Гость
Статьи
правда о том, почему …
Обсуждение закрыто

правда о том, почему изменяют мужчины, написанная самим мужчиной,

Одна из основных причин - это желание обладания красивым женским телом. Ведь часто бывает так, что по молодости мужчина влюбляется в ту, кто ему была доступна. Он еще молод, беден, неуверен в себе и …

Anonymous
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

в 40 у него будет пониженное либидо и лень. или же привитые моральные принципы. А если нет морали, то тогда , конечно, сложно удержать сексуальноактивного и востребованного мужчину от секса на стороне. при этом он может любить свою жену и надеятся, что она не узнает.
Но если он женился на красивой и молодой, то в 30-35 она все еще будет красивой. Женщины не теряют красоту к этому возрасту , если здоровы и следят за собой.

МММадам

чистая правда, к сожелению((( а еще они стремяться к красивым женщинам, но в тоже время они их и боятся, обладать красивой женщиной - слишком тяжкле бремя.... один мой коллега сказал - что предпочитает жениться не то чтобы на страшненькой, но той которая непримичательная чтоли, на выделяется из толпы...а с красавицой ему страшно, слишком много нервов трепят

Мэн-Перемэн

Причины разные бывают. В т.ч. бывают и духовного плана. Но в большинстве случаев, это просто желание разнообразия и просто другой женщины. Причем, совершенно необязательно более красивой, чем жена.:) Как в одном забавном анекдоте: Идут 2 мужчины по улице и видят красивую женщину. - Первый: "Смотри какая красивая!"
- Второй: "А ведь кому-то она смертельно надоела.":))

автор

Я там в конце написал специально для частных случаев : бавают такие случаи, но главная причина в женской крастоте.
Конечно, частности могут быть разные. Может жена красивая, но фригидная. И такое может быть.
а тех. кто трахает, все что движется, вообще нужно рассматривать как аномалию. И уж точно они не подходят к описанию в женских байках причин мужчиких измен типа "нужно самоутверждатьсЯ, не хватает общения с женой" и т.д.

автор

6, нужно поднимать моральную планку общества, что бы гулять на лево было стыдным делом и осуждалось на работе и вообще в обществе. Дугого выхода я не вижу.

автор

11, считаю, что это не частный , а основной случай.

Virgo

Можно подумать женщинам не хочется красивых мужских тел, ведь богатые женщины имеют любовников не толстопузиков, а молодых и красивых! Им тоже надоедают их мужья - это закон природы, сильнейшие выбирают!!!

555

ДА КАК ЖЕ ВЫ ОБРЫДЛИ СО СВОЕЙ ВЕЧНОЙ ТЕМОЙ ИЗМЕНЯЕТ-НЕ ИЗМЕНЯЕТ.. скоро просто не буду на вумэн заходить!!!

Anonymous

12, у меня сложилось впечатление от всего прочитанного на форуме, что как раз женщинам не хватает секса, и отлынивают от супружеских обязанностей именно мужики

МММадам

Virgo а чем богатая женщина хуже богатого мужчины, если есть деньги то можно и молоденькое тело использовать.... и не у мужьях дело, дело в том, что ей так хочеться, а хочется ей либо от того что мужа нет ваще, либо муж только по штампу муж...женские измены смотивированны, а мужские нет, они естественны в мужской "природе"...

Anonymous

Да, проницательности автора можно только позавидовать, такое глубокомысленное заключение сделал :))
11, какое тут видиние, тут, у кого что болит, тот о том и говорит.

Anonymous

меня сложилось впечатление от всего прочитанного на форуме, что как раз женщинам не хватает секса, и отлынивают от супружеских обязанностей именно мужики---А женщины красивые те?

Anonymous

все посты не читал!!!но парень видно молодой и страдает недотрахом с красивыми тёлками!!! смазливая рожа, пусть даже с правильными чертами лица и точёной фигурой не предел мечтаний умного и самодостаточного мужика

Anonymous

и вообще интересно, почему природа сделала всех мужчин так, что их не возбуждает геронтофилия, а тянет именно к молоденьким красавицам? может сама природа больна геронтофобией? ))

гы гы

а я думала,что автор темы девушка лет 20-25....

карлуха

Что вы прицепились к возрасту 40, да сорок. Ну мне сорок-выгляжу как конфетка, лучше, чем в молодые годы, мужчин ухаживает полно, и сорокалетних и 30 летних и все говорят, что выгляжу супер, да и в голове всё хорошо-весёлая, задорная, секс-хоть каждый день при обоюдном желании, так что не парьте мозги, что изменяют из за того, что молодого тела захотелось, с молодыми изменяют неудачники, чтобы утвердится, а нормальные мужики изменяют с женщинами любого возраста, и не из за того, что старая и некрасивая уже типа жена 40 летняя надоела, а потому что кабели по жизни.

Anonymous

Да нет, у меня не фобия. Я, знаете ли, как раз и есть психиатр. И отслеживая Ваши посты, могу Вам сказать, что с психикой у Вас есть проблемы....

Anonymous

Так, а автор сам себе и не противоречит. У него сейчас жена красивая, вот, он и (может быть ;)) ) не изменяет. А если она перестанет быть красавицей, то тогда что?

Врач-психиатр

29, 36 - странный вы психиатр :)

автор

37, я как раз утверждаю , что вина лежит только на мужчинах, и не ищу в этом вины женщин. Не идеализирую я мужчин. Это как раз женская черта - обвинять в сових изменах мужчину. Такимобразом они пытаются избавиться от чувства вины. И в попытке избавиться от чувства вины даже находят специально недостатки, которых раньше не замечали. Классика- это "он уделяет мне мало внимания".Хотя что такое мало и много? Относительные субъективные понятия. А у мужчины это чувство вины намного слабее. поэтому нет потребности делать женщину виноватой в измене.

автор

Пусси, ну красота и молодость не синонимы, но очень близко стоят , когда речь идет о женской красоте. Не будем вдаваться в такие детали. Какая разница в контексте темы? Считайте, что о молодости я не упоминал, что бы не усложнять простую тему. Пусть будет идти речь о красоте.

40

Автор, в том-то и дело. Вы, конечно, постараетесь, но вряд ли на этом все и останется (поверьте, ни грамма сарказма, просто грустная констатация статистики). И дело тут совсем не в ярлыках. Но факты остаются фактами. С другой стороны, женщины, в большинстве своем, тоже понимают, что, когда им будет 40, то вероятность и возможность считаться красивой уменьшается (не будем углубляться в том, как кто за собой следит, речь не об этом, а то слетятся сейчас). Поэтому, происходит то, что происходит. Те, кто думают, что умнее (или просто с бОльшей жаждой жизни) стараются оттянуться по полной заранее, пока молодые, а те, кто любит розовые очки, потом создают темы "дождалась и у нас любовница... ". Закон жизни, блин.

кроляка

посмеялась.... мой муж ушел от первой жены, которая как раз была модельной внешности (и фигура и лицо), которую как раз за красоту выбирал.. а через год после свадьбы завел любовницу, ибо жена отказалась разделять его сексуальные увлечения (кои до свадьбы делала вид, что поддерживала активно)..

pussy_

"Стыд и позор таким женщинам!!!" Знаю одну семейку она суперски выглядет в свои годы, родив троих детей(моложе своих лет, фигура не у каждой молодой, да нерожавшей такая). А он все равно гулял, причем с такими кашелками, они ей в подметки не годятся ни по красоте, ни по уму. Просто большие деньги портят некоторых.

Anonymous

Ну и что что страшны, 62, должОн терпеть))). Распустились мужики. Хочеться-перехочеться ему, еще вникай в его движения ниже пояса.

Anonymous

Бррр... Кто-то доказывает нам, мужчинам, что сорокалетние женщины такие же красивые, как двадцатилетние? Лучше потаскайте воду решетом - пользы будет больше. P.S. Helena говорит дело.

Anonymous

Автор, предположим, вы правы и мужчины изменяют именно поэтому. У меня к вам вопрос: вы уйдете к этой молодой, красивой любовнице?

Булавка+

Мужчина? А рассуждаете как вечный подросток, который никак не перерастет свои критические 14-ть ))

Anonymous

72, пусть страшны, пусть неухоженны - разбаловали мужиков. Холеную и красивую им подавай. А кукиш с маслом они не желают? А надо бы им это. Хорошо было раньще - чуть что, в церкви поп прилюдно прелюбодея пристыдит или на партсобрании отчитают. В 20 веке много лишний психологии развели, и что? Народ распустили донельзя , а мужчин в особенности.

Незабудка

helena...может быть я и утратила доверие к мужчинам, и есть на свете такие принцы...главное, чтобы вы в это верили....я не верю ни одному из них (имею ввиду измены)....вера в их идеальность-это НАИВНОСТЬ

Helena

Вспомнился ненароком сайт одноклассников: все "мальчики" в 30 с небольшим - толстые лысые дядьки, зато при семье и при карьере, почти все одноклассницы молодые, симпатичные, подтянутые, накачанные, при этом незамужние или разведенные с детьми (карьера соответствующая, когда одной приходится ребенка растить). Была пару лет назад в родном городе: женщины на улицах вплоть до вечерних платьев, при полной боевой расскраске, мужчины - в спортивных костюмах с вытянутыми коленками. А как же, они же дефицит! Как тут не обнаглеть?

Helena

Незабудка, ну считайте меня наивной. No problem

Булавка+

"должна быть ухоженной" Блин!!! Объясните мне тупой, что значит это мифическое действо "даже в условиях атомной войны - БУДЬ УХОЖЕННОЙ!!" )) Мы все вроде каждое утро подходим к зеркалу (да и вечерами не брезгуем) расческу в руках тоже умеем держать, за зубами, кожей следим (по крайней мере никто струпьями и болячками не усыпан), одеваемся, макияж, ногти в порядке. Это элементарная гигиена, профилактика, которую нам с детства так усердно прививали. Какой-такой должен быть ОСОБЫЙ УХОД за собой, чтобы считаться "ухоженной женщиной"? Честно говоря я в недоумении по поводу таких высказываний. Глупых на мой взгляд

40

Вспомнилась дискуссия на вумене несколько месяцев назад по поводу депиляции/ бритья интимных мест. Развели действо страниц на 20. У парня, блин, не вставало, потому что девушка ничего не удаляла себе в зоне бикини. О, как! ;) Как человечество дожило до 20 века - не очень понятно. ;))

Незабудка

40...давайте разводить растительность...иной раз в фитнес клубе посмотришь на таких...диву даешься...неужели глаз нет и соображения!?

40

Булавка, так и не живите, кто мешает-то? Нормальный выбор нормальной женщины. Каждому свое просто.

Anonymous

Helena, да привыкла я к старому))). А старому хочеться-перхочеться. Пусть картинки смотрит, на одноклассниках флиртует. Но если что, вылитет при первом проколе на все четыре стороны. И ничего вроде.Смирно сидит пока.

Anonymous

Ну 84 же объяснила.

Булавка+

еще одна мантра "ты должна стремиться быть ухоженной чтобы нравится своему мужу".

Белка

102 - Нет, ну если этот мужчина не стоит, чтобы ради него женщина выглядела как женщина, то зачем тогда такой мужчина нужен?

Белка

105 - потому что женщины уж слишком в рот этим лысым и пузатым смотрят и очень от них зависят!!! Надо быть самой самодостаточной, тогда и мужчина больше любить будет и цепляться за женщину

Булавка+

Белка. Вы давно смотрели по сторонам. На улице, в метро, в транспорте, на работе...никогда не обращали внимания на пары (я в свою очередь ужасно люблю поглазеть по сторонам). Как ухоженность женщины соответствует внешним данным сопровождающего мужчины. (кстати коллег по работе прогуливающихся на совещания очень легко отличить), здесь мы не об этом. Особенно присмотритесь в пробках (забавно)

Булавка+

Она вся такая легкая, воздушная, при параде, макияже, норке, каблуке, почему-то с одной розочкой в зубах и рядом...оно не понятного возраста, не понятного одеяния, с ласнящимися глазками пытающийся придерживать даму за попу, чтобы не упала )))). В кино ходить не надо, вся жизнь вокруг нас сплошное кино.

Булавка+

как там вечное "любовь зла" ))) вот вам многочисленные подтвержения что внешность далеко не показатель, что уж говорить о какой-то мифической ухоженности(кстати навязанной считаю нам извне многочисленным глянцем - реклама все же двигатель торговли и зарабатывают на вас отнюдь не копейки ))

Изабель

Дуры вы все, надо быть мужчине интересной, заводной, веселой, тогда и не пойдет налево. Какая бы модель не была, а если начнет ныть, занудствовать, требовать чего-то, нафиг такая нужна. А еще у меня была подруга, красавица, но воняло от нее, просто жуть, и изо рта, и вообще от тела, хоть караул кричи. Вроде бы нравилась сначала мужчинам, а потом все бежали от нее. Они очень на запахи реагируют. И если все в комплексе, то к женщине и тянутся, и не надо быть моделью крашенной-перекрашенной с огромными ногтями, которых мужчины просто пугаются, будьте естественными, женственными, добрыми и тогда вас будут любить долго и нежно.

40

Изабель, ну-ну. У мамы моей подруги обнаружили рак груди. Пока подруга разбиралась с больницами/ химиотерапией и пр. ей некогда было быть интересноей, заводной и веселой. И именно в этот момент ее муж нашел себе заводную и веселую. Отличная философия. Удачи с таким подходом.

Булавка+

115 К сожалению женственность теперича не в моде, в може опять перегидроль в перемешку с концентрированным масками для волос (дабы совсем не отвалились), накладные ногти и силикон там где природа не додала )))

Anonymous

Helena, а у нас соттношение мужчин и женщин до 40-45 лет тоже 1:1 вообще-то :) дефицит мужчин - миф, придуманный мужчинами чтобы оправдать гулянки

40

118 - ;)

Helena

120, что-то очень уж женщины на этот миф ведутся :) Я специально указала, не соотношение М/Ж, а соотношение стОящих мужчин.