Известна фраза "принцессы не ка**ют". Может от этого-то и все комплессы непонятне. С одной стороны понимаю, что не принцесса я - а простой человек) и чо мужчина тоже это должен понимать. Но если …
Еще вспомнила,как отдыхала неделю с МЧ на море.Не расставались ни на минуту.Так за неделю ни разу и не сходила(конечно,это комплекс)...Потом он у меня сам спросил:"Ты хоть в туалет по-большому ходишь?" (внимательный какой!) Ответила,что да.Думаю,что он отметил про себя,что делаю я это быстро и пахнет при этом розами...
А у меня тоже было. Короче, был у меня знакомый,американец. И вот он прилетел , да не сам, а с друзьями, после года разлуки. Ну мы на радостях в наш ресторан традиционную кухню пробовать. А там,конечно же водка. Я не пъю ее, но за компанию в поддержание традиции я ох и ужралась. Короче, как он довез меня в свой 5* отель, я не знаю. Но очнулась я на диване лежащей, блюющей и пердящей ! при этом! Он и доктора вызывал, и персонал убирающий. Я чуть не умерла от стыда. А на следующий день он повел меня в магазин меха и купил норковую белую шубу в подарок. Вот так то. С ним не сложилось Но каждый раз одевая шубу , вспоминаю как я пердежем ее заработала:):):)
273
5 баллов!
268 ну ты и мудаааак!
280 =)
Тема прочто жжет Парень мой и я катались по полу...
А я считаю, что процесс поглощения пищи тоже весьма интимная вещь. Но ведь никто не стесняется вместе обедать, ужинать и дт. А сходить в туалет, это всё - катастрофа. Вообще коли вместе употребляете пищу, так и откладывать канат надо тоже вместе. При обеде ведутся беседы, с тем же успехом можно вести беседы во время процесса дефекации
БЛИН, А МЫ С МОИМ МОЛЧЕЛОМ ВСТРЕЧАЦЦО ТОКА НАЧАЛИ, МЕСЯЦА 2 ПРОШЛО И ОН ЗОВЁТ МЕНЯ К СЕБЕ В ГОСТИ. ЛЕТО БЫЛО, МЫ КВАСА НАПИЛИСЬ, А ПО ДОРОГЕ ЕЩЕ ПО МОРОЖЕНОМУ СЪЕЛИ. КАРОЧЕ ПРИЕХАЛИ МЫ К НЕМУ ДОМОЙ, Я КВАРТИРУ ТОКА ОБХОДИТЬ С ДОЗОРОМ НАЧАЛА, РАССМАТРИВАТЬ И ТУТ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЧТО-ТО СО МНОЙ НЕ ТО. МЕНЯ ТАК РАСПЁРЛО, ШТОАШПИПЕЦ))) А У НЕГО ТУБЗИК И ВАННА РАЗДЕЛЬНАЯ И СЛЫШИМОСТЬ КАК В КОНСЕРВАТОРИИ)ДО ТУАЛЕТА ЛЕТЕЛА ИЗЯЩНОЙ ГАЗЕЛЬЮ... ВОТ ТУТ ТО МЕНЯ АККУСТИКА ТУАЛЕТА И ПОДВЕЛА))))))) ПРОНЕСЛО МЕНЯ НЕ СЛАБО ТОГДА, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ОТТУДА ЗВУКАМИ. НЕСКОЛЬКО РАЗ СМЫВАЛА, КГ НА 3 ПОХУДЕЛА В НЕСКОЛЬКО МИНУТ))) А У НЕГО ЕЩЕ ОСВЕЖИТЕЛЯ НЕ БЫЛО, ХОТЯ,Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ПОМОГЛО. ВОНЯЛО ДАЖЕ В КОРИДОРЕ, ХОТЯ ГОВОРЯТ, ЧТО СВОЁ *** НЕ ПАХНЕТ)))ПОТОМ БЫЛО СТЫДНО ВЫХОДИТЬ. НО! КАК НИ СТРАННО, ЧЕЛОВЕК ОКАЗАЛСЯ АДЕКВАТНЫЙ, СПРОСИЛ, НЕ НУЖЕН ЛИ МНЕ ЛИНЕКС ИЛИ БАКТИСУПТИЛ. ВМЕСТЕ УЖЕ 6 ОЙ ГОД ЖИВЕМ, ПРОБЛЕМ С *ПОСРАТЬ* НЕ ИМЕЕМ. А НЕДАВНО МЫ ОПЯТЬ ТОТ СОРТИРНЫЙ СЛУЧАЙ ВСПОМИНАЛИ, РЖАЛИ И ОН МНЕ ВЫДАЛ, ЧТО ТОГДА ОН ПОНЯЛ, ЧТО Я СВОЙ ЧЕЛОВЕК, РАЗ НЕ ЧОПОРНАЯ И ДАЛА ПРОСРАЦЦО ВСЕМУ СТОЯКУ В ЕГО ПОДЪЕЗДЕ. НО НА ТОТ МОМЕНТ МНЕ КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ СМЫЦЦО В ТОЛЧОК ВМЕСТЕ СО СВОИМ ГОВНОМ)))
в отеле-парень зашел в туалет,долго его не было.А я только накрутила волосы и мне необходим был лак для волос,а он стоял в туалете!Когда зашла туда,там жутко воняло моим лаком и...осталось половина флакона!Неприятно...
сру на шлазах изумлённой публики!
провели ночь у меня.Утром,прямо перед выходом из дома,он-в туалет.Вечером пришла с работы,зашла в туалет,аж рот открыла,когда увидела следы его отходов!Стенка и дно унитаза были в го*не.Для меня,чистюли,это неприемлимо.Потом это повторялось несколько раз.Долго я не терпела.Хотя было жутко неудобно,но после очередного обнаружения,я ему сказала:"Боже,что ты опять сделал с моим белоснежным унитазом!В туалете есть ершик!".Он обиделся,но больше этого не повторялось!
А сама я жуткая трусиха насчет сходить по-большому при МЧ. Мама и подруги удивляются,что я могу контролировать ЭТО(желание поср*ть).Не хожу сама и не могу понять,что значит хочется-на работе,в гостях,в самолете,поезде,больнице,клубе.Надо это делать наедине с самим собой...
262, замужняя...я умер!)))а ваш мужчина настоящий мужчина и друзья его..но как вы красочно все описали..)))+1))смешно)))
268)))а вы сказочный принц?)))на белом коне?))))
268 ну ты и мудаааак!
Зачётно раскыли тему !!!
Аффторша - пеши исчо.
Ну и дуры вы - что стрематься???
Девки не партесь))))))))))))))
268 вы сами не какаете?))
268 вы сами не какаете?))
Ооооооййййййй... наржалась... Спасибо вам, люди!!!
282, главное, что вы не какали на полу...
А вообще, ни разу не слышала о таком случае, чтобы пара рассталась из-за каканья партнерши \%) По-моему, если женщина спокойно и без комплексов какает, то мужчину это наоборот как-то притягивает, т.к. это говорит во-первых, о ее здоровье, а во-вторых, о раскованности (т.е. не стесняющаяся какать обычно раскованна в постели). А про себя могу сказать, что однажды со мной был казус: поехали с друзьями на дачу на несколько дней, и я отравилась пирожками, так, что меня вырвало (в туалете, правда, но все поняли), а потом было так плохо, что я легла и уснула. И один мальчик весь вечер сидел надо мной и приносил мне чай, а после этого влюбился в меня. Хотя, казалось бы, должно было быть наоборот.
Ооооооййййййй... наржалась... Спасибо вам, люди!!!
Расстаться не расстаться- а я за 10 лет ни разу не ходила в туалет при муже. у нас ванная с туалетом совмещенная. я постоянно воду включаю когда по надобности иду. И дай Бог что дальше так и будет. Женщина может пропустить мимо ушей и носа. А вот мужчина - сомневаюсь. Конечно он и сам не поймет, но я думаю что на подсознании отложится. Зачем при нем свои нужды справлять? Должна быть в женщине загадка, как никак.
Ну если невмоготу или получилось случайно - тогда понятно. А каждый раз сообщать, что "я иду в туалет" - это имхо тупизм высшей степени.
Моя сестра с мужем тоже хихикали, кто как какает, и кто сколько... да 2 года вместе не прожили. Конечно не в этом дело. Но все же. Как мне мама говорит всегда - не хрен перед мужиком всю ...ОПУ оголять...
292//Ага, должна быть загадка.Пусть муж думает, срeт она или не срeт.
Расстаться не расстаться- а я за 10 лет ни разу не ходила в туалет при муже. у нас ванная с туалетом совмещенная. я постоянно воду включаю когда по надобности иду. И дай Бог что дальше так и будет. Женщина может пропустить мимо ушей и носа. А вот мужчина - сомневаюсь. Конечно он и сам не поймет, но я думаю что на подсознании отложится. Зачем при нем свои нужды справлять? Должна быть в женщине загадка, как никак.
Ну если невмоготу или получилось случайно - тогда понятно. А каждый раз сообщать, что "я иду в туалет" - это имхо тупизм высшей степени.
Моя сестра с мужем тоже хихикали, кто как какает, и кто сколько... да 2 года вместе не прожили. Конечно не в этом дело. Но все же. Как мне мама говорит всегда - не хрен перед мужиком всю ...ОПУ оголять...
Боже,как же смешно! Хохочу уже 2-ую ночь! Еще вспомнила:Встречалась как-то с хоккеистом известной команды.И однажды оказалась в квартире,которую снимает для них руководство.Мы приехали туда ночью и сразу-в постель.Утром,когда я пошла в туалет,у меня глаза вылезли на лоб-такого засранного унитаза я не видела никогда!! Вот такие они,хоккеисты,засранцы! :)))
И еще: жила я давным-давно с МЧ в квартире его мамы.Как-то приехали к нам в гости его брат с женой.А весит он,надо сказать,киллограмм 140,реально!Так вот,все собрались на кухне,чтобы сесть за стол.Но тут брат отлучился в туалет.А туалет находится прямо рядом с кухней.Далее мы услышали ТАКИЕ звуки,при том они сопровождались радостными возгласами!Я была ПРОСТО в шоке!Слава богу,что мы еще не начали трапезу.Это продолжалось минут 20,и,что самое интересное,все делали вид,что ничего не происходит!Т.е. это для них в порядке вещей,что ли... Вышел он оттуда довольный,как ни в чем не бывало, и мама его еще похвалила! Вот такой народ без комплексов...
Еще вспомнила один прикол: не так давно была в кино с МЧ и одной знакомой парой. Был ночной сеанс и мало народу.Мы вышли из зала последние,и наш знакомый подошел к охраннику,который стоял на выходе и что-то ему сказал с очень серьезным видом на ухо.Что именно он сказал мы узнали только позже.Охранник поблагодарил его и направился в зал.Мы долго его пытали,зная,какой он приколист.Раскололи!Он сказал охраннику,что в зале,в таком-то ряду кто-то насрал!Нам тогда было очень смешно,но как так можно?! Взрослый человек...(без комплексов).
Боже,как же смешно! Хохочу уже 2-ую ночь! Еще вспомнила:Встречалась как-то с хоккеистом известной команды.И однажды оказалась в квартире,которую снимает для них руководство.Мы приехали туда ночью и сразу-в постель.Утром,когда я пошла в туалет,у меня глаза вылезли на лоб-такого засранного унитаза я не видела никогда!! Вот такие они,хоккеисты,засранцы! :)))
И еще: жила я давным-давно с МЧ в квартире его мамы.Как-то приехали к нам в гости его брат с женой.А весит он,надо сказать,киллограмм 140,реально!Так вот,все собрались на кухне,чтобы сесть за стол.Но тут брат отлучился в туалет.А туалет находится прямо рядом с кухней.Далее мы услышали ТАКИЕ звуки,при том они сопровождались радостными возгласами!Я была ПРОСТО в шоке!Слава богу,что мы еще не начали трапезу.Это продолжалось минут 20,и,что самое интересное,все делали вид,что ничего не происходит!Т.е. это для них в порядке вещей,что ли... Вышел он оттуда довольный,как ни в чем не бывало, и мама его еще похвалила! Вот такой народ без комплексов...
Блин, смеялась до слез. И знаете, сложилось такое впечатление, что темы такие специально создают на форуме, чтоб поприкалываться. Вы знаете, что подобные темы в том числе и эта тема выкладываются на развлекательных сайтах,поржать, там народ от них просто под столом, эту тему я лично видела на одном из них. Мой муж начитался на одном из развлекательных сайтов, как раз похожая тема была выложена, с женского форума, про то как девочка стеснялась при своем м.ч. сходить в туалет и какала за мусоропроводом в пакетик, когда мусор выносила, ну и ответы на это сообщение, так он после этого переодически скребеться ко мне в туалет и вопит: "а я знаю, что ты там делаешь - ты какаешь".
Ага,и я эту тему читала наразвлекательном сайте,оч повеселилась))
Когда мы с мужем жить стали вместе,первое время,во время этого самого интимного процесса,вскравыл дверь в туалете и прикаловался нодо мной,еще иногда фотографировал))))Я вообще в шоке была,а потом привыкла..вижу ему удовольствие это доставляет)))Щас он уже перестал так делать,к счастью!
У меня почти такая же проблема :)
Помню, когда первы раз ночевать у него осталась, он пошел в туалет и оч. громкий звук издал... Я ооочень удивилась, но разумеется подумала (господи, да все мы люди). Потом очень скоро привыкла. Стали жить вместе, уже год точно, но до сих пор не могу при нем... Т.е. если он все слышит, оч. стыдно, я же не знаю, о чем он там думает? :) Типа, маленькая, хрупкая и нежная, а такими вещами занимается :)))
Однажды правда сказала ему, когда была пьяная, что "эх, а ты когда читать в туалет ходишь, иногда такие звуки издаешь.. У нас такая акустика...", потом помолчала и сказала: "а я вот стесняюсь читать, когда ты на кухне сидишь, все ведь слышно..." ну он все понял и сказал "ладно, я тогда в комнату уходить буду". Однажды вышел из туалета и мне так пафосно: "а я щас такууую личинку отложил", вообще не поняла, зачем он об этом МНЕ сказал, поржали, конечно.
С ним забавно, но я даже стесняюсь, когда из вагины воздух выходит во время секса и звук такой характерный... :)
Кстати,по поводу выхода воздуха из вагины полностью согласна! Я сразу говорю:"о,это воздух"! :))
я один раз так пукнул в унитаз... что забрызгал его весь XD
Я насрал по-пьяни в палатке на турслёте, моя милая вывозила весь спальник, я потом всё утро проорал на неё, что не надо так нажираться, если не можешь посрать под деревом где-нибудь. Ей было так стыдно)))
а после принцесс ващето должно пахнуть розами))
А ты принюхайся, можт так оно и есть?
268_ жесть... она как-нибудь лопнет от переизбытка ***!
я *** пошла и фсё...
чё тупить...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КЛАССНАЯ ТЕМА!!!!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ ПОДМЫВАЕТЕСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОКАКАЛИ????
307 - нет, никто и никогда! что еще за предрассудки?!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КЛАССНАЯ ТЕМА!!!!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ ПОДМЫВАЕТЕСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОКАКАЛИ????
Ребята, поставьте в туалет деревянные двери.Я живу с пятью мужчинами,вернее,муж у меня один,но еще 4 мужика в квартире.До сих пор я ничего такого,типа пуков и возгласов при этом,не замечала. И унитаз всегда чистый и запаха каков тоже нет.
А я, когда только начинала жить с МЧ, старалась в туалет сходить, пока он спал, или пока его не было, и в результате он долгое время не мог понять, хожу ли я в туалет по-большому вообще, даже спрашивал, мол, что за "все в себе".)) Волновался. ))) Сейчас музыку делаем погромче, ждем, пока проветрится. Но это как-то само собой происходит, никто внимание не заостряет. А однажды в дороге я наелась яблочек плохо, видимо, помытых. Ооо... Мы с компанией приехали ночью, поставили палатки, а у меня живот крутит страшно, но я думала, что просто болит. Позвала его в туалет меня проводить (темно ведь). О боже! Я сама таких звуков раньше не слышала! Мне и смешно было, и готова была под землю провалиться от стыда. А он стоял рядом, ждал меня! Когда я наконец вышла из толчка, он поспешил меня заверить, что смотрел на звезды. ))) А он еще предлагал далеко от палаток не отходить! )))
Какая замечательная тема, давно я так жизнерадостно не ржал, и даже плохое настроение улетучилось!
Вспомнил свое - познакомился я как-то с девушкой, встретились раз, другой, ну и созрели уже для интима. А у нее как раз родители уехали, ну и она и пригласила меня на ночь к себе. Но как девушка скромная она для храбрости перед первым нашим сексом "накатила" - короче, когда встретились и к ней поехали, была совсем пьяная. Только зашли за порог, она - на диван, и заснула. Но проснулась быстро, и захотела секса. И вот занимаемся мы сексом, и я думаю: самое время трахнуть ее в попу: она расслаблена, войдет легко.. Да-а!! Что было.. В какашках было все: мои руки, все части ее тела, которых я касался ковер, на котором мы лежали Презерватив так вонял, что перед тем как выбросить его пришлось вымыть с мылом! А запах..
Но я, не смутившись, взял ее на руки, и понес в ванну, вымыл ее и вымылся сам. Потом долго ржали над тем, какая она засранка :))))))))
Моя теперешняя любимая один раз случайно пукнула мне прямо под нос, когда я ей, стоящей раком, ласкал языком киску. И ничего - пережил. Зато теперь я хладнокровно пукаю тихонько прямо при ней, даже если мы за столом. Если живот заболит от сдерживаемых пуков - будет хуже!
А еще в книге про спецназ был такой совет: если в разведке захотелось "пустить газы", нужно раздвинуть руками ягодицы, чтобы не было "пердящего" звука, а потом быстро помахать туда - сюда рукой :)))))))))
Какая замечательная тема, давно я так жизнерадостно не ржал, и даже плохое настроение улетучилось!
Вспомнил свое - познакомился я как-то с девушкой, встретились раз, другой, ну и созрели уже для интима. А у нее как раз родители уехали, ну и она и пригласила меня на ночь к себе. Но как девушка скромная она для храбрости перед первым нашим сексом "накатила" - короче, когда встретились и к ней поехали, была совсем пьяная. Только зашли за порог, она - на диван, и заснула. Но проснулась быстро, и захотела секса. И вот занимаемся мы сексом, и я думаю: самое время трахнуть ее в попу: она расслаблена, войдет легко.. Да-а!! Что было.. В какашках было все: мои руки, все части ее тела, которых я касался ковер, на котором мы лежали Презерватив так вонял, что перед тем как выбросить его пришлось вымыть с мылом! А запах..
Но я, не смутившись, взял ее на руки, и понес в ванну, вымыл ее и вымылся сам. Потом долго ржали над тем, какая она засранка :))))))))
Больше всего я стесняюсь ходить в туалет по утрам,потому что у меня с утра обычно понос.Включаю мужу громко-громко телик перед этим,прикрываю дверь в спальне и бегу на толчек.Сидеть с поносом приходится долго,муж знает про мои проблемы,не суется в туалет когда я сижу там.Чтобы не было запаха,смываю периодически,а в конце освежитель воздуха.На звуки я давно уже забила,не сдерживаю себя,главное освободить живот перед работой..