Гость
Статьи
правда о том, почему …
Обсуждение закрыто

правда о том, почему изменяют мужчины, написанная самим мужчиной,

Одна из основных причин - это желание обладания красивым женским телом. Ведь часто бывает так, что по молодости мужчина влюбляется в ту, кто ему была доступна. Он еще молод, беден, неуверен в себе и …

Anonymous
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Anonymous

Helena, можно подумать стОящих женщин - умных, красивых, хозяйственных, с хорошим характером, без тараканов в голове и прочее - толпы :) не больше, чем стОящих мужчин.

40

Helena, когда пойдет, уже поздняк. ;) Да и вообще поздняк. ;) Здоровый цинизм в освоении денег поддерживаю. Белка правильно сказала, что следить надо для себя. А уж степень слежения - индивидуальна. Кому-то это просто зубы чистить, а кому-то полный парад ранним утром. ;)

автор

Ну, не знаю , что вам сказать по поводу ухоженности. Мне моя жена нравится в любом виде. Будь она с зарослями или не помытая три дня )) Даже иногда прошу её не мыться перед сексом.
а вообше, правильно подметили, тчо слишком большие усилия ради удержания стареющего ловеласа с пивным брюшком.
возвращаясь к вопросу "что делать" опять говорю вам , женщины, истину: не те однолюбы, которым не хочется из-за слабого либидо , кому не дают, у кого не встает, кто ленивый или трус. Совсем не те. Какие -то другие, но только не путайте их с перечисленными

Anonymous

128, без больших тараканов в голове )))

Anonymous

Автор, вы в каком веке живете? Да половине жен вобще плевать изменяет ее муж или нет, главное чтобы деньги нес в хату, а там хоть с козой по три часа без перерыва. Кстати, женщин привлекают успешные мужчины с деньгами, так что если такой подкатит к вашей жене, она о вас в миг забудет, наслаждаясь общением с опытным мужчиной, а не с вчерашним подростком, который сидит на Вумане

Li

Да ну,автор..ерунда.Мне кажется во многом зависит от возраста.По разговору мужчин вытекает эдакая "схема":))по молодости измены-это жажда разнообразия,банально просто секса с разными партнершами,там как раз играет роль внешняя красота.Далее,после 30 лет-зависит во многом от жены:пилит,надоела,располнела и тд- появляются любовница-не редко даже пострашнее жены,но более ласковые,понимающие и тд...ну и,наконец,кризис 40 лет-вот там уже молоденькие рулят:)-мужчина наверстывает упущенное(на его взгляд).А вообще сугубо индивидуально: кто то гуляет и при умнице-красавице из-за спортивного интереса.Пример разговора одного такого типчика,к слову сказать женатого на красивой и неглупой девушке,моложе его на 12 лет(рассказали): "Я вот ту хочу...твоя что ли? Ну тогда ее подружку! Ты против? А ты то тут причем? А-а,потом твоя скандал устроит...Ну тогда вот эту,третью,страшненькую.." Очень частые измены,где плохая атмосфера в доме:скандалы,пилежка,упреки.На мой взгляд,дабы избежать измен,должна быть совместимость,и не только физическая,но и духовная.Любовница-жена-друг.В таких семьях если и случаются измены-жены и не догадываются,а на семье это не отражается. Знаю парочку таких семей- в обеих жена является просто огромным тылом,поддержкой.Такой и изменять то стыдно..:))

Anonymous

Миф о нехватке мужчин сами мужчины НИКОГДА не продвигали. Этот миф пережевывают всегда женщины, чтобы оправдать: а) свое одиночество, б) свои безумные сражения за лучших МЧ с уводом их из семьи и т.д.

Anonymous

Правда, тут стоит заметить, что женская психология такова, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут верить в миф "Нету мужчин", если внутри себя поставят планку, в которую попадают... ну, скажем 5\% из противоположного пола (только богатые, только звезды, только модели и т.д.). Тогда оставшиеся 95\% мужчин эти женщины просто перестанут замечать - и такая "избирательная слепота" действительно подскажет женщине, что не осталось мужчин.

Anonymous

135, я согласен с тем, что чем меньше скандалов - тем меньше измен. Но пилежка и войнушки - это лишь спусковой механизм мотива. Мотив же заключается в ином. Не в том, что мало дружбы и любви. Мало дружбы - это все спусковой механизм, когда уже не считаешь нужным холить и лелеять свою жену. Но если бы не было мотива, то измен не было бы при наличии даже скандалов.
Все по -разному , и в разном возрасте могут быть разные типы поведения, конечно, но никогда без сексуальной тяги мужчины к женщине измена не случится. Спортивный интерес? Какой будет интерес, когда хочется трахнуть свою жену? Вот когда не хочется, потому что достала , потому что упрашивать её надо, или потому что она не возбуждает, вот тогда и спортивный интерс появляется... А забыл. еще иногда встречается мотив такой : новый виток романтических чувств. Как бы прожить еще раз страстную любовь, вспомнить тот наплыв чувств, котрые когда то были к жене, но уже их нет. Бывает и такое. Это единственное, что не вписывается в мою тему ни коим образом, но это измена по любви, которая часто приводит к уходу мужчины из семьи. Я же больше имел в виду измены из похоти , без серьёзных намерений, ради веселья и удовольствия. Таких измен среди мужчин большинство.

Anonymous

Полная чушь!!! Описано существо без мозга, самец животного, но никак не человек. Нельзя же настолько неуважать самого себя и отсальных мужчин, чтобы полностью отказать им в присутствии разума. Что это за мужик-автор такой, который руководствуется исключительно инстинктами? Неондерталец или кроманьонец какой-то!

Li

135 "Спортивный интерес? Какой будет интерес, когда хочется трахнуть свою жену?" Спортивный интерес-это когда хочется трахнуть всех и побольше.И жену-в том числе:))" Я же больше имел в виду измены из похоти , без серьёзных намерений, ради веселья и удовольствия. Таких измен среди мужчин большинство." Так это все понятно...что для веселья,без намерений... Истоки то где,так сказать-вот что интересно.Опять же,в моем окружении большинство мужчин настолько загружены работой,что им как то не до веселья...Самое главное для таких-это чтобы домой возвращаться хотелось.Если они этого не получают-возвращаются не домой-а в другое место.Мотивы,135(Автор или нет?)...хочется услышать предпосылки к этому,а не конечный результат..:)

Массаж.

Оспидя, какая ерунда, автор, вы такую чушь несете. Женщины, мужчины изменяют женщинам, потому же почему и коты лижут свои яйца, потому что они это могут. У женщин все значительно хуже, после измены ждет бумеранга - вот такой нонсенс!

Массаж.

146. Ты само то поняло что спросило?)))))))))))

Anonymous

Массаж, )))) нонсенс про котов -это у вас в голове. А я спросил лишь о том, почему он у вас в голове находится.

Anonymous

Суровый, давай без сравнений. Если лох тогда 0\%, если бабник тогда 100\%. А если он преподаватель физики в институте-100\%, если он поеэт неудачник, тогда скорее 0\%. Но он нормальный, успешный мужчина, ни к одному из этих типов не относиться.

Юдифь

Физики после 40 оччччень даже активно начинают делать телодвижения на сторону :)

Прозерпина

Юдифь, это только один физик такой был:)) Но все равно больше всех любил свою жену.

Anonymous

С позиции своих 40-ка, хочу повредничать.. в молоденьких мужиков привлекает их глупость и связанная с нею доступность персоны. Глупость не в смысле тупость непроходимая, а так сказать, нормальная наивность. 40-летние тетки, даже будучи еще в спортивной форме, кое-что повидали, они критичны, нередко безжалостны и требовательны повально. Морочить им головы можно, но во-первых, если они сами того хотят, а во-вторых можно попасть... ошибка - и расплата будет ужасной. С молодушкой проще - в крайнем случае можно откупиться деньгами.... небольшими. Вообщем воспитывая дочерей, неплохо было бы предусмотреть возможные казусы, а также объяснять, что все и сразу, это сыр в мышеловке.

Anonymous

К чему я про воспитание? А к тому, что мораль - это все-таки женская придумка. Не самая плохая, кстати! Отсюда следует, что мы сами себя и похоронили. В том смысле, что с моралью все хуже и реже.

Blonde

У-у-ухъ :( Хорошо что я молода и красива - моложе своего избранника. И судя по моей маме, и дальше буду вполне ничего. А вообще - страшно, дамы!

Anonymous

Блонде, а тема эта вас тут чем заинтересовала? сомнения, однако :-))

Blonde

Анонимус, после прочтения вумана, я сомневаюсь даже в том, что окружающий мир реален +) Нет, у меня все нормально - обидно просто за нас, женщин!

Anonymous

Мужчина в этом плане представляется некоей тряпичной куклой, которую таскают и используют все, кому не лень. Жена женила, детей себе родила, потом кто-то мужика у нее увел, тоже попользовался.... 166, это вы про это говорите "мир жесток"? Да прекрасный мир! В нем правят женщины :-)))

Anonymous

168. +1

Anonymous

так и хочется сказать " так выпьем же за мебель!"

Anonymous

только поздно уже ...

Anonymous

Меняйте. Пожалуйста. :) Только ситуация такова, что реально борьба идет за каких-то 10\% лучших мужчин, так что брошенная "мебель" - не залежится, а новую такого же качества найти не так просто.

Anonymous

Главное, свою мебель, пока вы ею пользуетесь не полировать! Взять за правило! Потому что полированнаяя, она повышается в цене... и это уже потеря и обида, что наполированная твоими трудами, она используется конкурентами :-))

Anonymous

Тоже верно. Только иногда обидно бывает, когда подберешь, наполируешь, а потом кто-нибудь хоп - и накидывает веревочку - дескать, такой и самой нужен. Одно хорошо - насколько такую "мебель" легко уложить горизонтально, настолько же тяжело обычно бывает уволочь ее за собой.

Прозерпина

161, ивы все написали правильно, только результата это не меняет: глупым - зачот, а "кое-что повидавшим, критичным, нередко безжалостным и требовательным повально" низачот.

Булавка+

Дейсвтительно за сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина. И никто меня не переубедит ни на каких примерах что у сильного во всех отношениях, здорового, состоявшегося в жизни мужчины жена-клуша-***-смотреть-страшно, которая всеми удобными способами пытается тянуть его за собой на дно (ну это всем известная форумская песнь о веревочке и бычках), а он бедный разнесчастный пускается во все тяжкие дабы освободиться от тяжкого гнета и быть опять фри ту би фри. "Жена-витрина своего мужа" (с) Насколько хорошо выглядит жена это незримая заслуга ее супруга, который ее любит, оберегает, защищает, уважает.

Зимний Орел

192 вот кому дано, тот и начинает понимать, что это просто инстинкты и гормоны. Для этого,правда, нужно пережить пару-тройку гормональных взрывов, которые ты по глупости и малолетству называешь "любовью".

Ася

192. А, если этот взрыв у мужчины длится много лет, тогда как это называть?:)

Ася

200. Ага, это "сатириаз" - это влечение к разным женщинам, а не к одной:)

Такая же...{но другая}

Все прочитала...грустно...Автор пишет ,мол красивая и умная...но люблю ее даже ...всякой...Интересно бы почитать его спустя 2 года...просто так...Но ведь красота для всех разная...Кстати,мож я не там смотрю,но у меня все подруги и знакомые хороши...разные и все ухоженные,на любой вкус...я нет,не хороша,упитанная...почему же меня тогда любят?Во всяком случае говорят о ней...

Ася

Эх, а еще Орел, да к тому же Зимний...

pussy_

205 это я высказалась, забыла имя сменить

Ася

А мне кажется, что сначала нам кто-то нравится или не нравится (на инстинктивном уровне), а уже потом мы придумываем объяснения:)

Le Clerk

Подытожу, в России лучше вообще не жениться, ибо вдруг завтра встретишь женщину лучше и красивее прежней:)

Anonymous

211 - в корень зрите. ;)) А вдруг, не женитесь и упустите, в принципе красивую и лучшую, в надежде, что еще встретите лучше, а потом не встретите? ;))))

Автор

НЕТ, жениться нужно! Только в браке обретаешь счастье. Если женился удачно, то не пожалеешь. И в браке к тому же секса в два раза больше. ))) Что бы тм не говорили бабники -пикаперы. Холостяк в 30 лет - это не по мне уж точно.
208, а кто в этой теме писал о том, что бы уйти от жена? Уходят от таких вот бизнесвумен, которые тыкают постоянно в нос тем, что они не просто вуман ,а бизнес. Но тема о другом. Тема не об уходах, а об изменах. Ушел к дурнушке-толстушке-простушке, никогда от неё не сбежит, то это не значит, что не будет изменять, если импотенция не нагрянет нежданно-негаданно. ))

Anonymous

ну, да - "повезет с женой, будешь счастливым, не повезет, станешь философом". Не уверена, что дословно.

Anonymous

кобелиная натура и то,что вы,мужики, по сути своей все ..удаки!

Прозерпина

Автор, говорят, женщины изменяют, когда недовольны браком, а мужики - когда довольны. Что-то в этом есть.

Галл

Мужик никогда не остановится, пока его за член не подожмет либо болезнь, либо та из женщин своей смертью из-за совершенной им машинной аварии или т.п.

женственная

автор [57358557]к вам вопрос один просто интересно ваше мнение.как вы относитесь к девушкам смаленькой грудью? это уже не красота никак?я вот стройная,но грудь оччень маленькая меньше первого размера

anna

45, это будет не насилие над личностью, а победа ЛИЧНОСТИ над животным)

Не ангел

Автор, зря вы это обобщаете на всех мужчин. Правы вы только в том, что в походах налево добирают то, чего не хватает в семье. Если красоты - то красоты. Но многочисленные приведенные выше примеры подтверждают, что эта причина лишь "одна из". И примеров таких - множество, в моём арсенале - тоже.

Эвелина

Верность и преданность - это то, что впитывается с материнским молоком, с трепетных взглядов родителей друг на друга,с увиденного как отец нежно приживает маму, как поддерживает ее и уважает, как она бережно к нему относится. И если на этих ценностях рос мальчик, сознательно анализируя свои поступки, то процент измены у такого человека крайне минимален. А если человек по своей сути кобель, то тут ни одна супер красавица не будет служить поводом не бл..довать. Да, муж может и не идти конкретно совершать акт, но если он уже мысленно это делает, то это уже называется моральная извена, что не менее болезненно для женщины, чем сам факт акта(женщины меня поймут полностью). Должно быть нечно более, чем просто "она красива, молода и мне нравится" и это нечто- это не просто симпатия, а именно любовь, душевная привязанность, ощущение одного целого.

Знаю такую тему

А я как-то спросила у одного "упакованного" знакомого, жена которого, объективно, подурнела после родов (поправилась, на три размера, перестала за собой ухаживать и т.д.) До свадьбы была конфетка, до родов - супер конфетка.
Но даже когда его жена претерпела такие изменения, он продолжал стоять перед ней на цирлах. В ребенке не чаял души. Носился с тещей. Ходил налево, иногда, по молоденьким шлюшкам.
Так вот, я спросила: "Неужели тебе все равно, как твоя жена изменилась, что она теперь в три раза шире и пр.?" В шутку как бы спросила. А он мне очень серьезно ответил: "Честно? ВСЕ РАВНО!!! Красоту вон - за три рубля можно купить, а женился я...НА ЧЕЛОВЕКЕ!"