Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
M.
спасибки, я прям летаю, как мне мало надо для счастья, завтра снова к нему упорхну)))
как твои дела? я так хочу чтоб тебе было хорошо))
Сладенькая, спасибо, ты очень отзывчивый человек, я это давно поняла :) А я мысленно готовлюсь к Большому Разговору, переживаю, волнуюсь и очень боюсь :(
Вот я, кстати, и из предыдущих твоих сообщений давно поняла, что у тебя история совсем не такая тяжелая, как тебе казалось в самые грустные моменты. Поэтому форум дружно не давал тебе грустить :) Я вот уверена, что ты как-нибудь обязательно напишешь что-то вроде "АААААААААА!!! Ураааааааа!!!". Просто даже готова поспорить, что так ;)
Сладенькая! Безумно рада за тебя!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному в твой адрес! Вот видишь, все-таки жизнь иногда приподносит сюрпризы, когда ничего уже от нее не ждешь. Очень-очень надеюсь, что это только начало твоей восхитительной романтической истории!!! Будь счастлива!!!! Я буду за тебя кулачки держать!!!
Сообщение было удалено
Сладенькая, я человек не слишком суеверный, но все же постучите чем-нибудь по дереву. Желательно не головой, она вам еще пригодится ... ))))) Чем меньше говорите об этом, тем лучше. Это по моему личному опыту, не знаю, как у вас ...
Илья
я несколько не поняла вашего сообщения((это вы к тому чтоб я не строила воздушных замков?я не отношусь к такой категории людей, я просто радуюсь данному моменту)))и все.так что не переживайте))
Dreamgirl
спасибо за теплые слова, у тебя там все хорошо?
M.
к большому разговору я тоже готовлюсь, я обязательно ему скажу после защиты, я так просто не уйду из универа))так что скоро будем готовиться вместе
Сообщение было удалено
Может это и к лучшему, что пары закончились, как-то легче будет забыть, если вы, конечно, настроились на это))) а так, на самом деле, очень трудно осозновать, что поздно всё поняли и для себя решили, что вам действительно нужен этот человек)))
Сообщение было удалено
Может, у него есть брат - близнец?!))) Всё понятно, мужчины тоже начали просыпаться, даже самые сони!!!))) Часто его так не балуйте, а то привыкнет!!!)))
Сообщение было удалено
Совсем небольшой, но долгий!!!))) Я вот удивляюсь, люди столько слов знают, читают книжки, молодцы!!!)))
Да, Сладенькая. Спасибо. У меня с ним все просто замечательно. Были небольшие сложности этического плана в универе. Ну, когда его коллеги узнали и мои друзья. Особенно, мои бывшие одноклассники:) Их удивлению просто не было предела.Ну а дальше каждый вел себя в меру своего воспитания и, в перевую очередь, душевной доброты. А на наших отношениях это никак не сказалось. Мы очень любим друг друга, и это все побеждает:) Сладенькая, еще раз удачи! Поддерживаю твой боевой настрой!
Сообщение было удалено
Есть в одной из сетей. Но он там не появляется по ходу. Просто страница создана. Мейл его знаю рабочий, телефон тоже проблем нет узнать. Но толку-то? Я с ним не общалась ни разу нормально. Все тухло у меня...(((
Юста так вы хотите дальше общаться, или нет? если хотите тогда вперед, думаю вполне можно начать с мейла, не ответит,тогда и будете горевать.
Сообщение было удалено
Просто я такой человек, что не успокоюсь. Буду искать новые выходы, но не слишком радикальные, буду что-то придумывать.. Не знаю еще.. Жалко, что реальной помощи попросить не у кого, в том смысле, чтоб узнали что-нибудь про него, где когда бывает.. И если со временем забудется, то забудется. А специально я забывать не могу, ну как так, мне человек нравиться, а я буду о нем забывать?.. (исключаю случаи жены и т.п., где уже в принципе сделать ничего не возможно в рамках морали)
Сообщение было удалено
И чего я напишу) Здравствуйте, эта та девушка, которая, как мужчину, вас ни во что не ставила)) Надо подумать..
Юста
ну так вам точно не ответит))))над этим можно подумать. а как вы хотели искать с ним встречи? вы бы что при втречи тоже говорили "я вас ни во что не ставила, но одумалась" наверняка говорили бы не так.
подумай над разными вариантами и выбери для себя верный))))
Сообщение было удалено
Так вы с ним в каких отношениях, только приветствие?))) Да, хорошо что ещё не женат))) А подойти и всё рассказать, это вы не сможете сделать?)))
А еще был случай, в прошлом году) Он на паре давал свой номер телефона, если вдруг отмены будут. Все записывали, а я сидела прям перед ним и показательно так ничего не записывала)... Ему тогда вроде не очень приятно было(... Он прям не знал куда деться, бедненький, и как себя вести(((
Сообщение было удалено
Да, в таких отношениях(( мое увлечение им тут вообще не кстати получается..(( И даже не знаю, женат, не женат теперь уже. Мало ли какая там у него уже жизнь сейчас... А я как дурочка(( И представляете, может у него там подружка беременна (например), а я подойду к нему, все расскажу... В том то моя проблема и заключается, что мое время, когда я могла что-то узнать, что-то сделать ушло... Может, действительно, не судьба?... Но я все равно еще что-нибудь понавыдумываю)
Юста, он вам не нравился и вы, таким образом, решили это продемонстрировать?))) Да уж, если таких моментов было немало, то, какое же впечатление у него о вас сложилось?))) Хотя, у нас, когда преподаватели говорят номер, тоже не все записывают, и вроде бы нормально)))
Сообщение было удалено
Радикальные меры я для себя пока не приемлю. Постараюсь пока все вести естественно. Не люблю я этого, подойти, все рассказать.. В омут с головой. Иногда, конечно, от этого никуда не деться, если не хочешь потерять. Может жизнь и заставит еще..
Сообщение было удалено
Я очень демонстративно не записывала) еще, если учесть, что нас тогда трое было..
Dreamgirl
как замечательно, что у вас все замечательно
Сообщение было удалено
Вспоминаю, как я ужасно вела себя со своим преподавателем в первый год ) Просто нереально сложно было признаться себе, что влюбилась, думала, он просто так меня раздражает ))
А мейл рабочий - это выход, в интернете всегда как-то проще начать разговор, так что подумайте над этим ))
Сообщение было удалено
Если вы себя так вели, тогда общение, наверное, лучше начать с извинений)))
Да,Оля скорее всего он и сам хотел это заметить.ну я вообще человек эмоциональный,так что не удивительно,что заметил.он еще сказал,почему ты прошла и не попрощалась,а я сказала-вы же были заняты.он еще потом когда после этого меня видел,сказал,типа,я заметил,что ты недовольная была,но не волнуйся я там по делу с ней стоял. я даже не знала,что сказать на это... и еще хотела тоже выразить свою радость за сладенькую,я так за неё рада:) Хотя я здесь совсем недавно,но успела проникнуться ее историей.надеюсь больше грустить она не будет
Сообщение было удалено
А еще, как мне показалось тогда, он все таки с какой то надеждой тогда телефон нам давал. Тогда не очень простая ситуация, когда препод диктует телефон всей группе. Я не знаю как это передать текстом. Когда, он сказал про телефон, он как то напрягся, взглянул на меня, и слова его звучали не просто, типа запишите ребята, а как будто он это еще заранее обдумал, и до последнего не решался делать. С напряжением все. А потом, когда я не стала записывать, как уже говорила, стало ему от этого не очень приятно. Вот как-то так... Тем более это было, когда он у нас уже полтора года отвел.
Гость, а вы не хотите как-нибудь себя назвать?)) А то тут часто бывают гости, и, просто, сложно следить за историей...(
Хотя, в целях конспирации, это удобно)
Не то что я тут, слила все подчистую) Зайдет сюда нечаянно, может еще какая студентка понравиться, так сразу меня, наверно, узнает)..
Сообщение было удалено
А мейл рабочий - это выход, в интернете всегда как-то проще начать разговор, так что подумайте над этим ))
Если вы себя так вели, тогда общение, наверное, лучше начать с извинений)))
Спасибо большое! Надо действительно над эти подумать...
Сообщение было удалено
А что тут ещё скажешь, такой намёк не тонкий!!!))) Так он, получается, всё знает о ваших чувствах, и, при этом, ведёт себя как просто наблюдающий, а попытки сближения с его стороны есть?)))
Сообщение было удалено
Ого, у нас это делают на первой-второй паре))) Честно, это больше похоже на приглашение на свидание, чем на обычный учебный момент)))
Пришла к нему на чай с бубликами. Был секс в прихожей, ванной, на кухне и на люстре. Как вы думаете, я ему нравлюсь ?
Оля)) Конечно, приятно читать ваши посты, человеку всегда приятно слышать то, что он хочет) Но появился еще один участник, который хочет услышать вашу историю. Вы писали, что читая мою историю, вы читали прям как про себя, вы все же не хотите рассказать свою хотя бы в общих чертах?? А то мне теперь особенно это стало интересно)) А то, что вы списались на неумение рассказывать, здесь ведь не конкурс молодых литераторов)
А я вообще уже думаю, не напридумывала ли я себе все это?... Может не только влюбленный человек слеп и воспринимает даже малейший жест внимания в его сторону, как симпатию к себе... Я ведь поведение своего препода по отношению ко мне так истолковала, когда он мне не нравился совсем... не знаю... не понимаю...
Сообщение было удалено
Ты буратино! Просто ДАЙ ему.
Девочки я можно к вам присоединюсь, вот весь ваш форум прочитала, так здорово, что есть истории, которые счастливо закончились.
Сладенькая, хотела спросить, а ты его снова что ли к нему ногой прикасалась, уже на консультации?? )))
И я своей историей хотела поделиться. Я на 4 курсе сейчас учусь, и у нас преподаватель один около трех лет ведет предметы в основном по специальности, и около того.. ему 31, мне 22, раньше с ним вообще никак не общались, потом месяца два назад, начал меня валить, причем открыто. Как-то оставил меня после занятий и спросил почему я не подхожу к нему с рефератом, а рефераты писали только те, кому тройки не нужны, а у меня ровненько все, одни четверки. Я ему объяснила, что четыре меня устраивает, а он мне ответил, что с чего я взяла что у меня четыре, он легко эту ситуацию поправит. (( я расстроилась, взяла реферат, три раза носила ему показывала, он все время был не доволен.
...
А он защиту устраивает этих рефератов с трибуты читать для группы. Вот перед этой защитой мне сказал, чтобы я после пар к нему в препараторскую зашла с рефератом. Я пришла, отдала ему работу свою, подождала пока он прочитал, потом швырнул и сказал "мне не нравится", я в шоке в полном, что значит не нравится?? и он давай на меня наезжать, что я все тупо из инета скачала, что к занятиям его не готовлюсь, меня злось такая взяла, я тоже с ним с наездом стала разговаривать, потом в порыве страсти накричали друг на друга и я сказала, что сейчас пойду и другому преподавателю на рецензию отнесу, пусть потом попробует меня завалить, подхватила вещи рванула к двери, а он меня за руку схватил и на себя дернул со словами "никуда ты не пойдешь", дернул сильно и я на него налетела, короче в шоке остановилась у него в объятиях, он меня поцеловал, потом у него сотовый зазвонил, он меня отпустил и я из его препараторской выскочила... и все... и ничего больше не было, ходит изподтишка на меня смотрит (( после этого я на него внимание обратила, он мне даже нравиться начал, но больше никаких действий не предпринимает, а самой мне к нему неудобно как-то подходить.. как мне это расценивать.. девочки, подскажите, а?! Уже полтора месяца ходим друг на друга поглядываем.. замучалась совсем..
Сообщение было удалено
Поступил бы так со мной мой препод,моей радости не было б предела... А вам могу посоветовать проявить какую-то инициативу.Поулыбайтесь ему,скажите что-то не по теме на паре.Намекните ему,что и он вам нравится.Мой,думаю,догадывается о моих чувствах,но все очень сложно...Меня уже эта ситуация мучать начала,не могу не думать об этом((
Так вот... я сначала от неожиданности убежала, потом обдумала и мне жутко приятно было, я такая довольная и таинсвенная ходила ))) а он теперь даже не заговаривает со мной. Раньше ну как преподаватель мог что-нить по теме предмета сказать, а теперь четверки ставит и молчит. У меня ощущение складывается, будто ему очень неудобно что это произошло, и он вроде как не хочет думать об этом, но с другой стороны, иногда так посмотрит, аж внутри все прыгать начинает.. и вот че делать-то?!
Сообщение было удалено
Расчудесная
ага, я просто босиком сидела, а он так близко был и в хорошем расположении духа, ну я и взялась за старое)))
Я тут как представиола если б мой такое препод сделал, я б самая счастливая была, но у нас до этого не дойдет.
Расчудесная
я даже не знаю что вам посоветовать, тут надо подумать
Вот я и думаю... что ж его тогда дернуло-то! Поди случайно в порыве гнева... но с другой стороны, даже в порыве гнева целоваться не каждому в голову придет.
Сладенькая, вы, мне кажется, зря так думаете, у вас смотрите какое продвижение, разве будет мужчина спокойно допускать чтобы его девушки так поглаживали ))) по-моему, это большой шаг вперед
Расчудесная
мне кажеться что вы ему симпатичны, просто он наверное боиться этих чувств, запутался мужчина
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже больше к этому варианту склоняюсь, я уже его и в соц сетях поисакала - нету! Так можно было конечно что-нибудь написать. Я в принципе могла бы зайти к нему поговорить, но нужно ли? если он запутался, наверное стоит дать ему время обдумать, все взвесить... да и если честно страшно мне как-то к нему идти.
Расчудесная,
а как это расценивать?.. Вы ему понравились. Только я не понимаю, почему некоторые преподаватели выбирают такую форму поведения по отношению к любимой студентке... Это наверно от характера зависит.. Либо, ослепленные чувствами, выбирают один из стандартных (по общественному мнению, но все равно не понимаю почему) типов поведения... Если бы он предирался из-за негатива к вам, то целовать уж точно бы не стал) А вообще, сейчас, наверно, все влюбленные студентки форума сойдут с ума, представляя себя в такой ситуации - "я на него налетела, короче в шоке остановилась у него в объятиях, он меня поцеловал" - у меня аж сердце замерло, когда читала...
Ну а затем, конечно он будет чувствовать себя неловко.. Это как и в случае с Ильей (заранее извеняюсь за ссылку), что может думать преподаватель, когда после его предпринятого шага, студентка вылетает из его "препараторской"...
А вообще, вам для начала нужно определиться, нужны ли вам отношения с ним, хотите вы этого? Или он вам просто симпатичен и пусть так и будет? Но если вы здесь написали, то, наверно, вы бы не отказались от чего то большего.. Ну и максимально от возможного понять что есть его чувства - те, самые светлые, или, может, просто развлечься он хочет, и, если второе, то нужно ли вам это. И еще, у него есть семья? У вас МЧ нет, я так понимаю?
Сообщение было удалено
А Вы не исключаете, что он просто секса с Вами хочет?...:)
Юста, у меня никого нет, и у него тоже.. у нас сплетников на кафедре хватает )) я после этого случая посмотрела на него с другой стороны, он мне симпатичен, просто мы не общались толком-то раньше. Тут у форумчан отношения как развиваются, посмотрел, подмигнул, оба ходят и как бы приглядываются друг к другу, а он если и смотрел как-то особенно, то я не замечала. Мне кажется можно было бы пообщаться, у меня сердце свободно, ну не считая теперь заинтересованности в нем ))))))
А насчет его чувств, мне кажется что если бы он хотел развлечься он бы уже за эти полтора месяца что-то предпринял..
А то что я выскочила тогда, я там смутилась, если честно, что стоять и ждать пока он поговорит... я бы наверное все равно не смогла.. Юста, а вы считаете, теперь мне нужно делать первый шаг в общении?
Сообщение было удалено
Мне кажется, если бы хотел, так давно уже предпринял бы какие-то действия, мне кажется, что такого плана люди должны бы быть не робкого десятка... ))))) хотя может кажется только.. может он и не хотел целовать, может просто хотел, чтобы я на него внимание обратила, а потом как-то само собой вышло, не сдержался :D вот и написала, ваше мнение хотела услышать.
Сообщение было удалено
ОК, напишу как умею))))
Он мне сразу как-то не понравился, наверное, потому что слишком себя любит, т.к. с внешностью всё хорошо. Хотя, подсознание уже было околдовано, но разум, он же молодец, он сопротивлялся))))) У меня было такое чувство, что и я ему не слишком нравилась, в общем, всё взаимно))) Однажды даже мне сказал, что я странная))))) Эти притирки длились всё время, я от них устала и решила молчать, так он давай отвечать на мои вопросы (по учёбе), которые я задавала, вроде бы, и не ему, и чуть слышно. Знаете, так бывает, когда с человеком разговариваешь, и вроде думаешь, что ваш разговор никто не услышит, а, оказывается, слушают внимательно. Что касается пар, в глаза старался не смотреть (да и в мою сторону тоже), но стоило посмотреть в окно и, затем резко повернуть голову... смотрит))) Сложнее всего было, готовиться к экзамену, во-первых, что уж тут выучишь с такими мыслями в голове, во-вторых, как только подумаешь... сидеть напротив него и говорить на темы, касающиеся учёбы √ очень трудно, т.к. необходимо сосредоточиться, а это очень сложно сделать))))) Как потом показала практика, думать об ответе на билет, во время сдачи экзамена, я смогла только первые 10-15 минут))))) С этого момента, разум больше не стал сопротивляться и, для меня всё стало очевидно))))
Сообщение было удалено
Да вы что, девушки, а как же преподавательская этика?!)))))
Мне кажется, он на вас помешался, в хорошем смысле))) как говорится, первый шаг он уже сделал, второй, наверное, должны сделать вы, если вам это надо)))))
Сообщение было удалено
Конечно, а как целоваться лезть, где была его этика? :))))
То есть, думаете стоит просто подойти к нему пока он будет один?
Девчонки,привет!Давненько я здесь не была.Соскучилась по всем.Смотрю появилось столько новеньких.Это здорово.Сладенькая,очень рада за тебя,что он оттаял.Правильно здесь написали:не нравилась бы ты ему-он бы не позволял себя трогать.)) А то грустила здесь из-за его плохого настроения,да мало ли что у него могло случиться!А сейчас-весна,погода чудесная,возьми да и пригласи его на прогулку!В воскресенье,например.Неформальная обстановка вас сблизит.Очень хочу,чтобы ты была счастлива!Так,Сонечка была здесь с прекрасным настроением,но не делится как там у нее дела.София,ай ай ай)) Очень рада за Dreamgirl.Жаль,она стала здесь редко появляться.Расчудесная,на твоем месте (давай на ты сразу,ок?) я бы не торопилась кидаться в омут.Во-первых,странно,что ты позволила ему вот так себя поцеловать.Ведь на тот момент,как я поняла,особой симпатии ты к нему не питала.Во-2х,что это за преподаватель,который себе ТАКОЕ позволяет?!Без объяснений в любви и т.д.И в 3х,прости,скажу как думаю,если бы хотел дальнейшего развития отношений-подошел бы.Одно дело если бы он был робкий или боялся за репутацию.А то целоваться не боится,а подойти не может?