Гость
Статьи
90\% мужчин …
Обсуждение закрыто

90\% мужчин воспринимает меня только как сексуальный объект

Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …

Автор
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Andrey

А нахрена вообще все это? Чем просто секс не устраивает?

Anonymous

to 373, to 375. Автор, к сожалению, не уверена, что даже, если будете его игнорировать, он в Вас влюбится. Еслион до сих пор к Вам сильных чувств не испытывал ( а Вы уже полгода, как я поняла, общаетесь) врядли они у него проснуться сейчас. Лучше не заморачивайтесь на нем. Либо используйте, либо, если уходите. Вам легче будет. Но терзаться так не стоит.

Эль

Конечно же чувствуют, что боитесь потерять:) Если женщина позволяет с собой обращаться как угодно, и при этом преданно заглядывает в глаза...Вот подумайте сами, вам такой мужчина понравится? Если уж нужен мачо, то будьте и сами немного мачо, девчонки:))

Автор

Эль,он меня 5 часов игнорил на вечеринке своего друга.Я сидела рядом,не зная ни одного человека из 15ти,а он перекинулся парой фраз со мной и все.В час ночи вызвал такси и домой меня.А потом написал:еду в машине за тобой,решил не оставаться)А я,блин,вся разодетая!!!Там парень ко мне пристал,говорит:ты где этого козла нашла,такая девушка красивая и сидит скучает,давай я с ним поговорю...я ответила,что он мне нравится.Парень был в шоке:чем?он же ведет себя как сволочь.

Эль

Еще такое ощущение, что автор сама мужчин не воспринимает иначе как сексуальный объект. ничего больше:) Получает равноценную отдачу. Но у мужчин наверное как-то проще всё - если это просто секс, значит просто секс и всё. А у женщин как-то - я не знаю, я не хочу отношений, но хочу, чтобы влюбился, при этом менять в себе я совсем ничего не могу и не хочу, играть не хочу, хочу быть простой и терпеливой, при этом он в меня должен как-то сам влюбиться...Неизвестно зачем...Ведь отношения не нужны...И так по кругу:)

Автор

Неееет,в глаза я ему не заглядываю ни сколько!!!Просто на все смс отвечаю в темпе вальса и с кучей смайлов на конце)))

Yketa

396, вот тут Эль, вы абсолютно правы. У меня все именно так.

Эль

Автор, а что вам мешало общаться в компании с другими людьми??? Имхо тут не он виноват, а вы. Вы же еще даже не встречались, даже секса еще не было, почему он должен был общаться только с вами?...Странно...

Автор

Он меня туда притащил и оставил без внимания.У меня социофобия.

SfNZ

То 400. Автор. "Зачем влюбить в себя?Мне будет приятно)"-это обычный каприз и судя по тому, что я прочёл от вас-вам не суждено этого добиться. Для этого нужна сила и независимость.

Автор

Эль,да и не очень смешно)Я в тот вечер пережила все формы ужаса,это очень горько

Автор

406,да,уже понимаю,что и не надо.Завтра после общения со всеми вами проснусь с облегчением и отпущу этого несчастного человека с Богом..

Эль

Автор, вы вполне общительный человек, судя по форуму...Не знаю, какая-такая у вас социофобия, но если у вас какие-то трудности в общении с людьми вообще, то и с мужчинами будут трудности. Умение себя подать, умение манипулировать - это общение и какое-то определенное поведение. Если поведение у вас никакое - на всё соглашаться, ничему не возражать, не уметь обозначить симпатию, то подумайте, пожалуйста, может вы - ботан?:)

SfNZ

То 407. Автор. "Эль,да и не очень смешно)Я в тот вечер пережила все формы ужаса,это очень горько"-если вы уж решили отомстить, то пригласите на постельное развлечение. Когда он будет "абсолютно готов"-проигнорируйте его тоже 5 часов.

Эль

Автор, если вам там было неинтересно, вы ни с кем не общались, с вами никто не общался - почему вы не покинули сиё скучное собрание? Чего вы ждали? Чтоб вас оттуда отправили? вы будьте уважающей себя личностью, любите себя, не позволяйте так с собой обращаться, пожалуйста!

Автор

Я неловко себя чувствую в больших компаниях и перед людьми с сильной энергетикой.Я однозначно не ботан.Я модная и продвинутая девушка))Недавно один парень мне сказал:обожаю тебя за твою женственность и умение себя подать...кстати тоже влюбленный,но не ботан и не мачо,он военный))

Автор

411,сядьте)))-я не ушла,потому что БОЯЛАСЬ встать и уйти.

Эль

SfNZ, интересно, как можно пригласить мужчину к себе домой и игнорировать его 5 часов...Даю зуб, что этот мачо уже через полчаса вызовет себе такси. Как будто он будет чего-то добиваться...Да и автор не выдержит 5 часов:)В общем, ситуация проигрышная.

Anonymous

to 410.:)0))))) Автор,главное четко засеките время. Ни больше, ни меньше. Ровно 5 часов, а то не сработает. Сами только постарайтесь выдердать это время. :)

SfNZ

То 414. Автор. Теже, что и у него были. Затем скажите-прости милый, и т.д.

Автор

416,ааааааааааааааааа,пацтолом)))

Автор

417,знаете,я сейчас сижу в таком отупении.Я вдруг представила,что кто-то из гостей нарвется на эту ветку и в красках ему расскажет всё!!!!Здесь много информации для размышления.Меня прям покрыло ледяным потом..

SfNZ

То 420. Врядли, если пригласить подруг в соседнюю комнату и терпеть с ними 5 часов, пока он...ждёт

Автор

Изменить себя сложно,я пыталась,тысячу раз...и почему во мне причины?А он себя разве корректно повел?

Не ангел

Автор, если причина каким-то действиям страх - то с этим всегда стоит работать, иначе получается неконструктивная жизнь. Без разницы, какой это страх - собак, высоты, людей, пространства, мужчин, любви и т.п. Страх мешает развиваться вам. у вас есть ум, красота, молодость, обаяние - жаль, если всё это падет под печатью страха.

Автор

426,вы правы,конечно,суметь бы

SfNZ

То 428. Автор. Тогда займитесь подготовкой себя к ответственному моменту, в ванной комнате(5 часов такая малость)!

Автор

427,я уже ничего не хочу.Бедняга,ушки его,наверно пылают синим пламенем.Лапочка моя:)))

Andrey: Yketa

Читал, так и не понял. Что-то очень заоблочно и абстрактно. Нет конкретных ответов. Все равно что - на кухне свет горит, чтоб солнце не напрягалось.

Автор

431,шутки шутками,но реально я так не смогу)хоть и хотся ченить такое выкинуть.Максимум-могу не ответить на смс,лупя себя по рукам)

Эль

Автор, некорректность его поведения заключалась только в том, что он, не спрашивая вас, вызывал вам такси! Вот это по-моему вообще уже...Да, он повёл себя мягко говоря некорректно...И видимо часто так себя ведёт...А вы терпите...Вы ведёте себя корректно. Представьте себе, что вы вот так обращаетесь с мужчиной, а он остается таким же белым и пушистым с вами? Что взывает? Какие чувства? Вам будет интересн такой человек?

Автор

Вот так и сделаю)

SfNZ

То 435. Автор. Судя из этого поста, вы просто лезите на стену и рвёте себе волосы! Вам следует выйти в поле и подстрич все волосы под нуль.

Файнона

Автор, да не бойтесь Вы его потерять! Вот Эль верно пишет: разве нам нравятся те, кто виляет хвостиком у наших ног, когда мы их пинаем?! :)

SfNZ

То 441. Нет проблем. Если вас не смутит(а особенно его, когда телефон высветит моё место проживания).

Автор

444,нет,не нравятся,но и я не виляю хвостиком,я ж не глупая))в конце-концов.Я его не ублажаю и не расстилаюсь под его ногами,я не идолопоклонник.Возможно,он и не догадывается насколько мне его голова приглянулась)

Автор

450,хотите поговорить об этом?))))

Автор

452,как давно не знаю,но да,было дело.Жили вместе они три года

Anonymous

448, интересно, а что у Вас за место проживание такое?

Автор

455,блин)

Файнона

Блин, автор! Вы утверждаете, что не идолопоклонник, но сами несколько постов выше писали о нем употребляя слово "божество". Вы можете это и не говорить ему, но по отношению, по глазам-то видно... Вы даже на смс через силу можете не ответить и проглотить 5 (пять!) часов игнора!

Файнона

Андрей, не все женщины не знают, что хотят! Иначе бы на вумен.ру все ветки были бы клонами этой!

Автор

465))))))))))))))))))))))вау!Укета,мы едем в Новую Зеландию к любимому)

SfNZ

То 468. Автор. Сначала моего разрешения спросить надо.

Автор

470,Вы ж понимаете,что я дуркую)))

SfNZ

То 469. "...а девушки они такие, просто секса им не интересно."-а зря, жизнь бежит без оглядки.

SfNZ

То 472. Автор. я ведь тоже не серьёзно ответил.

Автор

477,фух)

Файнона

Yketa, мне кажется, Андрей не только за секс говорил... Хотя, вон выше кто-то писал, что за мужчин думать не надо...

Yketa

471, а у меня как раз имидж мозговыносительницы. Мне один раз так и было сказано - не е"и мне моск (ну суть такая). Ну, честно говоря, я уже сама зае*алась трахать всем мозг, поэтому ушла в глухую завязку.