Гость
Статьи
90\% мужчин …
Обсуждение закрыто

90\% мужчин воспринимает меня только как сексуальный объект

Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной …

Автор
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Бум-бум

Тут на форуме такие смешные темы попадаются , бывает )) Вот сегодня от души посмеялся : "Вчера любимому после секса решила зделать минет.Когда приблизилась к его члену то почуствувала запах яичного белка,а на вкус он был очень сладким.С чем это может быть связано?До этого всё было нормально и вкус и запах.Спасибо за ответы." Один из ответов: "а я вчера после анального секса почувствовала от члена запах ***. С чем это может быть связано?До этого всё было нормально и вкус и запах.Спасибо за ответы." ))))

Бум-бум

простите за пошлость, но это ж надо такие темы создавать на форуме ))

Автор

То есть,считаете,что онанизм для меня сейчас самое то?(смущенный смайлик))

Автор

Представляете,человеку просто до лампочки твой внутренний мир...он видит в тебе просто "возможность справить нужду".Ё-моёёёёёёё

Нюся

Дорогой автор, я уже писала о своей подобной проблеме. Так у меня появилась идея: езжайте в Италию или в Египет,де тоже много итальяшек. Среди них много потрясающе красивых мужчин, которые об этом не догадываются. Ценить Вас они будут точно больше, чем русские мачо

Anonymous

Девочки,спасибо большое за понимае)Кисуне хочу сказать,что секса на первом свидании я НЕ ПРИЕМЛЮ.Максимум на третьем.Да,мне льстит внимание красивых мужчин,нравится идти с ним по улице и появляться в обществе,нравится самой смотреть на него и прикасаться.Мой мачо так и не появляется,да и не страдаю особо я от этой ситуации.Поняла,что теперь буду с сексом оттягивать,чего бы это мне не стоило...он,наверно,подумал,что раз так быстро с ним,значит всегда так.А это не так.Просто хотелось скорее обладать этим красивым человеком.В Италию за женихом,конечно,интересная мысль...только мне хочется русского,родного)))А идея неплохая)

бум-бум

насчет Италии. Красивые мачо всегда себе найдут девушку здесь, даже если массово все в Италию выедут. Так что от недостатка они точно не пострадают. пострадают именно ботаники, те кто к женщинам хорошо относятся.
К тому же я знаю итальянских женщин. Они очень красивые там. И у них нет языкового барьера. Так что мачо если и выберут русскуб красавицу, то не для общения. )) Это вам не португалия какая-нибудь.

Старая карга

Вoobщe Вaс moжнo пoжaлetь. Чto-to нaдo meняtь внуtри сebя.

Anonymous

Как себя подаете, так и воспринимают. "начинают совершать попытки домогания.Случается секс" Они Вас насилуют что-ли? Не отвечайте на домогания и будет Вам счастье.

Anonymous

ого, что ж это творится-то, мужчины обращают внимание на женщин и случается секс, куда катится мир:))

Anonymous

Нет, серьезно что ли? Они сразу домогаются, а вы холодно и флегматично идете с ними в койку?

Груша

12, свободна и невидима. извольте: читайте далее "чего хотите".

Автор

У меня были отношения 6 лет.Этого человека я любила и честно ждала из армии.У нас были сильные чувства.В итоге человек предал меня.Вот уже 4 года продолжается моя жизнь с выключенными чувствами.Я не разрешаю себе любить.А в койку я их тащу так как сама не железная.Груша,я знаю,что мачо не склоняется.Я грамотна,поверьте,даже слишком.Хотеть от мачо серьезных отношений?А почему нет?Вот,например,мачо,с которым у меня вчера случился секс,недавно расстался с девушкой после 3х лет отношений.Он же мачо...и отношения БЫЛИ.Действительно,я только даю и ничего не требую взамен.В кафе я стесняюсь и делаю очень скромный заказ,дабы не обобрать МЧ..ничего не прошу никогда.С одной стороны я самодостаточна,с другой уязвима.Но я просто не понимаю,почему бы в меня не влюбиться?)))Может,я слишком хорошая?Надо быть стервознее?КаГ?:)))

Янка с Явки

Автор, я бы сказала, что вы слишком удобная. Боитесь доставить партнеру хоть каплю неудобств. А то, что не доставляет неудобств, не требует внимания.

Anonymous

Автор, будьте более эгоистичной, и еще, пусть мужики Вас хоть чуточку, но добиваются.( они это любят). Естественно, когда мужчине приносят все на блюдечке, он расслабляется и уходит. Помучайте их немного.

Andrey: Anonymous

"Еще один ньюанс-я никогда не показываю чувств..даже где-то холодная и флегматичная."

Автор

Я боюсь,если я еще и чувства проявлять начну,он вообще сбежит,подумает:оуу,блин,она меня еще и привязать к себе хочет..

Anonymous

Автор, интересно, а как Вы понимаете "проявлю чувства" Если на шею вешаться и постоянно ему надоедать глупыми вопросами, то точно сбежит.

Автор

И вообще..нужны ли они ему-эти чувства.Он мне недавно сказал:ты когда детей рожать собираешься?Это мне еще лет 10 погулять можно...Я опешила.Просто отшил по-моему..

Янка с Явки

Andrey, естественно намного проще пользовать женщин, как кроликов: достал из садка, поимел и отправил обратно в садок. Лично я предпочитаю сама отправлять таких мужчин в сад и забывать об их существовании.

Автор

К психологу точно не пойду,а от предательства точно не отошла еще.Мужчин люблю,но не доверяю.Я не люблю делать первых шагов,не терплю поражения.Если вдруг он мне не ответит взаимностью,все пропало.

Andrey: Янка с Явки

А вы я как посмотрю любите использовать мужчин для решения ваших проблем, случилась проблемка - достала попользовалась.

Anonymous

Автор, а Ваш мачо не глупый мужчина! Он ведь прав, в Вашем возрасте действительно стоит уже задумываться о детях и о семье. Смотрите, как бы лет через пять не пришлось мучиться от того,что у Вас ее нет.Согласна с высказыванием 34. В 27 стоит быть более мудрой что ли...

Anonymous

О чувствах говорить не надо, их надо проявлять. Мужчина должен ощущать тепло и уют рядом с Вами. Тогда он точно не уйдет.

Гербера

Автор! вы немного забываете что девушка должна быть загадкой! не ответьте пару раз на смс, в аське то же самое, если вы ему дороги он начнет звонить, тоже можно пару раз не взять трубку, потом перезвонить сказать что очень рада слышать, просто маленькие проблемки были, или занята!!!))) а вы получается девушка которая всегда готова! это мужчинам не интересно! да и обижаться порой можно, даже нужно!

Автор

По поводу семьи.Возможно,понятие "семья" не для меня.Не всем она нужна.Я не ощущаю потребности в детях и мудрость или немудрость здесь ни при чем.Да,он далеко не глупый парень.К тому же фантастически красивый.

Andrey: Янка с Явки

"я просто люблю себя, поэтому и окружающие меня любят. У автора же просто с самолюбием проблема." - "
Янка,не поняла,я себя не люблю или люблю?)
" -
"
такие скоропалительные выводы при таком плохом зрении!? "

Автор

Ему 25 лет.Он ведет активный образ жизни.У него боулинг,бани,турбазы и т.д.Он не собирается жениться.Я не создаю семью,так как нет любимого человека.Поклонники есть..и очень хороший парень(семьянин)ухаживает за мной,но он не нравится мне.За нелюбимого замуж я не пойду под страхом смерти.

зазноба

автор а можеи тебе кажется что ты такая "приличная"... а на самом деле вид у тебя как у доступной девки, которая бы непроч провести время с новым мужчинкой?

Автор

Ой,зазноба.Ничего мне не кажется.Вид крайне приличен.Характер очень спокойный.Я серьезная,даже не в меру.Далеко не взалмошная.Я правильная.Это обо мне.Может,это и отталкивает?

Автор

взалмошная=взБалмошная)))

Автор

Рупрехт,а ты смотрю,остряк доморощенный?

Anonymous

Самое ужасное, что может случиться с женщиной-это когда ее воспринимают как ассексуальный объект.

Автор

Моя мама так же говорит в ответ на мои вопросы.

Anonymous

А вам собственно что от них надо?

зазноба

меняйте поведение...может вы их учить чему начинаете... а мужчины не любят когда их учат..особенно жизни :))))

Автор

Ни чему их не учу,просто ничего не прошу и не требую.Мне надо,чтобы меня любили и влюблялись,а этого не происходит.Точнее происходит не с теми мужчинами.Хочется быть не просто красивой куклой,а роковой женщиной.Когда я пришла на свою работу новичком,ВСЕ мужчины напряглись,смотрели целыми днями такими маслянными глазками...ждали чего от меня ожидать.Потом поняли,что я просто закрытая серьезная девушка и утратили интерес.

зазноба

блин! давайте я вас женюсь уже...ну прям идеал вы...только идеалы та можеи и не нудны )))))

Virgo

Сейчас все девушки доступны и мужчине чтоб сделать выбор нужно напрячься, притом миф, что всем женщинам нужны только деньги им еще покоя не дает, а вы видимо общаетесь именно с таким типом мужчин. У которых все есть и им чтоб перейти к серьезным отношениям нужно сильно влюбиться, а чтоб сильно влюбиться нужно чувствовать отдачу, вы умеете отдавать, быть нежной ласковой? Пишите что нет! Причину и следствие нужно искать всегда в себе, начинать с себя по крайней мере!

Автор

Да уж,друзья.Раскритиковали в пух и прах.И не серьезная,и не умная,и не мудрая,и 18ти нет,и удобная.Блин,вот как за советом обращаться!)Но я не обижаюсь.Что за выражение "развести на секс"?Я достаточно взрослая,чтобы меня разводить.Разводят-когда против воли самого человека.Здесь,я хочу.Мы живем в 21 веке.Секс уже не считается чем-то непристойным.Я мало даю мужчинам-только себя.Исключительно.И ничего другого.И ничего не требую.

Нахалка

Автор, Вы, если не разводите, то сами себе противоречите. То Вы надоедаете мужчине смс-ками и рыдаете неделю, при этом боитесь потерять каждого, кто с Вами переспал, надеясь на серьезные отношения, то заявляете, что типа такая успешная, секси и замуж Вам ни разу не надо. Енто одно с другим как-то не вяжется. Чегой-то сдается мне, что автор перезрелая мадам с комплексами, мечтающая хоть кого-нибудь окольцевать, а желающих нэту, только на койку максимум разводятся. А проблема типа в том, что автор слишком красива, сексуальна и нетребовательна. Бред, чесслово, автор

Нахалка

пост 59 - вообще жесть. Автор разводит. Стиль изложения и глубина мысли достойны либо малолетней ПТУшницы, либо совсэм замечтавшейся и оччень глюпой женщины

Автор

Скорее всего,я не умею консолидировать свои мысли,тем самым посеяв "бред" на ветке.Меня еще и не понимают к тому же.Обьясняю.Я хочу любви с человеком,который мне сильно нравится (совсем не значит замуж),но такие парни довольствуются лишь сексом.Любовь же предлагают те,кто мне не импонирует.Может,я просто не тех парней выбираю.Так все-таки я перезрелая или мне 17 лет?Насмешили.

Файнона

Автор, милая, Вам то может заняться с новым мачо сексом и в кайф. А вот какое после этого остается "послевкусие"? Разве Вас устраивает, что потом только удобная любовница? И не надо обожать всех с момента знакомства. Присмотреться бы не мешало сначала.

Автор

Файнона,"послевкусие" бесвкусное...попали в точку.С момента знакомства я обожаю лишь последнего человека.Но ему от меня нужно только одно.

Автор

Расскажите,пожалуйста,что такое любовь к себе?Я много литературы прочитала об этом,но судя по комментариям форумчан,она не пошла мне в прок.

Автор

Я думаю отказаться совсем от последнего,так как чувствую,что эти отношениямогут принести мне много страданий.Человек чересчур самоуверен,от таких мужчин подальше надо.

Файнона

Всего хорошего!

автор

Секс без любви, не смотря на 21 век , является признаком женщины легкого поведения. И ни в 21 , ни в 22 -м веке это не изменится. вот поэтому и относятся к вам так молодые люди. а те, кому не даете секса, те в вас влюбяются, потому что думают: вот какая женщина, порядочная, не просто ***.
попробуйте своему "маче" сказать: "надоело мне быть твоей потрахушкой. Хоть ты и красивый и сексуально привлекательный, но быть твоей очередной шлюшкой не буду. Чао."
И если не этот, так другой мача будет ваш.

Бум-бум

91 - это не автор. Ник забыл сменить