Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …
480,это дорогостоящая операция
481, так изначальный вопрос Андрея был - чем вас не устраивает просто секс?
476, андрей ну я надеюсь вы найдете свое счастью с киборгом.
486,тогда мне придется продать почку)
487,совет да любоу)
То 494. А если у отдельно взятого экземпляра присутствует их отсутствие. Пустоту трахать...?
TO 489- нет, таможня:)
То 496. Тогда выкладывайте размер пошлинного сбора.
Ребятки,очень с вами интересно,но глазки закрываются.Всем сладких снов!У нас полпервого ночи)
SfNZ. А это зависит от того кто сверху!
Мои почитатели, вы хоть буквами алфавита себе помечайте.
to 499.А это зависит от перевозимого товара.
Автор получит желаемое когда ее мозги дорастут до ее внешности. А так одним словом- дура. Роется в куче яблок, выискивая самое гнилое и потом спрашивает на форуме, как бы это яблоко скушать, чтобы было максимально приятно и полезно.
То 501. Да? Забавно. можно спошлить, но уж...таможня и так далее...
503, если моск есть, то это у нее быстро пройдет))) Такие ситуации быстро отрезвляют)
То 504. Но вы же знакомы с моим товаром. Ничто не меняется в этой жизни.
SfNZ. А что? Спошлите. Таможня. Это ж не чернопогонники!
Аноним. По поводу яблок, напомнило притчу как мужик все 365 дней ел гнилые яблоки, от того, что было жалко было выкинуть одно гнилое!
То 509. ОК! Только в след. раз. Уже проехали.
"А если у отдельно взятого экземпляра присутствует их отсутствие. Пустоту трахать...?" нет конечно, потому женщины часто и говорят что самый сексуальный орган мужчины это его мозги.
Yketa. Она мучается уже несколько лет этой проблемой. Не так уж и мало...
511. Гм.
То 512. Но это потому, что у женщин орган возбуждения-уши.
513, ну тык мы сейчас наставим ее на путь истинный)). А вообще наверное все дело тут в заниженной самомоценке. Нужно ее повышать и все будет ок. Мне вот тож пора заняться самооценкой, эхх, а так не хоццааа(((
SfNZ. Так уж рассказали! Но Вы можете внести свои коррективы. От обстоятельств.
То 518. Для того, чтобы внести коррективы, следует отслушать рассказ.
Yketa. Ну как это не хоцца?! А куда деваться-то? )) / Мы может и пытаемся автора наставить на путь истинный, но уж больно резво она сопротивляется!
520, да она просто под впечатлением сейчас от своего парубка, вот и сопротивляется, зацепил ее парнага, да еще и на смску ее не ответил, вообще конкретный игнор. Она сейчас и не сможет ни о чем другом думать, только о нем, как поступить и что сделать.
То 522. Порнятно. Сейчас последует моя коррекция(не путать с эр...). Минуту терпения.
Ой, а я пошла баиньки. Всем спокойной ночи!
Yketa. Извините что вторгаюсь в личное пространство. Но у Вас похожая проблема с автором? Как решаете ее?
То 524. "Этот ее мачо-мэн вообще требует забития на себя болта!"-может лучше закрутить, этот самый болт?
Видите ли, SfNZ, как я написала выше, то исходя из внешних обстоятельств можно заменить М на Ж. Но Вы пошли дальше. Поэтому из женской вредности озвучу: а чо это за мужик, который мне вместо мамонта таскает яблоки?! Слабак... ))
То 530. Хороший ответ. Посмею лишь предположить, что мамонты не бегали в яблочном саду. Да и сторож, видимо, в засаде сидел.
Закрутить? Опять же обращаясь к народному творчеству: даже на самую хитрую ж*пу всегда найдется *** с винтом! Сорри. :) Это про ее мэна, ессно.
То 532. Но если винт-болт забить, то он будет постояно "вылазить". Лучше нарезать резбу и тщательно завинтить.
неизвестно
А Вы, SfNZ, похоже правы. Так как, да простит меня автор, этот "болт" и так постоянно вылазит и спокойно не дает жить! А здесь мы и пытаемся "нарезать резьбу".
То 537. Вот-вот. Но Автор не имеет мечика или как он там называется.
Ага. А надо было отмазываться "вооот такими мамонтами", а теперь приходится жевать гнилое яблочко. И, получается, невкусная трапеза - последствие мужских тайн! Опять мужчины во всем виноваты! :)
То 541. Я сочувствую вашему разочарованию, но я играю по своим правилам, а ваши... мне слишком элементарны.
А кто сказал что она ждала гнили? Сочной вкусной мяснятины! А гниль оказалась позже. Намного позже.
То 541. "вот и ты стал как все "-смотрите глубже. Я не имею ни проблем, ни нужды в советах. Я свободен во всём. Скажите это о других!
Три ха-ха на ваше 543! - Элементарно!? Зато Эффективно! ;))
Если оба адекватных взрослых человек верят и хотят одноразовости, то да, верю. Им верю. А если один из них ждет большего от другого, но боится в этом признаться, то нет, это заранее проигрышный вариант. И хоть жди или не жди мяса, а будет одно недоразумение!
И кто оказался "живее всех живых"?
То 547. "Три ха-ха на ваше 543! - Элементарно!? Зато Эффективно! ;))"--эффект чего эффективный? Вы имеете результат или всего лишь эффективно мыслите. Постарайтесь пытаться приминить и спецэффекты. Может цветовая гамма появится.
То 548. Абсолютно согласен, с мелкими возможными коррекциями.
553. Даже от Вас в тайне? )))
То 554. Это моя поклонница и фанатка. Мне было бы скучно на темах без апплодисментов.