Девчонки, помогите пожалуйста разобраться...Я очень красивая, нет не думайте...на самом деле очень красивая, мне об этом все и всегда говорят, но мой молодой человек не ценит этого, и постоянно звонит …
105
Машенька [93587739]
Красивая!
согласен телка не красавица, вообще прикольно на бабский базар смотреть и читать.
А мне эта телочка не понравилась,Каролина намного симпотичнее,я бы даже с ней встретился!
Автор, вы красивых девушек не видели!! Что ж, помогу: http://keep4u.ru/full/080221/91035d917854eb7641/jpg
http://keep4u.ru/full/080221/3fbee2d1d6cb495098/jpg
44, а у тебя что за доярки?
44, дояркакми выглядишь и твои товарки:)) От автора по мордам не далеко ушли:) А эту фотку я стибрила с одного сайта. Чтобы тебе, дуре безмозглой показать, что такое действительно красивая девушка. Я не дура свою фоту выставлять:)А ты опозорилась сос воими подружайками:)
44, ну ты же считаешь красавицами это сборище "наташек" с площади трех вокзалов:))))) С длинными носярами и тупыми блядкими глазами:))))))))))))) Я же говорю, от автора недалеко ушла и по морде и по отсутствию ума:))))))))))
308: что то мне подсказывает, что мужики ржали не над ними )))))))))))))))гыыы
вообще - тормози!! глупо сравнивать Квазиомодо и Барби!
44, как раз над вами и ржали. Правда про одну сказали, что в темноте засунуть можно если только сзади:))))))) Ваши фотки по сети пошли, народ прикалывается:)))))А кого ты Барби-то назвала?:)) Вы больше на мукл смахиваете:)))))))))))))) Вообще. спасибо тебе, дорогуля. Что ты, что автор. Отлично повеселили народ своими мордами:))))))))
Автор, а ведь вы очень похожи с вашей соперницей. Обе довольно симпатичные, но не больше. Видно вы обе подпадаете под тип, который нравится вашему молодому человеку.
Обьясню разницу исходя из лица Вы очень добрая и мягкая а она немного стервозная Вы наверно и готовите ему
Она скорее пойдет в ресторан, чем сосиски жарить будет Это мое мнение
Внешне парень на ловеласа не похож,как мне кажется.Действительно,столько красивых девушек вокруг,а он зациклился на этих двух!Может у парня вообще проблемы с девушками?
Тут на вумэне вообще одни красавицы, кого не спроси. Теперь ясно какого они формата. бугага
Всегда считала себя просто симпатичной, но взглянув на "красавицу", поняла, что я - просто мисс Вселенная!
Автор, дай ссылку на свою страничку в Контакте! Потому что очень уж с Каролиной вы похожи. Скорее всего ты и есть Каролина, которая решила себя попиарить!
Ужас, какую свару устроили здесь "красивые, умные, самодостаточные"...
Маришка, не парьтесь из-за злых девок, внешность у Вас что надо!!! А глаза просто потрясающие, огромные и редкого цвета. И парень симпатичный, даже очень. Просто будьте умнее в следующий раз, а то вляпались в историю не по детски. Все так или иначе наладится, пройдет и забудется! Удачи Вам!
Аня 323, ссылочку на фото просим!Сразу сомнения отпадут как барышни местные выскажутся!
http://foto.mail.ru/mail/nike2103/1/18.html я так понимаю это тот самый перец из-за которого сыр-бор?
автор обычная бедно одетая девушка, блузка от синтетического брючного костюма, самовязаный просвечивающий свитер, лифчег из под него. ничего очень красивого. да и просто красивого.
автор, ваша красота на любителя, такой овал лица мне например не нравится, а вот девушка с парнем на последней фотографии, мне больше нра, и овал благороднее.
44 красавицы
Товарищи!!!! Это же женский форум, а не детский!!!
Каролина просто поопытнее будет, судя по фоткам. А те кто их обеих крокодилами называет, наверно свою самооценку поднимают за чужой счет. Да не красавицы, но довольно миленькие. Хотя бы по сравнению с теми, кого на улицах видишь. А то анонимно все тут Мисс Вселенные как минимум.
316, 318 - верно
322 - поддерживаю;)))
котингент,однако.
Тетки, Вы с ума посходили?.. А вот и не подерётесь )
ТИХИЙ УЖАС творится на этой ветке.... В чем заключается вопрос Автора - так и не въехала... Что ему надо, спрашиваете? Ну видимо, не вы. Найдите себе того, кто будет ценить вашу красоту, подцепите любого, кто все это время так восхищался вашей красотой, к тому же судя по фоткам МЧ - ловить там особенно нечего...
http://ecnmx.ru/lama.html
Anonymous 329, не вижу смысла портить себе настроение. Буду лучше любоваться собой в зеркальном отражении. Чего и вам всем, красивым и симпатичным советую. Ну правда, Автор, делать что ли нечего? Почитайте, посуду помойте, нажритесь водки на худой конец, и !!! больше не позорьтесь. "...на самом деле очень красивая, мне об этом все и всегда говорят..." - звучит как самовнушение.
Мариш, отбели зубки, сразу краше станешь. У меня у самой от пророды зубы желтоватие, а отбелись дорого. Подруга моя, не красавица, а зубки- жемчуга. Как улыбнется, так очень даже ничего девушка.
Оой! Никогда не считала себя красавицей.. но если ТАКИЕ девушки заявляют "я очень красивая" -то я мисс Россия по-крайней мере)
Лучше бы вы добротой соревновались, надежностью, хозяйственностью и верностью, чесслово. Или даже умением делать минет. Уж чего-чего, а красавиц на улицах хоть попой ешь.
Желтоватая эмаль наиболее крепкая, отбеливание её истончит и повредит, потом замаетесь лечить
351, Автор и Каролина, наверное, хозяйственностью соревноваться кинулись. Ну насмешили!
мариш,а ты что наркоманка?такие синичищи под глазами!!!у соперницы поздоровее выглядит!
358- так скорей фотки ставь, тут за тебя все порадуются!
Автор, повторяю, не парься-ты хорошенькая и нестандартная, а это не мало. А вот фотки двух дамочек кидали, так они не красавицы, они просто гламурно-начепуренные. А если их в шмотки автора одеть, от красочки отмыть, да постричь неудачно-наверняка проиграют Маришке!
ТЕРЕХ!!!!!!ты ТУТ появляешься?у тебя проблемы с тонким кишечником!проконсультируйся с доктором.Это серьёзно!
361 Голубчик, это Вы кому????
Иль голубушка?
Фото в студию. На красоту надо любоваться.
Любви, автор, любви. Вы его любите, а он любит бывшую.
Полигамный у тебя парень. Изменял, изменяет и изменять всегда будет. НЕ нравится - бросай. Ибо он не изменится.
Красивая может и красивая,но дура дурой!
Если бы вы были умная и самодостаточная вы бы не бегали за ним.
фото ради бога... http://foto.mail.ru/mail/nike2103/1/s-11.jpg
Короче опять развод(фото посмотрела). Чем вам эта женщина насолила?