Гость
Статьи
Стесняюсь при мужчине …
Обсуждение закрыто

Стесняюсь при мужчине в туалет... Как вы это сделали впервые?

Известна фраза "принцессы не ка**ют". Может от этого-то и все комплессы непонятне. С одной стороны понимаю, что не принцесса я - а простой человек) и чо мужчина тоже это должен понимать. Но если …

трусишка
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мальчик Сеня

автор, все правильно. так и должно быть - легкая застенчивость и небольшое смущение. у мужчин тож случаеца такое - даже пописать по началу стыдно - штоб не журчало...просто надысь один раз все сделать и потом как по маслу (простите за обороты) пойдет - проверенно мильонами жителей планеты земля

Элисон

Я просто угарала))))))))))))))))...78 и 170 - вообщееее!...Возник один вопрос - неужели ЭТА тема заслуживает такого пристального внимания??!!..Люди... одумайтесь!!!...ведь это же Г..НО!!!))))))))

Juli

ндааа, а я думала, я одна такая) анн нет))))
тоже ужасно парюсь по этому поводу....
а самое ужасное, что с\\у у нас РАЗДЕЛЬНЫЙ!!!!!
мужу пох... он там может сидеть по полчаса, и по телефону поговорит, и покурит, и поср. так, что соседи, наверное, слышат...)) а я тепрплю до последнего)) ужас, конечно, но перебороть себя уже 1,5 года никак не могу)) вот тепрлю, жду, когда он упрется на балкон курить и тогда по-быстрому)))))))
все люди, все живые, НО...... это наверное, в голове какие-то комплексы))))
из всего посмешила баночка, как на площадку выходили и за мусоропроводом... и как кто-то там бегал на заправку, чтобы поср..ть....))) забавно, конечно)

Щербатая

А мой тут рассказывал - он на скорой водилой в МОНИКах трудится на УАЗике "буханке"- раз привёз бригаду по вызову, сидит в машине, ждёт. А видно, пожрал на сутках чего несвежее - скрутило его короче, терпежу нет. Ну он в отсек с носилками забрался, навалил в газетку, завернул, в пакетик упаковал, чтоб не воняло, проветрил санитарку свою, а как бригада вышла из подъезда, так он пакет на скамеечку положил - и за руль скорее. Ему бабки со скамейки кричат - "Сынок, пакет то забыл!" А он им - "Себе заберите, дарю!" - и ходу! Так на следующий день опять туда вызов был, сменщик его ездил. Те же бабки пакет ему отдали - типа, дружок твой вчера забыл. Он развернул - чуть не обблевался! Месяц потом всем гаражом ржали!

lidiya

Это ж надо какая проблема!
Действительно думали бы о том когда ноги раздвигаем: с кем, когда, сколько,,,, а тут, после траханья групповухой,,, как же я скажу ему, что хочу пи-пи? Япона мать! мне бы ваши заботы? Больше не очем поговорить что-ли?

Щербатая

А мой тут рассказывал - он на скорой водилой в МОНИКах трудится на УАЗике "буханке"- раз привёз бригаду по вызову, сидит в машине, ждёт. А видно, пожрал на сутках чего несвежее - скрутило его короче, терпежу нет. Ну он в отсек с носилками забрался, навалил в газетку, завернул, в пакетик упаковал, чтоб не воняло, проветрил санитарку свою, а как бригада вышла из подъезда, так он пакет на скамеечку положил - и за руль скорее. Ему бабки со скамейки кричат - "Сынок, пакет то забыл!" А он им - "Себе заберите, дарю!" - и ходу! Так на следующий день опять туда вызов был, сменщик его ездил. Те же бабки пакет ему отдали - типа, дружок твой вчера забыл. Он развернул - чуть не обблевался! Месяц потом всем гаражом ржали!

АЛЕКС

,***.............вот вы ***,........такие темы обсуждаете,Эчто прям жить не хочетьсяч!!!!!!!плохо,что люди срут???да???))))))))))))

АЛЕКС

,***.............вот вы ***,........такие темы обсуждаете,Эчто прям жить не хочетьсяч!!!!!!!плохо,что люди срут???да???))))))))))))

Дмитрий Заркиев

Ищу девушку которая много срёт .
Рост и вес значения не имеют .

Вялый

Я однажды гулял в компании на однокомнатной квартире с совместным санузелом. Был с дикого похмелья и пошел в туалет посрать. Наволял там такую кучу, которая воняла на всю квартиру. А девушке одной срочно нужно было помыться. Вообщем она зашла, преодолевая ужасный запах и помылась.

Вася

Слышь,мутный,гадить нужно у себя дома,а не наосить свои какахи по чужим хатам а потом на форуме типа хвастаться,как у тёток от твоей срани глаза разъедало

Вялый

Вася, готов к тебе прийти нахуярить!

Вялый

Дмитрий Заркиев, давай бери ту девушку, которая много срет и пошли ее к Васи, я уже там хуярю!!!

Вялый

Вася, готов к тебе прийти нахуярить!

Андрей

Девчонки! Не парьтесь! Все гораздо проще - мужчинам, с которыми вы живете уже вечность по барабану, т.к. мы "из того же теста сделаны". Что же относительно новых отношений...... ЗАПИСЫВАЙТЕ!!! Идем в туалет, берем с собой коробок с спичками и после процедуры зажигаем по очереди три спички. ВНИМАНИЕ! Спичку о спичку НЕ поджигать, а только о коробок.И все! Счастливого вечера с любимым, даже если он, зараза, полетел в туалет сразу после ВАС. И помните - вы должны быть первыми.... иначе.... вы "умрете" в расцвете сил и лет.... после того, как зайдете второй..... (он то про эту "спичечную" примудрость не знает...) ....Эх....

Андрей

Девчонки! Не парьтесь! Все гораздо проще - мужчинам, с которыми вы живете уже вечность по барабану, т.к. мы "из того же теста сделаны". Что же относительно новых отношений...... ЗАПИСЫВАЙТЕ!!! Идем в туалет, берем с собой коробок с спичками и после процедуры зажигаем по очереди три спички. ВНИМАНИЕ! Спичку о спичку НЕ поджигать, а только о коробок.И все! Счастливого вечера с любимым, даже если он, зараза, полетел в туалет сразу после ВАС. И помните - вы должны быть первыми.... иначе.... вы "умрете" в расцвете сил и лет.... после того, как зайдете второй..... (он то про эту "спичечную" примудрость не знает...) ....Эх....

Арт

***-ЭТО КРУТО!!!!!

Anonymous

вы когда-нибудь гуляли в шумной компании на чьей-то квартире??))) так вот, после нескольких таких гулянок вы научитесь делать все даже когда в этой самой квартире много народу и очереди в волшебную комнату аж до входной двери, т.к. все пьяные в ж..пу))))))

ilkaz

Ха!Вот блин,проблема.Лучше пернуть по геройски,чем набздеть по шпионски

Suicide

Мне кажется что в етом нет ничего стиснительного ) что естевственно то не безобразно ) гг....

Suicide

А забыл еще , пишите , а то как то скучно :)

Anonymous

Блин, я гдето читала, что одна девка стесняясь своего парня пошла *** на лестничную клетку в пакет а потом в мусоропровад выбросила)))))))))))))))))А...еть можно)))))))))))))))Причем проблема то оказывается глобальная моного об этом пишут!!!!

Suicide

А забыл еще , пишите , а то как то скучно :)

Anonymous

М-да, когда вы на толчке сидите срёте - вы выглядите совсем не секси. Глянешь на улице - красавица идет, а как представишь, что она на толчке пердит сидит - всё желание пропадает. Ха-ха.

Матильда

А у меня такая была проблема!!! даже плакать хочеться :( Однажды мы с моим любимым человеком отправились на свидание, свечи, вино, цветы и прочее. он был мил, галантен. я слегка выпила, а точнее нормально выпила... случайно :) так вот, в один момент я поняла что меня тошнит... я направилась в туалет, а он как истиныый джентельмен помог мне... так вот!!! я там проблевалась!!! в порыве случайно пукнула, причём несколько раз!!! а спустя пару часов уже накакала с огромными щумами!!! :( сама не знаю как так получилось... и знаете что!!! у нас был интим в этот вечер... а через 2 дня он мне предложил руку и сердце... и теперь мы счатсливы и ПЕРДИМ И СРЁМ ВМЕСТЕ :)

Anonymous

Начинала встречаться с парнем и мы жили несколько дней у его родителей, пока те были в отпуске. У них дома кот и в туалетной двери дырка для него (кота). По первости мне было стрёмно ходить в туалет, потому что постоянно казалось, что даже при включенном телевизоре он слышит, чем я там занимаюсь, а еще меня бесило, что не было освежителя воздуха. В общем, со временем, я забила на это всё :)

Anonymous

М-да, когда вы на толчке сидите срёте - вы выглядите совсем не секси. Глянешь на улице - красавица идет, а как представишь, что она на толчке пердит сидит - всё желание пропадает. Ха-ха.

Матильда

А у меня такая была проблема!!! даже плакать хочеться :( Однажды мы с моим любимым человеком отправились на свидание, свечи, вино, цветы и прочее. он был мил, галантен. я слегка выпила, а точнее нормально выпила... случайно :) так вот, в один момент я поняла что меня тошнит... я направилась в туалет, а он как истиныый джентельмен помог мне... так вот!!! я там проблевалась!!! в порыве случайно пукнула, причём несколько раз!!! а спустя пару часов уже накакала с огромными щумами!!! :( сама не знаю как так получилось... и знаете что!!! у нас был интим в этот вечер... а через 2 дня он мне предложил руку и сердце... и теперь мы счатсливы и ПЕРДИМ И СРЁМ ВМЕСТЕ :)

Anonymous

Начинала встречаться с парнем и мы жили несколько дней у его родителей, пока те были в отпуске. У них дома кот и в туалетной двери дырка для него (кота). По первости мне было стрёмно ходить в туалет, потому что постоянно казалось, что даже при включенном телевизоре он слышит, чем я там занимаюсь, а еще меня бесило, что не было освежителя воздуха. В общем, со временем, я забила на это всё :)

Anonymous

Хм... Эту ссылку мне прислали тупо поржать. Поржал... Эта страна классно жить не будет! Мне особо понравилось, что кто-то в туалете минут по 15 сидит. Видно скучно жить людям, заняться больше нечем, кроме как в сортире поторчать.
Вот про 2 толчка говорят:). В общагу всем, салаги!!!:)

alanti

Что естественно, то не безобразно. Культурному человеку ничего не надо объяснять. Он и без слов поймет, что даме надо отлучиться. Зная же российские "достопримечательности" (в ресторанах, театрах, кафе, не говоря уже о расположенных в городе, поселке), то свою даму мужчине ждать приходится долго. Достаточно побывать в театре и видеть громадные очереди в женские туалеты, где, кстати, нет ни бумаги, ни мыла... Российская действительность. Здесь не надо спрашивать, где находится туалет, тошнотворный запах приведет к нему. И все привыкли к такому скотскому к себе отношению от тех, кто обязан по долгу службы наводить порядок. Не секрет, что многие (и мужчины, и женщины), находясь дома, читают газеты и даже книги в туалете. Врачи считают, что это вредно для здоровья, но: век нынче космический и неудивительно, что люди используют любую возможность, чтобы побольше узнать. Если вы хотите узнать, каковы на самом деле хозяева, посетите их туалет, и вам будет ясно, что они на самом деле из себя представляют. Важно, чтобы в наведении и поддержании порядка участвовали все члены семьи от мала до велика. Тогда каждый будет ценить чужой труд. А вообще, чем меньше слов, тем лучше. Воспитанный человек и вида не подаст, если что-то услышит или унюхает. Надо быть снисходительными к другим, тогда и к вам будут также относиться. Шутки неуместны в этом вопросе.

Anonymous

ну ты и нашла повод заморачиваться!
во-первых это все естественно!
я с мужчиной пока еще не жила, но даже находясь например в институте (а я там рисую, то есть у меня нет лекции и обстановка неформальная) могу спокойно заявить на весь кабинет: Так, тетки, я - в вотерклозет!
ну эт чтоб не искали где попало))
и меня не смущает ни присутствие мальчиков, ни заведение в котором нахожусь, ибо здоровое чувство юмора всегда разряжает обстановку и вообще всячески приветствуется)))

Ларсон

224, Матильда, а вы кроме как *** и бздеть ещё что-то умеете?

Anonymous

ну ты и нашла повод заморачиваться!
во-первых это все естественно!
я с мужчиной пока еще не жила, но даже находясь например в институте (а я там рисую, то есть у меня нет лекции и обстановка неформальная) могу спокойно заявить на весь кабинет: Так, тетки, я - в вотерклозет!
ну эт чтоб не искали где попало))
и меня не смущает ни присутствие мальчиков, ни заведение в котором нахожусь, ибо здоровое чувство юмора всегда разряжает обстановку и вообще всячески приветствуется)))

Черноглазая

223,"М-да, когда вы на толчке сидите срёте - вы выглядите совсем не секси. Глянешь на улице - красавица идет, а как представишь, что она на толчке пердит сидит - всё желание пропадает. Ха-ха." Я однажды познакомилась с парнем, он очень красивый, втрескалась по уши. Мальчик с обложки, все принем, не придерешься. Стали встречаться, я счастлива. Сначала он первый раз смачно рыгнул при мне, потом несколько гулко пернул, потом как то признался, что у него сегодня болел живот, и у него был понос. Симпатия потихоньку сошла на нет, потому что реально почему то противно, хотя и естественно. Сейчас у меня обычный молодой человек. Никогда при мне не позволяет пукнуть, рыгнуть, не сообщает подробности своего организма. Какать он конечно какает, но я не заморачиваюсь и не думаю об этом. А вообще, действительно, как представишь что понравившейся тебе красавчик срет и пердит, как то сразу действует отрезвляюще:). Мое мнение, этого не избежать, это делают все, но главное стараться НЕ ОЗВУЧИВАТЬ. ( пуки, рыганья) Мы все таки не животные и не свиньи

Черноглазая

О, еще вспомнила. Однажды мы справляли день рождение подруги. В компании был парень, который мне тоже очень нравится. Ночью, ( мы остались ночевать у подруги), я поднялась пописать, но туалет был занят. Вышел он, и ушел спать. Я зашла в туалет, а там... лежат две огромные какашки. Я до сих пор не пойму, почему он не смыл:)

ветреный

Вывод простой. не срите при любимых, иначе вы разосрётесь. Потерпите, когда любимый свалит... тогда и гадьте. Ведь ***-это низко, противоестественно, не романтично. В народе говорят: посрал-любовь потерял

Черноглазая

О, еще вспомнила. Однажды мы справляли день рождение подруги. В компании был парень, который мне тоже очень нравится. Ночью, ( мы остались ночевать у подруги), я поднялась пописать, но туалет был занят. Вышел он, и ушел спать. Я зашла в туалет, а там... лежат две огромные какашки. Я до сих пор не пойму, почему он не смыл:)

Anonymous

Eпрст, ДА СКЛЬКО МОЖНО УЖЕ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!!!! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ОЧРЕДНАЯ SЦЫКУХА СО СВОИМИ КОМПЛЕКСАМИ!!! MЛЯ, НУ ЗАЙДИ ТЫ НА EXISTING TOPIC В КОНЦЕ КОНЦОВ!

megazoid

Вовремя сделай своему парню минет и все.

megazoid

сделай своему парню крутой минет и все.

Anonymous

Eпрст, ДА СКЛЬКО МОЖНО УЖЕ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!!!! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ОЧРЕДНАЯ SЦЫКУХА СО СВОИМИ КОМПЛЕКСАМИ!!! MЛЯ, НУ ЗАЙДИ ТЫ НА EXISTING TOPIC В КОНЦЕ КОНЦОВ!

Вася

megazoid, сделай мне минет!

Гаянэ

Ой девочки!!!!!!
всё это цветочки, по сравнению с тем, что было у меня. Едем мы с моим с дачи (рано утром).
Декабрь-месяц. Я замёрзла сильно. Заехали в мак-авто, накупили чизбургеров. Он мне: "давай чай", а я нет, видите ли, коктейль хочу молочный. Съела, выпила коктейля...через 5 минут стал ужасно болеть живот!!!
МАШИНА НОВАЯ!!!!
Едем по МКАДу (в пробке). Я терплю, говорю, что жарко - открываю окно (на улице -20), он просёк всё, но молчит.
Короче, воняла всеми своими фибрами :)))))))
Тут я не выдеживаю, мне уже пофиг было на всё, едем по средней полосе, буквально вою: Я ХОЧУ В ТУАЛЕТ!!!!!!
Он подумал, что не всё так серьёзно - говорит "ТЕРПИ!, ОТкуда я тебе найду туалет на МКАДЕ."
Доехли с горем напополам до Волгоградки (в машине ВОНЯЕТ..он стойкий, молчит!) Тут я вообще не выдерживаю...кругом одни дома, деревья голые, высокие и пробка!!!!! До дома ещё, как минимум час! Окна все открыты, я вою уже буквально: "Останавливай машину, я прямо здесь, мне наплевать, умираю!!!!!!"""""
Живот скручивает до безобразия...он не останавливается и кричит мне (короче ЦИРК ПРОСТО):" Ну НЕ МОГУ Я ОСТАНОВИТЬСЯ, понимаешь"...какие к чёрту комплексы, я на тот свет три раза успела уйти и вернуться......кричу: "всё!!!!!!! не могу"...тут прямо в штаны (проклинаю благим матом Макдональдс и всех американцев)...полегчало...сижу в дерьме.....он мило улыбается и утешает меня: "ничего дорогая, со всеми бывает"...и давай рассказывать истории про туалеты....пока доехали я раза 3 сходила в штаны!!!!!
Остановились у подъезда я вылетаю домой. Он ставить машину....я бегом открываю все окна - деходоранты, освежители...и сразу в ванную......
Вонь стояла от самого подъезда я вам скажу.....ну ничего пережили вроде.
Он дня два вспоминал, любя шутил...а потом и вовсе забыли про это :)))))))
Так, что дорогая моя, идите в туалет с Богом....всё бывает!

Гаянэ

кстати машину я ему слегка испачкала.....он ничё не сказал.
Представляете да - что дя мужичны - новая машина с замшевыми сидениями!!!!!!!!

Лида

Марья!!!!!!
113
ЖЕСТЬ!!!!
он случайно не больной???
как можно разворачивать бумажечки и есть какашки?????
народ...я уписалась прямо на стуле...ржу целый час уже без перебою...тема классная!!!!!!
Друзьям ссылку кину
короче убойнооооооооооо

megazoid

Вовремя сделай своему парню минет и все.

Anonymous

Когда бы уже бсе насрётесь

drug

трусишка, дай e-mail мужа - скину ему ссылку на этот форум. Проблема будет исчерпана:))

...

Есть такая тема,я тоже ужасно стесняюсь...я даже матом стесняюсь ругаться (вообще,где бы то ни было) ,а уж по большому сходить - это просто ужас )) Я обычо говорю : зайчон,включи телек . Через пару минут после включения я говорю : я скоро . выхожу и закрываю за собой дверь в комнату ... И всё-равно перед тем как идти снова к любимому обычно немеого проветриваюсь минут 5 ))
Однажды провели прям целый день вместе,все дела отложили,я в туаелет бегала,а он ни разу ... я аж запереживала ... и когда он незаметно сходил в туалет по большому( я всё-равно заметила) , вышел,раскраснелся,я только поцеловала его и сказала : ути мой сладкий и пошла следом за ним...никакого отвращения если любишь