Известна фраза "принцессы не ка**ют". Может от этого-то и все комплессы непонятне. С одной стороны понимаю, что не принцесса я - а простой человек) и чо мужчина тоже это должен понимать. Но если …
71, а зачем вообще говорить что-либо? зачем объяснять куда идешь? нельзя пойти в туалет молча? вы еще на китайском свой поход в туалет прокомментируйте.
блин, чуть ли не песнями и плясками народ поход в туалет сопровождает. то книги, то шутки-прибаутки, то музыку включим, то на английском зачем-то, парад талантов просто. вдруг не заметит, что отлучились, а так точно обратит внимание.
Вясна,браво!
Оууу! Ну Вы, блин, даете ))) Зайдите, как-нибудь в армию, и посмотрите на трепетное отношение мужчины к данному процессу "за ним нависает пенный вал высотой шесть метров, в который он кладет, не переставая"; "тот не моряк, кого из гальюна не окатывало"; "Зашел я в наш сортир - батюшки, и эти люди сдали мне прицельную стрельбу". Не заморачивайтесь над чепухой. Конечно, был случай на флоте, когда на особенно величественное произведение одного товарища сбежался посмотреть весь экипаж, после чего командир приказал "уничтожить по частям", но, не сомневаюсь, Вы не такие. Короче, на унитаз грязными ногами не вставать, и потеков не оставлять. От запаха есть хорошие дезодоранты. Крышку тоже опрокинуть не мешает.
Не все так просто, милые мои. Дарья, ты считаешь, тебя не слышно? Вот муж у меня смывает пред тем как сходить в туалет, а потом начинает пукать. Это неприятно. Еще важно,чтобы у вас с мч животы не работали одинаково. А то..У нас однажды случился прохват одновременно-наверноо отравились в ресторане. Так вот, до сих пор вспоминаю с ужасом. Я на унитазе, он долбит в дверь и орет: пусти, не могу! А я-то тоже не могу, понос в разгаре, да еще осознание того, что в туалете вонь. Тут никакие спички не спасут. Короче, сгорая от стыда, пустила его в туалет, а у самой живот крутит, я давай долбиться в дверь-мол, скорее!аконец, он открыл..Я думала, меня вырвет. Так что не говорите что это не влияет на секс-еще как влияет.
Потом, это неприлично когда мч или деваха бьет струей так, что ниагарский водопад отдыхает. Нет, дома у себя пожалуйста-нО в гостях перенаправьте струю неслышно, не позорьтесь.
Короче, убить тех, кто построил туалеты в самом центральном месте квартиры, да еще с плохой вентиляцией. Кто-то верно написал, что смывать надо сразу.
Поддерживаю автора +1, а воообще самый лучший способ максимально избегать таких позоров - приучить свой организм *** или по утрам (идёте чистить зубы, посрать и душ или подмыться), или по вечерам перед душем (уже пошел капитально мыться, посрал при включенной воде, и тут же в душ). это куда лучше, чем когда вы сидите дома например часов в 8 вечера, пялитесь в книжку или комп, и тут девушка встаёт и озвучивает "я в туалет"... дорогая блин, сри по утрам или перед сном без всяких озвучек! экстренные случаи это простительно.
Боже глупости какие! Когда захочу, тогда и покакаю. Ему, знач, можно устраивать душераздирающий газовый шквал, а мне нет? И вообще панки хой! (это я всегда говорю, когда сажусь на унитаз)
Спокойно иду и сру:-)
А зачем вообще что-то говорить перед тем, как идешь какать?
Барышня, 23 :))))))))))))) Девочки, пейте слабительное, достали уже со своими темами про срач :))
Спасибо, я посмеялась от души! У мужа есть знакомый, который когда у нас ночует вообще ночью дверь не закрывает - в закрытом туалете темно, а свет включать - глаза режет. И на весь дом выдает. Вот это кошмар.
у меня жена какает а я рядом бреюсь стою И НИЧЕГО! ))))
87- ваша жена жена тут случайно не с ником Русалка ошивается? ))))
*само собой разумеющееся- простите, пропустила слово
Короче, убить тех, кто построил туалеты в самом центральном месте квартиры, да еще с плохой вентиляцией. Кто-то верно написал, что смывать надо сразу.
Боже глупости какие! Когда захочу, тогда и покакаю. Ему, знач, можно устраивать душераздирающий газовый шквал, а мне нет? И вообще панки хой! (это я всегда говорю, когда сажусь на унитаз)
А зачем вообще что-то говорить перед тем, как идешь какать?
Тоже не понимаю, зачем идти с книжкой в туалет, предварительно это озвучив, и еще рассиживать там с этой самой книжкой часами. Что за удовольствие? Если только запор. Но тогда книга не поможет тем более. Отвратительная привычка, когда с литературой в туалет ходят. Фу..
Барышня, 23 :))))))))))))) Девочки, пейте слабительное, достали уже со своими темами про срач :))
Спасибо, я посмеялась от души! У мужа есть знакомый, который когда у нас ночует вообще ночью дверь не закрывает - в закрытом туалете темно, а свет включать - глаза режет. И на весь дом выдает. Вот это кошмар.
80 а где Вы видели такие квартиры с туалетом ПО ЦЕНТРУ????
Я в такой живу. ***...
Тоже не понимаю, зачем идти с книжкой в туалет, предварительно это озвучив, и еще рассиживать там с этой самой книжкой часами. Что за удовольствие? Если только запор. Но тогда книга не поможет тем более. Отвратительная привычка, когда с литературой в туалет ходят. Фу..
Я не говорю -чтобы специально озвучивать. Просто когда находишься вместе 24 часа (выходной например), занимаешься целый день сексом, ходишь куда-то вместе и все вместе. И тут ты встаешьи уходишь резко. моет возникнуть вопрос: ты куда? даже не произвольно ( я и по себе замечала). А если не скажешь -будить ходить по квартире и орать -ты где? а я должна буду что кричать? в туалете? Or in bathroom? Просто когда мы вместе он ни на секунду меня не отпускает -все время смотрит в глаза, держит за руку, обнимает -прям не отходит. А скоро будем вместе жить. + совместные путешествия. А в отелях во всех всегда комната и рядом туалет(((
Мой мне как-то задал такой дурацкий вопрос "ты куда?" когда я встала и пошла в направлении туалета. Проникновенно ответила "ухожу от тебя" и скрылась за дверью туалета. А вообще отвечаете "в туалет", в чем проблема-то?
А если будет ходить и кричать (ну и МЧ у вас!) кричите из туалета "я спряталась, ищи меня!" ))
Я в такой живу. ***...
А у нас два туалета. Так что и проблем нет с какашками.
Вясна, спасибо, посмеялась от души!!!
дело в том что в некоторых не суперпятизвездочых отелях дверь в комнату с душем, туалетом и раковиной не имеет надежного замка! И вот Вы отмечаете медовый месяц - вместе принимаете душ, там всякие глуости вытворяете. Он моется - Вы заходите и наоборот. А тут Вы идете по делам. Советы типа включить воду могут вызвать в нем желение "присоединится". А дверь-су..а не заперается. А звуки они по -любому будут мерзкие когда в заднице сперма. ТАкие знаете ли как из флакона с шампунем выдавливается последняя капля. А еще прибавьте ко всему психологические трудности. Я от страха расслабиться не могу. Дома я хожу в туалет на 1-2 минуты. Как пописать. А в такой обстановке у меня может задницу заклинить от страха.
Я не говорю -чтобы специально озвучивать. Просто когда находишься вместе 24 часа (выходной например), занимаешься целый день сексом, ходишь куда-то вместе и все вместе. И тут ты встаешьи уходишь резко. моет возникнуть вопрос: ты куда? даже не произвольно ( я и по себе замечала). А если не скажешь -будить ходить по квартире и орать -ты где? а я должна буду что кричать? в туалете? Or in bathroom? Просто когда мы вместе он ни на секунду меня не отпускает -все время смотрит в глаза, держит за руку, обнимает -прям не отходит. А скоро будем вместе жить. + совместные путешествия. А в отелях во всех всегда комната и рядом туалет(((
97, можно приветственно помахать ему рукой сидя на толчке, если вдруг вломится. вот чем меня эта дурацкая тема привлекает, не пойму?
Да, когда в заднице сперма - звуки те еще!:Р А когда *** хочешь, а он тебе фуем своим говнище обратно пихает - ваще драйффф!
Мой мне как-то задал такой дурацкий вопрос "ты куда?" когда я встала и пошла в направлении туалета. Проникновенно ответила "ухожу от тебя" и скрылась за дверью туалета. А вообще отвечаете "в туалет", в чем проблема-то?
Боря Моисеев с любовником купаются в бассейне, вдруг любовник увидел, что всплылы СПЕРМА и спрашивает:
- Боря, ты что кончил?
- Нет ,ПУКНУЛ!
А у нас два туалета. Так что и проблем нет с какашками.
Да, когда в заднице сперма - звуки те еще!:Р А когда *** хочешь, а он тебе фуем своим говнище обратно пихает - ваще драйффф!
девчонки.у вас каието проблемы надуманные
а вот ответьте мне на такой вопрос, если вы собираетесь заняться аналом, то как же вы клизму делаете или без предварительной очистки???
Народ, а вы чего, аналом без презерватива занимаетесь??? Ну, вы даете!
Боря Моисеев с любовником купаются в бассейне, вдруг любовник увидел, что всплылы СПЕРМА и спрашивает:
- Боря, ты что кончил?
- Нет ,ПУКНУЛ!
Мы с парнем вместе меньше 3 месяцев, у нас вообще никаких проблем,отличная тема про отложить личинку, родить какашечку, ещё поржем над этим. Ну типа, ореховый крем с кусочками изюмчика!
держи в себе! терпи как мы! 2 года не ср..ем. нормально, пока не лопнули!
девчонки.у вас каието проблемы надуманные
Народ, а вы чего, аналом без презерватива занимаетесь??? Ну, вы даете!
Во, апядь пра мачу и кал!Щас пачетаем.
я чуть не обписалась, Анна))
Мы с парнем вместе меньше 3 месяцев, у нас вообще никаких проблем,отличная тема про отложить личинку, родить какашечку, ещё поржем над этим. Ну типа, ореховый крем с кусочками изюмчика!