Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …
403,ё-моё,как же мне себя перевоспитать-то теперь,раз все так запущено?
Социофобия..........))))))
То 404. Автор. Вы страстно желаете того, что вовсе вам и не надо. Смените свои желания и своё отношение к этим желаниям.
410,я так не смогу,чем я это мотивирую??
АВтор, чего вы БОЯЛИСЬ? Что вас кто-то заметит, если вы встанете и уйдете? А вам не всё равно? Ведь этим людям было абсолютно всё равно, есть вы или нет...
Хммм, за 5 часов игнора может ведь и тупо изнасиловать))))
Вот теперь я склоняюсь к мысли, что не мужчины неправильные, а что-то неправильно в вас...что и было тут сказано в первых постах...Попробуйте изменить себя, это важно, это нужно!
То 422. Автор. Дайте мне его тел. номер-я ему ещё позвоню и сообщу радостную новость, что я ваш любовник, а он всего лишь...
Я бы все-таки хотела вернуться к Вашей теме. Я тут почитала Ваши комментарии, и не совсем поняла, что же Вы хотите на самом деле. То ли изменить себя, то ли влюбить в себя "своего" мачо?
Хочу Вам посоветовать : начать с того, что поменьше прислушиваться к чужому мнению, в том числе и к нашему, у Вас своя голова на плечах есть. А в отношении Вашего мачо, то он в Вас не влюбиться. Если Вас это утешит, то он будет пока ( если не изменится) будет любить только одного человека- себя
423,комната одна)да и нельзя подруг-моё))))))))Шутка
А по поводу того, что сложно изменить себя... Всё зависит от желания сделать это. Другого изменить сложнее, однако мы с легкостью за то беремся))))
Автор, некорректность его поведения заключалась только в том, что он, не спрашивая вас, вызывал вам такси! Вот это по-моему вообще уже...Да, он повёл себя мягко говоря некорректно...И видимо часто так себя ведёт...А вы терпите...Вы ведёте себя корректно. Представьте себе, что вы вот так обращаетесь с мужчиной, а он остается таким же белым и пушистым с вами? Что взывает? Какие чувства? Вам будет интересн такой человек?
То 428. Автор. Тогда займитесь подготовкой себя к ответственному моменту, в ванной комнате(5 часов такая малость)!
Произошёл повтор. Видимо, так и следует вам последовать.
434,я ему сказала:поедем домой.Он вызвал такси довел до машины,открыл дверь и говорит:пока! и мило-мило улыбается
425, ух ты, СФНЗ, а может и моему позвоните? С такой же новостью. А то мне давно уже хоцца ему сказать, что другого встретила, но обидно как то врать, когда это неправда))))))
Ребят,наша тема вторая по рейтингу!)))
441,позвоните и скажите им :я люблю вашу необыкновенную женщину)))
Как я поняла мальчик только что расстался со своей девушкой и так сказать пошёл расслабляться,и серьёзности не будет я думаю с его стороны.
А то что серъёзных отношений не получается,возможно потому что заинтересовать их не получается,если со внешностью всё в порядке,значит в общении что-то не так,я думаю.
433, Андрей, потому что когда мужчина очень нравится, хочется от него чего-то большего, чем просто тупой трах.
448, гыгыгы, мдааа, это чуть осложняет дело)))))
То 445. Автор. "позвоните и скажите им :я люблю вашу необыкновенную женщину)))"-я никогда не говорил и не говорю слово "любовь". Всё остальное-нет проблем.
Стоп, автор, а ваш мальчик недавно расстался с девушкой???? Плохо дело тогда, хреновый вариант.
То 449. Но я могу запутать следы.
Вот потому мы от вас и сбегаем! Потому что сами не знаете что хотите и вам всегда мало. Этом вы и себе мозг уделываете и нам выносите.
452, фух (вздыхаю с облегчением). А почему это вы не говорите слово любовь?
"Автор, некорректность его поведения заключалась только в том, что ..." Эль (с) Бросайте вы его, он вас недостоин.
То 454. Автор. Я, об этом? Или я не совсем понял.
460,нечего бросать...моим не был и не будет)
То 457. Слова ничего не говорят, а это особенно затасканное.
То 458. Новая Зеландия.
462,сплошные противоречия,не поспоришь
455, Андрей, ну прсто для секса и чтобы мозг не выносила может подойдет резиновая кукла? а девушки они такие, просто секса им не интересно.
Ну у меня тут имидж типа удобной женщины,как такая моСк вынесет?
468, о даааа, может там не водятся гадкие мачо?))))))
Автор, чтобы убрать эти видимые внешние противоречия надо разобраться в своих внутренних желаниях и предпосылках их исполения. Потому что, напоминаю Вам еще раз, все Ваши слабовольные уступки очень видны мужчинам. Со стороны.
Ну вообще-то все к тому идет. "www.realdoll.com" делает обивку и япошки чудеса в робототехнике творят.
474,тогда нам к хирургу-удалять либо мозг,либо сердце
То 478. Автор. Нет, пришить понимание жизни и её смысл.
понятно уже стало. от трахает вас, вы мозги. и вам надо чаще.
ТО 483. Автор. Цена стоит товара!
зеландия везде
485, Андрей, мне уже ничего не надо и слава богу)))
489,прямо-таки и везде?
То 489. А вы шлагбаум или ...?
Yketa. При таком скудном выборе уж лучше трахать мозг мужику, чем себе. ИМХО.
Открыта регистрация в новый суперпроект "DubaiMLM"!
Регистрация бесплатная!
Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ !
За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека,
находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги
можно будет снимать с карты, которую компания выпустит на ваше имя.
Наблюдается настоящий "бум" регистраций - буквально через 1 час, после
моей регистрации, подо мной было более 400 человек, которые
"упали"сверху. Люди из разных стран мира. Такого ещё никогда не было!
Информации пока мало, но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха)
Регистрация пока бесплатная - мы ничем не рискуем !
Регистрация с партнерского- сайта budbogatim dubaimlm com (поставьте точки вместо пробелов),
заходите, жмёте на кнопку "Register Now" в самом низу.
Нужно
заполнить форму латиницей, обязательно указать номера телефонов
(дневного и ночного, можно один и тот же, только цифры - без скобок и
плюсов)
Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов)
На вопросы внизу анкеты - отвечаете "No".
После
регистрации заходите в свой бизнес-офис, набрав свой логин и пароль, и
смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.(в разделе "binari"
число под вашим логином)
Приглашайте
сюда ваших друзей и знакомых, пока это всё бесплатно, они
регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за
каждого на ваш счёт.
Сюда регистрируются даже профессионалы, которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15 лет !
(Подробная информация о компании на сайте)
Удачи! budbogatim dubaimlm com
494, конечно. Но лучше вообще никому ничего не трахать, а жить себе и получать удовольствие). Мозго*бство в больших дозах тоже утомительно и лишняя трата сил.
Yketa. Так-то оно так. Но вся ветка про мозго*бство. Причем девушка сама себе. Тяжко!
То 510 Именно мужик? Почему такая несправедливость?