Гость
Статьи
90\% мужчин …
Обсуждение закрыто

90\% мужчин воспринимает меня только как сексуальный объект

Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …

Автор
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Yketa

639, вот потому и влюбился, что она была для него недоступна. Вот представьте, ваш мачо начинает вам всячески надоедать, быть все 24 часа в сутки с вами, дико ревноват ьвас, вам бы это стало интересно?

Автор

Целый день думаю,почему так устроены люди...женщины всегда любят и ждут,а мужики рвутся в небо?...А как вы считаете-кто выбирает?Я уверена,что МУЖЧИНА

Yketa

642, мне кажется этих кукол не оживишь. Да ведь и вы изначально относитесь к нему просто как к манекену, вы любуетесь им и хотите, но введь в принципе его жизнь и его проблемы вам пофигу. Вы хотите, чтобы он был вашим, чтобы вы были королевой для него, благосклонно принимая его любовь, да?

Автор

643,бл однажды момент,что он начал писать мне три дня подряд.Я напряглась.Честное слово.Я смотрела на телефон и шептала:не делай этого,остановись..

Yketa

647, а чего же вы тогда от него хотите?

Автор

648,невозможного.Я хочу,чтобы он полюбил меня и эта любовь изменила в корне его характер и мы бы жили долго и счастливо.Тупейшее заключение.

Автор

Внешняя красота без внутренней ничего не значит. Я думаю, что для мужчины внешность не так важна. Мужчина должен быть от природы интеллигентным и, главное, ответственным за себя и своих близких.
Очень прикольно,скопировала с заметки на нашем же форуме )))

Yketa

649, но как же он может полюбить вас, если для вас он всего лишь красивый и недоступный манекен? вы ведь и сами его еще не любите, просто хотите как красивую игрушку.

Автор

651,знаете ,что я решила?Я оставляю все свои попытки и отдаю Богу все свои мысли о нем.А ему желаю счастья.

люблю и плачу

Привет,автор! Я тут с ветки "бросил после секса"... Я походу не одна такая... Вот и я с такими ситуациями как в теме вашей описаны,тоже сталкивалась не раз. Вот сейчас сижу и злюсь на себя. За мной толпы парней,которые счастливы будут только если я им хоть чуть внимания уделю. А я сижу тут одна влюбленная и сопли пускаю о том,который мне даже пару слов не может написать.

Yketa

653, мне кжется второй вариант реальнее, поскольку управлять парнями от которых реально прет очень ложно(( может это придет со временем и опытом?

Маня

думаю что всетки первый проще. тут главное выдержка, холодное сердце и другое место и конкретный план по дрессуре "хомячков". а со вторым сложнее тк тут нужна серьезная помощь психолога. тип МЛ к которых мы выбираем лежит на уровне бессознательного. самостоятельно с этим справиться будет сложно.

Автор

Зимний орел,привет!Может и делать не придется)он молчит

Маня

Автор, проблема намного серьезнее чем мачо кот сейчас не отвечает на звонки. это то как раз не проблема. день-два и отпустит.

Автор

660,нас много

Маня

мы выбираем, нас выбирают..))))) девоньки, нам имя легион))))))

Автор

662,он не ответил на смс-поздравление.Вполне возможно,что не получил и так же недоумевает в чем дело.Думать за других вообще тупейшее занятие.Как обстоит все на самом деле,известно только ему.

Автор

Скоро ему захочется секса и мне придет привычная смс:спать собираетесь)?

Маня

а еще "что наша жизнь - игра". ни кому мы на фиг не нужнвы со своим богатым миром((((((

Автор

Русалка,не мужчинам,а определенному типу мужчин-негодяям,которые меня привлекают)

мальвина

670 русалка не поняла вопроса. что по вашему у нас кроме секса и анлизов взять больше нечего???((( у меня таких подруг как автор полнеханьно, и вас уверяю это достойнийшие люди. умницы, красавицы успешны и с благороднийшем сердцем. вот то ка в личном непруха..

мальвина

русалка вы вообще о чем?? можно для непонятливых объяснить еще раз??)

мальвина

Русалка, кто то чего то зачем то...говори прямо о сути вопроса. вот радость то твои намеки разгадывать. а если точнее общие фразы за которыми ни вопроса ни тезиса нет

Алёна

Девочки, вот у меня точно такая же проблема, не получается у меня влюбить в себя мачей, а другие не нравятся(((. Вот недавно в познакомилась с мужчиной мечты, сходили в кафе, на следующий день в кино, а теперь он усиленно зазывает меня в гости, я два раза отказалась от похода к нему,а другого варианта он мне не предложил(((. мне он очень нравится, не хочу его потерять(

Бум-бум

Добрый вечер! Автор, есть такой тип влюбленных - страдальцы. Как в "гранатовом браслете " Куприна. "Любовь должна быть величайшей трагедией" Самый легкий способ влюбить - игнорировать и вытирать ноги. самый легкий способ удержать - игра на дальше-ближе. Самый легкий способ потерять - влюбиться самому. Это большая проблема, если вы относитесь к этой категории. Если выйдите замуж за ботаника без любви, то первые два-три года вам будет трудно. но зато потом, когда он вас уже не так страстно любить будет - ох как вы в него влюбитесь тогда! При условии, что родите ему ребенка, будете с ним дружить и т.д., станете ему близким человеком - это обеспечит при его к вам охлаждении нормальную счастливую жизнь для обоих. Он вас разлюбит как женщину своей мечты , перестанет пресмыкаться и будет любить вас уже как женщину-самку, которую нужно регулярно трахать. Все наладиться. Есть же у вас в окружении симпатичные мужчины, которые за вами ухаживают, но вы их все ранво отвергаете , не замечаете? Так вот выберите самого умного, перспективного и ответсвенного - и вперед.

Автор

680,привет!Есть такой парень.Моет мои сапожки,глядит собачкой,дизайнер,машина,рост,деньги,подарки и бесконечное нытье и признания.Мысль о сексе с ним бросает меня в холодный пот.Думаете,стоит попробовать?..

Автор

682,эх,его интересует процесс называемый :хм,а я трахну эту новую красивую девку)

Алёна

Я пробовала. Я потом себя еще и ненавидеть начала и чувствовала себя еще более несчастной(

rusalka

Автор 685, и всё?:) А зарабатывает он чем на жизнь?:) А чем анимается в свободное от "хм..." время?...;) Если интересует только это, то не понимаю чем он может быть интересен, темболее взрослой женщине...)))

Алёна

А насчёт доступности- я с ним не спала и даже не целовалась, только чувствую он сбежит все равно, мне можно только решить будет у нас одноразовый секс или нет(

мальвина

русалка а вы не в теме((

Бум-бум

683, я думаю, что стОит попробывать. После секса он должен измениться по идее. Он уже долго ухаживает - дайте ему. Пару бокалов вина и ... короче, вы сами знаете лучше меня. И пусть продолжает для вас все делать. Поошряйте подарки, цените его помошь, смотрите благодарными глазами, радуйтесь искренне, как маленькое ребенко )) Он гарантированно вам сделает предложение. Прогнозирую, что если общение у вас заладиться, то и секс станет с ним приятным. Как только наладится обоюдная симпатия - он вам сразу сделает предложение замуж. Я думаю, через пару месяцев уже в ЗАГС будет тянуть. еще и специально предохраняться не будет, в надежде что бы вы забеременели )) .

Автор

696...глупо выглядеть боязно,предъявлять претензии человеку,который ничего не обещал

Автор

698,таким образом меня хотел привязать к себе один импотент.Демонстративно не надевал "шарик"),надеялся на мой залет

Алёна

Автор, по-моему, вы обманываете не нас, а сами себя насчёт того, что не хотите замуж. Возмжно, что вы настолько внушили себе это, что сами поверили. Все девушки хотят замуж, не за первого встречного, конечно, но хотят, это заложено по природе.

мальвина

Ален, я дамаю, что у Автора замуж не является самоцелью. Человек просто хочет любить и быть любимым. а замуж при таком раскладе скорее приятный бонус

мальвина

русалка, ну дык, думаю, что автор не в прямом смысле. это скорее образно от его сексуальных возможностей)

Бум-бум

ОЙ, насмешили насчет "не надевал шарик" ))
Автор, как же вы плохо мужчин знаете-то... Если не надевает презерватив, то просто у него в презервативе эрекция пропадает. Это правда. Есть такие мужчины, которые в презервативе не могут, а без него - по три раза подряд все стоит отлично.
Мальвина, чаще всего мужчине все равно, если он не предохраняется. Но когда он женщину любит, как вот в данном случае, то ему не может быть все равно.

Автор

Хорошо,ПОЛУимпотент.

Бум-бум

Автор, 706 все перевернется, когда почувствуете, как оно там в животике ножками дрыгает. Блин, как же вы такая женщина красивая, умная и так думаете нестандартно, не по-женски совсем. Эх, мне бы с вами поближе пообщаться. )) ... Знаю я таких. Сначала все из себя независимые и чайлдфри, потом в позднем возрасте выходят замуж за гуляку, потому начинают плакать от побоев, потом разводятся, потом влюбляются в женатого поздней любовью , и плачут у него на плече, что была дурой и загубила свою жизнь и говорят , что хотели бы заиметь ребенка для себя.

Автор

709,не хочу на данном этапе жизни

Бум-бум

вот смотрите, не окажитесь в такой роли. Но я думаю , что не окАжитесь. )) Вовремя вы на форум зашли и начали в себе разбираться. Разбирайтесь.

Зимний Орел

715 у тебя какие-то превратные представленяи о семейной жизни. Со стиркой отлично справляется стиральная машина.

бум-бум

Напоследок напишу.-
Да кто вам сказал, что найти кухарку и посудомойку - это цель женитьбы для мужчины? Я пока в жену свою не влюбился, то считал, что женитьба - это слишком большая плата за то, что она мне домашний уют будет обеспечивать. И детей не хотелось. Но мужчины разные бывают, конечно. Вот только незачем красавицу на роль кухарки в жены брать. Дороже выйдет, чем соседке -пенсионерке в месяц пару сотен доларов платить )) Горе от ума - это да. Бывает очень часто. Проще нужно быть. Счастье - в глупостях.
Спокойной ночи, до завтра. Не сидите в инете подолгу. Лучше выспитесь.

Автор

Спасибо,бум-бум.Заходите!:)

Зимний Орел

722 ну готовка -- это святое. Если женщина не готовит, то жить с ней нельзя, тут вынужден согласиться.

Зимний Орел

726 ты знаешь, из моих друзей-знакомых кажется никто не женился "по страсти". Как-то вот больше рассчетливо. Зато у всех счастливые семьи (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).

Автор

733,добрый!ты хто м или ж?

Зимний Орел

730 да мало-ли маньшяков :)

Автор

734,а я вот считаю,что в жизни ВСЁ на любви держится,все совершается и делается ради любви..