Гость
Статьи
90\% мужчин …
Обсуждение закрыто

90\% мужчин воспринимает меня только как сексуальный объект

Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …

Автор
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Анна М.

автор - у всех карьеристок так. секс от случая к случаю. на большее, собсно, вы и не способны

Алекса

Автор,читаю,как будто про себя!Мне 24.Сама бьюсь над тем же вопросом.Пришла к выводу,что мужикам действительно удобно,когда всё хорошо и гладко,и им нет смысла напрягаться ,чтобы завоевывать-всё и так на блюдечке.А еще есть классная книга,отлично промывает мозги Кэбот Т."Как завоевать любовь мужчины".Первые результаты уже есть...)Если захочешь,скину её тебе на электронку.

Марлетка

Автор, и что вы в этих мачо находите? Они же, как правило, на любовь не способны. В постели, как правило, абсолютный ноль. Ну может на единичку потянут. Читают мало - все интересы и заключаются - боулинг, пиво, девок побольше перетра--ть.

Зимний Орел

Автор ну ничего не поделаешь, такие вот тебе нравятся. Ничего страшного, у большинства тоже самое. Кстати, совершенно не важно, как ты себя ведешь -- попробуй со следующим быть горячей и страстной, на результат это не повлияет.

Автор

Бум-бум очень жестко написал и на мой взгляд такие глупости.Секс-это такая же потребность как есть,пить и справлять нужду.Я поделила мужиков на ботанов и мачо.Нет,есть еще и дураки,пардон.По правилам своей подруги жить не хочу и не буду.Кстати,она не сильно-то и счастлива,зато обожаема.Мачо в сексе не очень,так как занимаются самолюбованием в процессе да и эгоисты они,здесь согласна.Нравится красивая оболочка.Вот нравится и всё.

Бум-бум

Секс-это такая же потребность как есть,пить и справлять нужду" -- ну вот пока вы так будете думать, то не удивляйтесь, почему к вам относятся как к *** на ночь. Вот и раскрылась причина. Кстати, я ничего не имею против женщин-***. Это уже перестало быть ругательным словом в наше время. но на них все ранво женяться реже, чем на порядочных. Даже в 21 веке. И тем более в 21 веке, когда уже вообще редко кто женится.

Зимний Орел

99 Вот-вот, Они нравятся тебе потому что мачо, и они будут тебя кидать, потому что мачо т.е. вынося за скоби о сокращая числитель и знаменатель -- они нравятся тебе потому, что они тебя кидают. Но не надо огорчаться, здесь самое главное -- если поняла, что серьезно зацепить не получиться, то наступай на горло своей песне и ищи следующего. Или брошеный или один из следующийх будет твоим.

Автор

Спасибо,молодой человек,очень приятно.Но я не *** и ею никогда не была.

Бум-бум

Кстати, теория о "стакане воды" - это теория начала 20 века (то есть заняться сексом - это как выпить стакан воды и ничего такого особенного в этом нет). Анархисты были её авторами. И она тогда очень критиковалась ленинскими феминистками. И они писали, что такое отношение к сексу препятствует возникновению "симпатических чувств" у мужчины к женщине. Так что не думайте, что я старомодный, а вы - продвинутая. Ваша продвинутость на уровне 1918 года.

Бум-бум

Автор, вы можете называть себя как угодно, но думать, что секс - это справление потребностей типа поесть , попить, посрать , не делает вам чести как женщине. А это же ваши слова. Вам они самой слух не режут?

Автор

Если честно,то у меня секса полгода не было,а вчера случился и только потому ,что мне очень нравится этот молодой человек.

Зимний Орел

104 насмешила. Причем тут обижать, просто не надо воспринимать всё это слишком серьёзно. Помни, что ты можешь составить счастливую пару с любым из 95-ти мужиков из ста, подходящих тебе по возрасту и социальному положению, а остальное -- это твой карпиз. Ну вот решила ты себе позволить быть капризной, "хочу такой но с перламутровыми пуговицами". Обещаю, что если поймешь, то все сложиться хорошо.

Бум-бум

Не обижайтесь, я не хотел вас обидеть. Я хотел лишь дать вам почву для раздумий. Простите за употребление обидных слов. Действительно, никакой агресси к вам у меня нет. Честно. Хочу только помочь. Поверьте, что мой совет сказать так, как я вам посоветовал в самом первом моем посте, очень правильный. Я бы уважал такую женщину, котрая бы так меня отшила. И однозначно персмотрел бы свое к ней отношение. Просто иногда складывается о человеке неправильное впечатление, которое возможно сложилось о вас у ваших мачо.

Бум-бум

И еще одно. Лично я не считаю женщину какой-то легкодоступной , если она спит только с теми, кто ей очень нравится. Но есть очень много случаев, когда не знаешь, очень ли понравился этот мужчина, но знаешь, что она с ним спит.
Тем более, что вы хладнокровная и не показываете своих эмоций. А зря. Может, если бы вы дали понять, он вам очень нравится, то у него сложилось бы правильное впечатление о вас.

Автор

Хорошо,Бум-бум.У меня от вашего последнего поста потекли слезы.Если это будет продолжаться так ему и скажу.Хотя он может ответить:тебя никто не принуждал,ты сама согласилась на секс,какие проблемы? Тем самым я посею бредятину...

Автор

Смотрю на его фотографии как на божество какое-то...но ведь предложит же встречаться(если предложит)-я скорее всего откажу ему.У него одни сиськи и попки на уме..и он этого не скрывает.

Автор

Если Вы,бум-бум,читали ранее,он меня уже обижал,после чего извинялся долго.Но по-моему это тип мужика,которому нравится,когда его игнорят..он снова доказывает себе,что ему простится все и дальше действует по своим интересам.

Anonymous

А остальные 10\% - импотенты?

Автор

Ок* спасибо :)заходи!

Автор

С остальными 10\% я не сплю))))шутка.Нет,остальные старики и дети :-))

Зимний Орел

114 меня завоевать нельзя, у меня простатит. А что касается мужской психологии -- то в двух словах, мужчине нужны секс от женщин и почтение от мужчин, и нельзя сказать, что тут главнее. Красивые женщины привлекательны не только (а может и не столько) потому, что они красивые, а потому что обладающий красивой женщиной автоматически растет в глазах других мужчин. На этом скорее всего основаны советы, которые даются в рекламируемой Алексой книжке -- надо не давать ему возможности гордиться перед другими мужчинами (даже если эта гордость остается только у него внутри, как возросшая самооценка). Но только будь готова к тому, что эти советы дейсвуют вообще, статистически, а на конкретного, на которого ты положила глаз, может и не подействовать. Сами советы стары, заключаются в том, что бы дать ему понять, что он тебя не завоевал. Секс случился -- отлично (никогда не надо слишком долго затягивать, если советуют обратное -- врут), он у него должно остаться смутное ощущение, что это его вы-ли, а не он, ну и тому подобное.

Зимний Орел

122 Нет, не правда. Нормальный мужик после таких слов сбежит, может быть даже до секса.

Автор

а я Вам 100\% даю))Я ведь живу рядом с ней,я наблюдаю,что она делает с мужчинами ВСЕХ возрастов.С каждым..

Зимний Орел

124 так и ты делаешь с мужчинами ровно тоже самое. Просто скажи себе (и подруге), что они уходят потому, что надоели тебе.

Автор

Шанель,все мужчины отмечают,что со мной интересно и что я далеко не глупа.Возможно и наивна по части отношений..но в чем конкретно?С чем бороться-то?

Шанель

Вам очень важно мнение окружающих о вас. Вы готовы простить что угодно, чтобы остаться хорошей девочкой для всех. ВЫ подсознательно выбираете мужчин, которые подтвержают вам вашу отрицательную самооценку. Вы ЗАЛИПАЕТЕ на отношениях и мужчинах, не давая им развиваться. И это залипание неосознанно чувствуют и мужчины, и пространство, которое тоже не любит сильных привязок. Зеланда читали?

Автор

Шанель,вы попали в точку.Я очень зависима от мнения окружающих и не только мужчин,всех.Зеланда не читала.Читала Правдину,Виилму,Свияша и др.О чем пишет Зеланд?

Александра

Автор,как рассказать вкратце?))Это же не сюжет какой..))Посвяти ей пару вечеров-не пожалеешь!А лежит здесь http://estegneev.ru/files/file19.html

Зимний Орел

133 ну найди себе "ботана", и влюби в себя, делов-то на пару встреч, вместо того, что бы пытаться влюбить в себя мужика, у которого влюблялка отсохла и отвалилась.

Шанель

На деле вам совершенно не подходят те мужчины, которых вы выбираете. Такие мужчины ни на что не годятся кроме потрахушек. Чего вы ждете? С козла молока? Постарайтесь найти в вашем разделении мужчин на мачей и лохов что-то среднее, это и будет ваш человек.

Автор

Орел,а такой человек есть и не один.И мальчики реально любят и делают для меня массу добрых дел и сюрпризов.Один приезжает из другого города.Мы спим в одной постели и у нас НИЧЕГО нет.Это чистая правда.Он очен влюблен в меня.

Зимний Орел

137 так чеж тебе, хороняка, надо? :) Определяйся уже.

Александра

Эксперименты только начала))Не могу сказать,что сразу появились очевидные результаты(мужчины и так меня вниманием не обделяли),но то,что помогает в корне взглянуть с другой стороны на проблему "неклеящихся" отношений-это точно.Там описано немало практических советов.Всё-таки все мы -животные,а мужики-еще какие))Читай и вырабатывай в них условные рефлексы!))

Автор

Книжка у меня в архиве!Завтра начну обучение)

Шанель

Автор, не надо никому доказывать, что вы необыкновенная, я вас очень прошу!Повышайте самооценку и мужчины заинтересуются, почему же вы вроде и с ними, а вроде и отдельно, а не будет их, будет другой, а вы просто будете наблюдать сос тороны, ничуть не удивляясь происходящему. как будто это норма. Как делает ваша подруга.Она просто уверена в своей неотразимости, но ее она мало волнует. А вы постоянно эту неотразимость доказываете - себе и окружающим. Вот в чем основная разница между вами.

Александра

Автор,может,планка завышена?)

Yketa

Автор, я читаю ваши посты и узнаю в вас себя. Тоже западаю на мачей и тоже только секс. А те, кто относится ко мне по-другому, брррр, даже не могу представить себя с ними в постели. Вопрос возникает вот какой - возможно ли, чтобы мачо влюбился? или смотереть на (назовем их условно) ботанов? Но, если с "ботаном" ни в какую не хочется секса, да и любовных отношений тоже, что же делать?????

Yketa

смотереть=смотреть)

Шанель

Красота для мужчины- недостаток. Она мешает ему быть мужчиной. За редкими исключениями.

Автор

Вот я всегда думала,откуда же у меня-красивой от природы девушки такая низкая самооценка.Это даже нелепо смотрится со стороны,это ж непременно видно-моя закомплексованность..

Зимний Орел

144 что бы влюбился -- скорее всего нет. Удержать -- наверное да.

Александра

Автор,твой мачо так и не позвонил?

Александра

)) Так всегда себя и успокаиваем...

Yketa

Автор, а вы ведь за счет мачо пытаетесь поднять свою самооценку, так? Вроде, вот какой красавчик обратил на меня внимание. Но до полного осознания себя королевой не хватает, чтобы был влюблен по уши, на руках носил и никого другого не видел?

Зимний Орел

156 легко, прямо перед глазами несколько примеров -- ужас, конечно, врагу не пожаешь: избивал, пропадал на недели, прямо объявляя что едет на плятки, но не уходил, ему так было удобее, а бедняжка какое-то время надеялась, что все изменится :) или :(, не знаю.

Yketa

160, ой-ой-ой, ужасы какие рассказываете, с таким раскладом уж лучше ботан , чем такой мачо)))

Автор

Да,за счет мачо самоутверждаюсь)и думаю,что задаете вопрос,судя по себе))Респект!И все в точности описали))

Yketa

165, да, вы правильно поняли, конечно сужу по себе))))))

Зимний Орел

164 если серьзено, я думаю что самое правильное -- без всяких там любовей, а брак по договоренности родителей :) Чем меньше люди будут трястить над вычитанными в книжках желаниями тем лучше для людей.

Александра

но,с другой стороны,с этими яркими ловеласами семейную жизнь потом строить...Я,честно говоря,долгое время с такими только и встречалась,а теперь даже побаиваюсь их.Всю жизнь,как на войне?