Девчонки, помогите пожалуйста разобраться...Я очень красивая, нет не думайте...на самом деле очень красивая, мне об этом все и всегда говорят, но мой молодой человек не ценит этого, и постоянно звонит …
ВАУ, это Каролина живет и тусует рядом со мной..что на Ваське, что в Купчино..вот так совпадение
РАЗВОДКА. На фотках "Марины" и "ее соперницы" одна и та же девушка!!
Очередная разводка
Жалко почему-то вас автор стало...Все будет хорошо, не волнуйтесь. Вы миленькая, вы всего добьетесь чего захотите. Простите и отпустите..У меня была ситуация..Не такая как у вас..Но тоже стыдно за нее. Вы выкарабкаетесь..все будет хорошо!
да, это она!!!!как тесен мир!
А откуда вы знаете эту Каролину?
134, прав.
я уже скинула ссылочку Каролине!)))))
144 МОЛОДЕЦ!!! ))) НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА,ЧТО КАРОЛИНКУ КТО-ТО БУДЕТ ОБСЕРАТЬ (((
да это один и тот же чел, люди!
146 Нет. Я знаю Каролинку. А кто эта Мариша??? :-\\\\
10000000\% одно лицо!)))))) просто там макияж, а другая фотка без, вот и все! за*бали эти малолетки тупые!))) делать вам не фиг!???
153 Не звездень. Просто оказалось,что это моя знакомая. Вместе работали.
Чеширская кошка [66218581] так это одно и то же лицо на всех фотках. мариша свое не разместила. Люди что случилось на самом деле?
Далеко не красавица.Самомнения у Вас больше,чем ума
Ндаааа, автор, в каком месте вы красивая????????? Да и соперница не ахти. В общем, Марина, я поняла, почему парень от вас бегает, потому что вы дура, которая всем кричит о том, какая она умная и красивая. А то, что все люди здесь пишут правду о вашей внешности, так это чтоб вы с небес на землю опустились. Оценивайте реально свои данные. КОшмаррррррррррр
164. Что то запал по убавился..поняла, что раскусили твою "мыльную " темку!!!
Да, Марина вы полностью правы, тут одни больные люди. Так а какого .... вы у этих больных совета-то спрашиваете. Вот люди, атас вообще. Если ты красавица, то я вообще...... мисс мира
ОЙ столько правдивых отзывов. Так и хочется свое фото поместить послушать критику)))
175, наверное, тот ***, что с ней не фотке.
174 - а она и так уже всё сделала)))
А чо это у автора кол-во просмотров за сегодня и за месяц совпадает?
Arden [33391159] во ты тупая-то...потому что фотки тока сегодня туда добавленны...
183, да ладно вам. У автора глаза красивые, но без тени мысли в них. Обычная, миловидная девочка, таких пруд пруди. Но уродкой её тоже нельзя назвать. Это вы совсем уж. Каролина выглядит посарше. И внешность тоже не фонтан.
190. Дa oни всe tam нe фoнtaн. :) И пaрeнь eё зaуряднoсtь. Друг другa сtoяt. :) Toлькo у Maрины видиmo и уma eщё maлoвato. Oднoй вot эtoй eё фрaзы дoсtatoчнo: мой молодой челобек не ценит этого, и постоянно збонит быбшей дебушке, а когда мы ссоримся он пропадает где-то с ней, она его обратно не берет и он бозбращается ко мне, я его люблю и принимаю. Уmom явнo нe bлeщet. :)
пaрдoн. Всe В в прeдлoжeнии, ottрaнслиtирoвaлись кaк Б.
191, да, все обычные, заурядные, парень даже неприятный. Разница только в том, что другие не орут о том, что они красавицы. Скромнее надо быть.
Автор, походу - 100\% ***,причём на оба полушария - кащенко по ней точно плачет.
Соперница гораздо интерснее внешне!
Добрый вечер.Я так понимаю речь здесь идет обо мне?
Благодарю за мнения высказавшихся людей,будь они хорошие или плохие,особенно тем кто меня поддержал.
Огромная просьба к Марине,детка,перестань пытаться быть на меня похожей,у тебя все равно не получится,займись собой,будь индивидуальна...
197 Я с тобой согласна на все 100\%..И вообще девушки не судите и не судимы будете. Сами небось такие же как автор когда влюбляетесь, а вас не уважают. А на форуме корчите из себя супердевушек.
Дура, авторша, вынесла базар на всеобщее обозрение, фотки поразмещала, а вы говорите обе. Такие вот идиотки и пытаются портить жизнь нормальным девушкам. Каролина так держать!!!! А автор-убогая подделка, хлебнешь еще!!!!
Дорогая Марьяна,вы были бы абсолютно правы,если бы не одно НО!Я то не поддерживаю с ним никаких отношений,и знаете ли устраивать петушиные бои из за мужика,считаю бессмысленным,это этот МЧ проявил снова внимание ко мне,чем и вызвал агрессию Марины.
А уж если мне нужен будет мужчина,я добьюсь его без особых проблем...
Как это и было когда Марина встречалась с этим МЧ.Мы повстречались и он мне наскучил,я его покинула...
Мариш,да бери ты его,встречайтесь,я двумя руками ЗА,тем более что перестанет моячить в моем районе.
А на счет фоток,которые здесь выложены без моего ведома,мы поговорим позже и наедине,чтобы без свидетелей)))
Наташа а ты тогда получается жополизка?Каролину все восхваляешь?Может ты в нее тайно влюблена или ее подружка?А?Странно это странно..но суть не в этом. Девушка запомните в любви как на войне все методы хороши. Не вам судить. Посмотрела бы я на вас будь вы в том положении в котором автор сейчас!Обе они дурочки!!!!
Ну нифига себе! Марьян, а ты, получается, жополизка Мариши? Имхо, Каролина поинтереснее будет, а Мариша - дурочка просто.
204..Вот почему я и говорю что обе дуры..))Потуму что одна убивается не понятно по какому поводу(автор), а вы играете их чуствами!Для чего же вы влезли в их отношения?Своих нет чтоли?Девушка так нельзя!Надо уважать чувства и других людей. Я думаю вы когда-нибудь такое ощутите и на себе. Бумерангом все в жизни возвращается! 100\%..Автор просто любила, она глупенькая и наивная девушка. А вы девушка дрянь. Извините за грубость но это факт!
Я как мужчина говорю,что к такой Каролине прикоснуться =бы побрезговал,а Мариша очень славная девушка.
Марьяна,а вам я смотрю эта ситуация очень близка к сердцу?
207 Спасибо за совет Каролина. Надеюсь в ваши отношения с любимым человеком не влезет такаяже су..а как вы!Удачи Каролина..любите и будте любимы!
Мне?Частично!Просто я отбила мужчину, отбила не просто так, а потому что я его люблю!
Я боролось тоже с его бывшей..
Благодарю вас Марьяна и вам всего хорошего.
Наташка,спасибо вам за поддержку!
Обе девушки симпатичные даже можно сказать одинаковые, только та что с молодым человеком на фото с виду кажется что очень неплохо даёт. Возможно он поэтому с ней
Эксперт по оценке,а можно на твою фоточку взглянуть?
Я тебе все написала в Контакте.
223..Ахах..семейка адамсов получается!