Гость
Статьи
Стесняюсь при мужчине …
Обсуждение закрыто

Стесняюсь при мужчине в туалет... Как вы это сделали впервые?

Известна фраза "принцессы не ка**ют". Может от этого-то и все комплессы непонятне. С одной стороны понимаю, что не принцесса я - а простой человек) и чо мужчина тоже это должен понимать. Но если …

трусишка
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

Есть девушки, которые стесняются

Anonymous

Есть девушки, которые стесняются в присуствии своего парня отойти в туалет,,, а моя даже в присуствии моих друзей и родных громогласно может заявить: "Я ПОПИСАТЬ!" Я конечно могу в её присуствии "пустить газ"!... Но сказать в присуствии её мамы: "Дорогая я пойду пос..у, это извините

Anonymous

Чтобы снять психологическое напряжение, расскажите своему мч забавную историю про подругу, которая стеснялась при своем мч ходить в туалет. Я рассказала, он мне в ответ рассказал про своего друга, который, когда только начал оставаться у девушки на ночь, стеснялся ходить ср..ть, и бегал на улицу в ближайшую заправочную станцию \%) Потом я рассказала про другую свою подругу, у которой мужчина наоборот, абсолюно без комплексов и спокойно при ней бздит (иногда, правда, извиняется) - опять поржали, и он сказал, что наверно через пару лет мы с ним будем такие же без комплексов. Я запротестовала, схватилась за голову в притворном ужасе, опять поржали. Но после этого разговора как-то стало легче в этом отношении.

Anonymous

Есть девушки, которые стесняются

Anonymous

Есть девушки, которые стесняются в присуствии своего парня отойти в туалет,,, а моя даже в присуствии моих друзей и родных громогласно может заявить: "Я ПОПИСАТЬ!" Я конечно могу в её присуствии "пустить газ"!... Но сказать в присуствии её мамы: "Дорогая я пойду пос..у, это извините

Anonymous

Девчёнки, ржу над вами!

Влад

Вот не надо стесняться, иначе можно или лопнуть и всех забрызгать (потом будут вспоминать как-то не так) или попасть в историю с другой стороны (вспоминать будут по-другому).
Однажды молодой парень познакомился с девушкой, долго с ней встречались, в кино ходили, по разным увесилительным заведениям. Но побыть наедине как-то не получалось ввиду отсутствия отдельной жилплощади. И вот, однажды родители девушки уехали на пару дней куда-то. Осталась она со своей сестрой, а та тоже на выданье почти. Договорились и поделили время "Ты до..., а я после и чтоб до... тебя не было!"
Однако чего-то влюблённые часов не пронаблюдали. Прихордит старшая сестра со своим ухажором после очередного посещения бара, в квартире темно, значит уже смылась младшенькая со своим. Парню показала где зал в квартире, а сама проскочила на кухню чего-нибудь сварганить и потом в душ. Сан.узел совмещённый был или как - не важно. Факт тот, что парня приспичило, но он стеснялся, да ещё и по-крупному! Да ещё и в гостях. Но где наша не пропадала? Схватил газету с журнального столика, не включая в зале свет, скрутил кулёк из неё, снял штаны, да и по-полной выдал туда. А кулёк в форточку - ха! И делов-то. Дезодорантом с тумбочки в воздух пшикнул, чтоб не воняло, сел в кресло и расслабился. Открывается дверь, заходит его возлюбленная:
"Ох эта молодёжь! Напшикали тут дезодорантом! А чего ты в темноте сидишь? Извини, забыл тебе включить свет, забегалась....?"
Включает свет, в кресле сидит её герой - ухажер, на диване, в углу забившись в обнимочку с испуганным видом сидит её младшенькая со своим красавцем. У обоих выпученные глаза от страха и в оббитой сеткой форточке содержимое кулька, а сам кулёк между оконными рамами пустой!
Картина маслом!

лвица

а я просто сру на своего мужа пока он спит а потом убегаю хихи=)

Серега

А 145 к слову вобще *** на всю голову...ты свою бабу еще попроси тебе в рот сблевать...

Атаман

Не пробовали радио в туалете использовать? Очень здорово!

ЙА

Серега-так на него и желающих не нашлось)))Правильно тут кто-то говорил:встали и молча пошли,если парень чокнутый и тупо вас все время держит за руку-"Извини, я на минутку".Если он более-менее воспитан и не полный придурок, расспрашивать не будет.А то блин, книгу взять,музыку включить, на трех языках сказать куда отправляешься-трындец.

ЙА

...еще и пяток-другой историй рассказать про своих друзей-где кто и как сpал.

Влад

Вот не надо стесняться, иначе можно или лопнуть и всех забрызгать (потом будут вспоминать как-то не так) или попасть в историю с другой стороны (вспоминать будут по-другому).
Однажды молодой парень познакомился с девушкой, долго с ней встречались, в кино ходили, по разным увесилительным заведениям. Но побыть наедине как-то не получалось ввиду отсутствия отдельной жилплощади. И вот, однажды родители девушки уехали на пару дней куда-то. Осталась она со своей сестрой, а та тоже на выданье почти. Договорились и поделили время "Ты до..., а я после и чтоб до... тебя не было!"
Однако чего-то влюблённые часов не пронаблюдали. Прихордит старшая сестра со своим ухажором после очередного посещения бара, в квартире темно, значит уже смылась младшенькая со своим. Парню показала где зал в квартире, а сама проскочила на кухню чего-нибудь сварганить и потом в душ. Сан.узел совмещённый был или как - не важно. Факт тот, что парня приспичило, но он стеснялся, да ещё и по-крупному! Да ещё и в гостях. Но где наша не пропадала? Схватил газету с журнального столика, не включая в зале свет, скрутил кулёк из неё, снял штаны, да и по-полной выдал туда. А кулёк в форточку - ха! И делов-то. Дезодорантом с тумбочки в воздух пшикнул, чтоб не воняло, сел в кресло и расслабился. Открывается дверь, заходит его возлюбленная:
"Ох эта молодёжь! Напшикали тут дезодорантом! А чего ты в темноте сидишь? Извини, забыл тебе включить свет, забегалась....?"
Включает свет, в кресле сидит её герой - ухажер, на диване, в углу забившись в обнимочку с испуганным видом сидит её младшенькая со своим красавцем. У обоих выпученные глаза от страха и в оббитой сеткой форточке содержимое кулька, а сам кулёк между оконными рамами пустой!
Картина маслом!

лвица

а я просто сру на своего мужа пока он спит а потом убегаю хихи=)

Рупрexт

177//Эта история с такой бородой, что хрен выговоришь.

Рысь Хвостатая

181, ага, канкан перед этим сплясать, трижды земной поклон отбить, спеть чувашскую народную песню... а то вдруг не заметит что отошли.

ЙА

...еще и пяток-другой историй рассказать про своих друзей-где кто и как сpал.

Виктория

Более глупой теммы я не видела в ((((интернете! Ваши любимые, что не люди!)))

Anonymous

А я один раза терпела по-большому весь день, а потом начался секс, и он неожиданно засунул мне пальчик в попку... я со всей силой сжала анус, натужилась, и прям на него ... ну сами поминаете. теперь всегда делаю клизму перед свиданиями

Anonymous

А я ужасно стесняюсь по утрам,когда у меня понос....звуки там,запах,все такое...да еще и сидеть по полчаса приходится.

Anonymous

а со париться????сказала, что идешь умыться и открываешь кран во всю ивановскую..и если чувствуешь что щас какой то звук вылетит то сразу смывай чтоб ничо не было слышно!!все просто))

Виктория

Более глупой теммы я не видела в ((((интернете! Ваши любимые, что не люди!)))

Anonymous

А я один раза терпела по-большому весь день, а потом начался секс, и он неожиданно засунул мне пальчик в попку... я со всей силой сжала анус, натужилась, и прям на него ... ну сами поминаете. теперь всегда делаю клизму перед свиданиями

Anonymous

А я ужасно стесняюсь по утрам,когда у меня понос....звуки там,запах,все такое...да еще и сидеть по полчаса приходится.

Anonymous

а со париться????сказала, что идешь умыться и открываешь кран во всю ивановскую..и если чувствуешь что щас какой то звук вылетит то сразу смывай чтоб ничо не было слышно!!все просто))

PETR_007

Облегчайтесь на здоровье, как же без этого. Не обязательно звать свою половину и говорить ей "смотри на что я способен(а)". Являй свои достоинства и таланты в другом. А про г... не думай.

Марисабель

А мы с моей подругой Хамисей как-то дня 3 жили у нашего общего знакомого,он очень богатый:дача,машина,ковры-паласы,а вот туалет на даче расположен на улице,а мы с Хамисей проснулись,что-то выпили не то,понос стал с шумом прорываться...До тубзика страшно идти,так мы умно придумали с ней:откинули в коридоре край паласа и туда с удовольствием покакали))РЖАЛИНИМАГЛИ!Мы подумали,все-равно не догадается,что это мы сделали,мало ли бомж какой вошел...

Марисабель

А мы с моей подругой Хамисей как-то дня 3 жили у нашего общего знакомого,он очень богатый:дача,машина,ковры-паласы,а вот туалет на даче расположен на улице,а мы с Хамисей проснулись,что-то выпили не то,понос стал с шумом прорываться...До тубзика страшно идти,так мы умно придумали с ней:откинули в коридоре край паласа и туда с удовольствием покакали))РЖАЛИНИМАГЛИ!Мы подумали,все-равно не догадается,что это мы сделали,мало ли бомж какой вошел...

Юляшка

Не парься!я когда со своим начинала только встречаться,тоже по-началу стеснялась,согласна с Anonymous,кран открыла и делов,а если разделенный туалет,то спускаешь...а парень действительно должен быть имбицилом,чтоб не врубиться во все)))я со своим живу 1.5 года,но до сих пор не очень-то хоца,чтоб он че-нить там услышал,хоть у нас и отношения раскованные очень,я до сих пор воду включаю,хоть и знаю,что если он и услышит,то только поржет и все))))у нас даже было такое,что я жаловалась ему,что моя какашка никак не хочет спускаться,мы с ним ржали как больные,в итоге он мне даже помог)))))))))

Юляшка

Не парься!я когда со своим начинала только встречаться,тоже по-началу стеснялась,согласна с Anonymous,кран открыла и делов,а если разделенный туалет,то спускаешь...а парень действительно должен быть имбицилом,чтоб не врубиться во все)))я со своим живу 1.5 года,но до сих пор не очень-то хоца,чтоб он че-нить там услышал,хоть у нас и отношения раскованные очень,я до сих пор воду включаю,хоть и знаю,что если он и услышит,то только поржет и все))))у нас даже было такое,что я жаловалась ему,что моя какашка никак не хочет спускаться,мы с ним ржали как больные,в итоге он мне даже помог)))))))))

ПАдАльЩиК

Пушистая

Во народ с ума по тихой сходит....
Трусишка, такое ощущение, что Ваш МЧ в туалет вообще не ходит и всё человеческое ему чуждо и не естественно, или он с другой планеты!!!!))))
Ржу ни магу)))))

Вася

Какую-то х-ню пишите... Что естественно....
С каждым может случиться.

Вася

Какую-то х-ню пишите... Что естественно....
С каждым может случиться.

sheril

Блин, та же фигня и у меня. Тоже стеснялась раньше (да и сейчас). С мужем 3 года вместе живем. Ему бзд...ть ничего не стоит, иногда даже гимн пропукать может.
А я не могу при нем в туалет - стесняюсь. Так он, гад такой, иногда подкрадывается к двери туалета и уши греет свои. Смешно ему, видите ли.
Короче, девчонки, надо нам на курсы к разведчикам. Их там какать бешумо учат:) Это, наверное, и есть Военная тайна:)

масик

186- жестоко... правда, меня однажды стошнило на парня, когда я у него сосала, на что он сказал:"вот это ты кончила!", и пошел в душ..., а мне так неудобно было, всё извинялась перед ним, а он сказал, что со свеми все может случиться и ничего страшногов этом нет, и поцеловал меня...
а в туалет я когда хочу при парне, то так и говорю, что пошла "пи-пи" или "ка-ка")))))))!

андрей

моя мама говорит быбы дуры бабы бешанный народ

андрей

девушки у вас действительно завышена самооценка смешно

Anonymous

я плакаль:)жжете!:))

андрей

моя мама говорит быбы дуры бабы бешанный народ

Anonymous

Ржу не могу

Anonymous

я плакаль:)жжете!:))

Anonymous

Ржу не могу

Anonymous

Господа, однажды я жила в восьмикомнатной комуналке с туалетом (единственным) по центру. И туда вечно кто-то ломился... Это привило мне опыт справляться с нуждой в сжатые сроки (секунд так за 30). Но при МЧ я стесняюсь ходить в туалет по сей день. И если уж казус произошел, то я использую навык приобретенный в той самой комуналке, а потом долго долго брызгаю освежителем. Надеюсь, что мои проделки остаются незамеченными... Правда я страдаю от паранойи, что однажды в сортире просто не окажется чудо-освежителя о__О

Anonymous

дуры вы все,бабы...

Anonymous

Ssuuuuper!

Anonymous

дуры вы все,бабы...

Манечка

Ой девчёнки , а я тут недавно ездила на концерт в центр москвы и мне сильно приспичило сходить побольшому ... а вокруг ни туалета ни кустика , ничего ... думала щас вот вот прорвёт , но окинув глазами окрестности увидела пятиэтажку и сразу помчалась туда попой чуя неладное ... но других путей небыло ... неочень то хотелось обосраться на улице под минус 7-11 градусов ... и вот я зашла в подъезд и конечно ринулась к лифту ... вот оно мое спасение крикнула я про себя ... зашла внутрь нажала вверх , и начала снимать штанишки как вдруг лифт тормозит , открывается дверь и ко мне заходит молодой человек пристально осмотрев мою скрюченную от боли фигуру ... двери закрылись и мы поехали вниз ... и тут не сумев больше здерживаться я издала мощнейший пук сравнимый со звуком из турбины самолёта ... поняв что меня уже раскалоли и геройствовать уже ни к чему , я прямо при парнишке постелила на пол газетку и сделала свое дело .... после этого к счастью я его больше не видела ...

Манечка

Ой девчёнки , а я тут недавно ездила на концерт в центр москвы и мне сильно приспичило сходить побольшому ... а вокруг ни туалета ни кустика , ничего ... думала щас вот вот прорвёт , но окинув глазами окрестности увидела пятиэтажку и сразу помчалась туда попой чуя неладное ... но других путей небыло ... неочень то хотелось обосраться на улице под минус 7-11 градусов ... и вот я зашла в подъезд и конечно ринулась к лифту ... вот оно мое спасение крикнула я про себя ... зашла внутрь нажала вверх , и начала снимать штанишки как вдруг лифт тормозит , открывается дверь и ко мне заходит молодой человек пристально осмотрев мою скрюченную от боли фигуру ... двери закрылись и мы поехали вниз ... и тут не сумев больше здерживаться я издала мощнейший пук сравнимый со звуком из турбины самолёта ... поняв что меня уже раскалоли и геройствовать уже ни к чему , я прямо при парнишке постелила на пол газетку и сделала свое дело .... после этого к счастью я его больше не видела ...

Элисон

Я просто угарала))))))))))))))))...78 и 170 - вообщееее!...Возник один вопрос - неужели ЭТА тема заслуживает такого пристального внимания??!!..Люди... одумайтесь!!!...ведь это же Г..НО!!!))))))))