Гость
Статьи
Стесняюсь при мужчине …
Обсуждение закрыто

Стесняюсь при мужчине в туалет... Как вы это сделали впервые?

Известна фраза "принцессы не ка**ют". Может от этого-то и все комплессы непонятне. С одной стороны понимаю, что не принцесса я - а простой человек) и чо мужчина тоже это должен понимать. Но если …

трусишка
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Рупрexт

87//И каг, фкуса пахнед?

Рашель

Анна, улыбнули)) Вообще ветка прикольная - давно так не смеялась)))

Мулик

Я работала в Америке бэби-ситтером(няней, короче).Семья была из мамы-азиатки(42 года), папы-еврея(40 лет)и 3 девочек-9,7 и 3 лет. В доме было 2 ванных.В одну-большую-верхнюю дверь была постоянно открыта-дети бегали, то се и вот я с утречка как обычно поднимаюсь за младшей девочкой на второй этаж, дверь в ванную открыта,дети носятся, папа срет на унитазе, мама чистит зубы, чесс слово, правда..кто бы сказал ни за что бы не поверила.:)))Правда, мама когда меня увидела дверь в туалет прикрыла и на мужа наорала, что "это отвратительно"-это, я как поняла, чисто для порядку было.А вообще туалетная тема и америка-это в моей практике было НЕЧТО.:))зыы..я жила в домике для гостей, а в этом домике было все-2 комнаты, камин,вупер мебель... а вот туалета с ванной не было, комнаты для них были, а установить для них "аппаратуру" еще не успели.:)Ну вот, а я бедная русская студентка,только приехавшая, воспитана была не в том духе, чтобы в доме "хозяев" бздеть или часами сидеть. А у меня запор. Так я в первый месяц в своем домике ходила в баночку и когда взрослые уходил на работу аккуратненько по шпиенски тащила баночку в туалет. :)))Зыыы

Рупрexт

Во, апядь пра мачу и кал!Щас пачетаем.

Рупрexт

87//И каг, фкуса пахнед?

Рашель

Анна, улыбнули)) Вообще ветка прикольная - давно так не смеялась)))

Знаю такую тему

подмываться после опорождения кишечника нужно даже если вы жевете одна. Мы же не таджики, чтобы халатом подтираться.

Anonymous

Вам горным туризмом заняться надо, после второго похода вообще перестанете стесняться, в горах туалеты не расставлены, там все сурово - мальчики по правую сторону палатки, девочки по левую :))) Я вот перестала, очень быстро причем :)))

Марья

Блин,какие же вы все классные и как я вас всех люблю!!!!Ржунимагу..все у всех одинаково.У меня это вообще нереальная проблема.Я жутко стесняюсь при парнях ходить в туалет,но щас это как-то поослабло,а раньше пистец был.У моего парня санузел раздельный,а это катастрофа!Жили с ним слава Богу у меня,у меня сдельный.Включала воду и пока он спит утром ходила в туалет,положив сзади полотенце на унитаз,так как когда садишься,сзади остается отверстие...может быть слышно)вот я закупориваю все дырки и хожу в туалет.А раз ко мне пришел друг и пошел писить.Долго его не было.А у нас НЕ БЫЛО ВОДЫ.А он не знал.После 30 мин отсутствия он вышел и говорит:Марин,я там отлил,еще и отвалил...а воды нет.Я ему дала ковшик и он из кухни ходил с ним раз 6.Но когда он ушел,я в унитазе обнаружила огромный оранжевый котях.Ржу)))))Бляяяять,ужос.А мой парень мечтал посмотреть как я какаю.Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них.Потом сказал:я тебя ТАК люблю,что даже сьел бы твою какашечку.И это не вранье,народ.Сама в шоке))

Рупрexт

113Марья//А зачем ты их заворачивала?

Рупрexт

В следующий раз заверни туда какой-нить сюрпризик. Или сердечко со стрелой нарисуй, это будет такой романтик.

Anonymous

Вам горным туризмом заняться надо, после второго похода вообще перестанете стесняться, в горах туалеты не расставлены, там все сурово - мальчики по правую сторону палатки, девочки по левую :))) Я вот перестала, очень быстро причем :)))

Марья

Да я их не заворачивала особо)А с парнем этим мы сто лет назад расстались.

Anonymous

копрофаг, сто пудов. даже сумасшедшие мамаши не едят пропердольки своих детей )))

Марья

Че эт такое копрофаг?*** что ли?

Anonymous

Да, тем еще, кто стесняется в туалет ходить. Девушки, а вы вспомните о том, что в старину знатные дворяне за особые заслуги удостаивались чести утром вынести королевский горшок! Так что - какать почетно! :)))

Anonymous

А мой муж говорит - пойду засру( а я его еще исправляю не засру, а посру люди говорят),еще говорит шланг насру))) Пошляк. Но все равно люблю.

Рупрexт

113Марья//А зачем ты их заворачивала?

Рупрexт

В следующий раз заверни туда какой-нить сюрпризик. Или сердечко со стрелой нарисуй, это будет такой романтик.

Anonymous

копрофаг, сто пудов. даже сумасшедшие мамаши не едят пропердольки своих детей )))

Марья

Че эт такое копрофаг?*** что ли?

по имени Гав

а первые разы-то разные, оказываются, бывают)))))
Даже не помню, когда в первый раз сделала ЭТО! наверно, когда с мущщинами встречаться стала. Говорю "сейчас приду" - и удаляюсь:) никто от меня после такого еще не сбегал)))

Курва с котелком

Мы с мужем вообще познакомились в очереди в туалет, друг другу уступить не хотели. Так и заперли в туалет вместе. Потом друг на друга шипели - отвернись, не подглядывай! Такие безбашенные были! И до сих пор собачимся из-за очереди в туалет, я-то за минуту-две управляюсь, а он любитель засесть на полчаса с сигаретой и телефоном. А потом еще и освежителем обильно так набрызгает, что после него хоть святых выноси! Но ничего, свое г...но как золото сияет, влечения к нему меньше не становится, хоть и скунс-вонючка :-) мое тоже не розами благоухает...

с* * * * * * а

А я по-большому ни разу перед ним не ходила,тоже стесняюсь... а вот по-маленькому один раз как приспичило---так я так и сказала,что сейчас обоссусь.:))))

хз

ужас ну и дура же ты

Курва с котелком

Мы с мужем вообще познакомились в очереди в туалет, друг другу уступить не хотели. Так и заперли в туалет вместе. Потом друг на друга шипели - отвернись, не подглядывай! Такие безбашенные были! И до сих пор собачимся из-за очереди в туалет, я-то за минуту-две управляюсь, а он любитель засесть на полчаса с сигаретой и телефоном. А потом еще и освежителем обильно так набрызгает, что после него хоть святых выноси! Но ничего, свое г...но как золото сияет, влечения к нему меньше не становится, хоть и скунс-вонючка :-) мое тоже не розами благоухает...

Anonymous

А я как-то друзьям с умным видом нахваливала недавно прочитанную книгу, а мой им сразу рассказал, как я ее по полчаса в туалете читала каждый день.

с* * * * * * а

А я по-большому ни разу перед ним не ходила,тоже стесняюсь... а вот по-маленькому один раз как приспичило---так я так и сказала,что сейчас обоссусь.:))))

Anonymous

А я как-то друзьям с умным видом нахваливала недавно прочитанную книгу, а мой им сразу рассказал, как я ее по полчаса в туалете читала каждый день.

я!

не знаю, как это будет, когда начну встречаться с мужчинами, но уже сейчас у меня большие проблемы сходить по-большому при подруге!как-то мы пошли в ночной клуб,а после поехали к ней.утром мне страшно захотелось какать, но я не смогла пересились себя и сходить у нее.собралась быстро и через весь город помчалась домой. в маршрутке чуть не обделалась:))

я!

не знаю, как это будет, когда начну встречаться с мужчинами, но уже сейчас у меня большие проблемы сходить по-большому при подруге!как-то мы пошли в ночной клуб,а после поехали к ней.утром мне страшно захотелось какать, но я не смогла пересились себя и сходить у нее.собралась быстро и через весь город помчалась домой. в маршрутке чуть не обделалась:))

Автор

126,КАК ЖЕ МНЕ ВСЕ ЭТО ЗНАКОМО)))))))

Автор

126,КАК ЖЕ МНЕ ВСЕ ЭТО ЗНАКОМО)))))))

TAL

Милые девушки, по-моему всё проще.Даю несколько советов.Во-первых, дома в туалете надо иметь хороший освежитель воздуха.Не тот, что маскирует, а тот, который по-настоящему удаляет неприятные запахи. Во-вторых, я такой освежитель беру с собой во все поездки, командировки и т.д. В гостинице сразу ставлю в туалет. Очень помогает, если вы вдвоем. В-третьих, во время процесса почаще спускайте воду (лучше после каждой удачной попытки), и неприятного запаха будет меньше, и звук воды не даст услышать, что вы пукнули.А вообще что естественно, то не безобразно

TAL

Милые девушки, по-моему всё проще.Даю несколько советов.Во-первых, дома в туалете надо иметь хороший освежитель воздуха.Не тот, что маскирует, а тот, который по-настоящему удаляет неприятные запахи. Во-вторых, я такой освежитель беру с собой во все поездки, командировки и т.д. В гостинице сразу ставлю в туалет. Очень помогает, если вы вдвоем. В-третьих, во время процесса почаще спускайте воду (лучше после каждой удачной попытки), и неприятного запаха будет меньше, и звук воды не даст услышать, что вы пукнули.А вообще что естественно, то не безобразно

Prosto_Maria

А я вот с моим любимым мужем ничего не стесняюсь. Могу прямо при нём навалить. У меня с этим проблем не возникает (правда, он врядли сам захочет))Он мне перед первыми родами сам клизму делал 2-литровую (гад!)

Anonymous

Просто мария, ну вы простая как .., и мужик у вас соответствующий. Может вы и какашки едите?

Anonymous

Да нет, это просто все тут сложные, как я не знаю кто... И какают розами все. И думают, что муж не знает, что они срут :)))

Prosto_Maria

Да не, я не простая, преподаватель латыни и французского к тому же. Какашки не едим и не рассматриваем) Просто когда барьер стеснения снимается (всё-таки 2 раза рожали вместе), муж и жена, наверное, сближаются больше. В горе и в радости, в болезни и в здравии!
P.S. Муж как раз оч брезгливый. Я меньше, всё-таки за двумя детьми подтирать приходится)

Anonymous

Друзья я угораю!Никто не видит в этом особой проблемы-но все дружно комментируют и дают советы

Anonymous

У очень многих людей есть подобные проблемы, независимо от пола и прочих параметров, неуверен, что есть русскоязычные ресурсы на эту тему, но англоязычные - вот, пожалуйста:
http://www.paruresis.org/
http://home.freeuk.n et/parcopresis/

Anonymous

Друзья я угораю!Никто не видит в этом особой проблемы-но все дружно комментируют и дают советы

Anonymous

У очень многих людей есть подобные проблемы, независимо от пола и прочих параметров, неуверен, что есть русскоязычные ресурсы на эту тему, но англоязычные - вот, пожалуйста:
http://www.paruresis.org/
http://home.freeuk.n et/parcopresis/

Anonymous

весело, читаю и угораю!)))))) особенно про завернутые какашки!

Anonymous

весело, читаю и угораю!)))))) особенно про завернутые какашки!

Илюшко

Я щас сам обосрусь со смеху.

Илюшко

Я щас сам обосрусь со смеху.

Anonymous

Люди вы чего? iбануться можно!!! В носу то можно поковыряться?

яяя

ну вы даете!
из такого делаете прблему!
ну было у меня во сне неудержала так мой м.ч. оказался тактичным, просто посопел, перевернулся на др бок и все! вся поблема из-за чего прще надо быть, как ты себя из начально покажешь мужчине так оно дальше и пойдет!!!
не парьтесь милые дамы, за частую мы сами себе все выдумываем! :))))

яяя

в смысле неудержала, голубка выпустила:))))))