Гость
Статьи
Стесняюсь при мужчине …
Обсуждение закрыто

Стесняюсь при мужчине в туалет... Как вы это сделали впервые?

Известна фраза "принцессы не ка**ют". Может от этого-то и все комплессы непонятне. С одной стороны понимаю, что не принцесса я - а простой человек) и чо мужчина тоже это должен понимать. Но если …

трусишка
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
...

Есть такая тема,я тоже ужасно стесняюсь...я даже матом стесняюсь ругаться (вообще,где бы то ни было) ,а уж по большому сходить - это просто ужас )) Я обычо говорю : зайчон,включи телек . Через пару минут после включения я говорю : я скоро . выхожу и закрываю за собой дверь в комнату ... И всё-равно перед тем как идти снова к любимому обычно немеого проветриваюсь минут 5 ))
Однажды провели прям целый день вместе,все дела отложили,я в туаелет бегала,а он ни разу ... я аж запереживала ... и когда он незаметно сходил в туалет по большому( я всё-равно заметила) , вышел,раскраснелся,я только поцеловала его и сказала : ути мой сладкий и пошла следом за ним...никакого отвращения если любишь

Рупрexт

224//Ну, после такого, он, как честный человек, просто обязан был на вас жениться!

Рупрexт

230//А мне еси дeфка сильна нравеццо, то я смогу даже рядом постоять, када она cрет.

Имя

Забавно, проблемы у людей странные. Мне кажется, что фразы:"я в туалет" более чем достаточно. Даже не подозревал о таких сложностях.) А со спичками прикольно. Надо коробок закинуть в туалет. Не знал. Теперь буду знать, что если в туалете запах горелых спичек, то...
А если после вас воняет сильно, надо на то, чем питаетесь обратить внимание, а не добавлять к запаху дезодорант. Анекдот есть, про хвойный дезодорант. "будто в лесу под ёлкой насрали"- единственное что добьётесь дезиком. А звуки, ну я ни разу не слышал)))Про "личинку" и тому подобное, так это просто омерзительно. У меня знакомый так говорит. А мыться, мыться надо в любом случае.))

Рупрexт

230//А мне еси дeфка сильна нравеццо, то я смогу даже рядом постоять, када она cрет.

Имя

Забавно, проблемы у людей странные. Мне кажется, что фразы:"я в туалет" более чем достаточно. Даже не подозревал о таких сложностях.) А со спичками прикольно. Надо коробок закинуть в туалет. Не знал. Теперь буду знать, что если в туалете запах горелых спичек, то...
А если после вас воняет сильно, надо на то, чем питаетесь обратить внимание, а не добавлять к запаху дезодорант. Анекдот есть, про хвойный дезодорант. "будто в лесу под ёлкой насрали"- единственное что добьётесь дезиком. А звуки, ну я ни разу не слышал)))Про "личинку" и тому подобное, так это просто омерзительно. У меня знакомый так говорит. А мыться, мыться надо в любом случае.))

Клара Цеткин

если мужчина не хочет съесть твои какашки значит он тебя не любит

Anonymous

Женщины ну вы такие смешные ей богу... Нам главное чтобы еда была,вы хорошо выглядели,секс,и чтобы вы не выносили мозг. Какайте наздоровье,это ни кого не смущает...

машка

а я прям при нем сру!!!

машка

люблю иногда погадить перед сексом!!

машка

трубу как говорится прочистить!!

Anonymous

я думал ,что девочки не какают, а они , оказываются срут как лошида буээ

Anonymous

Ржу нимагу ))))) такова я tit не читал

Anonymous

Женщины ну вы такие смешные ей богу... Нам главное чтобы еда была,вы хорошо выглядели,секс,и чтобы вы не выносили мозг. Какайте наздоровье,это ни кого не смущает...

машка

а я прям при нем сру!!!

машка

трубу как говорится прочистить!!

Anonymous

Моя при мне и писает и какает, и ноги бреет с подмышками! А вы покакать стесняетесь! Мужики особо застенчивых не любят!

Anonymous

Ну вы и придурки! Зачем ЭТО обсуждать????????????

Гоньщик

Гаянэ на ╧ 237
можно попу в окно выставить было и все ветром бы сдувало...

Anonymous

мужчины бам просто этого не понять.. мой при мне, падон и пукает и громко гоборит что ему надо б туалет и т.д. ноль стеснения.. я могу при нем писать, ноги брить, бикини брить, да даже тампоны менять.. а бот б туалет сходить не могу хоть убей.. это психологическое. страх того что мужчина убидит баши так сказать не собершенстба.. когда мы к его маме ездим, там кбартира маленькая и любой слиб б туалете на бсю кбартиру и это такая беда, по началу и писать там не могла. сейчас хоть с этим бед нет. а так терплю до победного.

смелая

чесное слово, как дети, дамы если живете уже с мужчиной какие могут быть проблемы, родителей же вы не стеснялись(наверное).а с мужчиной сексом занимаетесь, а покакать никак?????
конечно неловкие ситуации бывают, но неужели ваш любовник этого не поймет.поржали и забыли.

Вова

Дорогая девушка, если вы девственница, то можете жить со мной и ничего не стесняться

Амортизатор Ранчо

А ты, Вова, можешь со мной жить. Буду тебе дымоход чистить!

Anonymous

аббассака...не могу..умер

Вова

Амортизатор Ранчо [93186095]
Спасибо, но я не по этой части

Anonymous

Ну вы и придурки! Зачем ЭТО обсуждать????????????

замужняя

Я один раз поехала с мужем (вместе еще не жили) и его друзьями (мужчинами) отдыхать в другой город. У меня было отравление со всеми вытекающими последствиями. После того как я полчаса с выпученными глазами бегала по незнакомому городу в поисках теалета , а потом еще минут 20 сидела в биотуалете и издавала жуткие звуки, (при том что они все стояли практически под дверью). Я думала что всё разойдемся, т.к. я бы на его месте с такой засранкой встречаться не стала, но ничего всё обошлось он даже за 4 года ниразу мне это потом не припомнил , кстати и друзья его тоже тактичными оказались

Елена

Ну вы и дураки!!! Нашли, что обсуждать!!!

Вова

Дорогая девушка, если вы девственница, то можете жить со мной и ничего не стесняться

Ден

Да уж, проблема...
Живите проще. Ходите в туалет когда хочется, за рулём смотрите на дорогу, а не на своё отражение в зеркале, и двигайтесь вместе с потоком, смейтесь, когда смешно, и т. д.
Любая манерность и натянутость в поведении противна нормальным мужчинам, а с ненормальными, хочется надеяться, никто не желает связываться.

Амортизатор Ранчо

А ты, Вова, можешь со мной жить. Буду тебе дымоход чистить!

Aнанист

я тожэ стесняюсь писать и какать при девушке и тогда я просто ухожу в туалет))))))))

Вова

Амортизатор Ранчо [93186095]
Спасибо, но я не по этой части

Зел

моя бывшая жена меня в туалет минут 20 не пускала, после того как сходит по большему

замужняя

Я один раз поехала с мужем (вместе еще не жили) и его друзьями (мужчинами) отдыхать в другой город. У меня было отравление со всеми вытекающими последствиями. После того как я полчаса с выпученными глазами бегала по незнакомому городу в поисках теалета , а потом еще минут 20 сидела в биотуалете и издавала жуткие звуки, (при том что они все стояли практически под дверью). Я думала что всё разойдемся, т.к. я бы на его месте с такой засранкой встречаться не стала, но ничего всё обошлось он даже за 4 года ниразу мне это потом не припомнил , кстати и друзья его тоже тактичными оказались

Ден

Да уж, проблема...
Живите проще. Ходите в туалет когда хочется, за рулём смотрите на дорогу, а не на своё отражение в зеркале, и двигайтесь вместе с потоком, смейтесь, когда смешно, и т. д.
Любая манерность и натянутость в поведении противна нормальным мужчинам, а с ненормальными, хочется надеяться, никто не желает связываться.

Aнанист

я тожэ стесняюсь писать и какать при девушке и тогда я просто ухожу в туалет))))))))

Зел

моя бывшая жена меня в туалет минут 20 не пускала, после того как сходит по большему

Anonymous

Дала мужу почитать эту ветку. Он долго ржал, хорошо, говорит, что ты у меня нормальный человек и поср...ть для тебя не проблема. Проблема у меня есть одна - он никогда не повесит новый рулон т.бумаги, если в его посещение она закончилась. Вот и приходится мне, сидя на толчке, орать на всю квартиру, чтобы мне бумажку подкинули :) а многие тут, наверное, разрыв сердца получили бы в этой ситуации :) будьте естественнее, девушки!

Anonymous

А я свой девушке запрещаю ходить в туалет, когда я дома!!! В случаях крайней необходимости включаю музыку погромче и ухожу на кухню или на балкон покурить....Писающая женщина это низко!!! А какающая!!! Как представлю, что из её офигетительной задницы лезут отвратительные вонючие личинки....УЖОС!!! Она у меня прынцеса всё таки, а не швабра какая-нить!!!

Anonymous

мерзость!!! И такая жылочка ещё на лбу =(

Anonymous

А у меня тоже было. Короче, был у меня знакомый,американец. И вот он прилетел , да не сам, а с друзьями, после года разлуки. Ну мы на радостях в наш ресторан традиционную кухню пробовать. А там,конечно же водка. Я не пъю ее, но за компанию в поддержание традиции я ох и ужралась. Короче, как он довез меня в свой 5* отель, я не знаю. Но очнулась я на диване лежащей, блюющей и пердящей ! при этом! Он и доктора вызывал, и персонал убирающий. Я чуть не умерла от стыда. А на следующий день он повел меня в магазин меха и купил норковую белую шубу в подарок. Вот так то. С ним не сложилось Но каждый раз одевая шубу , вспоминаю как я пердежем ее заработала:):):)

Anonymous

А я свой девушке запрещаю ходить в туалет, когда я дома!!! В случаях крайней необходимости включаю музыку погромче и ухожу на кухню или на балкон покурить....Писающая женщина это низко!!! А какающая!!! Как представлю, что из её офигетительной задницы лезут отвратительные вонючие личинки....УЖОС!!! Она у меня прынцеса всё таки, а не швабра какая-нить!!!

Anonymous

для автора. Иностранци, особенно американци, слово "туалет" не говорят. Они ходят в rest room. И никаких проблем

nanogi_abastzaki

от это вы глупые))) В любимом человеке все прекрасно, даже физические проявления, какает он там или писяет, подумаешь, ЭТО блин ЕСТЕСТВЕННО, какая романтика, мы все состоим из крови, пота, мяса и какашек и от этого никуда не деться, так что забудьте про романтику и какайте себе на здоровье)))), так как он сам какает, уверен, он вас поймет

НЕ ЧОПОРНАЯ

БЛИН, А МЫ С МОИМ МОЛЧЕЛОМ ВСТРЕЧАЦЦО ТОКА НАЧАЛИ, МЕСЯЦА 2 ПРОШЛО И ОН ЗОВЁТ МЕНЯ К СЕБЕ В ГОСТИ. ЛЕТО БЫЛО, МЫ КВАСА НАПИЛИСЬ, А ПО ДОРОГЕ ЕЩЕ ПО МОРОЖЕНОМУ СЪЕЛИ. КАРОЧЕ ПРИЕХАЛИ МЫ К НЕМУ ДОМОЙ, Я КВАРТИРУ ТОКА ОБХОДИТЬ С ДОЗОРОМ НАЧАЛА, РАССМАТРИВАТЬ И ТУТ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЧТО-ТО СО МНОЙ НЕ ТО. МЕНЯ ТАК РАСПЁРЛО, ШТОАШПИПЕЦ))) А У НЕГО ТУБЗИК И ВАННА РАЗДЕЛЬНАЯ И СЛЫШИМОСТЬ КАК В КОНСЕРВАТОРИИ)ДО ТУАЛЕТА ЛЕТЕЛА ИЗЯЩНОЙ ГАЗЕЛЬЮ... ВОТ ТУТ ТО МЕНЯ АККУСТИКА ТУАЛЕТА И ПОДВЕЛА))))))) ПРОНЕСЛО МЕНЯ НЕ СЛАБО ТОГДА, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ОТТУДА ЗВУКАМИ. НЕСКОЛЬКО РАЗ СМЫВАЛА, КГ НА 3 ПОХУДЕЛА В НЕСКОЛЬКО МИНУТ))) А У НЕГО ЕЩЕ ОСВЕЖИТЕЛЯ НЕ БЫЛО, ХОТЯ,Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ПОМОГЛО. ВОНЯЛО ДАЖЕ В КОРИДОРЕ, ХОТЯ ГОВОРЯТ, ЧТО СВОЁ *** НЕ ПАХНЕТ)))ПОТОМ БЫЛО СТЫДНО ВЫХОДИТЬ. НО! КАК НИ СТРАННО, ЧЕЛОВЕК ОКАЗАЛСЯ АДЕКВАТНЫЙ, СПРОСИЛ, НЕ НУЖЕН ЛИ МНЕ ЛИНЕКС ИЛИ БАКТИСУПТИЛ. ВМЕСТЕ УЖЕ 6 ОЙ ГОД ЖИВЕМ, ПРОБЛЕМ С *ПОСРАТЬ* НЕ ИМЕЕМ. А НЕДАВНО МЫ ОПЯТЬ ТОТ СОРТИРНЫЙ СЛУЧАЙ ВСПОМИНАЛИ, РЖАЛИ И ОН МНЕ ВЫДАЛ, ЧТО ТОГДА ОН ПОНЯЛ, ЧТО Я СВОЙ ЧЕЛОВЕК, РАЗ НЕ ЧОПОРНАЯ И ДАЛА ПРОСРАЦЦО ВСЕМУ СТОЯКУ В ЕГО ПОДЪЕЗДЕ. НО НА ТОТ МОМЕНТ МНЕ КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ СМЫЦЦО В ТОЛЧОК ВМЕСТЕ СО СВОИМ ГОВНОМ)))

Anonymous

в отеле-парень зашел в туалет,долго его не было.А я только накрутила волосы и мне необходим был лак для волос,а он стоял в туалете!Когда зашла туда,там жутко воняло моим лаком и...осталось половина флакона!Неприятно...

Anonymous

сру на шлазах изумлённой публики!

Anonymous

провели ночь у меня.Утром,прямо перед выходом из дома,он-в туалет.Вечером пришла с работы,зашла в туалет,аж рот открыла,когда увидела следы его отходов!Стенка и дно унитаза были в го*не.Для меня,чистюли,это неприемлимо.Потом это повторялось несколько раз.Долго я не терпела.Хотя было жутко неудобно,но после очередного обнаружения,я ему сказала:"Боже,что ты опять сделал с моим белоснежным унитазом!В туалете есть ершик!".Он обиделся,но больше этого не повторялось!

Anonymous

А сама я жуткая трусиха насчет сходить по-большому при МЧ. Мама и подруги удивляются,что я могу контролировать ЭТО(желание поср*ть).Не хожу сама и не могу понять,что значит хочется-на работе,в гостях,в самолете,поезде,больнице,клубе.Надо это делать наедине с самим собой...