Девчонки, помогите пожалуйста разобраться...Я очень красивая, нет не думайте...на самом деле очень красивая, мне об этом все и всегда говорят, но мой молодой человек не ценит этого, и постоянно звонит …
Маришка, где же ты? Жива хоть? Мож двой бой френд тебе вчера разборки устроил?
Фу автор,ты обыкновенная простушка.Не уродина и не красавица,нечто среднее.....
Повеселилась над этой темой от души......только вот куда крокодил (автор) то наш подевался? Скучно. Никто не тупит....Эхххх
Ничем автор и соперница не похожи. соперница уже прожженая б.., а автор начинающая.
не вижу связи между красотой и отошенями между мужчиной и женщиной. Главное в семье - взаимопонимание и комфорт в доме. Если людям хорошо друг с другом, если они уважают личное пространство и время друг друга, они не расстануться. А если этого нет, то может и не стоит удерживать?
291 Братан, да я походу его давно читаю - тока нерегулярно. а тут - душа не выдержала;)
Брр... какие-то вредители не устают внушать девушкам ложное мнение о том, что парням от них нужна красота. А девушки потом на эти грабли наступают.
пост 297 44 - Девушки очень яркие, стильные. Но, увы, они водятся где-нибудь в солнечной Италии или Испании. Русский типаж совсем другой, как российская природа - немного блеклый, не хватает красок (сама такая), синего моря, гор (это я образно) - ну, как Автор.
Как аноним-то предугадал, что мадамки от 44 начнут сами себе комплементы строчить)
А автор куда-то пропала.
мариш,не загоняйся,ты лучше.А та ,прально написали,соска та ещё.
352, так ведь хотя бы на Фотошопе)))) бы отбелила зубы, раз затеяла таку пляску)))
Слушайте, седня че день приколов?))) Посмотрела фотки автора. Если она очень красивая, то я просто небесная красавица!)))))))
Почему то слова "голубчик" и "голубушка" вызывают у меня пищевые ассоциации. Пора обедать.
А мне вторая девушка (ну, та, к которой он ходит) больше понравилась
Блин, ну вы даете Мариша!!! Вы же обычная бурла! И малейшее подобие его любимой девушки, у которой даже взгляд умный и притягивает.
автор, было интересно на вас посмотреть ..ожидала большего, честно говоря, смелое заявление.. Ну вот, например, мне очень часто говорят, что я красивая девушка, у меня высокий рост, длинные ноги, модлеьная внешность и куча других достоинств.. Но.. тем не менее, от проблем это не избавляет.. не в красоте дело... ну не любит он вас, хоть вы будете самой распрекрасной на свете. К сожалению, нельзя заставить человека полюбить, ну нельзя...
Автор, от вашей внешности я ждала больше. Вы слишком зациклились на своей внешности, чем видимо и достали своего молодого человека. Будьте проще и народ к вам потянется.
вторая девушка действительно симпатичней