Гость
Статьи
90\% мужчин …
Обсуждение закрыто

90\% мужчин воспринимает меня только как сексуальный объект

Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …

Автор
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Автор

480,это дорогостоящая операция

Yketa

481, так изначальный вопрос Андрея был - чем вас не устраивает просто секс?

Yketa

476, андрей ну я надеюсь вы найдете свое счастью с киборгом.

Автор

486,тогда мне придется продать почку)

Автор

487,совет да любоу)

SfNZ

То 494. А если у отдельно взятого экземпляра присутствует их отсутствие. Пустоту трахать...?

Anonymous

TO 489- нет, таможня:)

SfNZ

То 496. Тогда выкладывайте размер пошлинного сбора.

Автор

Ребятки,очень с вами интересно,но глазки закрываются.Всем сладких снов!У нас полпервого ночи)

Файнона

SfNZ. А это зависит от того кто сверху!

SfNZ

Мои почитатели, вы хоть буквами алфавита себе помечайте.

Anonymous

to 499.А это зависит от перевозимого товара.

Anonymous

Автор получит желаемое когда ее мозги дорастут до ее внешности. А так одним словом- дура. Роется в куче яблок, выискивая самое гнилое и потом спрашивает на форуме, как бы это яблоко скушать, чтобы было максимально приятно и полезно.

SfNZ

То 501. Да? Забавно. можно спошлить, но уж...таможня и так далее...

Yketa

503, если моск есть, то это у нее быстро пройдет))) Такие ситуации быстро отрезвляют)

SfNZ

То 504. Но вы же знакомы с моим товаром. Ничто не меняется в этой жизни.

Файнона

SfNZ. А что? Спошлите. Таможня. Это ж не чернопогонники!

Файнона

Аноним. По поводу яблок, напомнило притчу как мужик все 365 дней ел гнилые яблоки, от того, что было жалко было выкинуть одно гнилое!

SfNZ

То 509. ОК! Только в след. раз. Уже проехали.

Andrey: SfNZ

"А если у отдельно взятого экземпляра присутствует их отсутствие. Пустоту трахать...?" нет конечно, потому женщины часто и говорят что самый сексуальный орган мужчины это его мозги.

Файнона

Yketa. Она мучается уже несколько лет этой проблемой. Не так уж и мало...

Файнона

511. Гм.

SfNZ

То 512. Но это потому, что у женщин орган возбуждения-уши.

Yketa

513, ну тык мы сейчас наставим ее на путь истинный)). А вообще наверное все дело тут в заниженной самомоценке. Нужно ее повышать и все будет ок. Мне вот тож пора заняться самооценкой, эхх, а так не хоццааа(((

Файнона

SfNZ. Так уж рассказали! Но Вы можете внести свои коррективы. От обстоятельств.

SfNZ

То 518. Для того, чтобы внести коррективы, следует отслушать рассказ.

Файнона

Yketa. Ну как это не хоцца?! А куда деваться-то? )) / Мы может и пытаемся автора наставить на путь истинный, но уж больно резво она сопротивляется!

Yketa

520, да она просто под впечатлением сейчас от своего парубка, вот и сопротивляется, зацепил ее парнага, да еще и на смску ее не ответил, вообще конкретный игнор. Она сейчас и не сможет ни о чем другом думать, только о нем, как поступить и что сделать.

SfNZ

То 522. Порнятно. Сейчас последует моя коррекция(не путать с эр...). Минуту терпения.

Yketa

Ой, а я пошла баиньки. Всем спокойной ночи!

Файнона

Yketa. Извините что вторгаюсь в личное пространство. Но у Вас похожая проблема с автором? Как решаете ее?

SfNZ

То 524. "Этот ее мачо-мэн вообще требует забития на себя болта!"-может лучше закрутить, этот самый болт?

Файнона

Видите ли, SfNZ, как я написала выше, то исходя из внешних обстоятельств можно заменить М на Ж. Но Вы пошли дальше. Поэтому из женской вредности озвучу: а чо это за мужик, который мне вместо мамонта таскает яблоки?! Слабак... ))

SfNZ

То 530. Хороший ответ. Посмею лишь предположить, что мамонты не бегали в яблочном саду. Да и сторож, видимо, в засаде сидел.

Файнона

Закрутить? Опять же обращаясь к народному творчеству: даже на самую хитрую ж*пу всегда ​найдется *** с винтом! Сорри. :) Это про ее мэна, ессно.

SfNZ

То 532. Но если винт-болт забить, то он будет постояно "вылазить". Лучше нарезать резбу и тщательно завинтить.

SfNZ

неизвестно

Файнона

А Вы, SfNZ, похоже правы. Так как, да простит меня автор, этот "болт" и так постоянно вылазит и спокойно не дает жить! А здесь мы и пытаемся "нарезать резьбу".

SfNZ

То 537. Вот-вот. Но Автор не имеет мечика или как он там называется.

Файнона

Ага. А надо было отмазываться "вооот такими мамонтами", а теперь приходится жевать гнилое яблочко. И, получается, невкусная трапеза - последствие мужских тайн! Опять мужчины во всем виноваты! :)

SfNZ

То 541. Я сочувствую вашему разочарованию, но я играю по своим правилам, а ваши... мне слишком элементарны.

Файнона

А кто сказал что она ждала гнили? Сочной вкусной мяснятины! А гниль оказалась позже. Намного позже.

SfNZ

То 541. "вот и ты стал как все "-смотрите глубже. Я не имею ни проблем, ни нужды в советах. Я свободен во всём. Скажите это о других!

Anonymous

Три ха-ха на ваше 543! - Элементарно!? Зато Эффективно! ;))

Файнона

Если оба адекватных взрослых человек верят и хотят одноразовости, то да, верю. Им верю. А если один из них ждет большего от другого, но боится в этом признаться, то нет, это заранее проигрышный вариант. И хоть жди или не жди мяса, а будет одно недоразумение!

Файнона

И кто оказался "живее всех живых"?

SfNZ

То 547. "Три ха-ха на ваше 543! - Элементарно!? Зато Эффективно! ;))"--эффект чего эффективный? Вы имеете результат или всего лишь эффективно мыслите. Постарайтесь пытаться приминить и спецэффекты. Может цветовая гамма появится.

SfNZ

То 548. Абсолютно согласен, с мелкими возможными коррекциями.

Файнона

553. Даже от Вас в тайне? )))

SfNZ

То 554. Это моя поклонница и фанатка. Мне было бы скучно на темах без апплодисментов.