ценить и уважать. Такого не будет. Вы взрослая женщина, а рассуждаете и воспринимаете отношения между мужчиной и женщиной, как 17- летняя девочка-подросток.

Александра

Автор,если говоришь,что Свияша читала,перестань зацикливаться на этом.Тогда и желанные мужчины не будут ускользать,как вода сквозь пальцы...

Yketa

157, аноним, зря вы так. Я вот тоже красивая, объктивно, но самооценка занижена. Не по поводу внешности, а в чем-то другом. Может и у автора так.

Автор

А год назад я выкинула на помойку мачо )))Он был и есть на 6 лет младше меня.Мы с ним 2 года вон чё.Это писаный красавец,197 см ,100кг-там такой ПЭРСИК,вам и не снилось.Любовался собой во всех витринах и окнах))Правда и мне иногда перепадало.Мальчик не считает нужным удовлетворять женщину (оргазм),мальчика интересует его собственное удовлетворение.Надоело мне все это,в топку!

Зимний Орел

158 разве это не нормальное женское желание?

Yketa

163, да, конечно, вполне нормальное желание, но хочется чтобы на руках носили самые лучшие мужчины, чтобы собой ууух как гордиться, что такого красавчега отхватила. А от более неярких мужчин такое отношение воспринимается не с такой радостью)

Автор

По поводу самооценки.Я в детстве была толстая и меня всю жизнь обзывали.А выросла в лебедя,фигурка очень аккуратная стала,благодаря фитнесу и диетам.Я 10 лет назад похудела и все в одной поре.Думаю,это отголоски прошлого-моя самооценка,хотя поклонников у меня сотни и зеркал дома много)))

Anonymous

да, но как показывает жизнь, менее яркие мужчины ( менее симпатичные) в жизни добиваются больших высот. и вот как раз они-то и способны на такие чувства, о которых так мечтает автор и которые, к сожалению, ее мачо дать ей ( да я думаю не только ей, а вообще ни одной женщине) дать не сможет.

Алекса

175,ну,рожать от уродцев тоже не хочется,я её понимаю...Но гнаться за холеными мужиками,думаю,тоже дело проигрышное...Всю жизнь маяться будет.

Yketa

174, а интересно, какое же тогда должно быть женское желание истинной неэмансипированной женщины?)Пусть плохонький, но мой чтоли?

Зимний Орел

176 еруда, влюбленность проходит, и ничего ты с этим не сделаешь, это биохимия.

Автор

Плохонького мне и даром не надо.ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО-говорят,так рассуждают подростки,но я как истиный нареченный "подросток" думаю так же)

Зимний Орел

179 Ну конечно сидеть дома и ждать мужа, приготовив вкусный ужин и расстелив постельку. Серьзено.

Автор

Переименовываем тему?!Мачо и ботаны.

Алекса

182,с тобой согласна.Знаю одного такого мачо,которого выставила жена,а он,как кот,готов под окнами ходить и назад проситься,авто ей новое купил...Честно признался,что любит безумно её за то,что всю жизнь она его в тонусе держала и не было всяких "сюси-пуси-ты-мой-единственный"

Автор

А как вы смотрите на то,что мой мачо вчера после секса оделся и уехал домой?

Yketa

191, те мужчины, которых не захочется сразу, отправляются в категорию (условную опять же ) ботанов. А, когда появляется мачо, ты его желаешь настолько, что готова даже сама первая проявить инициативу.

Зимний Орел

190 мачо это мужик, у которого много женщин. Женщины со страшной силой клюют на занятых мужиков, наличие женщины у мужчины -- 2/3 его привлекательности в глазах других женщин. Это тоже биохимия, женщины такое чувствуют удивительно тонко.

Зимний Орел

197 обратись к классике, скажи ему что имитировала оргазм :)

Зимний Орел

200 честно слово, твой пост не читал :)

Anonymous

А вы не думали, что те, которых Вам захочется сразу, не захотят Вас? Может им тоже красавицы нужны (извините, а Вы просто не соответствуете их понятию о красоте?)

Алекса

Автор,ну,и нафига тебе такое счастье?)

Yketa

204, хихи, то есть я как мужыг мыслю???)))

Yketa

210, а интересно, cделают, если попросить?

Yketa

214, вот-вот, автор и я того же хочу. Только получается наоборот, они самоутверждаются, а наша самооценка снижается(((

Yketa

215, дык может стоит просто озвучить свои желания?

Алекса

Автор,Ну,вот,сначала нравился жутко,а теперь уже не нужен даже)))

Yketa

219, а как бум воевать???? не давать

Автор

Нравился внешне!Ведь это так примитивно -ценить человека за оболочку,так ведь?

Зимний Орел

219 встречное предложение -- всех участинков войны полов повесить по обвинению в военных преступлениях (так и быть, участников этой темы на пару лет в концлагерь, потом отпустить). Остальных отправить по домам, где ужин и постелька.