Девчонки, помогите пожалуйста разобраться...Я очень красивая, нет не думайте...на самом деле очень красивая, мне об этом все и всегда говорят, но мой молодой человек не ценит этого, и постоянно звонит …
Они друг друга стоят... мда, автор помоему понятия не имеет,что такое КРАСИВАЯ девушка...
230..Да я такая как ты говоришь. Курица, убогая, хромая и представляешь одноглазая!Мужчины вообще не смотрят..Шо делать?!Как ты догадалась?!Вумная до потери сознания!А ты походу дела такая красавица, всятакая деловая. Что аж злость свою не знаешь куда деть!Наверное на такую красавицу тоже никто внивание не обращает?!А то я смотрю злишься тут как не удовлетворенная самка!Но не в этом суть. Просто невижу смысла в этой теме обсирать и восхволять кого-то одного!Обе они посвоему правы и не правы, красивы и не красивые, дуры и умные. А вы ведете Наташа себя не очень таки и красиво..
у этой Каролины явно х ер с яйцами влезет.Сос ка типичная.И крыска А Парень,из-за которого сыр-бор,вообще ,мягко говоря,ч мо редкое.Автор милая девушка,а ещё переживает по этому поводу.Го внюк он ,невооружённым взглядом видно.
231..Ну на вкус и цвет товарищей нет. Еще нет формулы красоты!Кто-то верхом совершенства считает блондинок, а кто-то брюнок ну и тд.
А я честно говоря,все сидела,читала......И в итоге решила согласиться с Наташкой,ну девочки,она действительно права)))))))))))))
229, это мой личный сайт. почитай мои статьи, может узнаешь. nenavist.com
КАРОЛИНА я то вам зачем, вон у вас какой парень есть? ;)
233..Согласна с вами что этот парень ч мо. Небось сам сейчас сидит и с какой-нибудь третьей зажигает.
236 - чего то не хочется заходить на сайт с таким названием. А что, брат-таки есть?
охуевлена Ей!!!Ну как?
244 Гоп.
Мариша,держитесь подальше от этих убогих-Каролины и ***.............Пусть катятся нах,Вам счастья!
246 убогая и *** здесь Вы,так что просто ПОКА!
A chego na Karolinu to nakinulis'? Ne ona etot sir- bor zatejala...
хотя, Маришка тоже чет подкачала.
иди,пососи ,каролина.Заткни себе парашную глотку.
254 а с каких пор тут петушары выступать стали?
А мне нравится КАРОЛИНА. Женщина умеет постоять за себя! Прочитала её пост в контакте, всё она правильно пишет, надо иметь самолюбие, которого у автора вообще нету! Нормальная бы девушка после похода парня налево к бывшей сразу бы послала его, а авторша возвращает. О какой тогда красоте может идти речь, если она стелится перед ним. Тут речь не о завышенной самооценки, а о заниженной. Вообщем, КАРОЛИНА респект вам большой. Уважаю таких женщин!
Прикол)Что каролина что другая)))блин, ну у мужика и вкус)))хи-хи)))
Марина, почему вы считаете, что все на этом форуме вам завидуют? Не слишком ли вы о себе высокого мнения? ;) Да, вы милая, симпатичная девушка. но не более того! К тому же в вас столько злобы, желчи и как ни странно зависти! Такое ощущение, что вы сами всем завидуете, и в первую очередь той девушке. Не скажу, что она лучше вас, мне она напомнила лошадь, если честно(скажете, я и ей завидую??). Ну да ладно, это ваше право утверждать, что все здесь завистники. А если по теме... Я считаю, вам надо расстаться с МЧ. По крайней мере на время. Ну имейте же вы хоть немного гордости и уважения к себе! Ведь он вытирает о вас ноги! Как вы можете позволять ему гулянки с бывшей, а потом принимать его с распростертыми обьятиями? Мариша, вам нужно поставить его на место. Не факт, конечно, тчо он выбирете после этого отношения с вами, но поверьте, такие отношения вам НЕ НУЖНЫ!!!! ПОтом вы это поймете, но потраченное время и нервы не вернешь!
А мне кажется, что такая ситуация происходит в самом деле =) А тему начала сама Каролина =) Чтобы все *** Марину, а ей сказали, что она молодец и супер =)
263, очень похоже на правду! ;)
268 Чморис....Хм.....А ей пойдет,я думаю...))))
Хочу отметить,что эта мадам мне никая не сестра,мои сестрички очаровательные девушки,а это ......
И потом,будьте повнимательнее,я могу стерпеть критику,но сравнение такого рода мне крайне не приятны!
Вот ужас-то! Марина, кто над вами так злобно пошутил, назвав вас красивой? я в шоке! что же тогда некрасивым остается делать, повеситься что ли?
266. Обе с большими круглыми глазами, но у Каролины нос длинненький, а у Марины - небольшой картошечкой. Частичное сходство есть, но не более. А парнишка вообще какой то. Никакой.
вот бабы развели, язык без костей))
я не поняла, почему марина так реагирует на критику. Типа считает себя красивой, и при это так реагирует. "Чмырье, вы мне просто завидуете" - Боже, ну и ради чего каждому доказывать, что ты красивая. Может ты и красивая для таких же чмошек как ты - еще хуже которые. С одного села с тобой которые приехали.
Марьяна ........симпАтичная, совсем безграмотные что-ли, есть простое русское слово симпАтия
да эта Каролина выглядит на 10 лет старше. Но у нее есть обаяние и характер. А автор просто глупенькая маленькая девочка, таких тыщи.
Обе страшненькие. Особенно Каролина. Марина, ты лучше внешне, но умом не вышла. Противно читать все твои сомолюбивые высказывания. Откуда это в тебе? С детства привили родители что ли?
Девушка... У вас обычная внешность нормальной девченки. Вы не страшная, вы не красавица.
Ваша "соперница", с позволения сказать, более зрелая женщина. У нее более сильный и стервозный характер.
Вы просто калибром помельче - вот и все. Даже по постингам Каролины здесь это вполне заметно - без гавканья базарного, но так, с подъебом :)
А проблема у вас в голове. Потому что того, кто вас не уважает и не ценит следует слать *** - быстро и надолго. Вы, видимо, не цените себя и пытаетесь истерикой взять свое и убедить себя в собственной значимости. Не стоит. Просто расстаньтесь с МЧ, девушке пожелайте попутного ветра и флаг в руки.
А потом займитесь собой :)
286, убогие кучкуются, в общем :)
но согласитесь,что этой Каролине хотся в рот вставить,А,братан?Типичная дешёвка вокзальная
а не страшно? вдруг кариес образуется.
По-моему Каролина просто решила себя пропиарить. Ощущение, что у Каролины куча комплексов. Сама создала эту тему, и сама же пишет от двух лиц. А эта заметка в контакте!!! Ну смешно!!! Ну не будет человек увереныый в себе писать такие заметки!!! )))) И еще наверняка попросила друзей написать комментарии!! Ну не будут прямо так все массово унижать бедную девушку!!! Не будут, какой бы она ни была!!!
Автор, Мариша, у вас зубы желтые... просто жуть.. чистить ведь надо, неужли сами не видите?!
НУ ИЛИ ВОТ! http://keep4u.ru/full/080221/69c3011769c5a62c58/jpg А вы- простушка серая мышка!
299: что это за пьянь??
301: а ты не доярка?
нашла доярок!!! ржу!!!!!!!!!!!!
ну бабы завистливые!!!!!!!!!!!!
Тебе крупно повезло, что это не твоя колхозная лунообразная морда!! эту пьянчужку с засаленным стаканом и неровным красным лаком на ногтях ты и впрямь считаешь красивой? Страшно тогда взглянуть на тебя! от таких блевать тянет!
Показала мужикам на работе тебя и твоих "крысявиц":))) Дружно поржали вместе:))
утегайся утешайся, глупая женщина!
///
44, еще раз повторю. Спасибо. Обожаю такие темки и таких посетителей. Лишний повод поднять самооценку:))
Хотя подозреваю, что сейчас как тараканы из нор повыползут все эти твои уродские подружайки и начнут строчить сами себе комплементы. Ты уже всех оповестила? Так всегда бывает. Да и темка затухла. Пошла я отсюдова.
ИМХО,согласен!
да уж, одна хуже другой. У мужчины выбор не большой
Вы красивая и РЯДОМ, а знаете сколько красивых - ВОКРУГ? И всех ему хочется!