Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …
169, ооооо, и я тоже была всегда девочка с формами, худела-полнела, по-разному, сейчас вот опять худею)) И меня родители тоже все называли толстая, хотя объктивно я тогда такой не была.
Мне сегодня многие сказали,что я рассуждаю как ребенок.Интересно подмечено,конечно.Надо взять на заметку.И почему как ребенок?....странно
Автор,значит,мы с тобой обе не вышли еще из детского возраста)))
166 это мужское желание, говорить "смотрите все какую я отхватил, и эту, и вот эту..." :) Во всем виновата эмансипация.
170, а мне бы и не хзотелось семейной жизни с таким ловеласом, я вообще по жизни противник брака. А хотелось бы чтобы он был влюблен по-настоящему. В общем, мы пытаемся самоутвердиться за их счет, а они за наш. Тоже ведь небось гордятся, какую девушку себе отхватил - и красотка, и секси, и всегда готова)))
Еще у меня в 7 классе был конфликт.Весь класс обьявил мне бойкот.Били из-подтишка учебником по голове и дразнили,пока писала на доске жуткими оскарблениями.Это я доверилась лучшей подруге и все мои тайны вынесли в массы.Я дико переживала,не хотела жить.Может,оттуда пошла закомплексованность.Жуть,вспоминаю...
Девочки (и мужчины), а как вы считаете, мачо и в самом деле не сопсобны на чувства и заботу и любовь и т.п. или им просто нужен определенный тип женщины (ну чтобы, так сказать, в бараний рог скрутила)? Я почему то склоняюсь ко второму варианту
180, Зимний орел, вы правы абсолютно, вот у меня к моему мачо биохимия стала проходить. И теперь я смотрю на других... мачо)
182 пойми уже простую вещь, "мачей" его делает как раз неспособность на чувтсва. Ну может тебе повезет, и на самом деле он никакой не мачо, но научился хорошо это скрывать :)
183, фуууууу, значит я не истинная женщина. Не родился еще на этом свете мужчина, для которого я захочу это сделать
187 ну конечно не женщина, девчонка еще :)
Эмммм, а давайте тогда определим, что мы подразумеваем под термином мачо. Ведь это не только неспособность на чувства, таким может быть и какой-нить страшный, абсолютно непривлекательный мужыг,
а при чем здесь уродцы? У Вас вообще золотой середины нет что ли? Либо мачо, либо уроды.... Ну если, девушки, Вы так будете мужчин разделять, то, конечно же, потом будете здесь на форуме вопросы задавать: " Что во мне не так и почему мачо не способен на сильные чувства ?"
189, ну тык мы все тут , как выяснилось, еще деффченки))))
186- полностью согласна
192, у меня также поступал((( Ну я и не задерживала. Вообще, как я поняла их очень тонизирует твое безразличие, игнор и холодность.
191,про это и говорю...Надо искать нормального,адекватного мужика,а при должном уходе из него мачо сделать недолго.Только в голове будет не нарциссизм,а нормальная начинка)
Все,у меня возникло желание как-нить его уязвить!Подумаем?Мальчики,на помощь))))
197, Скажи , что в постели он никакой))))))))))))))))
192,думаю,что это не признак его заинетерсованности в дальнейших отношениях...
Он меня не целовал туда,но я этого ждала со 100\% уверенностью)))))они все такие-мачо
Даже имитации не было.Но я думаю,его это особо не запарило.У него два оргазма случилось и все тип-топ)))Я сказала ему,что МАЛО мне
202, простите, куда он вас не целовал? вы имеете ввиду куни чтоль?
Ну пока что опыт показывает,что многие из тех,кого хотела я,хотели и меня..
205, неа, им хочется, но хочется только секса. А с другой строны, а чего им еще хотеть, если я посмотрю на такого и только и думаю как бы затащить его в постель((((
Да,куни.И эту тему я просекла уже.Особо красивые этого не делают...
Я предыдущее счастье из-за этого отправила на небо за звездочкой-просто надоело рыдать в полотенце после секса в ванной.А теперь и этот.Да не нужен он мне,самоутвердиться я хочу)
Если попросить-сделает,конечно.Неужели откажет????ой...
212 шутка была в каком-то из фильмов с Лесли Нильсеном. Присцилла говорит ему что имитировала оргазм, на что он отвечает "я тоже".
Давай обьявлять войну мачам!Антимачизму ДА!!!!???
217, ну мужчине слава Богу посложнее сымитировать))
219,Автор,я за!
Надо придумать тактику мачоунижения,чтоб прочувствовал всю нашу боль!Способы тонких ухищрений и маневров,чтобы выглядеть стервочками))О прянике тоже не забывать,но и кнут применять.Щас орел офигеет))))
226 Шапками собираешся закидать? А как же стратегическое планирование, поезда по роккадным направленим, продразверстка и бомбежки нефтяных месторождений?
Девочки,у него обалденное все.У него лицо такое необыкновенное (у него бабка цыганка)..глазища,губы пухлые,скулы неимоверные.Он-Бог...я смотрю и задыхаюсь..
233, предпочитаете женщин с плеткой?
Блин,Йкета,у нас с тобой вообще много общего.Ты из какого города?
Девчонки, смешные вы и милые, как синички зимой у кормушки :) Спасибо за приятный вечер.
Приходи к нам,наш мудрый ОРЛИЩЕ))
239, это типа вы так мило попрощались?
Я-Волгоград)Ок,Укета)А что это такое?
Ага,мужчина,видимо,в годах.Дело говорит)
243, ну слав те хоспади, не один мачо у нас. Хотя у моего тоже скулы, мммммммм)))И глаза зеленые. А укета, это просто набор букв, созщвучный в чем то с моим именем. Зато такого ника больше ни у кого нет)))
246, уууууууу, щетинаааа, дааааа, я своего всегда прошу не сбривать ,когда ко мне едет. Хотя, честно признаюсь до него щетину не выносила и всех заставляла бриццца, а его наоборот. Без щетины, говорю, чтоб не появлялся. Вот так магически действует на меня этот ммммачо.
Автор, вы боитесь влюбиться всерьез, т.к. боитесь боли, которую могут принести настоящие чувства. Не могу сказать, что вы очень не правы в этом. Но выходов отсюда только два (на мой взгляд): или становиться стервой, которая ловит "удобного" партнера (возможно, мужа), или продолжать вести такую жизнь как вы ведете - отношения без обязательств - не самая плохая вещь в жизни. Не обижайтесь на меня, я не истина в последней инстанции - это только моё мнение. Дай бог вам разобраться в себе и определить, что вы хотите от отношений.
248, не ангел, а какой смысл влюбляться в человека, которому это не нужно???
Укет,да откуда мы знаем нужно-не нужно.Они ж такие же люди как и мы...просто они мужики.Он мне сам как-то сказал:мне нужна ласка и нежность,но и по голове меня надо бить иногда,а то оборзею.Вот как ты это понимаешь?Это ж речь не просто о сексе?
Давай и мы так же им будем говорить?
252, да, думаю здесь речь как раз об отношениях. И я в общем то понимаю что имеет ввиду этот мужчина, но если мужик попался насквозь циничный и помешанный на сексе (с разными), то тут уж как по голове не бей, бесполезно, ИМХО. Хотя моему битье по голове по-моему нравится, сначала побил, потом приласкал. Но того, что я от него хотела я добиться так и не смогла, а теперь уже и не хочу(((
253, не поняла. Как также? Про битье по голове чтоль, неее, мне от таких нужно много ласки и никакого битья))))