Гость
Статьи
Я красивая и …
Обсуждение закрыто

Я красивая и рядом....что еще ему надо?

Девчонки, помогите пожалуйста разобраться...Я очень красивая, нет не думайте...на самом деле очень красивая, мне об этом все и всегда говорят, но мой молодой человек не ценит этого, и постоянно звонит …

Мариша
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

105
Машенька [93587739]
Красивая!

Братан

согласен телка не красавица, вообще прикольно на бабский базар смотреть и читать.

Алессандро

А мне эта телочка не понравилась,Каролина намного симпотичнее,я бы даже с ней встретился!

44

Автор, вы красивых девушек не видели!! Что ж, помогу: http://keep4u.ru/full/080221/91035d917854eb7641/jpg

Anonymous

http://keep4u.ru/full/080221/3fbee2d1d6cb495098/jpg

Anonymous

44, а у тебя что за доярки?

Anonymous

44, дояркакми выглядишь и твои товарки:)) От автора по мордам не далеко ушли:) А эту фотку я стибрила с одного сайта. Чтобы тебе, дуре безмозглой показать, что такое действительно красивая девушка. Я не дура свою фоту выставлять:)А ты опозорилась сос воими подружайками:)

Anonymous

44, ну ты же считаешь красавицами это сборище "наташек" с площади трех вокзалов:))))) С длинными носярами и тупыми блядкими глазами:))))))))))))) Я же говорю, от автора недалеко ушла и по морде и по отсутствию ума:))))))))))

44

308: что то мне подсказывает, что мужики ржали не над ними )))))))))))))))гыыы

44

вообще - тормози!! глупо сравнивать Квазиомодо и Барби!

Anonymous

44, как раз над вами и ржали. Правда про одну сказали, что в темноте засунуть можно если только сзади:))))))) Ваши фотки по сети пошли, народ прикалывается:)))))А кого ты Барби-то назвала?:)) Вы больше на мукл смахиваете:)))))))))))))) Вообще. спасибо тебе, дорогуля. Что ты, что автор. Отлично повеселили народ своими мордами:))))))))

ИМХО

Автор, а ведь вы очень похожи с вашей соперницей. Обе довольно симпатичные, но не больше. Видно вы обе подпадаете под тип, который нравится вашему молодому человеку.

ЩЩЩ

Обьясню разницу исходя из лица Вы очень добрая и мягкая а она немного стервозная Вы наверно и готовите ему
Она скорее пойдет в ресторан, чем сосиски жарить будет Это мое мнение

Алессандро

Внешне парень на ловеласа не похож,как мне кажется.Действительно,столько красивых девушек вокруг,а он зациклился на этих двух!Может у парня вообще проблемы с девушками?

Anonymous

Тут на вумэне вообще одни красавицы, кого не спроси. Теперь ясно какого они формата. бугага

Аня

Всегда считала себя просто симпатичной, но взглянув на "красавицу", поняла, что я - просто мисс Вселенная!

Жаклин

Автор, дай ссылку на свою страничку в Контакте! Потому что очень уж с Каролиной вы похожи. Скорее всего ты и есть Каролина, которая решила себя попиарить!

Anonymous

Ужас, какую свару устроили здесь "красивые, умные, самодостаточные"...

Anonymous

Маришка, не парьтесь из-за злых девок, внешность у Вас что надо!!! А глаза просто потрясающие, огромные и редкого цвета. И парень симпатичный, даже очень. Просто будьте умнее в следующий раз, а то вляпались в историю не по детски. Все так или иначе наладится, пройдет и забудется! Удачи Вам!

Anonymous

Аня 323, ссылочку на фото просим!Сразу сомнения отпадут как барышни местные выскажутся!

Anonymous

http://foto.mail.ru/mail/nike2103/1/18.html я так понимаю это тот самый перец из-за которого сыр-бор?

Anonymous

автор обычная бедно одетая девушка, блузка от синтетического брючного костюма, самовязаный просвечивающий свитер, лифчег из под него. ничего очень красивого. да и просто красивого.

Anonymous

автор, ваша красота на любителя, такой овал лица мне например не нравится, а вот девушка с парнем на последней фотографии, мне больше нра, и овал благороднее.

Anonymous

44 красавицы

Элионор

Товарищи!!!! Это же женский форум, а не детский!!!

Anonymous

Каролина просто поопытнее будет, судя по фоткам. А те кто их обеих крокодилами называет, наверно свою самооценку поднимают за чужой счет. Да не красавицы, но довольно миленькие. Хотя бы по сравнению с теми, кого на улицах видишь. А то анонимно все тут Мисс Вселенные как минимум.

Два в одном

316, 318 - верно
322 - поддерживаю;)))

Anonymous

котингент,однако.

Anonymous

Тетки, Вы с ума посходили?.. А вот и не подерётесь )

copoka

ТИХИЙ УЖАС творится на этой ветке.... В чем заключается вопрос Автора - так и не въехала... Что ему надо, спрашиваете? Ну видимо, не вы. Найдите себе того, кто будет ценить вашу красоту, подцепите любого, кто все это время так восхищался вашей красотой, к тому же судя по фоткам МЧ - ловить там особенно нечего...

dfsd

http://ecnmx.ru/lama.html

Аня

Anonymous 329, не вижу смысла портить себе настроение. Буду лучше любоваться собой в зеркальном отражении. Чего и вам всем, красивым и симпатичным советую. Ну правда, Автор, делать что ли нечего? Почитайте, посуду помойте, нажритесь водки на худой конец, и !!! больше не позорьтесь. "...на самом деле очень красивая, мне об этом все и всегда говорят..." - звучит как самовнушение.

mus

Мариш, отбели зубки, сразу краше станешь. У меня у самой от пророды зубы желтоватие, а отбелись дорого. Подруга моя, не красавица, а зубки- жемчуга. Как улыбнется, так очень даже ничего девушка.

Taksa

Оой! Никогда не считала себя красавицей.. но если ТАКИЕ девушки заявляют "я очень красивая" -то я мисс Россия по-крайней мере)

Anonymous

Лучше бы вы добротой соревновались, надежностью, хозяйственностью и верностью, чесслово. Или даже умением делать минет. Уж чего-чего, а красавиц на улицах хоть попой ешь.

Anonymous

Желтоватая эмаль наиболее крепкая, отбеливание её истончит и повредит, потом замаетесь лечить

Anonymous

351, Автор и Каролина, наверное, хозяйственностью соревноваться кинулись. Ну насмешили!

Anonymous

мариш,а ты что наркоманка?такие синичищи под глазами!!!у соперницы поздоровее выглядит!

молчел

358- так скорей фотки ставь, тут за тебя все порадуются!

молчел

Автор, повторяю, не парься-ты хорошенькая и нестандартная, а это не мало. А вот фотки двух дамочек кидали, так они не красавицы, они просто гламурно-начепуренные. А если их в шмотки автора одеть, от красочки отмыть, да постричь неудачно-наверняка проиграют Маришке!

Anonymous

ТЕРЕХ!!!!!!ты ТУТ появляешься?у тебя проблемы с тонким кишечником!проконсультируйся с доктором.Это серьёзно!

молчел

361 Голубчик, это Вы кому????

молчел

Иль голубушка?

Аноним

Фото в студию. На красоту надо любоваться.

Anonymous

Любви, автор, любви. Вы его любите, а он любит бывшую.

Суровый

Полигамный у тебя парень. Изменял, изменяет и изменять всегда будет. НЕ нравится - бросай. Ибо он не изменится.

Anonymous

Красивая может и красивая,но дура дурой!

автор

Если бы вы были умная и самодостаточная вы бы не бегали за ним.

Мариша

фото ради бога... http://foto.mail.ru/mail/nike2103/1/s-11.jpg

Anonymous

Короче опять развод(фото посмотрела). Чем вам эта женщина насолила?