Известна фраза "принцессы не ка**ют". Может от этого-то и все комплессы непонятне. С одной стороны понимаю, что не принцесса я - а простой человек) и чо мужчина тоже это должен понимать. Но если …
да,есть такая проблемка...сама столько раз терпела,если в гостинице там или у него в гостях..откуда такие комплексы берутся,не знаю..но,помню,один раз в отеле были,романтика начинается,тут он говорит-щас приду.ушел в туалет.нет его минут10-15.потом вышел,спросил,есть ли у меня спички (не курит)..Почему-то у меня романтический настрой спал..
Аааа, щас, не стесняясь, укакаюсь со смеху. Ну бабы и дууууурыы!!! Лучше бы ты при нем курить, пить, сквернословить, сплетничать, ябедничать, смотреть сериалы, разговаривать по телефону, делать маникюр и ходить с копной на голове стеснялась.
41, я про спички не поняла, зачем они ему нужны были?
Да уж.. Совать член в анус-это мы не стесняемся,хоть это и противоестественно, а вот покакать..
Ответьте мне кто-нибудь, зачем вообще что-либо объяснять когда в туалет идешь???
Засмейся и скажи, взяв книгу- извини,я в библиотеку :)
я сказала ему - пойдем я тебе пакажу как я сру
а когда можно сказать впервые парень в поп кончит, что делать?
Я мучилась всю ночь. Его козла ненавидела даже вслух. Но пойти простраться при нем не смогла. Туалет был прям рядом со спальней - дело было в оптуске в гостинице. Кошмары мерещелись всю ночь. А главный кошмар - что в попе сперма, мерзкая жуткая сперма. А в попу между прочим ставлют свечки с лекарствами и эти лекарства в тонкой стенки прямой кишки усваиваются дай боже. А тут непонятно что усваивается, а вдруг у него какой-нибудь вирус. УЖАСС. Я по-моему деже плакала. Он был оскорблен
Автор, зачем вообще что-либо объяснять???
38, а что такого в том, чтобы в туалет пойти? кк будто нельзя воду включить. что за звуки вы издаете, мне даже стало интересно, как в фильмах ужасов, в которых чудовище пожирает свою жертву? :)
Хэхэ)) Мой любимый ходит в туалет "думать", а я "играть" (в тетрис) :)) Никаких проблем) В гостях, правда, стесняюсь :)) Anonymous [41781774], когда спичку зажигаешь - дым заглушает другие запахи))
да,есть такая проблемка...сама столько раз терпела,если в гостинице там или у него в гостях..откуда такие комплексы берутся,не знаю..но,помню,один раз в отеле были,романтика начинается,тут он говорит-щас приду.ушел в туалет.нет его минут10-15.потом вышел,спросил,есть ли у меня спички (не курит)..Почему-то у меня романтический настрой спал..
Аааа, щас, не стесняясь, укакаюсь со смеху. Ну бабы и дууууурыы!!! Лучше бы ты при нем курить, пить, сквернословить, сплетничать, ябедничать, смотреть сериалы, разговаривать по телефону, делать маникюр и ходить с копной на голове стеснялась.
41, я про спички не поняла, зачем они ему нужны были?
По-поводу спичек - точно, у меня бабушка так делала. А по теме - проблемы не понимаю. Совсем.
Мой бывший один раз мне сказал: "Пойду личинку отложу!" Я была в шоке)))))))), хоть и знала, что он все время прикалывается, да и сама с чувством юмора... Сейчас у меня МЧ, встречаемся мало еще, но он не остается у меня на ночь, потому что "не представляет, как утром пойдет при мне в туалет"... стеснительный))) я тоже стесняюсь, пока при нем ходила только по-маленькому... хотя, еще с другим бывшим, с которым очень долго встречались могли одновременно при совместном с/у один душ принимать, а другой "сидеть", где надо))))) дело привычки!!!!!!))))
Ответьте мне кто-нибудь, зачем вообще что-либо объяснять когда в туалет идешь???
а я ничего не говорю, просто иду и все... а если мы например вместе, ну там лежим-обнимаемся, тогда я говорю, я пойду подумаю... и беру какую нить книжку и ухожу. А если он начинает ныть под дверями, типо выходи я соскучился, ья открываю дверь и деловито отвечаю : не видишь я занято...
48 ой у меня так брат грит, ну про личинку...фу мерзко(((
45 респект тебе девушка)
автор- примите слабительного. сходив при НЕМ в туалет раз надцать- забудете пр стыд..да и не до того вам будет. в мыслях будет только одно- как бы не обос .. раться при нем
У меня МЧ однажды посреди ночи встал и пошел "по делам", уборная в двух метрах от кровати. Девчонки, был Dolby Surround концерт, причем достаточно длительный, потом он НЕ смыл и НЕ попышкал, а как ни в чем не бывало лег спать рядом, устало вздохнув. Я просто делала вид, что спала, хотя от такого звукового сопровождения должна была проснуться точно. Хорошо, что туалетов в квартире два и в тот, что на втором этаже я больше не хожу - это его зона, пусть делает там, что хочет, у меня на нее претензий нет. Вот такой он без комплексов. Я хоть и понимаю, что все бывает - съел не то, и т.д. но все-таки... мы ж не муж и жена, встречаемся от силы полгода, уж мог бы и на первый этаж спуститься. Слышно было бы, но не так сильно бы испортил свое реноме мальчик. Мальчику 48 лет.
Кстати, про спички. Дело не в дыме, огонь сжигает кислород, а также присобачившиеся к кислороду молекулы "неправильных" запахов. Вдетстве, в доме у моей бабушки тоже в туалете коробок спичек лежал, а я в них игралась.
помните,была тема, где девушка мужа стеснялась и выходила в подъезд какала в мешочек за мусоропроводом?)))))))))))))))))))
Мой тоже всегда важно заявляет "Пойду посру", бере книжку и уходит..У нас в туалете уже целая библиотека блин.
я сказала ему - пойдем я тебе пакажу как я сру
Прикол! я тоже раньше при парнях стеснялась в туалет ходить, да и в гостях у подруг тоже... С одним парнем 6 лет были вместе, так когда он ночевал у меня, я рано-рано утром вставала(пока он спит) и шла в ванну, включала воду и только потом шла в туалет...и много раз не могла сходить психологически. А еще мне снилось,что я пукаю во сне...я просыпалась... А при моем новом мол. человеке я не стесняюсь...он мне так и говорит-я на 15 мин в туалет! не скучай...Я ему тож в открытую-пойду в туалет...Совершенно не стесняюсь...
у меня один раз была очень смешная ситуация... друзья познакомили с одним МЧ, хотели нас свести, потому что он хороший, к тому же он в меня влюбился... ну и зовут нас с подругой как-то к этому МЧ в гости. Мы с ним до этого виделись 2-3 раза. Когда ехали в машине с подругой - я очень захотела в туалет. В рез-те, как только вошли в квартиру, я еле-еле кинув всем "Привет", схватила подругу в охапку и в туалет для смелости (там совместный с/у)... В общем, отсутствовали мы минут 15: пока я все сделала, пока проветривали (респект и уважуха моей подруге за стойкость))))!), выходим, я-счастливая, а ребята все спрашивают, все нормально??? а этот МЧ следом за нами в туалет.... посидели чуть и опять меня приспичило!!!!))) А тут этот МЧ ко мне начал подкатывать как раз)))) я побежала к туалету, а там занято.... Я чувствую, уже сил нет, хожу по комнате, делаю вид, что рассматриваю квартиру)))))) тут МЧ говорит: "иди сюда, садись - поболтаем!" - а я-то не могу)))))) я: "Не, спасибо, я сегодня на работе насиделась!"))))) в общем этот спектакль был минут 15, услышала, что туалет освободился и ринулась туда, где опять просидела минут 15... потом взяла подругу и заставила поехать домой.... как не странно, дома уже и не хотелось.... вот такая смешная история!!)))) простите за бесскромность, просто вспомнила и смешно опять стало))))
У меня МЧ однажды посреди ночи встал и пошел "по делам", уборная в двух метрах от кровати. Девчонки, был Dolby Surround концерт, причем достаточно длительный, потом он НЕ смыл и НЕ попышкал, а как ни в чем не бывало лег спать рядом, устало вздохнув. Я просто делала вид, что спала, хотя от такого звукового сопровождения должна была проснуться точно. Хорошо, что туалетов в квартире два и в тот, что на втором этаже я больше не хожу - это его зона, пусть делает там, что хочет, у меня на нее претензий нет. Вот такой он без комплексов. Я хоть и понимаю, что все бывает - съел не то, и т.д. но все-таки... мы ж не муж и жена, встречаемся от силы полгода, уж мог бы и на первый этаж спуститься. Слышно было бы, но не так сильно бы испортил свое реноме мальчик. Мальчику 48 лет.
Мне как-то довелось поработать в офисе, где туалет был всего один, без разделения на мужской и женский, с одним единственным белым другом. Он располагался прямо посередине офиса, если кто-то там что-то делал - то было слышно всем. Вот это было очень неприятно - и тем, кто слышал, и тем, кто гадил. Но потом наш туалет стал знаменитым - во дворе снимали кино, и в туалет к нам ходили очень известные актеры, я щас только Меньшикова помню. Оне, звезды, понимаешь ли так же пугали наш офис разными звуками - и пуками и бьющими струями.
помните,была тема, где девушка мужа стеснялась и выходила в подъезд какала в мешочек за мусоропроводом?)))))))))))))))))))
Не понимаю проблемы,честно...Ну захотелось вам в туалет, так зачем это громко афишировать??? Особенно в псевдоюмористическом стиле типа "личинки"(я пацтулом, полный отврат)??? Встали и пошли,МЧ,прошедший в школе курс анатомии знает, что "девчонки тоже это делают",а если он про это знает,и все равно издевается над этой темой-в сад такого придурка.Я что-то не видела в Сети темы "мне 20-25 лет, я МЧ, живу с девушкой и стесняюсь ходить при ней в WC".После 15 все МЧ уже на свидании не тормозят отлучаться в понятном направлении, а уж после 20...
Вспомнила из "Нашей Раши"-когда Славик с Димоном подцепили девочку-модель, а она зашла в туалет и начала издавать жуткие звуки...И Галустян со своим неподражаемым выражением лица "Славик, я не знал,чо девчонки тоже какают..-Да потому,что ты-лошара!")))
59-вы меня убили...Меньшиков тоже ЭТО делает? Пайду убью сибя ап стену....
62 - да, и не менее шумно, чем некоторые прынцессы!
Мой тоже всегда важно заявляет "Пойду посру", бере книжку и уходит..У нас в туалете уже целая библиотека блин.
Шиза, хоть кто-то здесь думает также как и я :) Зачем озвучивать свои намерения? Будто нельзя встать и МОЛЧА пойти в туалет.
Прoшe всeгo вклучatь teлeвисoр или mузыку moлoдomу чeлoвeку пeрeд ухoдom нa 15 mинуt.. tипa, "нe скучaй" - и никoгo ничeгo нe сmушaet..
О госпади, да тут сборы в туалет, как я посмотрю, как на Северный полюс... Одна книжками демонстративно запасается, другая шутит, третья музыку ему включает перед тем как отлучиться на 10 минут, цирк уехал, клоуны остались. Зачем вообще акцентировать на этом внимание?
Мне как-то довелось поработать в офисе, где туалет был всего один, без разделения на мужской и женский, с одним единственным белым другом. Он располагался прямо посередине офиса, если кто-то там что-то делал - то было слышно всем. Вот это было очень неприятно - и тем, кто слышал, и тем, кто гадил. Но потом наш туалет стал знаменитым - во дворе снимали кино, и в туалет к нам ходили очень известные актеры, я щас только Меньшикова помню. Оне, звезды, понимаешь ли так же пугали наш офис разными звуками - и пуками и бьющими струями.
59-вы меня убили...Меньшиков тоже ЭТО делает? Пайду убью сибя ап стену....
Как же мне это знакомо!!
Я неделю жида вместе с моим молодым человеком и целую неделю так не смогла нормально сходить в туалет. Это чисто психологическая проблема. Я сажусь на унитаз и.... не могу.
Потом уже с возрастом начинаешь понимать, что это абсолютно естественно, что это природно.
Прoшe всeгo вклучatь teлeвисoр или mузыку moлoдomу чeлoвeку пeрeд ухoдom нa 15 mинуt.. tипa, "нe скучaй" - и никoгo ничeгo нe сmушaet..
У меня высший пилотаж был - я во время анилингуса от удовольствия разомлела, расслабилась... и прямо в лицо ненаглядному как пукну!!! Ничего, продолжили секс, посмеялись потом.
Как же мне это знакомо!!
Я неделю жида вместе с моим молодым человеком и целую неделю так не смогла нормально сходить в туалет. Это чисто психологическая проблема. Я сажусь на унитаз и.... не могу.
Потом уже с возрастом начинаешь понимать, что это абсолютно естественно, что это природно.
Блин, девки, ну вы дуры! ржу с вас:))))да есть же масса способов звук заглушить:газетой громко пошуршать, бачок сливать раз за разом, кран с водой открыть чтоб шумело - какать и пукать в это время можно смело, ничего ж не слышно:))))а если и слышно, то приглушённо очень:)я когда в гостях у чужих людей жила - всегда так делала:)если я дома сидела минут по 10 в тобзике, то там научилась укладываться за 2 минуты:)) а чтоб запах побыстрее убить надо спички жечь и этот горелый запах всё перебивает, и освежителя воздуха не надо!
Мои бывшие и теперешний - вообще как на подбор народ без комплексов: уйдут себе в толчок - и бздят там на всю квартиру, пускай даже мы и встречаться начали всего ничего. Мало того - один из них даже не знал, зачем в туалете ёршик стоит, и я задолблась потом за ним тайком с возмущением чистить унитаз. Надолго меня не хватило.
Ну а что до меня самой, то я обычно включаю воду пошумнее - и делаю себе свои дела. Огрехов не бывало, но если что - у меня наготове мысль-отмазка: я же тоже человек, всё естественно. а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей.
Автор, честно, я тоже не понимаю вашей пробемы. Хотя если мне в гостях приспичит, конечно немного непосебе психологически, но я иду МОЛЧА и просто включаю воду для шума. А по поводу МЧ..когда захотите в туалет просто скажите I'll be back soon,если спросит куда, ответьте i need toilet(bathroom)- это элементарно, без лишних комментариев с подробным описанием куда и зачем вы идете или глупых шуток про личинки и прочее. И я вам могу с вероятностью 99,9\% сказать, что ваш МЧ отреагирует на это как само разумеющееся и просто скажет ок
*само собой разумеющееся- простите, пропустила слово
Да, и кстати, мой говорит "I go sit in toilet" "i go for a toilet business"- эти фразы тоже можете использовать. Хотя проще молча идти в туалет и делать свои дала.