Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …
То 556. Ну почему же? Я ведь тоже люблю гулять в садах и знаю, кто там в укромных местах притаился.
553. Т.е., как я поняла, из мешочка-то вкушала не одна мадам?
SfNZ. Так Вы известная в местных кулуарах личность? =)
559. Ну, откройте секрет. Кто там, кроме серооких ланей притаился? ))
ТО 564. Длинноногие блондинки и брюнетки.
То 565. Вам губы подставить или щёчку? В лоб-не то!
575. Ладно, вопрос внешности не так уж мне интересен. Интересно следующее: почему мясо достается не той, которая ждет дома?
571: Стасик, мерси боку, милый:)) но.. позволь мне самой спроецировать, лады?))) а какая это будет траектроия - ах! мечта!.. баллистическая.. ;))
То 576. Не хотел бы говорить, но в моём понимании-Автор-глупа. Уже на той вечеринке, я бы на её месте, показал бы ему огромный фак. Он идиот, так не делают, но и она-так не терпят!
То 578. Я всегда могу помочь с траекторией. По прямой или с пересадками.
567: а ты, однако, неоднообразный.. негодник! и ты же так далеко от меня.. мне тебя никак не сцапать ;))
579. Ну наконец-то кто-то выразил истинное видение ситуации! КАжется, она наивна, а наивность часто = глупости. Ее случай. Согласна с Вами, SfNZ, на 100\%.
580: о чем речь, дорогой?! никаких прямых, овалов.. etc :)) позволь - с пересадками..
То 581. Не будьте столь уверены. Я значительно проще, хотя, вынести мой характер достаточно тяжело. Претензии!
вердикт: - и все равно ты милый.. не м еняйся, SfNZ :))
..и все-таки, мне очень интересно.. скажи, что под этим скрывается : ?
То 587. Wow! Thanks. Не буду!
То 588. В реалитете я достаточно жёсток. Есть свои заскоки, принципы и т.д. Более прямолинейнен. рупную ошибку готов порнять и простить, но цепь мелочей-вызывает во мне факовое состояниеи отпарвляю моментом ...
понять
Да, ещё обнаружил опечатку-крупную. У меня пати вторые сутки и я ... только отвелкаюсь на форум.
ошибки... ерунтистика! не бери в голову )) ничего.. еще увидимся :)) 590: мелочи.. о, да! ты прав, это дрековский.. "абсолют"! они ТАК отравляют нам жизнь, причем, количество не имеет значения.. (пока, прощаюсь..)))
=ерундистика (надо же! наверное, тот же вирус)))
Nj 593/Желаю много глюков(нем.-удачи)
Тол 594. Вирус? Жизнь-это вирус, если не кайфовать каждой секундой.
Автор, "...Все это время он писал,что я сексуально его очень привлекаю...потом как-то раздраконил меня на ночь своими сдержанными признаниями,я написала,что хочу его...Через два дня он был в моей постели..вчера..а сегодня молчит..душу отвел,получил свое..." - а не думали ли Вы, что у него тоже могут быть комплексы и страхи? Получил "лакомый кусочек", оказался не на высоте (сужу по Вашим словам), осознал это, поспешно ретировался... вполне возможно, что сейчас он со страхом ждет Вашего вердикта... Мачо - тоже человеки, и ничто человеческое им не чуждо:)))... а СМСку мог и не получить - в праздники это почти закономерность. Вполне возможно и другое: просто следует глупой политике пикаперов - выдерживает время, чтобы посильнее Вас привязать к себе... в таком случае ранее двух дней вестей от него не ждите. Но он появится, не сомневайтесь.
A у meня bылo нaoboрot, спatй сo mнoй хoteли и хotяt, нo срaзу жe всe прeдлoгaли выйtи зamуж, t.e. пoзнaкomилaсй-чeрeз meсяц ужe чeлoвeк сtрoил плaны счaсtливoй сemeйнoй жизни с дetйmи, дomom и t.д. A чto bы прoсto пoвсtрeчatйся -нe bылo!!!! Oни с другиmи всtрeчaлисй , a нa mнe жeниtся хoteли, и сeйчaс нeкotoрыe хotяt. Пoчemу? Виднo иm moэ лицo дoвeриe внушaet.
Автор,в описанной вами ситуации нет ничего, что нельзя объяснить. Все мы родом из детства, все в нашей жизни тоже оттуда родом. У вас просто заниженная самооценка и все. А заниженная она потому, что в детстве и в период созревания и становления вашего восприятия и себя и мира вас называли толстой и т.п. Это имеет для девочки ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ значение для ее поведения в будущем. Судя по вашим постам в школе тоже особо не баловали, что тоже говорит о характере довольно мягком и не просто мягком, а неуверенности в себе, чтобы постоять за себя. А корни этого именно от той заниженной самооценки, которую вам внушили (не знаю, толи ваша мудрая мама, непонимающая нифига в психологии ребенка, толи еще кто-то пострался)и она намертво засела у вас в подсознании. И все, что вы делаете исходит из этого. Вы всем и себе в том числе пытаетесь подсознательно доказать, что я классная, я охерительная и в постеле я ТАКОЕ могу вытворять, что просто вах-вах-вах. Он красавец, да, но именно посредством его ох.ительной красоты вы и продолжаете доказыват, что во какой ложится со мной в постель. Также еще, у вас была большая любовь, но он вас предал, тем самым очень сильно растерзал вашу душу, причинив ужасную боль. И вы теперь попросту, даже не задумываясь может быть над этим, боитесь, что мужчина причинит вам подобное что-то. Ваше поведение основывается на этом страхе и уже отсюда идет подальшая пляска с отношениями с мужчинами. А все вместе и дает вот такой результат, который вы имеете.
602, Эвелина, звучит разумно. А что делать - то????
Хорошая ветка. у меня такая же проблема. 29 лет. то ж хороша необыкновенна, по корьере все гуд. своя квартира. в постели богиня. да и с мозгами все в порядке. пролема ксатати не только моя и автора у меня таких подругенций найдется как минимум с десяток. и что у всех проблемы с самооценкой?) на счет МЛ, не вопрос, кого хочу того имею. + к этому параллельно прибываю в долгосрочных "очень непростых отношениях" по многу лет. но тока нет все простого женского счастья. *** какая то в личном
я думаю, что у автора наоборот завышенная самооценка .
607 Неа, это только человек хочет создать такую видимость. Так просто безопасней в мире с теми мировозрениями, что у автора.
СФНЗ показался мне очень мудрым человеком.И этот умудренный жизненным опытом мужчина называет меня ГЛУПОЙ,при чем уже когда я ушла спать.Так неприятно.Файона считает,что я имею мозг всем и себе в первую очередь.Так то оно так,но тема создана не для навешивания ярлыков,а с просьбой о помощи.
Мань,привет!:)
Автор, всю ветку не читала, уж больно много написали. мне кажется что ваша грусть связана с тем что, он не выходит на связь. и вы думаете, млин да чтож такое опять фейсом об тайбл??)) угадала??))
По поводу самооценки.Всю жизнь я слышу от людей такие фразы:у тебя самооценка занижена.У тебя планка завышена.Люби себя.Слишком ты себя любишь!Так нельзя,надо себя уважать.Какая же ты добрая и хорошая,тяжело тебе в жизни придется...Ребята,это наводит на мысль-ВСЕ воспринимают этот мир по-разному.Кто-то шепчется,что я корчу из себя не Бог весть кого,кто-то шушукается,что я комок комплексов..кто-то заглядывает в глаза,восхищаясь:ты необыкновенный человек и шикарная девушка.А если честно,то мне всегда говорили,что УМНАЯ,красивая и понимающая.В этой жизни я мало кому причинила настоящую боль,но многим помогла.
у меня похожая ситуация. и я то ж очень устала. 30 на подходе а взаимной любви не было. хотя 4 ГБ за плечами. а без взаимности не построишь отношения. я при разных раскладах сама сбегаю. потому как не могу с человеком жить без любви смотрю налево. а когда сама люблю а меня нет. устаю работать вхолостую. одна тянуть отношения. поэтому то ж спрыгиваю. и как быть, чего делать, не понятно
Маня,в судьбу я верила все 4 года.Теперь понимаю,что судьба-это характер и ничего более.
620, во, правильно автор. А вообще, знаешь такую поговрку - когда нам плохо, им хорошо, когда нам хорошо плохо им. Значит твоя задача на ближайшую неделю 0- сделать так чтобы тебе было очень хорошо и не думать о нем ни в коем случае. Во-первых, быстро с подружками в клуб или на тусовку, во-вторых, куча неотложных дел, когда бегаешь-носишься и ни о чем не можешь думать, в третьих-свидание с поклонником (хоть каким) + развлечение - кино, вино и домино)))
622, не поняла, а кого они тогда уважают???
На выходные ко мне приезжает мой идолпоклонник из другого города)))
То 614. Автор. Глупы глупому рознь. Один-начнёт исправлять собственные глупости, другой начнёт доказывать, что вовсе и не глуп, но глупыми мыслями или действиями. "при чем уже когда я ушла спать.Так неприятно"-неужели вы думаете, что я ждал пока вы уйдёте спать, чтобы за спиной написать своё мнение? Я назвал вас глупой-и вы задумались, а назвал бы вас умницей-вы бы сказали -спасибо, и никаких напряжений подумать мозгами.
623. и продолжайте верить. что то есть в том что люди встречаются и с кем то по пути с кем то нет
Сегодня мне позвонил один знакомый и сказал:дружище,я влюбился очень-очень!!!!я прям в дурмане,потерял покой и сон.И она мне сказала,что спать со мной будет после предъявления справки.Я так переживаю,что у меня что-нибудь найдут.Я так боюсь ее потерять...
Блин,мне кажется,если бы я так кому-нибудь сказала-меня бы поставили на смех,особенно мой мачо.
пишу как нерусь)) ногти накрасила))
633, уважали, но не любили, так?
а вообще автор все у вас нормально)) просто кажись вы влюбились вот и вся причина депрессняка
Маня,у меня есть друг-богатейший человек.Однажды он сильно влюбился.4 месяца ужаса пережил,но его любовь так его и не стала.Человек очень умен,эрудирован,пишет стихи,управляет нехилым бизнесом.Он сломался и таял на моих глазах.Он так и не добился.Хотя был уверен,что встретил свою судьбу.
636. уважали (уважают. почти со всеми до сих пор общаюсь) хотели, но не любили
Автор я голосую за взаимность. я уж писала что на односторонних отношениях счастье не построешь
Не могу сказать,что я влюблена.Нет,я не могу полюбить кусок манекена...я им могу и хочу любоваться.А реакция у меня такая на всю эту ситуацию,потому что хочется эту куклу оживить.