Одна из основных причин - это желание обладания красивым женским телом. Ведь часто бывает так, что по молодости мужчина влюбляется в ту, кто ему была доступна. Он еще молод, беден, неуверен в себе и …
мда уж...по мне так лучше одной,чем с такими подарками природы.
может (в обльшинстве) "за солью"
тянет не по разуму, красоте, колбасе...
а на животный запах двухсторонний плотоядный?
Пока женщины будут оправдывать поведение мужиков, объясняя его природными-животными инстинктами, щастья нам не будет! Каждая уверена, что она-исключение и проблема ее не коснется, что мужик повелся на ее неземную красоту. Еще раз повторяю, мораль в обществе создает женщина! Будьте сами моральны и получите ответную реакцию.
автор, про ваш пост относительно " перед сексом прошу жену не мыться три дня" скажу - не частый у вас секс после 5 лет брака, а самое главное мы все читали любовные страсти Наполеона и Жозефины))))),и рановато у нее грудь обвисла (извиняюсь), Вам бы автор генетику партнерши тщательнее изучить перед тем как жениться. А на баб вас тянет по вполне объяснимым и перечисленным выше мной причинам. Вам бы поковыряться, да подольше, чтобы на "мясо" спустя 5 лет совместной жизни не тянуло. Предполагаете, что жена не догадывается о ваших мыслях)))))Ну, что ж - безумию храбрых слагаем мы песню!
237 :) просто шедевр "логиги"
и мужа своего скорее всего у 237 нетути :)_______ не имеем от страха шоб к более молодому "мясцу" не ушел, правда ?
не надо переходить на личности
242. А где аргументы и факты, результаты анализов и прочее))) Это ж треп, не больше...
а перестала быть любимой, та что рядом.... то измена не выход, разводись и на все четыре стороны красавец. И нет оправдания гуляния на сторону :) захочет ребенку помочь поможет, развод отцовство не отменяет.
про молодое "мясцо" :) сама массаж гуляет ток со стариками (молодые ей не по зубам) можете сделать вывод о ее внешности и познаниях в гулянии мужчин (массаж, тех что ты "подбираешь" стариков, мужчинами уже тяжело называть :) Давай, возьми себя в руки, сходи в спортзал, перестань объедаться с горя на ночь, брось пить и сможешь найти себе хотя бы ровесника.
Орел хоть ты и зимний но от тебя иметь потомство опасно-хищник да еще и отмороженный.
зимний орел :) если вы притягиваете к человеческим отношениям законы биологии :))) то мне всегда нравились лебеди, орлы, волки, у которых одна и на всю жизнь...до смерти (а вам судя по вашим склонностям к бездумному, безпорядочному размножению, следовало взять ник "кролик из кентуки" :0))))) без обид
назовусь пожалуй
249 цена наличия устойчивой пары в вольчей стае -- невозможность размножаться недоминантным особям. Т.е. это в первую очередь механизм подавления, запрета на размножение слабых и неудачливых. А птицы, которые "верные", привязаны не к партнеру, а к месту гнездования, подсунут другого партнера -- птица и не заметит. Это мудро, я считаю.
смотрите как вы непоследовательны :) "орел" вы наш. Постоянство вы обхаили, а чтож про кроликов то ничего не сказали (не хотите сравнения с ними ? :)))) как ни крути, кролик вы а не орел (без гнезда поди ?
254 про кроликов могу сказать только хорошее. Очень их люблю, они теплые и домашние, не зря Толкин сделал хоббитов так похожими на них. А Орлы -- они да, злые.
о! понял вашу логику и мотивы , которые вами движут :) раз вы так болезненно восприняли правила в волчьей стае, где размножаться может лишь сильный и способный управлять стаей самец, то как говориться, когда мужчина таковым сильным самцом не является и постоянство рядом с одной единственной ему не светит, в силу его слабости и не "потентности" к созданию своей "стаи" читай семьи.... он уподобляется кролику из кентуки, и сношается со всем что движется и попадает под руку так сказать довольствуется тем чем может :))) ну не бред ?
256 не, я гетеросексален, мужского пола, поэтому к непостоянству своего партнера я не готов.
258 ! правда жизни : кролик никогда не станет орлом :) так же как и настоящий мужчина не будет уподобляться кроликам :)
259 У кроликов в их типичной среде обитания нет жесткой конкуренции за ресурсы, поэтому они такие спокойные и любювеобильные. Ну примерно как люди в развитых странах. А верность -- она соседствует с болью, кровью, потом, усталостью, холодом и голодом. Со смертью, да.
Зимний орел ваш мотив: и на х-й сесть и рыбку съесть. Логика жадного человека.
Мачо хвались своими пуками.
орел 263 :) вы живете в развитой стране? вам верность не нужна? :)) вобще странное умозаключение, чем развитее страна тем больше "плятсва" ??? поясните
орел 267, я тоже не въехал к чему был 264 про рыбок и ...., я насколько понимаю ты холостяк ? или все таки изменяющий муж ?
Зимний орел ты все прекрасно понял. Щенок не на папу лапу поднял, щенок указал папе на папино недвусмысленное поведение. Ты это хочешь слышать? Орел ты ж пять минут назад был орлом теперь уже к кобелям сам себя причислил?
автор, если вы не заметили мы разбираемся в сути вашего вопроса, почему изменяют мужчины
268 не плятсва как такового, а желания получать удовольствие. Поскольку из биологии известно, что агрессивность и сексуальность (а кстати и половой диморфизм) снижается при благоприятных для выживани популяции условиях, а человек -- разумен, то начинаются всякие выдумки, милые извращения, страпоны и прочие свинги, для получения удовольствия от секса требуется все больше и больше креативности.
мачо, сколько халва не говори сладко во рту не станет :))))) я понимаю, хочется быть мачо, обладать множеством самок :) иди и обладай ! к чему терять время на форуме (или все таки только поговорить ??? :)))))
чем развитее страна тем больше "плятсва" ??? поясните" - да , это так. Почему? - то уже другой вопрос. я думаю из-за того, что как здесь уже кто-то писал, женщина устанавливает моральные планки общества. И когда женщина в развитом обществе искусственно отодвигается замужество и создание семьи на более поздний срок, то добрачный секс получает распространение. а если есть женщины. которым не нужна семья. а нужен только секс (в основном молодые женщины до 22 лет) , то мужчины не откажут. Мужчина не отказывает красивой женщине в сексе. в этом и отличие женщин от мужчин, что если красивый мужчина выйдет с плакатом на улицу : "хочу трахнуться и больше вас никогда не видеть" и если красивая женщина выйдет с таким плакатом, то женщина насобирает за день телефонов в 10 раз больше, чем мужчина. Чем развитее страна, тем больше недотраханных незамужних девиц.
278-тут я хвалюсь своими успехами!!!
Автор,Вы с таким апломбом говорите о развитых странах...как буд то во всех там пережили и все Вас хотели...
Мачо...мы заметили...
284, что такое "апломб"? ))
орел :)277 по поводу снижения полового различия в связи с благоприятными условиями ты в штангу дал (на чем базируются твои выводы ??? на материалах абсурдопедии ???? к твоему сведению, при возникновении благоприятных условий для выживания вида (обилие корма, отсутствие хищников и т.д.) вид начинает лишь размножаться с большей силой, развивать свой род, и т.д. Что мы в развитых странах в упор не видим, но наблюдаем в узбекистанах, татарстанах и других станах (где плохие условия для выживания как раз не сдерживают рождаемость а наоборот) И вообще прежде чем лезть в биологию, почитайте социологию, тогда не будете путать законы развития общества с законами природы в животной среде_______ я был лучшего о вас мнения
Автор...успокоили...А вообще мне хотелось бы высказать свое наблюдение из жизни;Заметила...как только мужчина состоится в карьерном плане...после 30...к нему деушки как мухи на мед...и все так любят...искренне причем...ведь мы все читали сказку про "Золушку"...всем хочется выйти за успешного...поэтому и осаждаем такого...делая наивные и чистые глаза...Мы ведь молодые...красивые...а он женат...да фиг с нею,с женой...когда лубоф...А масса "несостоявшихся"мужчин...незаметны им...
Зимний орел, да нет, не ваша персона меня волнует, а ваша т.з. О ней я и говорю. В конце концов вы же на самом деле не орел, способный оформлять мысли на листке бумаги?
повторюсь: изменяют люди с изким интеллектом и духовным развитием (мы говорим о браке и о верности партнеру) гуляние мачо холостяка не будем рассматривать. Семья это ценность, это святое, если вы не хотите ее беречь, зачем создаете ? _______ спасибо за внимание, до скорых встреч
289 думаю, что тебе надо почитать что-нибудь научно-популярное, или телевизор посмотреть, Энимал Плэнет и подобные каналы. Что бы появился предмет для разговора. Для начала таки рекомендую прочитать Протопопова, он талантливый популяризатор, хотя его рассуждения по "примативности" лучше пропустить мимо ушей. Кстати, я прекрасно понимаю твое неприятие высказываемых идей, нечто подобное я пережил в нежном возрасте, когда узнал о сексе.
изким = низким, ушел, удачи вам всем в любви и не только
изменяют люди с низким интеллектом и духовным развитием" - насмешили. )) Сейчас тем развитие человек считается, чем меньше он обращает внимания на устаревшие традиции человечества, "вымышленные каратели" в виде морали и религии.
292 Ты наверное можешь сказать зачем рожать детей если они все равно умрут?
293-Орел, Орел....как хорошо что ты так высоко летаешь.Но падать с таких высот-опасно.Всему свое время. С праздником, тебя Орел,Защитника Отечества.
297 ты что, страховой агент? С праздником и тебя тоже.
Зимний орел знаешь как называться то о чем ты здесь пытаешь декламировать 293---Ложь,Пи-ешь и провокация-ЛПП-вот и вся твоя логика и учение о твоих полетах во сне и на яву.
Автор...получается Вы не "развитый"{не в обиду...а просто вьедливо]...раз не изменяете...к посту 295
301, я написал 295 как иллюстрацию утопичности корелляции "развитость - отсутсвие измен". Нет такой причинно-следственной связи. Все это миф.
корреляция, сорри.
305, и при этом изменяли им.
успешность - не значит духовная развитость. Интеллект - возможно. Но в молодом возрасте, интеллект, не подкрепленый знаниями и опытом, выглядит только привлекательно романтично, не более того. Бывалый человек поулыбается умственной прыти молодого человека. Хотя, как утверждают медики, с возрастом именно интеллектуальные способности снижаются. Сосуды стареют.
нет...просто черпали вдохновение... -)) А, ну тогда можно. )) Хорошая отмазка. Надо запомнить.