Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …
Автор, для меня привлекательны мужчины, которые симпатичны, активны, общительны, с чувством юмора, у которых много разных интересов в жизни, которые умеют обращаться с женщинами, и женщинам такие очень нравятся. Опытные в сексе - это важно. Может быть, я бы назвали этот тип - ловелас. Но ведь и они влюбляются, и тогда перестают просто "набирать очки", не замечая, сколько разбитых женских сердец оставляют за собой. Если вы про этот тип, то его не взять без игры. Вы должны быть очень яркой, вы должны сами им манипулировать - исчезать, не отвечать на звонки, потом появляться, сводить его с ума, показывать свой интерес, но и не быть открытой книгой..А то, что вы выше написали про красивое лицо - и это всё, что вам нужно, меня просто поразило! Неужели так мало нужно женщине...
То 319. "Но зато как приятно когда ты знаешь, что этот человек сидит и ждет смс от тебя"-вот и кайфует дружок Автора, а затем, ещё и постельное удовольствие получает по мольбе.
Аха...чуют!!!Я тому,который меня любит,столько намеков про факапизм делала,а он все равно ноет!!и лезет
324, Эль, я думаю под понятием мачо и имелось ввиду ваше описание. Только добавляется еще некоторая самовлюбленность и такая холодность чтоли, недоступность?? не знаю даже как это выразить.
То 322."мне вот когда на мужиков пофиг, никто меня не находит, они ж чуют, что мне пох...(("-вас не находят те, которые вам абсолютно не нужны.
Эль,самой себе стыдно признаться,что на лицо повелась...меня всегда красота пленила...и всегда жду смс с нетерпением от тех,кто их так редко посылает
То 326. Автор. Мы, мужики, редко понимаем намёки. А многие даже убеждены, из рассказов древности, что если женщина сказала-"НЕТ"-это значит "ДА".
У меня тоже самое-про снежную королеву.Всю жизнь была неприступной крепостью...верная до мозга костей,а сейчас решила спать с теми,кто нравится.Сегодня за это была обхаяна Бум-бумом))
Но верной я буду ВСЕГДА!!!Просто щас нет человека..любимого
То 333. Вероятно, вы не в тех "рыбных" местах, в эти периоды находитесь.
СФЗН,а вам какие девушки нравятся?Стервы?
334, может потому у нас с вами ничего и не выходит, что мы изменяем своей природе снежных королев. У меня вот всю жизнь были тока серьезные отношения. Пару раз всего лишь просто секс, но и то ко мне относились, как к королеве, придраться не к чему. Может дело в этом, что голый секс это не для нас.
336, канешна, откуда рыбные места у девушки с ГМ и ребенком)))) детский сад только. Да там много симпатичных папашек, но они все больше как то с мамашками)))))
То 339. "откуда рыбные места у девушки с ГМ и ребенком))))" --тогда чего вам не хватает, вы сами прыгнули в костёр!
СФНЗ,что мне сделать когда придет след.смс типа "приеду"?)ну чтоб его зацепить чем-нить
То 340. Автор. "Голый секс вообще ни для кого.Женщина должна быть любима и обожаема,а у нас принято,что мужик,который трахнул и исчез -это признак мегамачизма.."-нет, это у вас принято, чтобы мужик вами пользовался, а вы даже недопускаете мысль, чтобы попользовать мужика, для того же элементарного секса.
345 Да?ну все..и так настроение упало от критики сегодняшней,Вы еще маслеца плеснули...((
sfnz простите, а сколько Вам лет?
Yketa, даже не представляю себе, чтобы симпатичный мне мужчина вёл себя со мной холодно и любуясь исключительно собой...Если холодно - значит, ему со мной не интересно. Значит, его как-то надо заинтересовать - разговором, поведением. А может ему просто сказать нечего? Может он *** вообще, и мозг отсутствует...Не понимаю, зачем такой нужен рядом...Для меня отношения с мужчиной - это какой-то энергетический обмен, симпатия, пролетающие искры...Может быть, если девушка равноценно строит из себя снежную королеву, то и мужчине с ней сложно вообще общаться..Непонятные какие-то отношения, где никто никому не нужен...
То 348. В марте будет 34.
То 350. Вообще ничего. Проигнорировать. Потерзайте его неизвестностью. Тогда посмотрите, как этот мачо, станет тряпкой.
343, дык когда прыгала в костер, не знала же что рыбы захочется)))
Думаю,он ничего не станет выяснять,а потом через пару недель обьявится)
349, нет, поначалу то он может вести себя как угодно, нормально то есть. А потом, когда завязывается что-то или, например, секс может начаться что-то вроде занят, нет времени или не отвечает просто на звонки и смс. Я не имела ввиду что меня привлекают самовлюбленные красавчики, боже упаси)))
Автор, не понимаю я, что такое "мужская красота". Есть симпатичные мужчины, но так, чтоб прям - красавцы...Которым только за одно красивое лицо нужно упасть в ноги и позволять обращаться с собой, как с растением...Непонятно...Еще такая мысль, что если вы в мужчине ничего, кроме красивого лица не видите, вас вообще не интересует, чем он живёт, какие у него интересы, какой характер...То почему мужчину в вас заинтересуют что-то, кроме привлекательной внешности? Плюс ваш характер, лишенный стервозности...Ну совсем не то! Что они ищут...
А по поводу поста СФНЗ "использовать" мужика для секса. ЭЖто возможно только с теми, кто никаких других чувств не вызывает. А если мужчина очень нравится хочется чего-то большего, чем просто перепих. В этом и проблема.
Ой,Эль,совсем я запуталась с ним.Замуж я за него не хочу это точно,но и позволять пользоваться собой тоже не хочу.Просто его внешность очень нравится,мне хочется ею любоваться и целовать его обалденные губы.Физическая тяга..
359, вот я как то и негорю, без огонька все, даже и мачо уже не помогает(((
То 356. Автор. Никогда не пытайтесь стараться думать за других людей-что они сделают или нет. Если не будет... то и не теряйте время собственной жизни!
Некому дать мне прикурить))) Пока что..
Yketa, а у вас тоже так, как у автора, раз за разом одни и те же косяки происходят? Я к тому, что по-разному у людей складывается...Может, на первоначальном этапе была симпатия, а потом открылся в человеке какой-то нюанс, который оттолкнул...И люди теряют интерес. Это нормально. Не всес друг другу подходят. Главное, чтобы это не было системой - что теряют интерес все.
согласна с sfnz. ничего ему отвечать не надо. а если он в течение 2 недель вообще не появиться ( как Вы пишите) так зачем он Вам вообще нужен такой?
То 362. Тогда сами зажгите огонь, для начала, в собственных глазах.
СФНЗ,а вы ошибаетесь?
То 364. В любом кафе-баре!
361, кстати, эта тяга пройдет примерно через год. Это я как опытная мачелюбительница говорю. Если за это время вас не свяжет что-то еще, то желание просто пройдет и все и станет скучно.
Анонимус,хочу,чтобы он влюбился в меня)
371,даете грамотные советы.Сами им следуете?
То 373. Автор. Не наивничайте. Есть только шанс, если будете игнорировать.
367, так как его зажечь то???? Что уже только не делаю, не горит, млин и все. Раньше хоть к мачу на свидание наряжалась-марафетилась, а теперь уже и к нему неинтересно. И весна че-то даже не радует. Вот жесть-то.
То 374. Автор. У меня другая жизнь и принципы. Что пишу-только из наблюдений и определённого опыта.
То 376. Возбудите себя, но не дайте... и ... и на охоту.
Всё,игнорируем!Я в общем-то не сильно и открыта была перед ним,но хочется уже постебаться.Он однажды сделал мне очень больно..я его простила..это сейчас выглядит как месть,а мстить-это оч глупо..Не стоит это расценивать как месть!
Укета,нужно нового мачо искать,только теперь его игнорировать)
Я например,игнорируя,буду бояться,что он исчезнет навсегда..
Но, мне кажется влюбить в себя с помощью игнора все равно сложно. Поскольку может быть такой вариант, что будет искать встречи, добиваться, а потом получит свое и и счезнет на долгое время. Короче, игры эти довольно изматывающие. Но все же это лучше чем быть всегда готовой.
В том-то и слабость нашей стратегии, что мы боимся их потерять. Они это видимо чувствуют.
Автор, а как он с вами поступал? На такси отправлял домой - он? Или кто-то из предшественников? Договоритесь о встрече, а потом вызовите себе такси. ну сидите вот, общаетесь мило, потом вы береёте и такси себе вызываете. И внимательно наблюдаете за выражением его лица:)
381, да новый клин всегда лучше старого. Проверено)))
383,В ТОЧКУ!по поводу все получит