Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …
736,еще раз говорю-Вы бы тоже влюбились)априори
737 так я ж с тобой соглашаюсь, поддакиваю, можно сказать.
740,потому что у нее есть ключ ко всем мужчинам;-).Я не хочу быть на нее похожей,хочу дубликат ключа получить.))))хотя не очень уважаю ее образ жизни,но отдаю дань ее харизме.Молодец
Автор, ведь этой веткой по сути подняла куда более весомую тему чем "почему не звонит мачо")) это реальная проблема почему сейчас молодые, ухоженные, умные, и красивые (реально красивые)+/- 30 одни.. вот в чем весь трабл.. и разумных объеснений я не вижу. у меня из 100 подруг максимум 10-ток в семейных отношениях((
Мальвина,вы прямо мой союзник)Пасиба:)Тема актуальная и злободневная,а ответов мы не получим,судя по всему.Уж больно разное восприятие мира у нас всех
738 хм, любовь -- это такое слово, значений больно много. Влюбленность, которую ты, похоже, называешь этим словом -- это что-то вроде психической простуды. Расстройство ума от гормонов, которое надо просто перетерпеть. Причем состояние-то гадостное, не понимаю, что людям в нем нравится. Последнюю раз когда понял, что попал -- не спал неделю, бегал по ночам между домами, выхаживал из себя отраву.
743 так у вас реальный пример перед глазами вот и учитесь себе на здоровье. хотя самый большой кайф это быть самой собой. и получать кайф от своей самодостаточности. приведите свой внутренний мир в гармонию с внешним и буд вам счастье)) все мы прекрасны своей индивидуальностью и неповторимостью, Автор полюбите себя со всем своим непростым внутренним миром и кто то рядом кто то очень нужный то ж вас полюбит)))
100 подруг ?... :))) любите гиперболу мальвина ? ______ а у меня все мои друзья (их не 100 как у вас но всеже) женаты удачно (нам 30 +/-)
748- выхадил?:)
750 Может около 30-ти невостребованные мужчины вымирают? Одиноких женщин 30+ и правда знаю горазо больше чем мужчин.
Автор, мой пост к тому что фиг с ними с Машами, Светами и тд, которые по разбитым серцам как по траве. счастливы ли они, вот в чем суть?? я во к примеру , могу подиграть в каких то ситуациях если мне что то нужно, но вот выбирать игру как суть поведения с МЛ осознанно не буду. потому как уважаю себя и того кто рядом. просто если это телок с которым нужна "дрессура" нам попросту не по пути. хочу рядом видеть самодостаточного чела кот сможет оценить и полюбить меня такой какая я есть со всеми тараканами. а другого то попросту и не надо.
751 ничего особенно волшебного, хорошая музыка гораздо лучше.
754,вот и я по тому же принципу.А подруга самоутверждается.Цветет,пахнет и любит такого же как мы многие-недоступного мачо.Что есть ,то есть)
автор, если бы ваш вождeленный мачо начал бегать за вами и преданно заглядывать в глаза - вы мгновенно потеряли бы к нему интерес. И рванули на поиски нового идеала. Мужчина- не кусок сексуального мяса с lнаглой улыбкой, а еще и личность. Не будьте пустышкой
761 ))) с таким богатым что порой сам не знает что с таким счастием делать, потому как своего мира так много что уже на того кто рядом просто нет сил и желания разгадывать что там у него с этим самым миром происходит))) у автора то как раз с этим все нормулально. кроме себя любимой человек реально готов открыть свою душу и сердце. которая не нужна тому кто нужен ей...
762 зря иронизируете. Если не можете мужчину ничем кроме тела и секса заинтересовать - получаете кратковременные отношения
763,к тому же это вошло в систему-хочется любить того,кому моя любовь не нужна.От того и хочется (повторюсь):)А может быть такой вариант,что мой мачо ждет от меня каких-нить посылов,инициативы и т.д.А я тупо молчу.Возможно,что он так же думает:я ей не нужен,ей от меня нужен только секс...Ааааа-хааа)))))
767 ой, моя тезка появилась. я на этой ветке то ж под этим ником висела. какая прелесть))) доброго вам вечера, Маня))
тю, Автор, говорим об одном и том же. под одинаковыми никами по форуму гуляем)) у меня ощущение "да я знаю как сходят с ума))))))))
нет, автор, за других уж точно додумывать не нужно. как правило все намного проще. женщинам свойственно создавать беспочвенные иллюзии, додумывать то чего нет и быть не может(( это ловушка которую женщина сама себе создает.
ананимос вы все свою политику гнете))) оставьте в покое автора, там с внутренним миром все в порядке. а вот у вас похоже мало практики обзщения с такими мачо))) когда МЧ видит красивую упаковку его мало интересует ее внутренний мир и интерес объекта к своему. МЧ приходит за сексом получаете его и давольный отваливает на все 4 стороны
Автор, на самом деле наличие первоночального пусть и сексуального интереса со стороны МЧ это уже не так мало. и при грамотном подходе эту тему можно развить до вполне приличного романа. тогда хоть не будет ощущения что "тебя как рыбу к пиву подают"
778, наверное исключительно своим богатым внутренним миром)) я без иронии скока людей стока и судеб.
Автор - Да Вы сами все и сказали - те кто в Вас влюбляются Вам не нравятся. Нравятся только те, кому Вы нужны исключительно для секса.
Только я не понимаю каким образом Вам помочь можно.... Да и нужно ли... :)
+ 778 хотя "пришел" он исключительно за сексом (его тогдашняя подружка забеременела) и повелся исключительно на внешнюю "упаковку"
780 мой внутренний мир? Нет, я поверхностный человек, зато его "мир" я изучила подробно
783 - и каким образом...? Препарировали Как лягушенка...? :$
ананимос, колитесь как развели то его?? так скать молчим слушаем и конспектируем))
784 :) а автору не мораль нужна, а результат.
eсли кто живой завтра вечером здесь будет - с удовольствием продиктую правила дрессировки, но учтите, подобные экземпляры слабо поддаются и вырабатывают иммунитет (если им такое "счастье" как я попадалось раньше)
790 - Хех... Сестра по несчастью :)
как автор я вас понимаю...
мне как то дружище сказал, что я ".. слишком добрая.." что мужики таких не любят , стервозности мне надо добавить, а то так в девках и останусь!
стервозности!!?? а я то всегда хотела быть хорошим человеком, приятным собеседником, а все так просто!!
вообщем начала прям с него... трубку не брала, на смс не отвечала, при случае нахамила и вы знаете помагло!!! отношение изменилось сразу, уже любофффф у него ко мне..
799, пять баллов!Как же вы искусно выискали из всей нескончаемой ветки это предательское слово "нЮанс")))Какое же это удовольствие,наверно,опустить при удобном случае.Но, все равно,спасибо!Самоутвердились?
Доброе утро. В 804 Вы прямо описали мне одного моего знакомого. Мы вместе учились. Так вот он так с женщинами обращался. Умный , конечно, парень, но мне на него и на его подружек было противно смотреть. Тошнотик.)) Так ведь женился же. Но если у вас к нему такое отвращение, то конечно же не нужно ничего общего с ним иметь. Здесь на форуме была одна история .По -моему называлась "так, он ушел сейчас, что делать?" Женщина-красавица умная типа вас описывала ситуацию, как она в молодости вышла замуж за мачо, уехали с ним за границу, и вот она через пять лет его выгнала. Причем очень сильно его любила, её реально от него перло. Но выгнала за безделие, за компьютерные игры, за скотское к ней отношение. Так эта женщина решила позвонить одному "ботанику", который когда то за ней ухаживал, как другу. Тяжело ей было в этот момент. Мужчина тот был раньше такое же противное, как и ваш дизайнер. Она ему тогда давно сказала, что если она будет с ним вместе, то сексом с ним заниматься не сможет. Он расплакалсяи сказал, что готов терепеть её измены. )) А теперь, когда прошло пять лет, она с ним встретилась. Он её до сих пор любит, но уже совершенно другим человеком стал. Был женат и развелся. Стал богатым. Сказал ей, что был глуп тогда в молодости, что сердце теперь его зачерствело и т.д. Изменился кардинально. Перестал "изображать", смешить и т.д. Запомнилась мне эта история. похоже на вашу, но только пять лет спустя. Не знаю, чем там все закончилось. потерялась та тема.
808,Бум-бумчик,привееет)))Да таких историй масса,конечно.Вот ,думаю,приедет мой дизайнер на след.выходные.Приедет осмелевший,с подарками,радостный,в надежде на взаимность и понимание.А тут снова я,с тусклым взглядом и фальшивыми распростертыми обьятиями..Буду пробовать присматриваться..вот уже в его 4ый приезд.Он рад обманываться,я это чувствую.Надо ж быть совсем тугодомом,чтобы не почувствовать отношения девушки к себе.
809,это называется не ***-буддизм,а идеалопоисковизмнакрахобреченизм:)))))
809))) согласна. этоха блябуддизма подходит к концу. этому не плохо способствует добрый дядя Володя. проводя политику возвращения нас блудных обратно к семейным ценностям. вот тока думаю не быстро это произойдет и не сразу зараза крепко засела в мозгу и провела там свою черную работу))) может фиг с ним проще плюнуть на наше поколение и направить энергию государства по воспитанию вечных ценностей в более благодарное поколение тех кому сейчас по 20-25)))
812,оуу,щит!!!Я опоздала,мне 27 и я обречена на вечный покой от издержек семейного счастья)
возьни с нами много да и не факт что в коня корм будет)) и вообще здоровье уже не то. для деторождения самое лучшее 21-25. а от нас то уже чего хорошего можно ждать. не только мозг отравлен но и организм то ж уже подъизношен, какое поколение может произвести то которое в начале 90 х одуревшее от вседозволенности бросалось из одной крайности в другую)))
да, автор, и ты уж не девочка, че грить)))
815,а я себе,наивная,кажусь еще девочкой..особенно в зеркале))))
не ну а если серьезно. поколение романтиков)) тока вот без всякого прикола не понимаю почему +/- 30 лет столько красивых, успешных, хороших светлых девочек одни. я смотрю на своих подруг. успешные, добрые с богатым внутренним миром, с чистым сердцем и душой способной принять и богреть пол мира. почему так??))
Ну спасибо,мальвиночка)Вот я себе вообще не представляю,что могу быть МАТЕРЬЮ.А у тебя есть дети?И сколько тебе лет?
821 - 29. детей то ж нет. несколько ГБ за плечами. а официально паспорт девственно чист на какой то там странице (не помню)))))
819 слишком серьезно относятся ко всяким "любовям". Книжек вредных в детстве начитались и продолжают верить в Деда Мороза и Принца на Белом Коне.
824, орел а делать то чего, если вера в нас эта сильна и не выбить ее никакими фейсами оф тейблы)))))))
824,ооо,наше доброе скептище пришло)))))
Моя подруга сейчас написала мне отчаянное смс:дел с мужчинами я больше иметь не хочу...А я пока держусь)
Автор 802. Зря обиделась. Если никто не обратит ваше внимание на этот нЮанс, то вы так и будете пребывть в заблуждении о своей грамотности:))))И на слово "ИскуССно" тоже обратите внимание.
828,я не обижаюсь,тем более на таких интеллектуалов как Вы:)))))))