Девчонки, помогите пожалуйста разобраться...Я очень красивая, нет не думайте...на самом деле очень красивая, мне об этом все и всегда говорят, но мой молодой человек не ценит этого, и постоянно звонит …
увела обгрызка какого-нибудь наверное...
Автор,без обид,но внешность заурядная у вас. Но дело-то не в этом. Будучи рядом хоть с мисс Мира,в скором времени перестанешь замечать ее красоту. Привычка. Ну а у вас видимо всё запущено,согласна с романтиком. Пока бывшей не нужен -он с вами. Может не стоит время терять на него? Удачи
в каком месте вы красивая-то? 8)
необыкновенной красоты не увидела
это мое фото....здесь не удачный ракурс, мне все говорят я красивая, а завидуйте молча...
А у меня фотомейлру не открывается. Автор, чтоб я позавидовала - вывесите на кипе, пожалуйста!
Я тоже согласен с Мышеловкой!
Та другая...она королева,а ты замена...
Я очень лояльна к людям, но не сказала бы, что в вашей внешности есть что-то сверхъестественное. Даже топ-моделям и мисскам мира изменяют, бросают и т.д. А серых мышек осыпают розами.
Глупая девушка по комплиментам оценивает себя, умная - того кто говорит. Самодостаточность предполагает независимость.
Мой совет, не пытайся его бросить - тяжело, чем больше стараешься, тем труднее. Найди кого-нибудь или интересное занятие. В жизни много всего интересного.
Мариша [94767738]- теперь понятно, почему ваш паренек к другой бегает. Злобы в вас много:)
Спасибо за фото! До последнего не верил, что покажитесь!
Смотрите на себя реально !А все кто вам говорит что вы ОООООООООчень красивая или прикалываются-видя что вам ето льстит,или льстят и подхалимничают;( Вы обыкновенная.Если бегает к бывшей то не зацепили вы его ни красотой ни душей.
Anonymous [56868394], ни умом:)
http://foto.mail.ru/mail/nike2103/1/s-18.jpg вот она...у нее вообще со всем проблемы..
да она намного красивей вас :)
вот правда ничего в вас особенного нет. Завидую людям, у которых самооценка высокая. Только она их и спасает ))
Марина,вы не правы,презнайте,эта девушка действительно КОРОЛЕВА,а вы так....тень....Вот он и бегает от вас!
Ухахахахаха.....крокодил на крокодиле и крокодилом погоняет!!!!!
Anonymous [86459004] не надо меня ставить на один уровеньс этой уродиной
А вы с ней чем-то похожи... Мальчик вот жуткий. Это вы его не можете поделить?
Автор, тут дело вовсе не вовнешности, абсолютно,у вас с этой мадам даже что-то общее есть, но суть не в этом. Короче, он походу еще надеется быть с ней, а вы запасной аэродром, потому мой вам совет, прекратите думать о внешности, идеальных нет, а просто ищите человека по себе. Он не для вас. Вы милое создание, но вот его сердцу не прикажешь.
ТЫ КОНЕЧНО НЕ КРАСАВИЦА,НО И НЕ УРОДИНА. А ЭТО НА ФОТО ТВОЙ МЧ??? ЕСЛИ "ДА" ЗАБУДЬ ЕГО!!!НАЙДЕШЬ И ПОЛУЧШЕ!!!
Кстати, Вы чем-то друг на друга похожи.
А ЭТУ ДЕВУШКУ (СОПЕРНИЦУ) НЕ КАРОЛИНА ЗОВУТ СЛУЧАЙНО???
И еще левый глаз косит
Марина, я увидела в вас стервозину еще ту! Даже убеждать в том, что Вы во всем лучше - весьма самонадеянно!ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ???? Красоты, увы, тож не наблюла :-) Живите себе спокойно! Чего Вы пристали к девчонке???
да просто хорошо там, где нас нет...
Парадокс: чем страшнее баба, тем больше у нее самомнения и стервозности.
Извините, Мариша, но по-моему не очень умно было выставить на форуме фото этой девушки. Это, что Ваша соперница? Вам нужно мнение социума, что она не красавица? Да она не красавица. Успокоились? Но любит-то МЧ ее , а не Вас.Не завидуйте,это Вас не очень хорошо позиционирует. По-моему, это было просто подло, выставлять чужие фото на всеобщее обозрение, без ведома девушки!!!
Фото второй не видела когда писала, но один тип и недалеко друг от друга ушли. Кстати , а фотку МЧ где-то я видела? И почему фотки отфотожоплены?
что одна, что вторая - без слез не взглянешь, вторая немного приятнее. И такие себя красивыми называют - даже не смешно
81.фотошопа тут нет...это ваши личные голюцинации.
Ну не очень красивая, а обычная нормальная девушка.
завидуйте молча... где-то я уже это слышал. Кто опять меня клонирует?
а вы все кто пишет, что внешность у меня обычная, свои фото выкладывайте...небось вообще без слез не взглянешь..мыши!!
87.ГАЛЛЮЦИНАЦИИ!!!!вам легче?
Ой, и правда "голюцинации". Это нечто))). Девушка, а сколько ошибок по-максимуму, Вы можете сделать в одном слове?
а мне понравилось фото автора, особенно второе, очень милая с добрым выражением лица.. Может правда не стоит тогда так зацикливаться на этом парне? Придёт время и будет у вас большая взаимная любовь!!! Удачи, Вам, Красавица! от чистого сердца..
97 ))))
Чеширская кошка [66218581] читай под номером 91....для особо слепых....
Смело... и кстате, нериальной красавицей себя не считаю!
http://i10.one.lv/getImage?photoId=1752000000037528 638&photoType=
http://i10.one.lv/getImage?photoId=1752000 000018864160&photoType=
http://i10.one.lv/getImage?photoI d=1752000000034913093&photoType=
http://i10.one.lv/getIma ge?photoId=1752000000034913469&photoType=
Знаете что, Марина, любить себя конечно надо, но делать это нужно по-тихому, ибо ничего кроме сарказма и приступа хохота у нормальных людей такие заявы не вызывают...особенно когда Мисс Вселенной девушка, говорящая о себе столь громко,не является. Но Вы сюда пришли за советом, а не за критикой...Так вот что я Вам скажу, уважаемая... кладывается впечатление, что Ваше сердце уже занято одним человеком-ВАМИ! и в нем просто нет места для других. Уверяю Вас на 300\%, что мужчина ищет женщину, которая будет любить его...Видимо Вы и ему с утра до вечера рассказывали о том, что Вы невероятно красивая и СОТНИ МУЖЧИН мечтают быть с Вами... Одно я знаю точно, что нормальные мужчины от нормальных женщин не уходят...Значит кто-то из вас отклоняется от нормы...причем по-ходу конкретно отклоняется...
104. да дай ссылку на страницу в контакте...стремная ***!!!! Ладно красоты нет, но ведь еще и мозгами обделена!
АВТОР, в тебе слишком много негатива сейчас)) тебе многие уже специально гадости пишут, чтоб поиздеваться над тобой))
Люди не понимаю чем вам автор насолил?!У нее вполне реальная проблема, она обратилась за помощью, а вы что тут устроили?Вы сидите в форуме только для того чтобы свою злость на кого-нибудь скинуть?Тогда пожалуйста создайте свою тему и орите там на кого хотите.
эй,автор, хватит тут всех тупицами называть...
119 A eto кto? Ничeгo дeвoчкa. Toкa грусtнaя. :)
а вы что хотели в теме, где автор в начале заявила себя супер-пупер красавицей и пошла пистаь губерния, что все-то у нее уродины и тупые и тп :)) Я понимаю, самозащита, но за что боролась, на то и напоролась :)
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2893832 а это случайно не она?
ну куда делась АВТОР,,,АУ!!!! ваяешь страничку в контакте!!????