Гость
Статьи
90\% мужчин …
Обсуждение закрыто

90\% мужчин воспринимает меня только как сексуальный объект

Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …

Автор
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Автор

Ладно,время покажет,что там у нас с ним будет дальше...А у вас с твои ТОЛЬКО секс?

Yketa

252, думаю, он тебе намекнул что ему нравится сочетание стерва-кошечка))))

Автор

Блин,сижу,цитирую его.Не дай Бог залезет сюда и прочитает и поймет!Мляяяяяяяяя

Автор

Прикольно)))))про несвободны)Эхъ))

Автор

Наверно,весь кайф в том,что есть факт измены,адреналин)

Yketa

260, чтож прикольного то, одна сплошная головная боль. И видимся редко)

Автор

Ну если редко,то с чем связана боль?)

Yketa

261, да нет, кайфа здесь нет особого. Просто когда я с ним познакомилась, я была свободна, а он очень долго скрывал, что не свободен. Ну а потом я помирилась со своим мужчиной, а с этим так все и закрутилось. Не смогла удержаться, понравился очень, запала с первого взгляда. Он, кстати, тоже))

SfNZ

То Автор. Вы желаете, чтобы вам помогли разобраться? Обратите своё внимание на собственный 259. В нём заложены, практически все, ваши причины. Задумайтесь и поймёте в чём дело!

Yketa

263, да чтобы договориться по времени, когда он может и я (мы ж с работы сваливаем), уже одно это бесит. Там такие заморочки, что мама не горюй. Да и мне не нравится, что нужен просто секс, что может не отвечать на смс (вот как ваш), да много чего не нравится. поэтому неделю назад я написала ему - чао, дорогой)

Автор

А он?

Yketa

266, ух ты, а что там такого в этом посте. Интрига, однако.

Автор

СФНЗ...вы имеете ввиду боязнь перед ответственностью?

Yketa

268, а он в таких случаях нрчего не отвечает. Есть вероятность, что появится через недельку, а может и нет. я не знаю, мне просто надоело это все, да и хъимия честно говоря уже не та)))

Автор

МОЖЕТ ЭТО ОН??????????

SfNZ

То 269. Полагаю, что Автор написала не просто ради нечто написать, а из определённых чувств. Они и мешают.

Yketa

272, хто он?

SfNZ

То 272. Нет, не он, это я.

Yketa

273, я наоборот рада, что она проходит. По крайней мере розовые очки упали и можно хотя бы трезво оценить ситуацию. Кстати, приходишь к неутешительным выводам, так что лучше уж как нит ьбез химии_

Yketa

Автор, а он, что любитель сидеть на вумане????????

Автор

Зато когда химия,ходишь с идиотской улыбкой на лице,загадочная такая))))приятно ведь

Автор

Нет,он его не знает.Но мы то знаем,что такое закон ПОДЛОСТИ.Он же узнает себя в своих выссказываниях..

SfNZ

То 277. Автор. Напишите сами чувства, которые сподвинули вас написать этот пост. Можете здесь, а можете отдельно на бумаге. Внимательно присмотритесь к каждому. Уверен, что не одно.

SfNZ

То Автор. От себя могу сказать, что вы "зависимый" человек и впадаете под влияние.

Автор

Сфнз,написала,потому что боюсь,что он узнает о моих чувствах,о том,что так много чести для него обсуждать его на форуме,а еще мои идиотские стебушки по поводу объявления войны и т.д.Еще он прочитает какой он в постели...что он Бог и т.д.

Автор

Я вообще-то не прямолинейный человек.Это плохо,наверно

Автор

Он так и не написал мне смс...(

Yketa

283, вопрос - каким образом зависимый может стать независимым? и может ли вообще?

Автор

Говорят,может,если мозга есть наличие.Все же в голове..

Yketa

286, а кто у вас вообще первый проявляет инициативу, кто звонит, пишет, предлагает встретиться и т.п.

Автор

Он,конечно.ТОЛЬКО он

SfNZ

То 287. Становятся зависимыми от страха. Нет его, нет зависимости.

Yketa

А я даже и не знаю какой мой страх, но наверное тоже выглядеть глупо, раскрыться перед человеком, который этого не оценит.

Автор

Мы общались полгода,потом три раза встретились.Все это время он писал,что я сексуально его очень привлекаю...потом как-то раздраконил меня на ночь своими сдержанными признаниями,я написала,что хочу его...Через два дня он был в моей постели..вчера..а сегодня молчит..душу отвел,получил свое.Теперь,наверно,до след.раза

SfNZ

То 294. Избавиться легче, чем вы думаете. Приобрести разумную долю цинизма и ещё большую-равнодушия.

Автор

Да,я вечно не тех мужчин выбираю.Знаете почему?Я как и мужики ,наверно,охотник)Мне,скорее всего,нравится такое отношение ко мне...не собаченькино..есть за что побороться..

Автор

Как приобрести,где взять-купить?))Я хочу так жить,но боюсь.Это повлечет конфликты,я их избегаю,так как потом плачу по три дня и переживаю.

Эль

Нет, вообще пишу сюда потому как очень интересно узнать, кто такие "мачо":) Даже задумалась, пытаясь понять, кто из моего окружения подпадает под это определение...Вот, например, у меня есть знакомый, который раньше работал моделью. Да, красивое лицо (правда, в прошлом пластическая операцию по улучшению формы носа:), фигура подтянутая, высокий. Женщин выбирает себе исключительно модельной внешности, не интересуясь особо внутренним содержанием. Раз за разом попадает на стерв, которые выкачивают из него всё до копейки - а он щедрый, и готов платить. У него такое понятие о норме отношений. Но честно я его не могу воспринимать иначе, как приятеля. Он весёлый. С ним можно поехать где-то потусить, потрепаться как с подружкой. Очень следит за собой. Долго собирается - его все ждут, пока он причешется, подберёт рубашку, галстук к рубашке, ботинки...Тщательно отполированные ногти, отбеленные зубы, любование собой ежеминутное - отдаёт голубизной имхо:) Хотя это сейчас иначе называется - метросексуал. Неужели это мачо??? просто интересно, кто как воспринимает:)

Автор

Мне нравится,что он пропадает,а потом от него приходит смс...я и прыгаю,и рыдаю от радости в эти моменты...ТАКАЯ реакция,ммммм....столько драйва

SfNZ

то 302. Сядьте удобно на диван. Посмотрите на потолок и плюньте на всё и всех. У вас "летают бабочки" от одного-что вы потеряете, показав ему фак?! Бабочки и от другого в состоянии летать и такие всегда есть на пути.

SfNZ

То 305. Автор. Oops! "Мне нравится,что он пропадает,а потом от него приходит смс...я и прыгаю,и рыдаю от радости в эти моменты...ТАКАЯ реакция,ммммм....столько драйва"--вам нравится, когда вами пользуются, а другие не позволяют? ОК!

Автор

СФНЗ,вы сдержанный и,очевидно,мудрый человек.Мне нравится ваша краткость

Yketa

306, а вы знаете ,как это трудно найти того, чтобы от него летали бабочки. По крайней мере по улицам такие не ходят(( А где ходят хз

SfNZ

То 311. Когда вы заряжены пофакизмом, вам не надо искать, чтобы найти. Вас найдут сами, поверьте!

SfNZ

То 312. Автор. "Ведь и я тоже пользуюсь в этот момент..я ж не насилуема))"-заблуждаетесь! Вас только и пользуют и используют. Даже в том, что вы с нетерпением ждёте это смс.Вас насилуют не физически, а морально.

SfNZ

То 314. Дождётесь, что ещё и жабы лаять начнут, если не менять.

Yketa

315, ооооооо, СФНЗ, прям в точку. Ну это только со временем начинаешь понимать. Но зато как приятно когда ты знаешь, что этот человек сидит и ждет смс от тебя))) Жаль только, что у меня такие штучки проворачивать получалось не так часто, как у него, но кое-чему я все же научилась

SfNZ

То 316. Автор. А вы попробуйте. С вашими страхами вы всегда сможете в последствии сказать, что пошутили или сослаться на одного идиота с форума.

Автор

СФНЗ,а вы какого пола?

Автор

Мне кажется,что я буду КРАЙНЕ агрессивной,если махну на все рукой и искореню страхи